Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 732 из 2860 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 57199
  1. Вверх #14621
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А ты думаешь сразу из роддома все без живота выходят? )))) как раз наоборот, плоский живот при выписке - это, скорее, исключение, у большинства он сходит от нескольких недель, до нескольких месяцев.
    Вот посмотри на фото - первые 24 часа после родов.
    http://fishki.net/1485373-potrjasaju...a.html?from=fb
    какие милые фото)))

2. Вверх #14622
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    знакомая скинула фотку - окно стояло на проветривании
    Вложение 9650045
    эх )))
    оооой, теперь же попробуй от него избавиться .... точно что эх....
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

3. Вверх #14623
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    А ты будешь брать чтоб становилось на шасси или нет?
    Потому что чтоб становилось, нам подходит только 2-Стокке и Maxi-Cosi и Stokke.
    Девы,а чего у нее такой живот после родов???????????
    Не, я буду брать не для Стокке, пока предположительно Recaro. Смысла в установке на шасси не вижу. Донести кресло с ребенком от парадной до машины (ну или от машины до поликлиники) можно и в руках))) А гулять/в магазин и т.д. будем в коляске.

А живот у неё такой, потому что матка после родов увеличена и мгновенно прежние размеры не приобретает
    Моя бусина Ми 14.09.2015

4. Вверх #14624
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Вложение 9650045
    эх )))
    Ох елки... как это теперь в порядок приводить?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #14625
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я когда куму увидела на 4 день после родов тоже удивилась,"ты точно родила?)))" добросовестно до этого считала,что после родов живот сразу исчезает.Животы у родивших мало ,чем отличаются от не родивших))

6. Вверх #14626
    Не покидает форум Аватар для iwka
    песок?

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ничего себе ... Моя мама говорит, что со мной и с братом у нее практически не было живота .

8. Вверх #14628
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Я конечно не много видела девочек сразу после родов. Если точнее, то только двоих. Обе худышки по жизни, но после родов живот был еще около месяца-полутора.
    Нет живот был не такой, как на 9-ом месяце. Но, примерно таких размеров как на фото у Кейт.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

9. Вверх #14629
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    просто есть вариант купить коляску 2 в 1 или 3 в 1. там автокресло для маленьких самых. вот пока думаю.

наверно возьму не помешает.
    надо пробить есть ли у нас службы такси кто уже с креслом приезжает. вообще не понимаю почему нет такого правила((( на меня даже таксисты удивлённо смотрят когда я пристёгиваюсь((((
    Очень классный набор!!! Та нет, конечно, о чём ты говоришь. Мы только подошли к тому, что оказывается можно заказать машину для некурящих или курящих - и на том спасибо! Прям таки они будут такси оборудовать креслом, и не каким-либо, а прям качественным, и ещё держать в багажнике кресла для разных возрастов деток...Щасс... это очень редкий случай, даже если такое и бывает. Так можно долго ждать. Во-вторых, я бы не хотела садить своего младенца в чьё-то кресло, может оно уже ...обсиканое или ещё что-то, прям таксист за этим следить будет...как для своих...)))

10. Вверх #14630
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Всем привет=) Вы тут все скупаете, спорите обо всем, а я даже думать пока не хочу ни о чем, страшненько пока делать покупки. Я уже в декрете буду скупаться.
    У меня тоже самое...еще сколько времени много есть...я чуть позже буду думать...тем более летом с муженьком распишемся...там на кольца надо...гулять не будем...уйду в декрет...и буду думать

11. Вверх #14631
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Девочки, смеялась до слез, гляньте))))
    http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...#image14670960
    спасибо, очень смешно)))

Всем привет. Денек солнечный, но прохладный.

Девочки, а какая необходимость сейчас обходить специалистов в поликлинике, когда там куча вирусов и, вообще, карантины по гриппу? Вам же не через месяц рожать. Неужели нельзя дождаться потепления и утихомиривания гриппа? Зачем подвергатьлишнему риску себя, малыша, да еще и нервничать лишний раз?
    я тоже хотела подождать тепла, но мне моя сказала пройти всё в теч 2 недель, зачем, я не спросила, и подготовить ей кучу справок для декрета. с обходом, просила не откладывать. Я одела маску перед входом в больницу. людей было очень много, особенно возле каб. лора. кашлял там один жутко, вдруг туберкулёз? вот интересно, маска от туберкулёза защищает?

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    и вообще. Я ничего не чувствую...просто ничего! Одела теперь брюки уже с беременным поясом, и вообще перестала что-то чувствовать. Раньше мне казалось, были шевеления иногда. Завтра сутра УЗИ...мне уже не до пола...мне просто тупо страшно. паникую. Спасибо хоть работа отвлечёт немного(((
    всё хорошо) не волнуйся, так часто бывает! хорошо ему в животике, уютно, ничего не беспокоит! сутки понервничаешь, ему это точно не понравится и побьёт тебя))не мешай ему спать спокойно)

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Стою в очереди взвод пенсионеров и все в один голос кашляют, сопливят.. и никто не пропускает
    и не пропустят! я вот тоже вчера пришла и офигела от очереди к лору, у меня не было выбора, поджимало время и была голодная! объяснять всем больным, что я беременная и мне без очереди, желания совсем не было, я в наглую зашла вместе со след. человеком и сказала докт. что я берем.у меня обход, мне тошнит, а там очередь и инфекция. сказал, что мы, беременные заходим без очереди. спросил жалобы есть, взял быстро палочкой анализ на стафилокок, заплатила 20 грн за анализ и свобода)

12. Вверх #14632
    Да , нужно нагло заходить и пусть там орут в спину )

13. Вверх #14633
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня живот месяцев 9 уходил(((
    PRO TEMPORE

14. Вверх #14634
    Для такси смысла не вижу.
    тоже самое)

Неа, не прошел, он в этом году как-то затянулся, в роддомах до сих пор карантины да и в школах пока тоже больных деток много, как для весны.
    Мне моя акушерка на прошлом визите напомнила про врачей, но на мои аргументы про вирусы отреагировала вполне спокойно и сказала, что можно и попозже. Планирую идти в конце апреля-мае, больные люди то там будут, но в меньшем количестве, да и с бОльшим животиком в очередях стоять точно не планирую. Сейчас еще не во всей одежде видно и точно никто не пропустит.
    Ой, я не думаю, что пенсионеры, они некоторые еле дышат, что они пускать без очереди будут и с животом. Они уже бедные... короче всякие бывают, но некоторые на ладан дышат, им не до животов)) Да и какая разница - большой живот или поменьше для тебя - главное чувствовать себя нормально. Я планирую взять маску в любом случае!))

15. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Та главное, чтоб в спину не плюнули ядом)))

16. Вверх #14636
    Посетитель Аватар для NinaB
    Маш, они не успели открыть рот))) я стояла у двери молча не спросив, кто последний и потом, как мышка с дядечкой проскочила в кабинет) тем более, что мин через 5 я уже вышла, а дядя там остался) никто ничего и не понял, ну или тихо материл меня)

17. Вверх #14637
    Смотря какая клиника . Я оооочень быстро всех прошла . Без денег и очередь была только к терапевту )
    у нас другая клиника(( 16-я... говорят, на Левитана в 20-й - тоже не сахар.

18. Вверх #14638
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Всем привет=) Вы тут все скупаете, спорите обо всем, а я даже думать пока не хочу ни о чем, страшненько пока делать покупки. Я уже в декрете буду скупаться.
    Я тоже...только список позволяю себе составить. А так для ребёнка пока ни-ни))) только себе одёжку купила и всё...

19. Вверх #14639
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Я когда куму увидела на 4 день после родов тоже удивилась,"ты точно родила?)))" добросовестно до этого считала,что после родов живот сразу исчезает.Животы у родивших мало ,чем отличаются от не родивших))
    Это точно))) я по выписке мужу сказала принести мои прежние джинсы, а они даже не застегнулись)) Бывалые мне уже потом сказали, что на выписку надо брать то, в чём беременная ходила))) Мышцы и матка сокращаются до 2 месяцев. У меня около месяца сходил остаток живота

20. Вверх #14640
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Маш, они не успели открыть рот))) я стояла у двери молча не спросив, кто последний и потом, как мышка с дядечкой проскочила в кабинет) тем более, что мин через 5 я уже вышла, а дядя там остался) никто ничего и не понял, ну или тихо материл меня)
    Правильно ))))) это же минутное дело... Какой смысл долго стоять ?)

Закрытая тема
Страница 732 из 2860 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права