| ||
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Та мы уже на следующий день разговаривали типа как ничего и не случилось, только вот все равно меня пугает что у нее проскальзывают фразы типа "мы" будем делать с ребенком там то-то и то-то или другие намеки, указывающие на то что она намерена быть здесь) но я уже решила стараться об этом не думать и решать проблемы по мере их поступления.
Не, у нас Никифорчук, и дом другой) Кстати довольно-таки приятный мужик (что редкость для милиционеров), не создал он впечатления пьяницы и дебошира. У него еще младший участковый есть в подчинении, тоже приятный нормальный парень, говорит подставили их) ну выпил человек пива в нерабочее время....
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 03.04.2015 в 13:24.
I've got sunshine in a bag
У меня прям беда с этим, закладывает одну сторону носа, ту, на которой лежу, приходится раз в 5-10 минут переворачиваться на другой бок, вот так и сплю, если это можно назвать сном, и даже сидя нос почти забит, правда у меня с этим были проблемы и до беременности, просто сейчас усугубились. Мне ЛОР сказал надо операцию делать - врожденные узкие носовые ходы, плюс кривая перегородка, плюс какой-то там гребешок разросся и перекрывает ход воздуха. Я побоялась, а теперь понимаю что жить так всю жизнь я не согласна)
И еще кстати пальцы на руках отекли и жутко болят на них все суставы, даже согнуть не могу пальцы, вот это интересно что такое?) А у тебя сразу после родов прошло??
I've got sunshine in a bag
не переживайте так, успеете вы свое чадо в сад поводить. Я своего в полтора года зарегила и в 2,2 уже пришло уведомление что есть место. Так что к трём годам точно получите путевку без всяких взяток. Тем более что мы в 2,7 пошли( в сентябре) и до 3-х лет(в феврале) мы были там всего 10дней - то болели то отходняки от болячек, то праздники. Вот сейчас будем опять штурмовать сад)
8.04.2015 Тимурчик
я конечно хотела бы в три отдать,но сама понимаешь исключать такой момент,что может прийдется отдать раньше нельзя.
а вообще я даже садик уже выбрала)на среднефонтанской железнодорожников относительно от нас недалеко,сестра туда малого водит,очень хороший садик,заведующая порядочная и нету этих поборов сумашедших!
8.04.2015 Тимурчик
Девочки,никто не видел случайно может есть какая-то акция на масло джонсонс или бубхен где-то?
а то у меня закончилось-надо срочно покупать!)
растяжки не дремлют(( кстати вокруг пупка появились несколько(( такие красновато-синеватые(( я а трауре..
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки