Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1680 из 1872 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 37437
  1. Вверх #33581
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю. Благо у меня это прошло ещё в первом триместе. Но тогда я вообще жрала даже, а не ела. Три раза в день и много. Вес тогда набрала быстро - за месяц +5кг. Ох, тяжко они будут уходить у меня(( Уже 67(( А было 52

У меня муж 80 весит, его ещё догонять и догонять. Но надеюсь не буду весить больше 70. Уже и так тяжело ходить((
    мне очень тяжело.на корточки присесть на пару секунд - нереально,еле встаю
    я вот задумалась,а как же полные люди,они тоже свой вес ощущают с такой тяжестью?
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #33582
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну так и не парься раз умеренное! вон у Ани Кателлы тоже было умеренное и у меня никто ничего не капал и не вопил, через 3 недели перепровь по УЗИ и всё.
    теоретики в ЖК всегда истерят и пичкают кучей химии, Николаева и Гонта сказали мне что умеренное маловодие периодически проявляется это нормально, и это не повод для истерики. поэтому кушай булки и верь что на следующем узи всё будет в норме.
    Дело в том что я и с тетей проконсультировалась, а она практик с 20-летним опытом. Хотя было бы неплохо перепроверить узи. Посмотрю как другое ктг покажет себя и буду думать.
    Я и рожать то к тете поеду, может раньше к ей тогда заявлюсь. Кстати, делала тему, но её никто не комментировал. Интересовало путешествовал ли кто-то на сроке более 35 недель.

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    мне очень тяжело.на корточки присесть на пару секунд - нереально,еле встаю
    я вот задумалась,а как же полные люди,они тоже свой вес ощущают с такой тяжестью?
    То же самое. И сегодня та же мысль возникла в голове - как же те кто полный наклоняются, приседают и прочее. У меня впервые в жизни отдышка появилась только сейчас. А раньше на 6-ой этаж легко поднималась с велом на горбу, причем курила тогда и дыхание практически не сбивалось, а щас клушей себя чувствую((( от этого ещё грустнее чем от жирных ляжек в отражении.

3. Вверх #33583
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы родились 2.04 в 12:08
    Каролинка 3500кг,52см
    Кушаем сисю,очень вымотана за день.
    Растите здоровенькие! Поздравляю!!!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

4. Вверх #33584
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А у меня пупок чешется страшно)
    Привет, девчонки, скучали?)
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #33585
    Дело в том что я и с тетей проконсультировалась, а она практик с 20-летним опытом. Хотя было бы неплохо перепроверить узи. Посмотрю как другое ктг покажет себя и буду думать.
    Я и рожать то к тете поеду, может раньше к ей тогда заявлюсь. Кстати, делала тему, но её никто не комментировал. Интересовало путешествовал ли кто-то на сроке более 35 недель.

То же самое. И сегодня та же мысль возникла в голове - как же те кто полный наклоняются, приседают и прочее. У меня впервые в жизни отдышка появилась только сейчас. А раньше на 6-ой этаж легко поднималась с велом на горбу, причем курила тогда и дыхание практически не сбивалось, а щас клушей себя чувствую((( от этого ещё грустнее чем от жирных ляжек в отражении.
    все пройдет))

у меня вот сестра после родов очень очень сильно похудела,так что кости торчали.но самое интересное что у нее до Б были широкие бедра,а теперь стали гораздо уже,даже по фоткам видно.
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #33586
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    mama-mia, вот ты со своей аватаркой....Я теперь хожу и весь день напеваю:"Люблю большииих, люблю попастых..."

Одежки такие мимими и игрушечки на коляску))
    Вот на одежки смотри и позитивом от их мимимишности заряжайся. И в следующий раз перед КТГ и покушай, и закуси сладеньким.

ну вот я расстроилась,что у меня телика нет))так бы послушала)
    ...
    та не давай уже после Пасхи)))
    Там надо было именно смотреть!
    Кто там возмущался, что женскую пиюьку на весь экран в прошлых сериях показывали? Пфффф, в этой серии мужские колокольчики прямо в кадре "массажировали"...

Ну испеки ты людям Паски, а потом уже поезжай, Господи, тебе шо трудно? Зато рожать будешь с приятным чувством того, что вся семья сыта))))

а что шаурму нельзя?))
    Можно. Если КТГ минуты 2 делать. А если, как положено полчаса, то за это время можно от изжоги умереть лежачи

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы родились 2.04 в 12:08
    Каролинка 3500кг,52см
    Кушаем сисю,очень вымотана за день.
    Поздравляю с появлением на белый свет!!! Молочка вам столько, сколько надо, сна крепкого всей семье и теплого солнышка. Побыстрее выписывайтесь и отдыхайте
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #33587
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А у меня пупок чешется страшно)
    Привет, девчонки, скучали?)
    куда пропала?
    с шашлычниками своими воевала?))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #33588
    все пройдет))

у меня вот сестра после родов очень очень сильно похудела,так что кости торчали.но самое интересное что у нее до Б были широкие бедра,а теперь стали гораздо уже,даже по фоткам видно.
    Спасибо))
    А бедра, то большей частью из жира состоят, особенно если их не качать. У самой летом ножки тоненькие были, процент жира вообще минимальный был((( От того ещё печальней видеть себя. Но я мотивируюсь и настраиваюсь на похудашки)))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вот на одежки смотри и позитивом от их мимимишности заряжайся. И в следующий раз перед КТГ и покушай, и закуси сладеньким.
    Та так и делаю)) И коляской ещё любуюсь)))
    mama-mia, вот ты со своей аватаркой....Я теперь хожу и весь день напеваю:"Люблю большииих, люблю попастых..."
    Аватарка таки да, позитивит)))

9. Вверх #33589

Там надо было именно смотреть!
    Кто там возмущался, что женскую пиюьку на весь экран в прошлых сериях показывали? Пфффф, в этой серии мужские колокольчики прямо в кадре "массажировали"...

Ну испеки ты людям Паски, а потом уже поезжай, Господи, тебе шо трудно? Зато рожать будешь с приятным чувством того, что вся семья сыта))))

Можно. Если КТГ минуты 2 делать. А если, как положено полчаса, то за это время можно от изжоги умереть лежачи

Поздравляю с появлением на белый свет!!! Молочка вам столько, сколько надо, сна крепкого всей семье и теплого солнышка. Побыстрее выписывайтесь и отдыхайте
    вот они мне так и сказали)) и попросили без изюма сделать)))малые его не любят
    даже если не попаду в роддом,не уверена что выдержу замес теста вручную,и вообще это целый день на ногах на кухне

а может шаурму нельзя из-за запаха?)))) типа будет всех потом соблазнять))) да и попробуй его потом выветрить)))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #33590
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Спасибо))
    А бедра, то большей частью из жира состоят, особенно если их не качать. У самой летом ножки тоненькие были, процент жира вообще минимальный был((( От того ещё печальней видеть себя. Но я мотивируюсь и настраиваюсь на похудашки)))

Та так и делаю)) И коляской ещё любуюсь)))
    А бедра, наверное, имеется ввиду попа. У меня после первых родов тоже сошлись кости на место так, что визуально попец стал казаться меньше доБ размеров. Так что нет ничего невозможного в этом мире

Коляска - это огромная доля позитива. Я сегодня на балконе рылась и уже тогда начинала злиться на мужа. А тут ррраз и под руки шасси от коляски попало. И так это мииииило, что сразу злость прошла. Правда, сейчас вернулась. Пойти что ли еще раз посмотреть, перезлиться и спать к нему пойти?))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #33591
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    .
    Ну короче всё будет хорошо аппарат УЗИ тоже ошибается. По поводу путешествия это к Кате))) она вон экстремалка через всю страну в 37 недель на поезде с Белгорода сюда возвращалась)

Молечка я сама весь день ай лайк ту мув ит мув ит
    Мне так эта ава нравится я её нашла после фотки что муж сделал и поняла это судьба)))
      Показать скрытый текст
    глория в реале :))))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #33592
    Молечка ,а ты формы для выпечки купила?ил все таки в СП взяла?
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #33593
    а может шаурму нельзя из-за запаха?)))) типа будет всех потом соблазнять))) да и попробуй его потом выветрить)))
    Вот ты про шаурму начала говорить и мне так захотелось....ещё вечером сегодня мимо шаурмичной на Преображенской между Арнаутской и Базарной проходила и старалась не дышать (её там вкусную делают)
    А бедра, наверное, имеется ввиду попа. У меня после первых родов тоже сошлись кости на место так, что визуально попец стал казаться меньше доБ размеров. Так что нет ничего невозможного в этом мире

Коляска - это огромная доля позитива. Я сегодня на балконе рылась и уже тогда начинала злиться на мужа. А тут ррраз и под руки шасси от коляски попало. И так это мииииило, что сразу злость прошла. Правда, сейчас вернулась. Пойти что ли еще раз посмотреть, перезлиться и спать к нему пойти?))
    Я на балкон вообще боюсь выглядывать - там ужасти шо творится. Иногда такое чувство что там, если хорошо порыться, то можно насобирать деталей для четвертого велосипеда))) Муж божится что поубирает к лету там.
    Ну короче всё будет хорошо аппарат УЗИ тоже ошибается. По поводу путешествия это к Кате))) она вон экстремалка через всю страну в 37 недель на поезде с Белгорода сюда возвращалась)

Молечка я сама весь день ай лайк ту мув ит мув ит
    Мне так эта ава нравится я её нашла после фотки что муж сделал и поняла это судьба)))
      Показать скрытый текст
    Катя? Можно ник/ссылку?
    Я примерно такое же путешествие планирую - из Одессы в Черновцы и там ещё +40км до города где тетя живет.
    А насчет экстрима...ох, знали бы вы что я в прошлую пятницу делала))))
    Фоточка позитивная) Сколько тут у тебя недель?

14. Вверх #33594
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
      Показать скрытый текст
    Смешная
    Пуп у тебя, конечно, серьезный...мой еще внутри, но растянут бедный до предела. Никогда не любила, когда меня трогают в районе пупка, сейчас за этовообще растрел предусмотрен.
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #33595
    Вот ты про шаурму начала говорить и мне так захотелось....ещё вечером сегодня мимо шаурмичной на Преображенской между Арнаутской и Базарной проходила и старалась не дышать (её там вкусную делают)

Я на балкон вообще боюсь выглядывать - там ужасти шо творится. Иногда такое чувство что там, если хорошо порыться, то можно насобирать деталей для четвертого велосипеда))) Муж божится что поубирает к лету там.

Катя? Можно ник/ссылку?
    Я примерно такое же путешествие планирую - из Одессы в Черновцы и там ещё +40км до города где тетя живет.
    так это ж самый знаменитый местяк в центре)))
    а мне нравится как лаваш с сулугуни делают там в соседней двери)вкусный и начинки так много))

короче я знаю,я на днях должна его скушать))
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #33596
    Катя? Можно ник/ссылку?
    Katy она на поезде ехала думаю на поезде проще это осуществить чем на автобусе, все таки хоть можно пройтись)
    у меня мама летала на самолете на 7-8 месяце с Магадана в Измаил)) но то так давно было)) странная женщина она еще со мной под кроватью застревала когда полы мыла, так что наверно поэтому я такой живчик)))
    ну а если в поезде родишь может скидки на билеты будут)) или проводником малыш станет)))
    фото 4 марта нам там 34 недели) теперь уже ой мамочки аж 38!
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #33597
    Эххх...Не удержусь, хватстанусь)))
    В прошлую пятницу приняла участие в подземных соревнованиях. Прошла правда только этап "Топосъемка" (составление карты участка катакомб), но там сложно тем, что пока рисуешь - садишься, потом встаешь, бывает стоишь неудобно, сесть в нормальном понимании не на что (на фото у меня на попе "поджопник" - кусок каремата на резинке, шоб не на холодном камне сидеть.

Со мной решили пузами помериться. Беременное против пивного)))

Кстати, не одна я беременная там была. Вот ещё одна женщина - 41 год, третий ребенок, примерно 27 недель. У меня 32

18. Вверх #33598
    так это ж самый знаменитый местяк в центре)))
    а мне нравится как лаваш с сулугуни делают там в соседней двери)вкусный и начинки так много))

короче я знаю,я на днях должна его скушать))
    Мне ещё хотдожка на Преображенской/Троицкой нравится, хотя многие там фалафель берут.
    Katy она на поезде ехала думаю на поезде проще это осуществить чем на автобусе, все таки хоть можно пройтись)
    у меня мама летала на самолете на 7-8 месяце с Магадана в Измаил)) но то так давно было)) странная женщина она еще со мной под кроватью застревала когда полы мыла, так что наверно поэтому я такой живчик)))
    ну а если в поезде родишь может скидки на билеты будут)) или проводником малыш станет)))
    фото 4 марта нам там 34 недели) теперь уже ой мамочки аж 38!
    Моя была со мной не сильно активная, но зато потом меня в 5 месяце в сумке возили на автобусе. А шо делать если холодно, машины нет, поезда не ходят, а ехать надо. Да и вообще родители шилопопы те ещё))
    И вообще это лучше чем домоседство)

19. Вверх #33599
    Mitternacht,ну ты мать - герой)))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #33600
    Mitternacht я вот январь февраль тоже накаталась туда сюда и малышастик опустился, после чего гиня сказала угомонить таланты)))
    и теперь я как кот ученный хожу по цепи кругом по району))
    хотя на 33 неделе мы переезжали и я драила и там и тут, мужчины мои на меня смотрели как на прЫшЭлепкувату)))
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1680 из 1872 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя