может из-за первой беременности, муж ушел в рейс на 7 месяце, пришел мелкой было 3 и мы оба хотим быть вместе. я как раз вижу его помощь в схватках, мне акушерка терла спину, копчик, периодами они все выходили, а это очень снимало напряжение и помогало расслабиться и правильно дышать, я считаю, что ему есть чем помочь.
у меня был родзал, где были мои схватки до полного открытия... не была предродовой, послеродовой.. как завели, там и лежала уже с малышастиком, пока в палату перевели
ну я своему сказала не ломать себе психику и стоять за моей спиной, когда будут потуги)) но все еще будем обговаривать.. посмотрим никуда ли не денется наша храбрость))
Добро пожаловать!!! Легкой беременности
вот и я за то, чтобы кто-то со мной разделил ответственность)) и если что, он сможет проконтролировать
им и не надо туда заглядывать
если я не созрею присоединюсь к тебе))) еще раз время напиши) у меня у мелкой насыщенный график)
я тоже думаю, что он мне очень поможет.
возле фабрики магазин Балтская дорога, Катя кинула скрин) я там брала будучи беременной и уже когда родила, и потом крестнице ездила покупала
на Балтской дороге, это за 7-ой пересыпьской за переездом, на карте посмотреть можно как добраться.. я первый раз ездила на маршрутке шла через мост, машины не было..
я после работы в крюинге махинации знаю)))![]()

Тема:

на улицу ни-ни - дом-машина-молл-машина-дом...

... Почему не совпало,незнаю...
Социальные закладки