Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 727 из 2860 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 57199
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, а я одна считаю, что мужчине на родах делать нечего? Ладно еще во время схваток в предродовой, но вот уж точно не в родзале. Мой не просится, но я бы и не пустила. ИМХО, некоторые моменты должны оставаться интимными и сохранять таинство.
    может из-за первой беременности, муж ушел в рейс на 7 месяце, пришел мелкой было 3 и мы оба хотим быть вместе. я как раз вижу его помощь в схватках, мне акушерка терла спину, копчик, периодами они все выходили, а это очень снимало напряжение и помогало расслабиться и правильно дышать, я считаю, что ему есть чем помочь.
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Я не знаю как объяснить, не понимаю там всех этих этапов-родовая,смотровая, предродовая..
    Когда схватки, и когда детеныша на руки -да,я хочу,чтоб была поддержка, он со мной как с ребенком и мне легче от этого..но все кишки смотреть -не хочу, не думаю что я буду в приглядном виде..
    у меня был родзал, где были мои схватки до полного открытия... не была предродовой, послеродовой.. как завели, там и лежала уже с малышастиком, пока в палату перевели

Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    мы так же договорились. что в родзале его не будет.
    ну я своему сказала не ломать себе психику и стоять за моей спиной, когда будут потуги)) но все еще будем обговаривать.. посмотрим никуда ли не денется наша храбрость))

Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Всем привет) я с вами с открытия темы. Все читаю, как партизан. Решила заговорить!

Саша, вторая беременность. ПДР в первой половине сентября. Буду рада знакомству)
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мне муж помогал и поддерживал) было на кого злость слить из-за боли) а когда процесс затягивается, уже ничего не соображаешь, что за капельница, что собираются делать, а так муж рядом все контролирует, водичку дает. "Кишки" смотреть не обязательно, он может выйти после схваток.
    А вдруг какой-то форс-мажор трезвая голова всегда хорошо! Моему самому хотелось принимать участие и мне, честно говоря, даже обидно, что он первый держал малыша, первый его увидел.
    вот и я за то, чтобы кто-то со мной разделил ответственность)) и если что, он сможет проконтролировать

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Мой тоже хочет быть рядом , ТК хочет контролировать , чтобы нормально все делали и мало ли ... Что понадобится . Не говоря уже о поддержке . Мне тоже хочется , что в он был рядом .... Мужьям не обязательно прям туда заглядывать )
    им и не надо туда заглядывать
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Вечера доброго, барышни!

И что вам сказать про йогу - супер!!! Полтора часа пролетела как одна минута, мышцы ноют везде, кроме живота и поясницы, завтра, чувствую, вообще овощем лежать буду)))) Очень внимательная тренер, которая следила, чтобы я все правильно делала. Хочу еще с ней мою проблемную шею обсудить и может какие-то асаны сама дома делать буду, если она меня научит вначале. Короче, я в восторге. Для спортивных беременюшек достойных выход из запретов на активность. (Ну и целлюлит на ногах и попе фотошопить не надо будет точно))))

Пойду перечитаю вас, что ли, 12 страниц как-никак))))
    если я не созрею присоединюсь к тебе))) еще раз время напиши) у меня у мелкой насыщенный график)

Цитата Сообщение от *Кнопа* Посмотреть сообщение
    Мне муж очень даже помогал в предродовом. И попсиховать и покричать было на кого. Поддерживал в схватках. Хоть частично прочувствовал как рождение дается. Мне даже кажется что его присутствие положительно повлияло на отношения в семье в будущем. Но это решать индивидуально каждому
    я тоже думаю, что он мне очень поможет.
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    И где трогать?
    Мне некст понравился, смотрела в инете.
    возле фабрики магазин Балтская дорога, Катя кинула скрин) я там брала будучи беременной и уже когда родила, и потом крестнице ездила покупала
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня некст 6 человечков лежит. Хорошее качество. Я знаю где у нас на посёлке магазин смилл и контейнера на рынке.
    На Балковской, говорят, прямо возле фабрики магазин.
    на Балтской дороге, это за 7-ой пересыпьской за переездом, на карте посмотреть можно как добраться.. я первый раз ездила на маршрутке шла через мост, машины не было..
    Настяяяя, золотой ты человек ))) моя беременная голова совсем про аквасервис забыла )))) я тут уже целые стратегии придумываю, а элементарное мимо пропустила. ))) такое ощущение, что первый раз мужа в рейс отправила )))
    я после работы в крюинге махинации знаю)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у нас за окном самая что ни на есть настоящая песчаная буря! по ходу школа на завтра отменяется, будем дома сидеть ))
    И там бывает плохая погода??

А у нас пипец!! Пасмурно, холодно, иногда дождь.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #14523
    Мне 15 апреля, а у нее срок чуть меньше. Так что, по идее, где-то числа 20.
    а мне 27го))) можно и раньше, но пойду в 20 недель и 6 дней (по узи срок)
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    у меня с Наташей примерно одинаковый срок, они на пару дней нас старше))) мне назначили на 22 апреля, так что примерно у нее так же)))
    она идет тоже 27-го)))
    у нас за окном самая что ни на есть настоящая песчаная буря! по ходу школа на завтра отменяется, будем дома сидеть ))
    а у меня малая в школе услышала за песчаную бурю, им видео показывали , она теперь так боится.. мы ей рассказывали, что ездили в Эмираты и там была песчаная буря.. она говорит в след раз без меня тоже едьте)

А у нас дождь, грязь и слякоть.
    Хочу в теплые края.
    у меня нет дождя))

Все.. дочитала Вас))
    а у меня продуктивный день выдался, моталась весь день, город, книжка, забрала у посредника посылку ( малой шузы заказывала), потом новая линия, металлобаза, еще один строительный..
    еще на меня нашло покрасить металл, который будут для забора использовать(для огорода, делаем ограждение от собаки), так что я еще грунтовкой колышки красила))) плохо от грунтовки не было)) но довольная очень)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

4. Вверх #14524
    тут уже жара приходит... невыносимо на улице, эту неделю под 40 было... и теперь только жарче будет на улицу ни-ни - дом-машина-молл-машина-дом...
    Ну если так сильно жарко, то можешь нам отправить тепла +10 и наши 8))
    И солнышко!!!

5. Вверх #14525
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Ну если так сильно жарко, то можешь нам отправить тепла +10 и наши 8))
    И солнышко!!!
    хочу солнышко))) и открыть сезон купания))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

6. Вверх #14526
    Солнечная
    Ну девочки, вы тут пишите со скоростью света)))
    У меня будние дни, просто мега-быстро пролетают, толком некогда сюда заглянуть))
    Мы решили что будем уже покупать коляску, надо только найти то, что я хочу!
    Но зато, сегодня обратила внимание что кости в промежности перестали болеть, и это значительно облегчает жизнь!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #14527
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    хочу солнышко))) и открыть сезон купания))
    Я так понимаю, все ЗА!!!

8. Вверх #14528
    Солнечная
    Девочки, смеялась до слез, гляньте))))
    http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...#image14670960
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #14529
    Посетитель Аватар для Техи
    А я уже высказывалась ЗА присутствие мужа..но это я сейчас так говорю,а тогда я криком кричала,чтобы не шел,но он решил и все..говорить уже было бесполезно..ну хорошо,тогда говорю,на потугах уйдешь..ага,как же!!девочки,я в тот момент вообще не сильно уже понимала,кто рядом меня за руку держит)))при чем все время я его выгоняла на осмотрах ,а когда уже точно выгнать стоило,мне это и в голову не пришло))так что не зарекайтесь))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

10. Вверх #14530
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер ! Ой , посчитала моя подружка , правда не всем , а половину пропустила , скинула ей еще раз данные тех кому забыла посчитать , надеюсь завтра напишет результат ) А сегодня :

Нина Galien
    мальчик

Марина 1501
    1) девочка
    2) скорее всего девочка

Альберта
    1) не совпало по расчету мальчик получился
    2)мальчик

Ира Soft light
    вероятнее всего девочки

Ирина Saxara
    1) девочка
    2)мальчик
    3)мальчик

*Юлия*
    мальчик

Аня 115117
    к сожалению не может посчитать , так как выпадает три лунных дня , поэтому нужно знать время рождения

Natali Zvarich
    1) мальчик
    2) мальчик

Евгеша
    1)девочка
    2)мальчик
    Пока это все , кому она посчитала . Девочки , пожалуйста , отписывайтесь совпало или нет , а то умру от любопытства )
    если можно мне все-таки посчитать)) уже забыла,что там нужно..я родилась 10.05.88. часов в 13-14,первая дочка была зачата в конце декабря 2009 года,сейчас в январе 2015 года
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

11. Вверх #14531
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    И как тебе Шамик?? Я иду к нему на следующей неделе..))
    Шамик прикольный тем, что он так все уменьшительно ласкательными словами называет..... Видно что любит свое дело....а так все у меня хорошо и он значит ноорм, слава богу в чем то серьезном не пришлось проверять его компетентность)))) на мою просьбу все таки рассмотреть пол отнесся с вниманием, долго пытался разобраться.

Катя, у меня по одежкиным гаданиям - голубенькие носочки)))

На счёт стульчика с 0... У меня вот такой
    http://m.rozetka.ua/?utm_source=Nada...r&o_id=1102049
    Там тоже написано с 0.... И есть анатомически вкладка доя совсем маленьких.... Но для позвоночника не окрепшего в ребенка который еще не сидит я считаю это всп равно не правильно, хоть и совсем немного присогнута спина, но это неправильно.... Я реально начала им пользоваться где то ближе к 5 мес. Хотя сам стульчик шикарный!!!!! Нет ни одного Минуса в нем как по мне ( кроме цены).. Но кстати 2 года назад он стоил почти 6 тыс грн - новая модель типа была)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #14532
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Прикол как меня Маша поздравила с 1 апрелЯ......случайно торопясь забыла у нее из рук забрать свой телефон когда посадила её в коляску......и она уронила его в лифтовую скважину!!!!!!!!! Писец!!!! А я уже передавала её бабушке о собиралась ехать на прием к гине..... Но ничего, я даже на расстроилась, посмеялась и вызвала лифтера....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #14533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Шамик прикольный тем, что он так все уменьшительно ласкательными словами называет..... Видно что любит свое дело....а так все у меня хорошо и он значит ноорм, слава богу в чем то серьезном не пришлось проверять его компетентность)))) на мою просьбу все таки рассмотреть пол отнесся с вниманием, долго пытался разобраться.

Там тоже написано с 0.... И есть анатомически вкладка доя совсем маленьких.... Но для позвоночника не окрепшего в ребенка который еще не сидит я считаю это всп равно не правильно, хоть и совсем немного присогнута спина, но это неправильно.... Я реально начала им пользоваться где то ближе к 5 мес. Хотя сам стульчик шикарный!!!!! Нет ни одного Минуса в нем как по мне ( кроме цены).. Но кстати 2 года назад он стоил почти 6 тыс грн - новая модель типа была)))
    Леночка, спасибо за отзыв! Надеюсь, у нас тоже все будет ок! И пол скажут!))

А мы чикковским стульчиком, который от 6 месяцев, активно пользовались с 3-х! Очень его любили!

Всем отличного дня!!!

14. Вверх #14534
    Единственная Аватар для Щастье
    девченки, ну неужели никто не пользовался автокреслом? Там ведь та же система с вкладышем....
    Может я не права, не знаю. Но для меня авто кресло вообще стрёмая штука с 0.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Всем доброе))
    Проснулась уже без температуры,надеюсь дальше так и будет)Нос правда оставляет желать лучшего,но ничего и это исправим))

По поводу Шамика,забавный дядечка))Мне пол сказал на первом УЗИ ,посмотрим совпадёт ли. Во второй раз опять пойду к нему,он в нашей ЖК принимает,помимо Гаметы. И стоит в 2 раза дешевле))

А еще всё утро активные шевелюхи)))),до этого он долго не хотел общатсья со мной.
    Последний раз редактировалось iwka; 02.04.2015 в 08:55.

16. Вверх #14536
    Новичок Аватар для *Юлия*
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Мы после сдачи крови....натощак...
    Девочки добрый вечер ! Ой , посчитала моя подружка , правда не всем , а половину пропустила , скинула ей еще раз данные тех кому забыла посчитать , надеюсь завтра напишет результат ) А сегодня :

Нина Galien
    мальчик

Марина 1501
    1) девочка
    2) скорее всего девочка

Альберта
    2)мальчик

Ира Soft light
    вероятнее всего девочки

Ирина Saxara
    1) девочка
    2)мальчик
    3)мальчик

*Юлия*
    мальчик

Аня 115117
    к сожалению не может посчитать , так как выпадает три лунных дня , поэтому нужно знать время рождения

Natali Zvarich
    1) мальчик
    2) мальчик

Евгеша
    1)девочка
    2)мальчик
    Пока это все , кому она посчитала . Девочки , пожалуйста , отписывайтесь совпало или нет , а то умру от любопытства )
    доброе утро!)) я обязательно отпишусь после 15 апреля, муж будет вне себя от счастья, если все-таки действительно мальчик))))

17. Вверх #14537
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро девочки! Хорошего, весеннего дня!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #14538
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Ну и цена))
    У моего малого много всего было САМ, но оно было очень доступное.
    И войчик убил(((
    Всем доброе, солнечное утро!!!!!!!

19. Вверх #14539
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Может я не права, не знаю. Но для меня авто кресло вообще стрёмая штука с 0.

И я думаю в люльке возить, по потом кресло с 6.

20. Вверх #14540
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА

Нина Galien
    мальчик

Марина 1501
    1) девочка
    2) скорее всего девочка

Альберта
    2)мальчик

Ира Soft light
    вероятнее всего девочки

Ирина Saxara
    1) девочка
    2)мальчик
    3)мальчик

*Юлия*
    мальчик

Аня 115117

Natali Zvarich
    1) мальчик
    2) мальчик

Евгеша
    1)девочка
    2)мальчик
    Спасибо большое!... Почему не совпало,незнаю... а вот по поводу 2 го малыша,я пока незнаю! У нас только 17 недель,на 2 ом узи еще не была!

Закрытая тема
Страница 727 из 2860 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права