Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1670 из 1872 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 37437
  1. Вверх #33381
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    рассмешила про мужа)))) да, похоже наши аисты прилетят вместе)) у меня тоже то тонусит, то отпускает и вчера вечером тоже так было, и туалеееет - это капец)))
    чет рано наши детки готовятся)))
    я просто не понимаю когда надо врачу звонить и говорить что я рожаю)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #33382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    так значит наши аисты скучкуются с тобой))
    я мужу говорю что так на низ давит головой как будто выглянет сейчас, он так глаза округлил говорит "а что он может?"
    говорю ну да)))смотрит на тебя ночью пока ты спишь)))
    дурилка)))
    я весь вечер чувствую что матка то тонусит то расслаблена, не больно просто это давит на мочевой и я бегу в туалет в стотысячный раз.
    Мне кажется, что моя наоборот ближе к ребрам продвигается)))) видимо я войду в клуб - "уже 42-ая неделя и когда же это наступит?" .. не хотелось бы на 1 мая...

3. Вверх #33383
    Постоялец форума
    как начнешь рожать- так и звони))))))))))))))))))))

4. Вверх #33384
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Приветик, беременюшечки!!!
    Нас уже вчера выписали, так что мы дома привыкаем помаленьку. Сегодня было " велика прання" после роддома, готовка еды. А доченька моя " оберегала сон братика".
    Сегодня была педиатр. И было первое купание- балдели...

П.с. за рассказик помню. Чуть позже напишу.
    Кто собирается рожать на дежурке- не бойтесь! Я ни капли не пожалела, что поехала на дежурку. Все прошло хорошо !
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #33385
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    как начнешь рожать- так и звони))))))))))))))))))))
    просто не хотелось бы его заколупать раньше чем я по-настоящему начну рожать)))
    я ж паникер я при каждом шевелении малыша рожаю
    вот конкретно сейчас сижу я на фитболе и я не врубаюсь это что вообще с животом(((
    малышастик или вошкается и матка тут же каменеет, это не больно, просто не приятно.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #33386
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я выбрала вот такой конверт и цена лучше чем в магазе и качество прикольное http://antoshka.ua/catalogsearch/result?q=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B 7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD %D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82

7. Вверх #33387
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    девочки, а кто-то еще мечтает о Чикко Поли? На сайте у них скидка-3 тысячи стоит.
    Вика, перестань рожать при каждом повороте человека! Им бы в роддоме языки за зубами держать, когда надо, а не когда их спрашивают. Все будет тогда, когда будет нужно. У тебя еще три недели впереди, все сложено, переживать и бояться не за что. Поэтому успокойся и наслаждайся последними недельками.
    Врачу звонить, когда уже будешь в роддоме и тебе подтвердят, что ты в родах. А то ты сейчас напрягаешь и надумаешь себе такого, что бедный Гонта крестить будет малыша вашего, так вы от звонков сроднитесь
    Ну и к тому же, чем чаще ты будешь "рожать" сейчас, тем дольше будет казаться потом. Вдруг ты доносишь до 42ой? А это еще 5 недель. Представляешь, как ты будешь уже ну житься от состояния "хочу родить"?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #33388
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что моя наоборот ближе к ребрам продвигается)))) видимо я войду в клуб - "уже 42-ая неделя и когда же это наступит?" .. не хотелось бы на 1 мая...
    а чего? я наоборот хотела бы на 1 мая)))
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Нас уже вчера выписали, так что мы дома привыкаем помаленьку. Сегодня было " велика прання" после роддома, готовка еды. А доченька моя " оберегала сон братика".

Кто собирается рожать на дежурке- не бойтесь! Я ни капли не пожалела, что поехала на дежурку. Все прошло хорошо !
    молодцы! в каком ты роддоме рожала?
    просто не хотелось бы его заколупать раньше чем я по-настоящему начну рожать)))
    я ж паникер я при каждом шевелении малыша рожаю
    вот конкретно сейчас сижу я на фитболе и я не врубаюсь это что вообще с животом(((малышастик или вошкается и матка тут же каменеет, это не больно, просто не приятно.
    а с какой целью ты на нем сидишь?

просто его дают в родзалах для более быстрого открытия шейки матки...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #33389
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то еще мечтает о Чикко Поли? На сайте у них скидка-3 тысячи стоит.
    Вика, перестань рожать при каждом повороте человека! Им бы в роддоме языки за зубами держать, когда надо, а не когда их спрашивают. Все будет тогда, когда будет нужно. У тебя еще три недели впереди, все сложено, переживать и бояться не за что. Поэтому успокойся и наслаждайся последними недельками.
    Врачу звонить, когда уже будешь в роддоме и тебе подтвердят, что ты в родах. А то ты сейчас напрягаешь и надумаешь себе такого, что бедный Гонта крестить будет малыша вашего, так вы от звонков сроднитесь
    Ну и к тому же, чем чаще ты будешь "рожать" сейчас, тем дольше будет казаться потом. Вдруг ты доносишь до 42ой? А это еще 5 недель. Представляешь, как ты будешь уже ну житься от состояния "хочу родить"?
    а чего человек вертится так чтоб я думала что рожаю)))
    я и так его достала пока в роддоме была))) всё хватит рожать надо поесть)))
    и вообще я собралась паски печь и яйца красить) Гонта сказал до 19 гулять)

maxxamara ты где))) тут по стб мне нужна компания для просмотра))))
    на прошлой неделе дрочуны а тут сегодня будут пипками меряться)))

у меня палец отек с кольцом обручальным!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    [/B]
    а с какой целью ты на нем сидишь?
    просто его дают в родзалах для более быстрого открытия шейки матки...
    ты пришла)))) фитбол мне спину спасал, он него переставала ныть и стрелять поясница, когда кости расходились.
    но сейчас посидела и между лопатками тянуть начало и шею, сместился центр тяжести((
    Последний раз редактировалось mama-mia; 01.04.2015 в 22:52.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #33390
    смотрю-смотрю СТБ...так заинтриговали перед рекламой размером)))))))))!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #33391
    у меня палец отек с кольцом обручальным!

ты пришла)))) фитбол мне спину спасал, он него переставала ныть и стрелять поясница, когда кости расходились.
    но сейчас посидела и между лопатками тянуть начало и шею, сместился центр тяжести((
    на меня самое большое кольцо (которое мне муж купил после рождения малой) не налазит!!!
    руки чего-то ильно отекают, ноги не так...а может я просто ноги не чувствую так, не знаю...

ТЫ с фитболом все равно будь поосторожнее сейчас..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #33392
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем девулям привет! Я вот тоже почти готова, хоть и пдр у меня в конце апреля, но последние две ночи были такие, что я готова была уже сегодня родить, лишь бы поспать немного, малой мне из печени точно паштетик делает, но-шпа вчера не помогла, сегодня вибрукол поставлю, если он опять такое устроит...мало мамке изжоги и выкручивания ножек
    Кстати вопрос, кто уже купил градусник, какой посоветуете брать, а то я в замешательстве.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

13. Вверх #33393
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я как обычно к ночи тут появляюсь)
    С началом теплых деньков муж перестал быть домоседом и вот уже второй день подряд меня вытаскивает на прогулку. Сегодня гуляли в центре, посмотрели на уличных музыкантов, даже видео пару записала и заспамила ленту в инстаграмме))
    Смотрю те с кем общалась тут уже в разряд мамочек или перешли, или готовятся перейти. А мне ещё недель 8 минимум ходить.

14. Вверх #33394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем девулям привет! Я вот тоже почти готова, хоть и пдр у меня в конце апреля, но последние две ночи были такие, что я готова была уже сегодня родить, лишь бы поспать немного, малой мне из печени точно паштетик делает, но-шпа вчера не помогла, сегодня вибрукол поставлю, если он опять такое устроит...мало мамке изжоги и выкручивания ножек
    Кстати вопрос, кто уже купил градусник, какой посоветуете брать, а то я в замешательстве.
    Электрический гамма,я довольна ним.

15. Вверх #33395
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    на меня самое большое кольцо (которое мне муж купил после рождения малой) не налазит!!!
    руки чего-то ильно отекают, ноги не так...а может я просто ноги не чувствую так, не знаю...
    ТЫ с фитболом все равно будь поосторожнее сейчас..
    у меня не отекало тьфу тьфу но вот заметила кольцо впилось так что надо снимать
    я не знала что он так действует на шейку
    нафиг жить с мужиком если ты скучаешь за писюлькой бывшего. я фигею)))

я на днях тоже ночью вибрукол ставила, я так мечтаю поспать всю ночь! но боюсь что после родов сон станет не самым крепким))) ну разве что в туалет не надо бегать)))
    я гамму градусник взяла с гибким наконечником успела его за 65 грн взять не знаю сколько они сейчас.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #33396
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    мне все говорят, что когда по настоящему начнется – я обязательно пойму)))) очень на это рассчитываю))
    Евочка 30.04.2015

17. Вверх #33397
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,полуночницам)))))Выдрыхлась я днем,не знаю че теперь))))Я вчера всех своих на уши подняла,вечером около 10-ти увидела,что вся прокладка мокрая и живот крутил через час....ну думаю...все,хчет наша малышка с нами встретиться... Мама мне говорит:"Воды подтекают,станут сильнее боли,в роддом"Уснула я ожидая этих болей,проснулась от маминого звонка в 5 утра(так сладко спала)Короче так я этих схваток не дождалась,но мама все равно сказала в роддом сходить.Проснулись мы с мужем,вроде опять тянуть живот начал,короче почапали мы через дорогу в Областной...сделали узи,никакого подтекания и отправили домой.....типа ...схватки не пропустишь.Вот так у нас произошел первый поход в родддом...Только маме ночку переколбасила....и муж из-за меня на работу не поехал)))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы вчера родились-38 недель и 5 дней)))В 19:15.Наша принцесска 3550 грамм и 51 см.Историю напишу потом.Скажу одно - всем женщинам за роды надо медаль давать.Это тяжкий труд.
    Поздравляю)))))Растите здоровенькими и счастливыми)))))

круто конечно! а на поселке есть такой магазин?
    Есть еще по Добровольского на Махачкалинской и Героев Сталинграда...Сама хочу заглянуть уже туда......

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение

Умнички)))Спокойных вам ночек и здоровечка)))))

18. Вверх #33398
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    я готова была уже сегодня родить, лишь бы поспать.
    Во она не убиваемая логика беременных девушек

МаммаМия, доктор сказал ходить до 19го, значит ходить до 19го)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #33399
    мне все говорят, что когда по настоящему начнется – я обязательно пойму)))) очень на это рассчитываю))
    почувствуешь, не переживай)).

Я так врача убеждала, что все УЗИсты ошибаются и ставят мне раньше срок, что он, послушав меня, сказал: "я только прошу тебя..если у тебя отойдут воды или начнутся схватки- не жди своего конца апреля, а едь в роддом"
    ну мне пришлось согласится с ним в этот раз, пообещала поехать
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #33400
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Ага мне тоже так сказали,но у меня подруга недавно родила....так у нее просто ныл живот,она приехала в роддом а у нее открытие на 4 пальца....Только в роддоме уже усилились Я поэтому сегодня и решила сходить на всяк.....

Закрытая тема
Страница 1670 из 1872 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 ... ПоследняяПоследняя