Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1683 из 1872 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 37437
  1. Вверх #33641
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    В том числе)Доехали с мужем до участкового, накатали заявление, тот угомонил немного шашлычников, звонил директор их, извинялся даже, говорит купил мангал с крышкой и перенес его на другую сторону дома (это правда, я видела), теперь дыма нема, но запашок все равно присутствует гари, ну это уж ладно. А потом на следующий день появляется новость в интернете что задержали 3 пьяных милиционеров - и один из них наш участковый, который должен был дальше контролировать это дело если что вобщем везет как утопленнику)))
    Ваш участковый Донцов или нет?
    Я так понимаю по фото, что у тебя 24 дом?
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #33642
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Посмотрели на кресле, результат пришел но толком ничего не сказали, отправили на узи и ктг жду.....
    слушая, у тебя не роддом, а какой-то мистический...даже не знаю как назвать...как это не сказать результаты анализов???? ты что в лоб не могла спросить: води или нет???
    какой-то триллер,а не беременность на 9-м месяце...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #33643
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

У меня каждый вечер тянущие боли в спине. И все думаю пройдет или поедем в роддом сегодня. Ночью так плохо сплю, забивается нос (хотя недавно проделала кукушки, помогло на время), и я начинаю сильно сапеть, аж сама просыпаюсь, воздуха не хватает.У кого-то такое есть? Я уже переживаю, надеюсь после родов пройдет.
    Я так в январе делала кукушку, но еще месяц плохо дышала, но хоть дышала. Воздух сухой, продолжай аквамарис или хьмер, да и водичка в комнате не помешает, если нет увлажнителя. Я однозначно рештлась покупать на осень.
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #33644
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я так в январе делала кукушку, но еще месяц плохо дышала, но хоть дышала. Воздух сухой, продолжай аквамарис или хьмер, да и водичка в комнате не помешает, если нет увлажнителя. Я однозначно рештлась покупать на осень.
    я тоже смотрела-смотрела его...но то не было такого как я хотела,то денег не было в какой-то момент..а сейчас понимаю что и не куплю уже(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #33645
    Постоялец форума
    Поздравляю!

У меня каждый вечер тянущие боли в спине. И все думаю пройдет или поедем в роддом сегодня. Ночью так плохо сплю, забивается нос (хотя недавно проделала кукушки, помогло на время), и я начинаю сильно сапеть, аж сама просыпаюсь, воздуха не хватает.У кого-то такое есть? Я уже переживаю, надеюсь после родов пройдет.
    Спасиб.
    У меня точь все так же было.
    Дышать невозможно,нос заложенный.

6. Вверх #33646
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    В том числе)Доехали с мужем до участкового, накатали заявление, тот угомонил немного шашлычников, звонил директор их, извинялся даже, говорит купил мангал с крышкой и перенес его на другую сторону дома (это правда, я видела), теперь дыма нема, но запашок все равно присутствует гари, ну это уж ладно. А потом на следующий день появляется новость в интернете что задержали 3 пьяных милиционеров - и один из них наш участковый, который должен был дальше контролировать это дело если что вобщем везет как утопленнику))
    Потом я спала 2 дня подряд) и днем и ночью, не пойму что это за сонливость такая бешеная.

Из гороха, пробовала ее года 4 назад, было очень вкусно, от мяса не отличишь) как сейчас не знаю.

у меня так полкоридора сейчас разобрано - мы камин сняли, а заделать место от него теперь некому и "некогда" рррррр

Кошмар, смотри там поосторожнее

И мы ждем, уж рожай давай)
    дыма нет уже хорошо!!!
    с участковым конечно .....пипец короче))) это ж надо так))

вот в том то и дело что фалафель эта стоит как мясо на вкус как мясо,а на самом деле горох!Обман чистой воды))
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #33647
    Постоялец форума
    Девочки доброе утро!!!! Походу дела начали подтекать воды, взяли на анализ, через час будут результаты.....а я уже нерничаю
    Утром сегодня что то очень жидкое с примесью слизи вышло)))))) подхожу к акушерке рассказываю, а акушерка говорит та наверное это пробка, ну я и залажу на кресло на свой шалфей, а оно так слегка потекло опять и она говорит таааак возьму ка я на анализ что то мне кажется что это действительно воды....вот жду ответа
    Вот у меня началось с вод.
    Помнишь я писала?
    Я 1.04 поехала в роддом,врач смотрел на кресле.
    А 2.04 начались схватки ночью.

8. Вверх #33648
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Хигса мы знаем он не так был, а это прям я почувствовала "саечка за испуг" не расслабляй булки на 38 неделе

я тоже сразу за телефон там счетчик схваток, но оно 2 раза поятнуло и ушло. потом еще дверь на балконе гэпнула от ветра. короче перелякана я сегодня. и погода эта еще не выйти не пройтись.

дыши! почитай про дыхание и дыши цветы представляй! нельзя адреналин пускать он тормозит процесс
    http://mama66.ru/rody/838
    вот можешь тренироваться, я тут же начинаю про дыхание думать и отвлекаюсь а то аж ножки иногда подкашиваются

Кристина рожать выбрала день с самой тягомотной погодой))) солнышко нужно а то малышу в такую погоду лень что-то делать))))
    Яна с мамой помирилась?
    Та мы уже на следующий день разговаривали типа как ничего и не случилось, только вот все равно меня пугает что у нее проскальзывают фразы типа "мы" будем делать с ребенком там то-то и то-то или другие намеки, указывающие на то что она намерена быть здесь) но я уже решила стараться об этом не думать и решать проблемы по мере их поступления.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ваш участковый Донцов или нет?
    Я так понимаю по фото, что у тебя 24 дом?
    Не, у нас Никифорчук, и дом другой) Кстати довольно-таки приятный мужик (что редкость для милиционеров), не создал он впечатления пьяницы и дебошира. У него еще младший участковый есть в подчинении, тоже приятный нормальный парень, говорит подставили их) ну выпил человек пива в нерабочее время....
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 03.04.2015 в 13:24.
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #33649
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а что это за сайт? о по Одессе всего 15 грн доставка
    чесно, не знаю - девочка в теме мамок поселка скинула, и я вам)

10. Вверх #33650
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Поздравляю!

У меня прям беда с этим, закладывает одну сторону носа, ту, на которой лежу, приходится раз в 5-10 минут переворачиваться на другой бок, вот так и сплю, если это можно назвать сном, и даже сидя нос почти забит, правда у меня с этим были проблемы и до беременности, просто сейчас усугубились. Мне ЛОР сказал надо операцию делать - врожденные узкие носовые ходы, плюс кривая перегородка, плюс какой-то там гребешок разросся и перекрывает ход воздуха. Я побоялась, а теперь понимаю что жить так всю жизнь я не согласна)
    И еще кстати пальцы на руках отекли и жутко болят на них все суставы, даже согнуть не могу пальцы, вот это интересно что такое?)
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Спасиб.
    У меня точь все так же было.
    Дышать невозможно,нос заложенный.
    А у тебя сразу после родов прошло??
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #33651
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ...
    раньше можно было как только ребенок родился пойти и встать на очередь,как раз к 3-м годам и подходила,а теперь по закону можно только с 1,5 лет сановится на очередь((
    хочешь поскорее попасть - плати(( хотя везде и так надо платить...

ну вот я расстроилась,что у меня телика нет))так бы послушала)

ой,я сегодня видео в контакте в группе нашей смотрела,кот. ты скинула - так смеялась)

а мы с именин вернулись))
    я все таки поборола свою лень и спекла Зебру в гости - вкусная получилась))всем понравилась) наелась в гостях вкусняшек от души,потом еле до машины дошла так засиделась)
    сестра мужа сказала чтоб мы на Пасху приезжали,и чтоб я пасок спекла и привезла,а то я в прошлом году пекла первый раз и им очень понравилось.я говорю,что в роддом собираюсь,а мне та не давай уже после Пасхи)))
    не переживайте так, успеете вы свое чадо в сад поводить. Я своего в полтора года зарегила и в 2,2 уже пришло уведомление что есть место. Так что к трём годам точно получите путевку без всяких взяток. Тем более что мы в 2,7 пошли( в сентябре) и до 3-х лет(в феврале) мы были там всего 10дней - то болели то отходняки от болячек, то праздники. Вот сейчас будем опять штурмовать сад)

12. Вверх #33652
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Поздравляю!
    у меня тоже бывает если не так сплю) я вообще из-за изжоги полусидя спала а это вот пару раз просыпаюсь уже вниз сползаю и нормально, но если пока сползаю во мне как-то не так голова то тоже соплю
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    чесно, не знаю - девочка в теме мамок поселка скинула, и я вам)
    спасибо есть интересные предложения
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #33653
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы родились 2.04 в 12:08
    Каролинка 3500кг,52см
    Кушаем сисю,очень вымотана за день.
    Поздравляю с рождением доченьки! я как раз где то в это время была в роддоме, но не знала твою фамилию, а спрашивать по имени как то странно было бы))

14. Вверх #33654
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Эххх...Не удержусь, хватстанусь)))
    В прошлую пятницу приняла участие в подземных соревнованиях. Прошла правда только этап "Топосъемка" (составление карты участка катакомб), но там сложно тем, что пока рисуешь - садишься, потом встаешь, бывает стоишь неудобно, сесть в нормальном понимании не на что (на фото у меня на попе "поджопник" - кусок каремата на резинке, шоб не на холодном камне сидеть.

Со мной решили пузами помериться. Беременное против пивного)))

Кстати, не одна я беременная там была. Вот ещё одна женщина - 41 год, третий ребенок, примерно 27 недель. У меня 32
    Суперски время проводишь и суперские фотки

15. Вверх #33655
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    ...
    А это хорошая идея насчет денег))))
    Посмотрим на сколько нашего порядка хватит. В комнате на два-три дня, потом опять на столе и комоде бардачина. Одежду стараюсь свою в шкаф всё таки складывать, хотя бывает лееень.

...
    ха, у меня в квартире уборки хватает на полдня...- я со свиньями живу, их так мама приучила, что все сама за ними прибирала и еще и говорила что не надо помагать, если проявляли инциативу... этой ночью до 4-х ночи убирала, пока чисто, но это я просто раньше всех встала

16. Вверх #33656
    давай рецепт)))
    я иду святить вербочку на Заболотного, это традиционный ежегодный мой ритуал.
    кстати в прошлом году на Пасху мы с мамой лазили на колокольню в церкви в Измаиле и били в колокол, говорят это от грехов очищает.
    у нас там во всех храмах это можно, такой звон 3 дня стоит))) и реально очень круто! ощущения непередаваемые!
    давайте все беременяшки поселка соберемся и вместе сходим святить вербу а потом и Паски можно, кто успеет)), будет такой себе флеш-моб

17. Вверх #33657
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    давайте все беременяшки поселка соберемся и вместе сходим святить вербу а потом и Паски можно, кто успеет)), будет такой себе флеш-моб
    я за) тем более тут не так много места на поселке где можно вербочку святить))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #33658
    Хигса мы знаем он не так был, а это прям я почувствовала "саечка за испуг" не расслабляй булки на 38 неделе

я тоже сразу за телефон там счетчик схваток, но оно 2 раза поятнуло и ушло. потом еще дверь на балконе гэпнула от ветра. короче перелякана я сегодня. и погода эта еще не выйти не пройтись.

дыши! почитай про дыхание и дыши цветы представляй! нельзя адреналин пускать он тормозит процесс
    http://mama66.ru/rody/838
    вот можешь тренироваться, я тут же начинаю про дыхание думать и отвлекаюсь а то аж ножки иногда подкашиваются

Кристина рожать выбрала день с самой тягомотной погодой))) солнышко нужно а то малышу в такую погоду лень что-то делать))))
    Яна с мамой помирилась?
    и что за штука такая?где ее скачать можно?

погодка конечно...шепчет)) сначала дождь потом снег.снег в апреле меня даже не удивил))

Та мы уже на следующий день разговаривали типа как ничего и не случилось, только вот все равно меня пугает что у нее проскальзывают фразы типа "мы" будем делать с ребенком там то-то и то-то или другие намеки, указывающие на то что она намерена быть здесь) но я уже решила стараться об этом не думать и решать проблемы по мере их поступления.

Не, у нас Никифорчук, и дом другой) Кстати довольно-таки приятный мужик (что редкость для милиционеров), не создал он впечатления пьяницы и дебошира. У него еще младший участковый есть в подчинении, тоже приятный нормальный парень, говорит подставили их) ну выпил человек пива в нерабочее время....
    правильно,не думай об этом пока!)
    когда наступит тогда и решать можно.
    но все равно от переезда надо морозится))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #33659
    не переживайте так, успеете вы свое чадо в сад поводить. Я своего в полтора года зарегила и в 2,2 уже пришло уведомление что есть место. Так что к трём годам точно получите путевку без всяких взяток. Тем более что мы в 2,7 пошли( в сентябре) и до 3-х лет(в феврале) мы были там всего 10дней - то болели то отходняки от болячек, то праздники. Вот сейчас будем опять штурмовать сад)
    я конечно хотела бы в три отдать,но сама понимаешь исключать такой момент,что может прийдется отдать раньше нельзя.
    а вообще я даже садик уже выбрала)на среднефонтанской железнодорожников относительно от нас недалеко,сестра туда малого водит,очень хороший садик,заведующая порядочная и нету этих поборов сумашедших!
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #33660
    Девочки,никто не видел случайно может есть какая-то акция на масло джонсонс или бубхен где-то?
    а то у меня закончилось-надо срочно покупать!)
    растяжки не дремлют(( кстати вокруг пупка появились несколько(( такие красновато-синеватые(( я а трауре..
    8.04.2015 Тимурчик

Закрытая тема
Страница 1683 из 1872 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя