Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1510 из 3036 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 60706
  1. Вверх #30181
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А у меня прикол был, когда в институт поступала. Меня воспитывала мама, на тот момент уже пенсионерка. Сами понимаете наше матсостояние) так вот лето было жаркое, купила она мне за 20 грн (ну щас как 100 грн) юбку, из очень тонкой ткани со слонами,в индийском стиле, по колено. Так вот сижу на лавочке, ждем когда позовут за результатами экзамена. И сидит девочка, упакованная от и до - и в золоте вся, и юбка кожаная, и босоножки Диор...И вдруг спрашивает, где я эту юбку купила, в каком бутике))) я аж оторопела)) а она на полном серьезе, грит классная такая, расскажи мне подробно где нашла, адрес магаза)) а как цену ей сказала - у нее глаза на лоб полезли)) грит я 10 таких куплю, разных))) употела в своей кожанке бедолага
    ))))))))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #30182
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    зато своих деток ты научишь этому... ты уже будешь давать им то чего не хватало тебе.
    а может когда родишь и мышление перестроиться - захочется обнять - обнимешь, захочется сказать что любишь/скучаешь - скажешь.
    детки очень меняют женщину...
    Я сейчас при воспитании ребенка вижу со стороны,что наверное мы с ней очень похожи,я много в себе пытаюсь изменить....но не всегда выходит...
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

3. Вверх #30183
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Зара, я, честно говоря, пока все еще в ступоре) Хотя думаю, успею подготовиться и выработать свою позицию. В моей семье два ребенка, я и старшая сестра (от маминого первого брака), старше меня на 8 лет. Сестру мой папа баловал, конечно, намного меньше, не хочу говорить, это хорошо или плохо, объяснимо или нет, оправдывать тоже никак не буду. Просто констатация факта. Ее я люблю очень, мы с ней за всю жизнь ни разу не ссорились и не ругались. Вообще никогда. Ну, не считая моих детских выкриков типа "не даешь мне делать то-то, вот выйду специально на балкон и простужусь, пусть тебя мама ругает!" (С) лето, жара, я - лет 6 от роду, деловая колбаса )

Сестру все равно по возможности опекали, мама ее, конечно, старалась больше баловать, пристроить по жизни и все такое. Отправили ее учиться, вот как раз то самое - выучили, пристроили на более-менее теплое место, где она даже успела получить от государства небольшую, но свою квартиру, вышла замуж и стала жить отдельно, правда, в том же городе. Она у меня умница-красавица, но вот этот самый подход, мне кажется, и слишком сильное влияние родителей сыграли с ней злую шутку. Т.е. если ее пристроить, все ок, если что-то в этой цепочке рушится, все идет наперекосяк. Примерно, как сейчас. Лет 10 назад она развелась, место работы перестало быть теплым, поменяла она (сама) на худшее, она умничка и не жалуется, но в общем, как-то так. До сих пор она боится мамы, что ли, ну вот прям чувствуется-чувствуется, авторитет просто непрошибаемый.

Насчет меня же с детства были планы. Тоже) мега-школа, ин.яз, потом в Штаты к тетке под крылышко и там начинать какую-то там уже жизнь. Но тут взбунтовалась я Я по жизни что-то упрямая, что копец, могу, чтобы пойти по пути наименьшего сопротивления, сказать "да", но сделать все равно по-своему. Как сейчас помню, как я высказывала своим родителям, что если они продолжат меня опекать, то "моя первая зарплата с вами будет моя пенсия" (С) я, лет в 17 В итоге через довольно непродолжительное время, прервав планы на цепочке мега-школа-ин.яз, я уехала из своего города вообще, работу нашла случайно, прошла довольно большой конкурс, все чисто наудачу, вот чесслово. 1999 год- моя первая зп 200 у.е. на исп сроке 2 месяца, потом 450 Ну, и дальше уже понеслось. Сейчас с мужем зарабатываем прилично, все замечательно. Оба всего добились и добиваемся сами.

Вот и поди знай, что лучше - опекать-выучивать или потакать бунтарству...? Как понять? Но будь на моем месте девочка с более слабым характером, все могло бы закончиться иначе, наверное. Я не знаю, знаю только то, что есть сейчас.
    я только хотела сказать, думаю в вашем случае зависело от человека. Был бы более мягкий характер не сложилось бы наверно.

4. Вверх #30184
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    сегодня ж поднятие цен на газ, вот и остальное потянулось(

Девочки, сколько стоит ОАМ в смартлабе и синево?
    в смартлабе 48 грн если в четверг на скидку 20% прийти. Ну было во всяком случае в начале марта.

5. Вверх #30185
    понять бы эту золотую середину...)) будем экспериментировать

--
    вот поэтому я всегда считала, что как и замужество и планирование ребенка очень серьезный шаг. Муж прикалывался, что я на пенсии созрею, я лишь отмахивалась, потому что считаю, что да это серьезно я была не готова. Потому что не хочу лишь бы родить, хочу воспитать хорошего человека, прекрасного сына, любящего мужа, верного друга. А это сложная кропотливая работа при чем с рождения. Все важное дать, ничего не упустить, своим примером показать, не навредить. Так-то так. Мне 26 если что))

Кстати, а как вы относитесь к прослушиванию классики во время беременности, я начала слушать потому, что типа полезно, а подсела и сама тащусь. Очень красиво

6. Вверх #30186
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    в смартлабе 48 грн если в четверг на скидку 20% прийти. Ну было во всяком случае в начале марта.
    беременным скидка по средам
    а так 60 грн

7. Вверх #30187
    Девуси, вот мы с мужем ждем третьего малыша.
    Старшенькой 7, младшенькой 2.
    Муж после аварии - восстанавливается, бегает на работу.
    Планировали строить дом, все пока зависло - живем с моей мамой и копим дальше.
    Стараемся и деток в город свозить, где-то погулять с ними, чтобы было что вспомнить когда вырастут.
    И одеть, и питание... денег уходит ого-го сколько.
    Но после того что мы пережили с мужем с рождением младшенькой ничего уже не страшно. Потому что самое ужасное когда ты видишь как твой ребенок между небом и землей. И деньги находишь и силы чтобы все выдержать.
    И понимаешь что самое ценное это здоровье и жизнь родных людей.
    Все остальное - это проблемы/трудности которые можно решить.
    глубоко уважаю таких женщин

8. Вверх #30188
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    беременным скидка по средам
    а так 60 грн
    да, но скидка 15%, а в четверг день диабета скидка 20% и мочу, кровь и сахар я сдаю по четвергам))

9. Вверх #30189
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

Еще по поводу возраста хотела вставить свои 5копеек))) меня мама родила в 28, я второй ребенок. Но по тем меркам наверное 28 уже как-то поздновато было. Но вот у нас всегда была гармония и взаимопонимание. И хоть маму воспитывали строго и отец никуда ее не пускал "чтобы не принесла в подоле" как он говорил, но на нас это никак не отразилось, наоборот мама всегда говорила: иди, танцуй, не будешь же как я всю молодость с родителями дома сидеть)
    А вот вчера с девочкой общалась, ее мама в 31 родила, и говорит между нами с мамой просто пропасть всегда была, только недавно нашли общий язык. Так что это скорее не от возраста, а от людей зависит!
    Конечно от людей!
    Можно в 40 родить и быть с ребёнком на одной волне, понимать, уметь принять все его увлечения!

По поводу понтов, тут ещё многое от людей зависит, у Даши в садике лучшая подружка, она девочка из очень состоятельной семьи, я дружу с её мамой при том , что разница в возрасте у нас 8 лет, девочки с ней так легко общаться, у неё нет этих понтов , её дети ходят в обычный сад и школу, хотя при их достатке, они могут себе позволить намного больше, и вот она мне как-то сказала, понимаешь, я не хочу воспитать из детей мажоров, потому что сегодня деньги есть, а завтра все может повернутся так, что будешь искать копейку на хлеб, и что потом мои же дети будут ненавидеть меня, за то, что не могу им что-то купить или дать !
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 01.04.2015 в 15:24.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #30190
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Кто хотел красивые пеленки
    http://www.zulily.com/e/swaddle-to-s...&tab=new-today
    Я очень люблю этот сайт,тут столько полезностей и нужностей продается,я очень много заказываю от туда,для кухни так очень много гаджетов
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

11. Вверх #30191
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Ищу компашку на прокладки и подгузники!!!!
    Я тоже хочу. Цена вопроса (не пойму)?

12. Вверх #30192
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Кстати, а как вы относитесь к прослушиванию классики во время беременности, я начала слушать потому, что типа полезно, а подсела и сама тащусь. Очень красиво
    Сама вчера накачала, только классику в обработке и инструменталку. Мне очень нравится! Но слушала в маршрутке в наушниках, и тут поняла, что малышка как раз не слышит! Так что не знаю даже, на громкую обычно не слушаю.
    Because I'm happy...

13. Вверх #30193
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Конечно от людей!
    Можно в 40 родить и быть с ребёнком на одной волне, понимать, уметь принять все его увлечения!

По поводу понтов, тут ещё многое от людей зависит, у Даши в садике лучшая подружка, она девочка из очень состоятельной семьи, я дружу с её мамой при том , что разница в возрасте у нас 8 лет, девочки с ней так легко общаться, у неё нет этих понтов , её дети ходят в обычный сад и школу, хотя при их достатке, они могут себе позволить намного больше, и вот она мне как-то сказала, понимаешь, я не хочу воспитать из детей мажоров, потому что сегодня деньги есть, а завтра все может повернутся так, что будешь искать копейку на хлеб, и что потом мои же дети будут ненавидеть меня, за то, что чине могу им что-то купить или дать !
    у меня такая тоже есть подружка теперь уже, так вот девочка из очень не бедной семьи я когда с ней познакомилась мы должны были ехать на маевку и я подумала сейчас начнется вода эвиан, сосиски я такие не ем и тд.))) я на дух не переношу понты и мажорчиков у которых в душе дыра от бублика. И как я удивилась, что она абсолютно нормальная девченка, которая так же покупает вещи со скидками, ест обычную еду, рассуждает здраво и не стыдится более каких-то ограниченных в финансах людей, хотя у нее есть подруги такие как я не люблю. Она абсолютно не испорчена достатком и богатством знает всему цену и она и ее сестра. И тогда у меня возникло такое уважение к ее родителям, не вероятные люди, которые смогли вложить в дочек это самое важное и главное.

14. Вверх #30194
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    говорят благотворно влияет на малыша)

15. Вверх #30195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Я очень люблю этот сайт,тут столько полезностей и нужностей продается,я очень много заказываю от туда,для кухни так очень много гаджетов
    Может соберем сп по пеленкам?я просто не могу с компа зайти,а надо зарегистрироваться.. И цен не пишут(

16. Вверх #30196
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а организм требует шаурмы
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #30197
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Может соберем сп по пеленкам?я просто не могу с компа зайти,а надо зарегистрироваться.. И цен не пишут(
    Это Америка!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #30198
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    У меня созрел вопрос к девочкам у которых детки летом родились - во что вы их первое время одевали?
    В растерянности потому что не знаю брать с длинным или коротким рукавом? ДОстаточно бодика или все же лучше комбезик-человечек?
    Я своим покупала человечки и была довольна как слон - ооочень удобно было. А сейчаааас... как в первый раз)))

19. Вверх #30199
    У меня созрел вопрос к девочкам у которых детки летом родились - во что вы их первое время одевали?
    В растерянности потому что не знаю брать с длинным или коротким рукавом? ДОстаточно бодика или все же лучше комбезик-человечек?
    Я своим покупала человечки и была довольна как слон - ооочень удобно было. А сейчаааас... как в первый раз)))
    у нас кума крестника 6 августа родила так вообще говорит было жарко она его в памперс, одеялком чуть ли не прикрыла и на улицу.

20. Вверх #30200
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    понять бы эту золотую середину...)) будем экспериментировать

--

Кстати, если кто мылился покупать Верес, мне позвонили насчет моего комода, у них числа с 6го апреля будет подорожание. Так что если кому надо у них что-то заказывать, пользуйтесь случаем, пока не подняли цены.
    Привет, девчонки))) а я уже себе забронировала комод Верес пеленатор за 2075грн, заберу в понедельник, спасибо, что сказала, а я и не знала. Я вот не пойму б/у продают за 1500+чтоб его забрать/доставить домой тоже денег стоит, поэтому лучше брать новый.

Закрытая тема
Страница 1510 из 3036 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя