Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1682 из 1872 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 37437
  1. Вверх #33621
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы родились 2.04 в 12:08
    Каролинка 3500кг,52см
    Кушаем сисю,очень вымотана за день.
    Поздравляю!!!!)))))

2. Вверх #33622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!)))))
    А ты когда?

3. Вверх #33623
    А ты когда?
    Утром сегодня что то очень жидкое с примесью слизи вышло)))))) подхожу к акушерке рассказываю, а акушерка говорит та наверное это пробка, ну я и залажу на кресло на свой шалфей, а оно так слегка потекло опять и она говорит таааак возьму ка я на анализ что то мне кажется что это действительно воды....вот жду ответа

4. Вверх #33624
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро!!! Я часов в 6 утра глаза открыла, а у нас как раз напротив окна строится дом (и никак не достроится). Такое небо ярко голубое и солнышко всходящее дом окрасило в ярко-желтый цвет. Настоящий флаг Украины получился у природы Сейчас шара окончена. Никаких флагов, сплошная сталь и скажи спасибо, что нет дождя. А жаль. Хотелось бы погулять под солнышком
    ПанаКота, пришли результаты??

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    паска очень вкусная получилась,такая сдобная,но при этом не забитая,и простояла спокойно почти неделю не черствела.
    спасибо большое У меня уже 2 есть рецепта, третий не помешает. буду выбирать
    Я хотела бы с вербой сходить. Если уже заводить традиции, то правильные и полные, да?
    Во сколько ты встаешь полуночница, если охраняешь мужнин сон так долго?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #33625
    Мама года
    Доброе утро пузатики!
    Я вижу у нас тут город засыпает просыпается мафия))) Я пока счастливчик дрыхну ночью, правда утром пока муж на работу собирается я просыпаюсь и уже не могу спать, редискааа! Правда сразу приходит мой котЭ и пытается усыпить меня)

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    с декретом тебя! По пвду Тержинана.. моя разрешила заменить неотризолом или мератином.. нетризол в 2 раза дешевле (в районе 130 грн).. я только не понимаю, чего сразу не сказать более дешевый аналог?
    о спасибо, а я чет и не додумалась об аналогах спросить) вот и я не понимаю, такое ощущения что они с каждой аптеки откат получают(((

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вещи его спрятать на балконе тогда точно поубирает)))
    мой тоже балованный муж любую просьбу начал в проблему превращать! видать депрессия у него предродовая))
    я ж сижу нифига не делаю целыми днями в декрете то, а "чоловики обертають Землю!"
    текущий унитаз за месяц слил из семейного бюджета 20 кубов воды!!!! для меня это стрессный стресс, 2 человека потратили такой объем воды не имея в доме слона и не купая его?!!! нонсенс!!!
    так вот мне пришлось самой разобрать унитаз чтоб ему было стыдно и снятая крышка бачка и заблокированная ручка контролирующая подачу воды должна давить на совесть и культивировать понимание что жена у него инженер и может много чего сделать, но кто тогда в доме мужик)
    ох уж эти балованные мужья, у нас так кран на кухне чинился, сначала уговоры, потом я пыталась ему вспомнить что у нас в семье инженер он, а я экономист))) И финал вызову мужа на час) а ты мать молодец, поставила вопрос ребром так сказать )))

ЛяЛя спасибо за рецепт, и себе сохраню, в этом году буду первый раз пробовать печь куличи)
    27.05.2015 Полина

6. Вверх #33626
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    не расстраивайся!а как лежала?может неудобно было..
    я вот пока на спине лежала малыш притих,а как только на бок повернулась так сразу зашевелился,хотя под кабинетом пока сидела ждала он меня пинал так конкретно))
    мне врач сказал что желательно выбирать время когда малыш более активный и переворачиватся

7. Вверх #33627
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Каролинка 3500кг,52см
    Поздравляю. Хорошего апетита и быстрого востоновления!

8. Вверх #33628
    Частый гость Аватар для Инн
    Беременюшечки, платья на выписку:
    собственного производства М, L
    Изображения
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

9. Вверх #33629
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Доброе утро)) Я таки смогла это сделать и проснулась не в 13, а в 10)))
    Буду на доплер собираться. Ребенок вроде активный сегодня. Ну я его ещё зарядкой сейчас взбодрю

10. Вверх #33630
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Я часов в 6 утра глаза открыла, а у нас как раз напротив окна строится дом (и никак не достроится). Такое небо ярко голубое и солнышко всходящее дом окрасило в ярко-желтый цвет. Настоящий флаг Украины получился у природы Сейчас шара окончена. Никаких флагов, сплошная сталь и скажи спасибо, что нет дождя. А жаль. Хотелось бы погулять под солнышком
    ПанаКота, пришли результаты??

спасибо большое У меня уже 2 есть рецепта, третий не помешает. буду выбирать
    Я хотела бы с вербой сходить. Если уже заводить традиции, то правильные и полные, да?
    Во сколько ты встаешь полуночница, если охраняешь мужнин сон так долго?
    да да да!!я вот вспоминаю детство как ходили паски святить с бабушкой,как на н.г. и рождество все собирались и так все было с душой по-семейному)
    у дедушки был участок с малиной,так мы по выходным с мамой и сестрой ходили им помогать собирать малину - это для нас тоже традиция была))
    и хочу в своей семье радовать своих мужчинок)))

со сном вообще беда))ложусь в 2-3,потом могу вместе с мужем в 7 встать - позавтракать,бывает иду несколько часов посплю еще,а бывает электровеник включается и пошла по квартире развлекаться)))

Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузатики!
    Я вижу у нас тут город засыпает просыпается мафия))) Я пока счастливчик дрыхну ночью, правда утром пока муж на работу собирается я просыпаюсь и уже не могу спать, редискааа! Правда сразу приходит мой котЭ и пытается усыпить меня)

о спасибо, а я чет и не додумалась об аналогах спросить) вот и я не понимаю, такое ощущения что они с каждой аптеки откат получают(((

ох уж эти балованные мужья, у нас так кран на кухне чинился, сначала уговоры, потом я пыталась ему вспомнить что у нас в семье инженер он, а я экономист))) И финал вызову мужа на час) а ты мать молодец, поставила вопрос ребром так сказать )))

ЛяЛя спасибо за рецепт, и себе сохраню, в этом году буду первый раз пробовать печь куличи)
    на здоровье!!!
    вот и я в прошлом году первый раз пекла и все отлично получилось))гордилась собой как не знаю кто))а то раньше для меня паска казалось чем-то таким сложным,нереально))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #33631
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    мне врач сказал что желательно выбирать время когда малыш более активный и переворачиватся
    малыши не хотят чтобы их лишний раз беспокоили посторонние))вот и прячутся и притихают!))
    была на узи два раза: первый раз он крутился,прямо уходил от этой штуки,живот ходуном просто,потом в итоге повернулся и личиком прямо смотрел типа"что надо"))мне фоточку не смогли сделать,т.к вид еще тот был шею выгнул,тело в бок.
    во второй раз сидела долго под кабинетом вошкался там конкретно,как только зашла и легла - все тишина,и снова личиком повернулся и в упор смотрел))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #33632
    Утром сегодня что то очень жидкое с примесью слизи вышло)))))) подхожу к акушерке рассказываю, а акушерка говорит та наверное это пробка, ну я и залажу на кресло на свой шалфей, а оно так слегка потекло опять и она говорит таааак возьму ка я на анализ что то мне кажется что это действительно воды....вот жду ответа
    мы все ждем результатов!!!
    и держим за тебя кулачки!!!
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #33633
    мы все ждем результатов!!!
    и держим за тебя кулачки!!!
    Посмотрели на кресле, результат пришел но толком ничего не сказали, отправили на узи и ктг жду.....

14. Вверх #33634
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    ДОброе утро девочки!!!!
    я короче только улеглась и уснула как проснулась от ноющей в пояснице боли, и тут же в этот момент почувствовала как матка сверху начала сокращаться)))
    сказать что я перепугалась ничего не сказать))) потом начала себя угоманивать типа не нервничать нельзя иначе адреналин съест гормоны и будет больно, но оно повторилось 2 раза и ушло))) но каааак муж перепугался)))) и сразу отдал мне одеялко и обнял меня и вообще лапочка при лапочка)
    блин надо было просить унитаз сделать))) так после этой репетиции я так шуганулась что роды а я не выспавшаяся что ни в туалет ни просто проснуться я уже до 10-30 не решалась)))
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    я ж еще и подзадела его сказав хорошо было бы если б он в сантехнике разбирался))) унитаз бы починил))) сказал что я свиня и надулся)))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #33635
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    ДОброе утро девочки!!!!
    я короче только улеглась и уснула как проснулась от ноющей в пояснице боли, и тут же в этот момент почувствовала как матка сверху начала сокращаться)))
    сказать что я перепугалась ничего не сказать))) потом начала себя угоманивать типа не нервничать нельзя иначе адреналин съест гормоны и будет больно, но оно повторилось 2 раза и ушло))) но каааак муж перепугался)))) и сразу отдал мне одеялко и обнял меня и вообще лапочка при лапочка)
    блин надо было просить унитаз сделать))) так после этой репетиции я так шуганулась что роды а я не выспавшаяся что ни в туалет ни просто проснуться я уже до 10-30 не решалась)))

я ж еще и подзадела его сказав хорошо было бы если б он в сантехнике разбирался))) унитаз бы починил))) сказал что я свиня и надулся)))
    Сокращенияверхней части матки это тренировочные схватки Брэкстона-Хикса. Не пугайся раньше времени ;-)

16. Вверх #33636
    кстати вот еще темка с рецептами пасок http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=18263837&viewfull=1#post18263837
    может кому-то пригодится))

Мама-Мия,так что утро у вас задолось)))
    у меня вчера ночью поясница ныла и один раз стрельнуло больно,так я сразу на время...и жду а вдруг повторится,но ничего,грешу что в гостях сидела на стуле весь вечер и наелась как удав))вот мне моя спина и мстила)
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #33637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Сокращенияверхней части матки это тренировочные схватки Брэкстона-Хикса. Не пугайся раньше времени ;-)
    Привет девочки! Мне иногда тоже кажется, что у меня хватает живот. Но у меня только 37 неделя сейчас. Как начинает хватать, так аж страх по всему телу. Как себя успокоить. может тренинг какой есть?)))

18. Вверх #33638
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    куда пропала?
    с шашлычниками своими воевала?))
    В том числе)Доехали с мужем до участкового, накатали заявление, тот угомонил немного шашлычников, звонил директор их, извинялся даже, говорит купил мангал с крышкой и перенес его на другую сторону дома (это правда, я видела), теперь дыма нема, но запашок все равно присутствует гари, ну это уж ладно. А потом на следующий день появляется новость в интернете что задержали 3 пьяных милиционеров - и один из них наш участковый, который должен был дальше контролировать это дело если что вобщем везет как утопленнику))
    Потом я спала 2 дня подряд) и днем и ночью, не пойму что это за сонливость такая бешеная.
    блин,я вот не понимаю за что эту фалафель любят люди((((((((
    это ж овощная котлета или из фасоли..не помню точно...
    Из гороха, пробовала ее года 4 назад, было очень вкусно, от мяса не отличишь) как сейчас не знаю.
    вещи его спрятать на балконе тогда точно поубирает)))
    мой тоже балованный муж любую просьбу начал в проблему превращать! видать депрессия у него предродовая))
    я ж сижу нифига не делаю целыми днями в декрете то, а "чоловики обертають Землю!"
    текущий унитаз за месяц слил из семейного бюджета 20 кубов воды!!!! для меня это стрессный стресс, 2 человека потратили такой объем воды не имея в доме слона и не купая его?!!! нонсенс!!!
    так вот мне пришлось самой разобрать унитаз чтоб ему было стыдно и снятая крышка бачка и заблокированная ручка контролирующая подачу воды должна давить на совесть и культивировать понимание что жена у него инженер и может много чего сделать, но кто тогда в доме мужик)
    у меня так полкоридора сейчас разобрано - мы камин сняли, а заделать место от него теперь некому и "некогда" рррррр
    Ахахах)))
    Не, я не поскользнулась. а споткнулась. Мама быстро моя бежала чего-то и я за ней пыталась угнаться. Огибала столик торгашей в районе Привоза и зацепилась ногой за наваленные там трубка какие-то, а скорость то приличная была. Со всего размаху я падаю лицом в грязь, успеваю испугаться и упасть на бок подставив руку. Ушибла колени и лицо (обошлась без фингала). Минуты две я тупо сидела на земле приходила в себя и рыдала с перепугу. Потом мама отжала у тех же торгашей стул и я посидев немного направилась к машине знакомого, так удачно оказавшегося неподалеку. Мама моя кудахтать не стала, да и живот я не ударила, так что обошлась жалостью со стороны мужа (хотя он и ругался чуть). Даже обошлась без лекарств всяких тогда, т.к. кроме коленок и щеки ничего не болело.
    Кошмар, смотри там поосторожнее
    И мы ждем, уж рожай давай)
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #33639
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Хигса мы знаем он не так был, а это прям я почувствовала "саечка за испуг" не расслабляй булки на 38 неделе
    кстати вот еще темка с рецептами пасок http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=18263837&viewfull=1#post18263837
    может кому-то пригодится))

Мама-Мия,так что утро у вас задолось)))
    у меня вчера ночью поясница ныла и один раз стрельнуло больно,так я сразу на время...и жду а вдруг повторится,но ничего,грешу что в гостях сидела на стуле весь вечер и наелась как удав))вот мне моя спина и мстила)
    я тоже сразу за телефон там счетчик схваток, но оно 2 раза поятнуло и ушло. потом еще дверь на балконе гэпнула от ветра. короче перелякана я сегодня. и погода эта еще не выйти не пройтись.
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Мне иногда тоже кажется, что у меня хватает живот. Но у меня только 37 неделя сейчас. Как начинает хватать, так аж страх по всему телу. Как себя успокоить. может тренинг какой есть?)))
    дыши! почитай про дыхание и дыши цветы представляй! нельзя адреналин пускать он тормозит процесс
    http://mama66.ru/rody/838
    вот можешь тренироваться, я тут же начинаю про дыхание думать и отвлекаюсь а то аж ножки иногда подкашиваются

Кристина рожать выбрала день с самой тягомотной погодой))) солнышко нужно а то малышу в такую погоду лень что-то делать))))
    Яна с мамой помирилась?
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #33640
    Посетитель Аватар для ian23
    Каролинка 3500кг,52см
    Поздравляю!

У меня каждый вечер тянущие боли в спине. И все думаю пройдет или поедем в роддом сегодня. Ночью так плохо сплю, забивается нос (хотя недавно проделала кукушки, помогло на время), и я начинаю сильно сапеть, аж сама просыпаюсь, воздуха не хватает.У кого-то такое есть? Я уже переживаю, надеюсь после родов пройдет.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Закрытая тема
Страница 1682 из 1872 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя