| ||
Я думаю что нет, тратить несколько тысяч я б не стала..тем более оно же по весу, быстро менять придется.Обычно в такси можно уточнить что будет ребенок и нужна машина с креслом.
Тань,я заказ планирую сделать завтра утром.Получать буду на Вильямса, на НП №4.Но я хотела оплачивать на карту чтоб наложного не было..Вобщем если решишь, пиши.
Обретаю смысл жизни...
просто есть вариант купить коляску 2 в 1 или 3 в 1. там автокресло для маленьких самых. вот пока думаю.
наверно возьму не помешает.
надо пробить есть ли у нас службы такси кто уже с креслом приезжает. вообще не понимаю почему нет такого правила((( на меня даже таксисты удивлённо смотрят когда я пристёгиваюсь((((
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Для такси смысла не вижу.
Неа, не прошел, он в этом году как-то затянулся, в роддомах до сих пор карантины да и в школах пока тоже больных деток много, как для весны.
Мне моя акушерка на прошлом визите напомнила про врачей, но на мои аргументы про вирусы отреагировала вполне спокойно и сказала, что можно и попозже. Планирую идти в конце апреля-мае, больные люди то там будут, но в меньшем количестве, да и с бОльшим животиком в очередях стоять точно не планирую. Сейчас еще не во всей одежде видно и точно никто не пропустит.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Наташа18, а тебя отправляли по врачам..?я вот все слушаю и боюсь признаться. меня только к терапевту отправили и все..ну и кардиограмму сделать..или все еще впереди?
Обретаю смысл жизни...
Так можно одеть маску и спокойно всех пройти ) или заранее ко всем врачам записаться на определенное время и не стоять в очереди )
У меня автокресло эммалюнга от нуля. Пользовались с рождения. Там очень удобная фиксация головки, ничего не мотается. Плюс я купила переходник на коляску и вообще оч удобно было. А сейчас малую в рекаро возим, тоже очень довольны. Если с ребенком одна, то без кресла никак...
Ps шамик еще в интосане на королева принимает. Была у него, осталась довольна
Все добрый день. Хочу присоединится к вам. Меня зовут Настя, нахожусь на 9 неделе. Поддержу встречи, совместные походы на курсы.
Привет, девули!!!
Ого-го-го какие тут жаркие споры по поводу автокресел! А всё началось со моего вчерашнего "а можно ли укладывать ребенка в стульчик-шезлонг с 0 мес"))))
Мне, кажется, здесь еще разные взгляды тех, кто "за рулем" и тех, кто "без руля". Я, как водитель, очень хорошо представляю, какие бывают ситуации на дороге и что кресло иногда становится единственным шансом для ребенка. Вот реально, пока сам не сядешь за руль, этого до конца не прочувствуешь и не поймешь. Кроме того, поддержу тех, кто говорит, что от 30-40 минут (ну максимум час-полтора), проведенных в автокресле ничего с позвоночником не случится. Конечно автокресло не идеальное ложе для ребенка, но анатомически оно все таки предусматривает, что в нем будет находиться новорожденный.
Я за автокресло с 0 - безопасность превыше всего.
К примеру в США и в Англии по закону нельзя покинуть РД, если не будет детского кресла. Вот выписка целого принца: http://www.popcornnews.ru/news/145604 http://astanatv.kz/news/show/id/12856.html
Моя бусина Ми 14.09.2015
Всем привет=) Вы тут все скупаете, спорите обо всем, а я даже думать пока не хочу ни о чем, страшненько пока делать покупки. Я уже в декрете буду скупаться.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
А ты думаешь сразу из роддома все без живота выходят? )))) как раз наоборот, плоский живот при выписке - это, скорее, исключение, у большинства он сходит от нескольких недель, до нескольких месяцев.
Вот посмотри на фото - первые 24 часа после родов.
http://fishki.net/1485373-potrjasaju...a.html?from=fb
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки