| ||
Приветик, беременюшечки!!!
Нас уже вчера выписали, так что мы дома привыкаем помаленьку. Сегодня было " велика прання" после роддома, готовка еды. А доченька моя " оберегала сон братика".
Сегодня была педиатр. И было первое купание- балдели...
П.с. за рассказик помню. Чуть позже напишу.
Кто собирается рожать на дежурке- не бойтесь! Я ни капли не пожалела, что поехала на дежурку. Все прошло хорошо !
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
просто не хотелось бы его заколупать раньше чем я по-настоящему начну рожать)))
я ж паникер я при каждом шевелении малыша рожаю
вот конкретно сейчас сижу я на фитболе и я не врубаюсь это что вообще с животом(((
малышастик или вошкается и матка тут же каменеет, это не больно, просто не приятно.
Спасибо за счастье ;)
Я выбрала вот такой конверт и цена лучше чем в магазе и качество прикольное http://antoshka.ua/catalogsearch/result?q=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B 7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD %D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82
девочки, а кто-то еще мечтает о Чикко Поли? На сайте у них скидка-3 тысячи стоит.
Вика, перестань рожать при каждом повороте человека! Им бы в роддоме языки за зубами держать, когда надо, а не когда их спрашивают. Все будет тогда, когда будет нужно. У тебя еще три недели впереди, все сложено, переживать и бояться не за что. Поэтому успокойся и наслаждайся последними недельками.
Врачу звонить, когда уже будешь в роддоме и тебе подтвердят, что ты в родах. А то ты сейчас напрягаешь и надумаешь себе такого, что бедный Гонта крестить будет малыша вашего, так вы от звонков сроднитесь
Ну и к тому же, чем чаще ты будешь "рожать" сейчас, тем дольше будет казаться потом. Вдруг ты доносишь до 42ой? А это еще 5 недель. Представляешь, как ты будешь уже ну житься от состояния "хочу родить"?![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а чего человек вертится так чтоб я думала что рожаю)))
я и так его достала пока в роддоме была))) всё хватит рожать надо поесть)))
и вообще я собралась паски печь и яйца красить) Гонта сказал до 19 гулять)
maxxamara ты где))) тут по стб мне нужна компания для просмотра))))
на прошлой неделе дрочуны а тут сегодня будут пипками меряться)))
у меня палец отек с кольцом обручальным!
ты пришла)))) фитбол мне спину спасал, он него переставала ныть и стрелять поясница, когда кости расходились.
но сейчас посидела и между лопатками тянуть начало и шею, сместился центр тяжести((
Последний раз редактировалось mama-mia; 01.04.2015 в 22:52.
Спасибо за счастье ;)
смотрю-смотрю СТБ...так заинтриговали перед рекламой размером)))))))))!
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем девулям привет! Я вот тоже почти готова, хоть и пдр у меня в конце апреля, но последние две ночи были такие, что я готова была уже сегодня родить, лишь бы поспать немного, малой мне из печени точно паштетик делает, но-шпа вчера не помогла, сегодня вибрукол поставлю, если он опять такое устроит...мало мамке изжоги и выкручивания ножек
Кстати вопрос, кто уже купил градусник, какой посоветуете брать, а то я в замешательстве.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Я как обычно к ночи тут появляюсь)
С началом теплых деньков муж перестал быть домоседом и вот уже второй день подряд меня вытаскивает на прогулку. Сегодня гуляли в центре, посмотрели на уличных музыкантов, даже видео пару записала и заспамила ленту в инстаграмме))
Смотрю те с кем общалась тут уже в разряд мамочек или перешли, или готовятся перейти. А мне ещё недель 8 минимум ходить.
у меня не отекало тьфу тьфу но вот заметила кольцо впилось так что надо снимать
я не знала что он так действует на шейку
нафиг жить с мужиком если ты скучаешь за писюлькой бывшего. я фигею)))
я на днях тоже ночью вибрукол ставила, я так мечтаю поспать всю ночь! но боюсь что после родов сон станет не самым крепким))) ну разве что в туалет не надо бегать)))
я гамму градусник взяла с гибким наконечником успела его за 65 грн взять не знаю сколько они сейчас.
Спасибо за счастье ;)
Привет,полуночницам)))))Выдрыхлась я днем,не знаю че теперь))))Я вчера всех своих на уши подняла,вечером около 10-ти увидела,что вся прокладка мокрая и живот крутил через час....ну думаю...все,хчет наша малышка с нами встретиться... Мама мне говорит:"Воды подтекают,станут сильнее боли,в роддом"Уснула я ожидая этих болей,проснулась от маминого звонка в 5 утра(так сладко спала)Короче так я этих схваток не дождалась,но мама все равно сказала в роддом сходить.Проснулись мы с мужем,вроде опять тянуть живот начал,короче почапали мы через дорогу в Областной...сделали узи,никакого подтекания и отправили домой.....типа ...схватки не пропустишь.Вот так у нас произошел первый поход в родддом...Только маме ночку переколбасила....и муж из-за меня на работу не поехал)))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю)))))Растите здоровенькими и счастливыми)))))
Есть еще по Добровольского на Махачкалинской и Героев Сталинграда...Сама хочу заглянуть уже туда......
Умнички)))Спокойных вам ночек и здоровечка)))))
почувствуешь, не переживай)).
Я так врача убеждала, что все УЗИсты ошибаются и ставят мне раньше срок, что он, послушав меня, сказал: "я только прошу тебя..если у тебя отойдут воды или начнутся схватки- не жди своего конца апреля, а едь в роддом"
ну мне пришлось согласится с ним в этот раз, пообещала поехать![]()
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки