| ||
Дело в том что я и с тетей проконсультировалась, а она практик с 20-летним опытом. Хотя было бы неплохо перепроверить узи. Посмотрю как другое ктг покажет себя и буду думать.
Я и рожать то к тете поеду, может раньше к ей тогда заявлюсь. Кстати, делала тему, но её никто не комментировал. Интересовало путешествовал ли кто-то на сроке более 35 недель.
То же самое. И сегодня та же мысль возникла в голове - как же те кто полный наклоняются, приседают и прочее. У меня впервые в жизни отдышка появилась только сейчас. А раньше на 6-ой этаж легко поднималась с велом на горбу, причем курила тогда и дыхание практически не сбивалось, а щас клушей себя чувствую((( от этого ещё грустнее чем от жирных ляжек в отражении.
А у меня пупок чешется страшно)
Привет, девчонки, скучали?)
I've got sunshine in a bag
mama-mia, вот ты со своей аватаркой....Я теперь хожу и весь день напеваю:"Люблю большииих, люблю попастых..."![]()
Вот на одежки смотри и позитивом от их мимимишности заряжайся. И в следующий раз перед КТГ и покушай, и закуси сладеньким.
Там надо было именно смотреть!
Кто там возмущался, что женскую пиюьку на весь экран в прошлых сериях показывали? Пфффф, в этой серии мужские колокольчики прямо в кадре "массажировали"...
Ну испеки ты людям Паски, а потом уже поезжай, Господи, тебе шо трудно? Зато рожать будешь с приятным чувством того, что вся семья сыта))))
Можно. Если КТГ минуты 2 делать. А если, как положено полчаса, то за это время можно от изжоги умереть лежачи![]()
Поздравляю с появлением на белый свет!!! Молочка вам столько, сколько надо, сна крепкого всей семье и теплого солнышка. Побыстрее выписывайтесь и отдыхайте
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Спасибо))
А бедра, то большей частью из жира состоят, особенно если их не качать. У самой летом ножки тоненькие были, процент жира вообще минимальный был((( От того ещё печальней видеть себя. Но я мотивируюсь и настраиваюсь на похудашки)))
Та так и делаю)) И коляской ещё любуюсь)))
Аватарка таки да, позитивит)))
вот они мне так и сказали)) и попросили без изюма сделать)))малые его не любят
даже если не попаду в роддом,не уверена что выдержу замес теста вручную,и вообще это целый день на ногах на кухне
а может шаурму нельзя из-за запаха?)))) типа будет всех потом соблазнять))) да и попробуй его потом выветрить)))
8.04.2015 Тимурчик
А бедра, наверное, имеется ввиду попа. У меня после первых родов тоже сошлись кости на место так, что визуально попец стал казаться меньше доБ размеров. Так что нет ничего невозможного в этом мире
Коляска - это огромная доля позитива. Я сегодня на балконе рылась и уже тогда начинала злиться на мужа. А тут ррраз и под руки шасси от коляски попало. И так это мииииило, что сразу злость прошла. Правда, сейчас вернулась. Пойти что ли еще раз посмотреть, перезлиться и спать к нему пойти?))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Ну короче всё будет хорошо аппарат УЗИ тоже ошибается. По поводу путешествия это к Кате))) она вон экстремалка через всю страну в 37 недель на поезде с Белгорода сюда возвращалась)
Молечка я сама весь день ай лайк ту мув ит мув ит![]()
Мне так эта ава нравится я её нашла после фотки что муж сделал и поняла это судьба)))
Показать скрытый текст
глория в реале :))))
Спасибо за счастье ;)
Молечка ,а ты формы для выпечки купила?ил все таки в СП взяла?
8.04.2015 Тимурчик
Вот ты про шаурму начала говорить и мне так захотелось....ещё вечером сегодня мимо шаурмичной на Преображенской между Арнаутской и Базарной проходила и старалась не дышать (её там вкусную делают)
Я на балкон вообще боюсь выглядывать - там ужасти шо творится. Иногда такое чувство что там, если хорошо порыться, то можно насобирать деталей для четвертого велосипеда))) Муж божится что поубирает к лету там.
Катя? Можно ник/ссылку?
Я примерно такое же путешествие планирую - из Одессы в Черновцы и там ещё +40км до города где тетя живет.
А насчет экстрима...ох, знали бы вы что я в прошлую пятницу делала))))
Фоточка позитивная) Сколько тут у тебя недель?
Katy она на поезде ехала думаю на поезде проще это осуществить чем на автобусе, все таки хоть можно пройтись)
у меня мама летала на самолете на 7-8 месяце с Магадана в Измаил)) но то так давно было)) странная женщина она еще со мной под кроватью застревала когда полы мыла, так что наверно поэтому я такой живчик)))
ну а если в поезде родишь может скидки на билеты будут)) или проводником малыш станет)))
фото 4 марта нам там 34 недели) теперь уже ой мамочки аж 38!
Спасибо за счастье ;)
Эххх...Не удержусь, хватстанусь)))
В прошлую пятницу приняла участие в подземных соревнованиях. Прошла правда только этап "Топосъемка" (составление карты участка катакомб), но там сложно тем, что пока рисуешь - садишься, потом встаешь, бывает стоишь неудобно, сесть в нормальном понимании не на что (на фото у меня на попе "поджопник" - кусок каремата на резинке, шоб не на холодном камне сидеть.
Со мной решили пузами помериться. Беременное против пивного)))
Кстати, не одна я беременная там была. Вот ещё одна женщина - 41 год, третий ребенок, примерно 27 недель. У меня 32
![]()
Мне ещё хотдожка на Преображенской/Троицкой нравится, хотя многие там фалафель берут.
Моя была со мной не сильно активная, но зато потом меня в 5 месяце в сумке возили на автобусе. А шо делать если холодно, машины нет, поезда не ходят, а ехать надо. Да и вообще родители шилопопы те ещё))
И вообще это лучше чем домоседство)
Mitternacht,ну ты мать - герой)))
8.04.2015 Тимурчик
Mitternacht я вот январь февраль тоже накаталась туда сюда и малышастик опустился, после чего гиня сказала угомонить таланты)))
и теперь я как кот ученный хожу по цепи кругом по району))
хотя на 33 неделе мы переезжали и я драила и там и тут, мужчины мои на меня смотрели как на прЫшЭлепкувату)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки