Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1669 из 1872 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 37437
  1. Вверх #33361
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    это гель который вызывает схватки, у кого то он открывает шейку а у кого то наоборот стопорит! Лучше на мужа прыгай
    у меня так болит шпагат что я себе не очень представляю это "прыгай" я уже даже утром спрашиваю его а не использует ли он ночью коварно мою уставшую спящую тушку в своих плотских извращеиях)) он смеется и говорит что я стала странной этот месяц)))
    http://mama66.ru/rody/838
    В начале схваток необходимо придерживаться следующей техники: вдыхайте через нос на четыре счета, а выдох производите ртом на шесть счетов. Запомните, что вдох должен быть немного короче, нежели выдох. Выдыхая через рот, сложите губы «трубочкой». Такой способ дыхания позволит вам максимально расслабить мышцы, успокоиться и наполнить организм кислородом, ведь именно полноценный выдох позволяет насытить кровь и организм мамы и малыша необходимым количеством кислорода.
    читаю про дыхание, на курсах сказали хорошо при схватках дышать вспоминая номер телефона как раз получается вдох на 8097 выдох на самих цифарках...
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #33362
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Так по трассе здоровья прошлась хорошееько и на леснице ходила часа два с мужем гуляли...теперь остался вечерний план х)))))))

3. Вверх #33363
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Так по трассе здоровья прошлась хорошееько и на леснице ходила часа два с мужем гуляли...теперь остался вечерний план х)))))))
    коварная беременюшка)))) сыну там комфорно тепло и регулярная еда а она его выкуривает из рая)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #33364
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150401_200549.jpg
Просмотров: 30
Размер:	128.4 Кб
ID:	9644874Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150401_200359.jpg
Просмотров: 31
Размер:	127.9 Кб
ID:	9644880

Там я на сахарова напортачила с люксом. Начиная с желтого 464,415,367, 310, 258.. и еще на днепро вроде они есьь http://vk.com/club56919466 вот группа
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #33365
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мне тоже ничего не помогало, даже иксы )))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #33366
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Вложение 9644874Вложение 9644880

Там я на сахарова напортачила с люксом. Начиная с желтого 464,415,367, 310, 258.. и еще на днепро вроде они есьь http://vk.com/club56919466 вот группа
    офигеть так это тут прям под боком у меня в конце улицы))) надо поглядеть
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #33367
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ой,а мы прям соседки-соседки надо кучковаться

8. Вверх #33368
    ты обрати внимание что в дни когда по 15 грн - они работают до 3х! и еще ,если там у тебя магаз печальный - не обязательно что все такие... я если б в первый зашла кот у нас на левитана, больше б в эти магазины ни ногой.. вещи грязные,запах неприятный.. а те что на ильфа и вильямса брала - постиранные и кондишеном пахнут, да и в самих магазинах как то поприятней.. мелочь - но все равно.. я не представляю как бы я на себя вещи с левитана померяла, если я побрезговала их в руки взять.. мож мне конечно так повезло,но допустим у них сегодня завоз и цена 195 грн за кг была.. и мне было противно в тех детских вещах рыться , хотя вчера на ильфа по 70грн все норм было.. говорю ж даже кондицинером для белья пахнут вещи

9. Вверх #33369
    Частый гость
    У них в каждом магазине по разному цены?? На гайдара кто то был?

10. Вверх #33370
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Девчонки всем привет !Я из Зимних у меня остались свечи Папаверин 6 шт , мазь Тетрациклиновая (в роддоме пару раз пользовалась) .Если кому надо отдам за спасибки))))

11. Вверх #33371
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Ой,а мы прям соседки-соседки надо кучковаться
    я только за)))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    ты обрати внимание что в дни когда по 15 грн - они работают до 3х! и еще ,если там у тебя магаз печальный - не обязательно что все такие... я если б в первый зашла кот у нас на левитана, больше б в эти магазины ни ногой.. вещи грязные,запах неприятный.. а те что на ильфа и вильямса брала - постиранные и кондишеном пахнут, да и в самих магазинах как то поприятней.. мелочь - но все равно.. я не представляю как бы я на себя вещи с левитана померяла, если я побрезговала их в руки взять.. мож мне конечно так повезло,но допустим у них сегодня завоз и цена 195 грн за кг была.. и мне было противно в тех детских вещах рыться , хотя вчера на ильфа по 70грн все норм было.. говорю ж даже кондицинером для белья пахнут вещи
    я в курсе мне с комсомольска подруги мама передавала бодики у них этот магазин там вообще классный, новые бодики мне по 10 грн вышли. гляну короче что тут. спасибо за наводку
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #33372
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    я в курсе мне с комсомольска подруги мама передавала бодики у них этот магазин там вообще классный, новые бодики мне по 10 грн вышли. гляну короче что тут. спасибо за наводку
    Так там новые вещи или б/у?

13. Вверх #33373
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Так там новые вещи или б/у?
    там бу но детские вещи часто бывпают новыми потому что мамочки накупают в порыве беременности а малыши растут быстрее
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #33374
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    У них в каждом магазине по разному цены?? На гайдара кто то был?
    Там просто в дни завоза цена максимальная и каждый день уменьшается. А завозы в каждом магазе в разные дни. Дни завозов в брошурке отмечены синим для обычного товара и желтым для люксового.. фотки кстати некоторых вещей можно в группе смотреть

15. Вверх #33375
    включила я по стб этот тест на беременность и чет беременной такой сериал меня коробит)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #33376
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    у меня так болит шпагат что я себе не очень представляю это "прыгай" я уже даже утром спрашиваю его а не использует ли он ночью коварно мою уставшую спящую тушку в своих плотских извращеиях)) он смеется и говорит что я стала странной этот месяц)))
    у меня тоже шпагат болит)) была у гини сегодня, говорит малышка опустилась и на низком старте уже)) типа в любой момент ждать) думала мужа обрадую, что наконец можно и рискнуть с планом Х) и тут такой облом от гини - никакого секса на таком сроке. А что уже такого страшного случится то может? так что думаю все же рискнуть
    Евочка 30.04.2015

17. Вверх #33377
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    у меня тоже шпагат болит)) была у гини сегодня, говорит малышка опустилась и на низком старте уже)) типа в любой момент ждать) думала мужа обрадую, что наконец можно и рискнуть с планом Х) и тут такой облом от гини - никакого секса на таком сроке. А что уже такого страшного случится то может? так что думаю все же рискнуть
    я просто с таким шпагатом не знаю как рискнуть)))
    у тебя малышка активничает?
    девочки не могу понять что происходит. малыш не особо активен но вот уже пару раз за вечер было ощущение что мой мочевой что-то сжимает.
    когда не знаешь что ждать не знаешь что оно а что нет)
    в туалет забодалась бегать.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #33378
    я просто с таким шпагатом не знаю как рискнуть)))
    у тебя малышка активничает?
    девочки не могу понять что происходит. малыш не особо активен но вот уже пару раз за вечер было ощущение что мой мочевой что-то сжимает.
    когда не знаешь что ждать не знаешь что оно а что нет)
    в туалет забодалась бегать.
    неа, не активничает, уже недельку как притихла, только изредка пинается. А так по ощущениям то же, что и у тебя, на мочевой давление конкретное и при ходьбе иногда простреливает в промежности и тянет, такое чувство, что сейчас руку оттуда вытащит)) хожу только в бандаже на улицу - так легче.
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #33379
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    неа, не активничает, уже недельку как притихла, только изредка пинается. А так по ощущениям то же, что и у тебя, на мочевой давление конкретное и при ходьбе иногда простреливает в промежности и тянет, такое чувство, что сейчас руку оттуда вытащит)) хожу только в бандаже на улицу - так легче.
    так значит наши аисты скучкуются с тобой))
    я мужу говорю что так на низ давит головой как будто выглянет сейчас, он так глаза округлил говорит "а что он может?"
    говорю ну да)))смотрит на тебя ночью пока ты спишь)))
    дурилка)))
    я весь вечер чувствую что матка то тонусит то расслаблена, не больно просто это давит на мочевой и я бегу в туалет в стотысячный раз.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #33380
    так значит наши аисты скучкуются с тобой))
    я мужу говорю что так на низ давит головой как будто выглянет сейчас, он так глаза округлил говорит "а что он может?"
    говорю ну да)))смотрит на тебя ночью пока ты спишь)))
    дурилка)))
    я весь вечер чувствую что матка то тонусит то расслаблена, не больно просто это давит на мочевой и я бегу в туалет в стотысячный раз.
    рассмешила про мужа)))) да, похоже наши аисты прилетят вместе)) у меня тоже то тонусит, то отпускает и вчера вечером тоже так было, и туалеееет - это капец)))
    Евочка 30.04.2015

Закрытая тема
Страница 1669 из 1872 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя