| ||
Утром сегодня что то очень жидкое с примесью слизи вышло)))))) подхожу к акушерке рассказываю, а акушерка говорит та наверное это пробка, ну я и залажу на кресло на свой шалфей, а оно так слегка потекло опять и она говорит таааак возьму ка я на анализ что то мне кажется что это действительно воды....вот жду ответа
Доброе утро!!! Я часов в 6 утра глаза открыла, а у нас как раз напротив окна строится дом (и никак не достроится). Такое небо ярко голубое и солнышко всходящее дом окрасило в ярко-желтый цвет. Настоящий флаг Украины получился у природыСейчас шара окончена. Никаких флагов, сплошная сталь и скажи спасибо, что нет дождя. А жаль. Хотелось бы погулять под солнышком
ПанаКота, пришли результаты??
спасибо большоеУ меня уже 2 есть рецепта, третий не помешает. буду выбирать
Я хотела бы с вербой сходить. Если уже заводить традиции, то правильные и полные, да?
Во сколько ты встаешь полуночница, если охраняешь мужнин сон так долго?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе утро пузатики!
Я вижу у нас тут город засыпает просыпается мафия))) Я пока счастливчик дрыхну ночью, правда утром пока муж на работу собирается я просыпаюсь и уже не могу спать, редискааа! Правда сразу приходит мой котЭ и пытается усыпить меня)
о спасибо, а я чет и не додумалась об аналогах спросить) вот и я не понимаю, такое ощущения что они с каждой аптеки откат получают(((
ох уж эти балованные мужья, у нас так кран на кухне чинился, сначала уговоры, потом я пыталась ему вспомнить что у нас в семье инженер он, а я экономист))) И финал вызову мужа на час) а ты мать молодец, поставила вопрос ребром так сказать )))
ЛяЛяспасибо за рецепт, и себе сохраню, в этом году буду первый раз пробовать печь куличи)
27.05.2015 Полина
Беременюшечки, платья на выписку:
собственного производства М, L
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Доброе утро)) Я таки смогла это сделать и проснулась не в 13, а в 10)))
Буду на доплер собираться. Ребенок вроде активный сегодня. Ну я его ещё зарядкой сейчас взбодрю![]()
да да да!!я вот вспоминаю детство как ходили паски святить с бабушкой,как на н.г. и рождество все собирались и так все было с душой по-семейному)
у дедушки был участок с малиной,так мы по выходным с мамой и сестрой ходили им помогать собирать малину - это для нас тоже традиция была))
и хочу в своей семье радовать своих мужчинок)))
со сном вообще беда))ложусь в 2-3,потом могу вместе с мужем в 7 встать - позавтракать,бывает иду несколько часов посплю еще,а бывает электровеник включается и пошла по квартире развлекаться)))
на здоровье!!!
вот и я в прошлом году первый раз пекла и все отлично получилось))гордилась собой как не знаю кто))а то раньше для меня паска казалось чем-то таким сложным,нереально))
8.04.2015 Тимурчик
малыши не хотят чтобы их лишний раз беспокоили посторонние))вот и прячутся и притихают!))
была на узи два раза: первый раз он крутился,прямо уходил от этой штуки,живот ходуном просто,потом в итоге повернулся и личиком прямо смотрел типа"что надо"))мне фоточку не смогли сделать,т.к вид еще тот был шею выгнул,тело в бок.
во второй раз сидела долго под кабинетом вошкался там конкретно,как только зашла и легла - все тишина,и снова личиком повернулся и в упор смотрел))
8.04.2015 Тимурчик
ДОброе утро девочки!!!!
я короче только улеглась и уснула как проснулась от ноющей в пояснице боли, и тут же в этот момент почувствовала как матка сверху начала сокращаться)))
сказать что я перепугалась ничего не сказать))) потом начала себя угоманивать типа не нервничать нельзя иначе адреналин съест гормоны и будет больно, но оно повторилось 2 раза и ушло))) но каааак муж перепугался)))) и сразу отдал мне одеялко и обнял меня и вообще лапочка при лапочка)
блин надо было просить унитаз сделать))) так после этой репетиции я так шуганулась что роды а я не выспавшаяся что ни в туалет ни просто проснуться я уже до 10-30 не решалась)))
я ж еще и подзадела его сказав хорошо было бы если б он в сантехнике разбирался))) унитаз бы починил))) сказал что я свиня и надулся)))
Спасибо за счастье ;)
кстати вот еще темка с рецептами пасок http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=18263837&viewfull=1#post18263837
может кому-то пригодится))
Мама-Мия,так что утро у вас задолось)))
у меня вчера ночью поясница ныла и один раз стрельнуло больно,так я сразу на время...и жду а вдруг повторится,но ничего,грешу что в гостях сидела на стуле весь вечер и наелась как удав))вот мне моя спина и мстила)
8.04.2015 Тимурчик
В том числе)Доехали с мужем до участкового, накатали заявление, тот угомонил немного шашлычников, звонил директор их, извинялся даже, говорит купил мангал с крышкой и перенес его на другую сторону дома (это правда, я видела), теперь дыма нема, но запашок все равно присутствует гари, ну это уж ладно. А потом на следующий день появляется новость в интернете что задержали 3 пьяных милиционеров - и один из них наш участковый, который должен был дальше контролировать это дело если чтовобщем везет как утопленнику))
Потом я спала 2 дня подряд) и днем и ночью, не пойму что это за сонливость такая бешеная.
Из гороха, пробовала ее года 4 назад, было очень вкусно, от мяса не отличишь) как сейчас не знаю.
у меня так полкоридора сейчас разобрано - мы камин сняли, а заделать место от него теперь некому и "некогда" рррррр
Кошмар, смотри там поосторожнее
И мы ждем, уж рожай давай)
I've got sunshine in a bag
Хигса мы знаем он не так был, а это прям я почувствовала "саечка за испуг" не расслабляй булки на 38 неделе
я тоже сразу за телефон там счетчик схваток, но оно 2 раза поятнуло и ушло. потом еще дверь на балконе гэпнула от ветра. короче перелякана я сегодня. и погода эта еще не выйти не пройтись.
дыши! почитай про дыхание и дыши цветы представляй! нельзя адреналин пускать он тормозит процесс
http://mama66.ru/rody/838
вот можешь тренироваться, я тут же начинаю про дыхание думать и отвлекаюсь а то аж ножки иногда подкашиваются
Кристина рожать выбрала день с самой тягомотной погодой))) солнышко нужно а то малышу в такую погоду лень что-то делать))))
Яна с мамой помирилась?
Спасибо за счастье ;)
Поздравляю!
У меня каждый вечер тянущие боли в спине. И все думаю пройдет или поедем в роддом сегодня. Ночью так плохо сплю, забивается нос (хотя недавно проделала кукушки, помогло на время), и я начинаю сильно сапеть, аж сама просыпаюсь, воздуха не хватает.У кого-то такое есть? Я уже переживаю, надеюсь после родов пройдет.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Социальные закладки