| ||
Не, я буду брать не для Стокке, пока предположительно Recaro. Смысла в установке на шасси не вижу. Донести кресло с ребенком от парадной до машины (ну или от машины до поликлиники) можно и в руках))) А гулять/в магазин и т.д. будем в коляске.
А живот у неё такой, потому что матка после родов увеличена и мгновенно прежние размеры не приобретает![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я когда куму увидела на 4 день после родов тоже удивилась,"ты точно родила?)))" добросовестно до этого считала,что после родов живот сразу исчезает.Животы у родивших мало ,чем отличаются от не родивших))
Ничего себе ... Моя мама говорит, что со мной и с братом у нее практически не было живота .
Я конечно не много видела девочек сразу после родов. Если точнее, то только двоих. Обе худышки по жизни, но после родов живот был еще около месяца-полутора.
Нет живот был не такой, как на 9-ом месяце. Но, примерно таких размеров как на фото у Кейт.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Очень классный набор!!! Та нет, конечно, о чём ты говоришь. Мы только подошли к тому, что оказывается можно заказать машину для некурящих или курящих - и на том спасибо! Прям таки они будут такси оборудовать креслом, и не каким-либо, а прям качественным, и ещё держать в багажнике кресла для разных возрастов деток...Щасс... это очень редкий случай, даже если такое и бывает. Так можно долго ждать. Во-вторых, я бы не хотела садить своего младенца в чьё-то кресло, может оно уже ...обсиканое или ещё что-то, прям таксист за этим следить будет...как для своих...)))
спасибо, очень смешно)))
я тоже хотела подождать тепла, но мне моя сказала пройти всё в теч 2 недель, зачем, я не спросила, и подготовить ей кучу справок для декрета. с обходом, просила не откладывать. Я одела маску перед входом в больницу. людей было очень много, особенно возле каб. лора. кашлял там один жутко, вдруг туберкулёз? вот интересно, маска от туберкулёза защищает?
всё хорошо) не волнуйся, так часто бывает! хорошо ему в животике, уютно, ничего не беспокоит! сутки понервничаешь, ему это точно не понравится и побьёт тебя))не мешай ему спать спокойно)
и не пропустят! я вот тоже вчера пришла и офигела от очереди к лору, у меня не было выбора, поджимало время и была голодная! объяснять всем больным, что я беременная и мне без очереди, желания совсем не было, я в наглую зашла вместе со след. человеком и сказала докт. что я берем.у меня обход, мне тошнит, а там очередь и инфекция. сказал, что мы, беременные заходим без очереди. спросил жалобы есть, взял быстро палочкой анализ на стафилокок, заплатила 20 грн за анализ и свобода)
Да , нужно нагло заходить и пусть там орут в спину )
У меня живот месяцев 9 уходил(((
PRO TEMPORE
тоже самое)
Ой, я не думаю, что пенсионеры, они некоторые еле дышат, что они пускать без очереди будут и с животом. Они уже бедные... короче всякие бывают, но некоторые на ладан дышат, им не до животов)) Да и какая разница - большой живот или поменьше для тебя - главное чувствовать себя нормально. Я планирую взять маску в любом случае!))
Социальные закладки