Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1509 из 3036 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 60706
  1. Вверх #30161
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Идеальная схема! Я книжки всегда приветствую! Их много не бывает

ты знаешь, он понемногу перестраивается сейчас, и отвыкает от того, что ему постоянно что-то дарят. Мы с мужем вообще перешли на схему - подарки только по праздникам и очень редкие сувениры по поводу хорошего настроения и хорошего поведения) Так что он начинает больше ценить то, что имеет. Плюс практически всегда отказ воспринимается адекватно: а можно мне эту игрушку купить? Нет. Ну и всё, проехали... А бабушку и дедушку он очень любит, ведь помимо материального аспекта, там ещё бешеная любовь с их стороны, плюс играют с ним всегда добросовестно) Дедушка после похода к нам вообще полдня потом отсыпается ))
    так как я еду в санатории, нянька-бабушка приезжает на смену и моя сразу, Бабуля мне купить пони(стоимость 10 грн) она коллекционирует их, и вопрос у бабули будет 10,00, я отвечаю-естественно.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #30162
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    И вот еще..
    Из своего опыта скажу- мне очень жаль детей,которые вертятся в кругу,где растопырены пальцы..А ,когда они попадают в другую среду- вот тут у них и начинаются проблемы.
    у меня так сын учится в классе, где половина мажоров) но они с ним и не общаются особо, не их чинов)))

3. Вверх #30163
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ох все дело в воспитании, я очень боюсь сама разбаловать детей, но Женька пока что не балованый совсем, да и из игрушек у него нечего крутого нет. Но я вижу что во дворе и пр. детям как раз таки наплевать с чем они играют, это больше понты родителей. Это так же само что по факту для ребенка главное любовь, тепло и уют, а в какой он коляске или одежде им на это наплевать. Да и на сьемной или своей квартире, главное чтоб папа и мама были и уважали друг друга.

А про возраст заводить детей, я всю жизнь хотела быть молодой мамой. И даже очень парилась что до мужа не с кем у меня не клеилось, думала ну вот буду как мама. А моя мама меня родила в 43 года и я дико завидовала детям у которых мамы помоложе, к сожалению все таки мы не на одной волне. Хотя я ее ну очень люблю и не стесняюсь, беру с собой переодически. Но годы таки берут свое( Поэтому я очень счастлива что детей завожу пораньше))) не в обиду остальным.
    Это просто детки ещё маленькие) Мне кажется социальная разница особенно остро проявляется в младшей школе. И в это время очень важно всё правильно объяснить ребёнку.
    Я вот про себя подумала. У меня в школе была ну очень состоятельная подружка (точнее родители у неё были очень круты ). А это была середина 90х, времечко стрёмное, денег ни у кого особых не водилось. Но как-то никогда я ей не завидовала. Понимала чётко: у неё родители такие, у меня такие. А самое смешное было, когда мне купили новую блузку (до этого частенько носила или вещи старшей сестры или мама нам шила/вязала сама). И эта моя подружка попросила маму купить ей точно такую же, хоть у неё других было хоть отбавляй. А моя единственная её зацепила

4. Вверх #30164
    Серый кардинал
    Мы будем изо всех сил стараться малого не баловать чрезмерно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #30165
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я не думаю, что это икота, такое ощущение как "заяц лапкой стучит" быстро быстро) у меня 28 недель
    точно, не могла подобрать описание)))

6. Вверх #30166
    Обнаженное недоразумение
    А у меня прикол был, когда в институт поступала. Меня воспитывала мама, на тот момент уже пенсионерка. Сами понимаете наше матсостояние) так вот лето было жаркое, купила она мне за 20 грн (ну щас как 100 грн) юбку, из очень тонкой ткани со слонами,в индийском стиле, по колено. Так вот сижу на лавочке, ждем когда позовут за результатами экзамена. И сидит девочка, упакованная от и до - и в золоте вся, и юбка кожаная, и босоножки Диор...И вдруг спрашивает, где я эту юбку купила, в каком бутике))) я аж оторопела)) а она на полном серьезе, грит классная такая, расскажи мне подробно где нашла, адрес магаза)) а как цену ей сказала - у нее глаза на лоб полезли)) грит я 10 таких куплю, разных))) употела в своей кожанке бедолага
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #30167
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мы будем изо всех сил стараться малого не баловать чрезмерно.
    дело не в этом, а как вы научите его воспринимать то,что вы называете балованием.
    Меня всегда злило то,что говорят- я его кормила,поила,растила, одевала, оплачивала обучение..а он зараза такая..,а он должен то и то делать..
    Я в таких случаях задаю вопрос: а кому он должен то? это было ваше эгоистичное желание родить его,он вас не просил...так что уж извольте...А то,что он не сделал то или то-это уже ваше воспитание. Мы получаем от наших детей то,что в них заложим сами и наши дети нам ничем не обязаны.. а вот,как говорится,подадут ли они нам стакан воды-только от нас зависит.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #30168
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А у меня прикол был, когда в институт поступала. Меня воспитывала мама, на тот момент уже пенсионерка. Сами понимаете наше матсостояние) так вот лето было жаркое, купила она мне за 20 грн (ну щас как 100 грн) юбку, из очень тонкой ткани со слонами,в индийском стиле, по колено. Так вот сижу на лавочке, ждем когда позовут за результатами экзамена. И сидит девочка, упакованная от и до - и в золоте вся, и юбка кожаная, и босоножки Диор...И вдруг спрашивает, где я эту юбку купила, в каком бутике))) я аж оторопела)) а она на полном серьезе, грит классная такая, расскажи мне подробно где нашла, адрес магаза)) а как цену ей сказала - у нее глаза на лоб полезли)) грит я 10 таких куплю, разных))) употела в своей кожанке бедолага

Еще по поводу возраста хотела вставить свои 5копеек))) меня мама родила в 28, я второй ребенок. Но по тем меркам наверное 28 уже как-то поздновато было. Но вот у нас всегда была гармония и взаимопонимание. И хоть маму воспитывали строго и отец никуда ее не пускал "чтобы не принесла в подоле" как он говорил, но на нас это никак не отразилось, наоборот мама всегда говорила: иди, танцуй, не будешь же как я всю молодость с родителями дома сидеть)
    А вот вчера с девочкой общалась, ее мама в 31 родила, и говорит между нами с мамой просто пропасть всегда была, только недавно нашли общий язык. Так что это скорее не от возраста, а от людей зависит!

9. Вверх #30169
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Если бы ты знала как мне страшно.....
    актуально
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImageлл.jpg
Просмотров: 10
Размер:	166.4 Кб
ID:	9642436
    Кстати, с 1 апреля.

Мы получаем от наших детей то, что в них заложим сами и наши дети нам ничем не обязаны..
    Вот это точно, получите то, над чем работали и как воспитывали, что вложили в голову т.с.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 01.04.2015 в 14:05.

10. Вверх #30170
    Серый кардинал
    дело не в этом, а как вы научите его воспринимать то,что вы называете балованием.
    Меня всегда злило то,что говорят- я его кормила,поила,растила, одевала, оплачивала обучение..а он зараза такая..,а он должен то и то делать..
    Я в таких случаях задаю вопрос: а кому он должен то? это было ваше эгоистичное желание родить его,он вас не просил...так что уж извольте...А то,что он не сделал то или то-это уже ваше воспитание. Мы получаем от наших детей то,что в них заложим сами и наши дети нам ничем не обязаны.. а вот,как говорится,подадут ли они нам стакан воды-только от нас зависит.
    Зара, я, честно говоря, пока все еще в ступоре) Хотя думаю, успею подготовиться и выработать свою позицию. В моей семье два ребенка, я и старшая сестра (от маминого первого брака), старше меня на 8 лет. Сестру мой папа баловал, конечно, намного меньше, не хочу говорить, это хорошо или плохо, объяснимо или нет, оправдывать тоже никак не буду. Просто констатация факта. Ее я люблю очень, мы с ней за всю жизнь ни разу не ссорились и не ругались. Вообще никогда. Ну, не считая моих детских выкриков типа "не даешь мне делать то-то, вот выйду специально на балкон и простужусь, пусть тебя мама ругает!" (С) лето, жара, я - лет 6 от роду, деловая колбаса )

Сестру все равно по возможности опекали, мама ее, конечно, старалась больше баловать, пристроить по жизни и все такое. Отправили ее учиться, вот как раз то самое - выучили, пристроили на более-менее теплое место, где она даже успела получить от государства небольшую, но свою квартиру, вышла замуж и стала жить отдельно, правда, в том же городе. Она у меня умница-красавица, но вот этот самый подход, мне кажется, и слишком сильное влияние родителей сыграли с ней злую шутку. Т.е. если ее пристроить, все ок, если что-то в этой цепочке рушится, все идет наперекосяк. Примерно, как сейчас. Лет 10 назад она развелась, место работы перестало быть теплым, поменяла она (сама) на худшее, она умничка и не жалуется, но в общем, как-то так. До сих пор она боится мамы, что ли, ну вот прям чувствуется-чувствуется, авторитет просто непрошибаемый.

Насчет меня же с детства были планы. Тоже) мега-школа, ин.яз, потом в Штаты к тетке под крылышко и там начинать какую-то там уже жизнь. Но тут взбунтовалась я Я по жизни что-то упрямая, что копец, могу, чтобы пойти по пути наименьшего сопротивления, сказать "да", но сделать все равно по-своему. Как сейчас помню, как я высказывала своим родителям, что если они продолжат меня опекать, то "моя первая зарплата с вами будет моя пенсия" (С) я, лет в 17 В итоге через довольно непродолжительное время, прервав планы на цепочке мега-школа-ин.яз, я уехала из своего города вообще, работу нашла случайно, прошла довольно большой конкурс, все чисто наудачу, вот чесслово. 1999 год- моя первая зп 200 у.е. на исп сроке 2 месяца, потом 450 Ну, и дальше уже понеслось. Сейчас с мужем зарабатываем прилично, все замечательно. Оба всего добились и добиваемся сами.

Вот и поди знай, что лучше - опекать-выучивать или потакать бунтарству...? Как понять? Но будь на моем месте девочка с более слабым характером, все могло бы закончиться иначе, наверное. Я не знаю, знаю только то, что есть сейчас.

11. Вверх #30171
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Зара, я, честно говоря, пока все еще в ступоре)
    Вот и поди знай, что лучше - опекать-выучивать или потакать бунтарству...? Как понять? Но будь на моем месте девочка с более слабым характером, все могло бы закончиться иначе, наверное. Я не знаю, знаю только то, что есть сейчас.
    Никто не отменял золотую середину- иногда опекаем,иногда отпускаем..По своему опыту: раннее замужество -это был уход от одной стены(родителей) к другой стене(мужу). Периода самостоятельности 0.Когда моя дочь начала взрослеть- я поняла,что ну уж нет..нефиГ ей быть такой беспомощной,как я..И я оттолкнула ее от своей юбки.В итоге- она с 12 лет ходила сама за пол-ку за справками-причем я не шла принципиально..многое сама делала.И знаешь..однажды,когда мой муж отравился кефиром и попал в инфекционку и нас послали в аптеку- я стояла в полной растерянности, а рядом стояла моя 17ти летняя дочь и говорит мне- стой тут и не уходи.. Он позвонила туда,потом туда и к нашему приходу в отделение над моим мужем пархали все,включая зав.отделением.Вот честно- в тот момент я поняла-я сделал правильно,что ломая себя,сделал из нее самостоятельного человечка,я знаю,что она САМА может справится.И кстати, очень многому я научилась именно у нее.. именно она пинала меня : мама,ты должна это уметь или это...
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 01.04.2015 в 14:24.

12. Вверх #30172
    Серый кардинал
    понять бы эту золотую середину...)) будем экспериментировать

--

Кстати, если кто мылился покупать Верес, мне позвонили насчет моего комода, у них числа с 6го апреля будет подорожание. Так что если кому надо у них что-то заказывать, пользуйтесь случаем, пока не подняли цены.

13. Вверх #30173
    я сегодня лаб-ю Инвитро звонила- с сегодня они подняли цены(

14. Вверх #30174
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    я сегодня лаб-ю Инвитро звонила- с сегодня они подняли цены(
    сегодня ж поднятие цен на газ, вот и остальное потянулось(

Девочки, сколько стоит ОАМ в смартлабе и синево?

15. Вверх #30175
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Кто хотел красивые пеленки
    http://www.zulily.com/e/swaddle-to-s...&tab=new-today

16. Вверх #30176
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка, Я С ПУТЕВКОЙ НА РУКАХ!!!!Поеду завтра лечиться-отдыхать)
    на сохранение?

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Вот мне недавно стало 31, чувствую что на несколько лет затянула, не такая мобильная что ли, как в 22-25, в общем присутствует древность немного, поэтому планируем погодки, дальше тянуть не хотим, нужно быть примерно на одном уровне с детьми, сильна большая разница - конфликт интересов с детьми. У моей учительницы ребенок подросток, а она уже пенсионерка (отдала свою молодость поступлению в иняз с 3 попытки, стала доцентом), не понимает ее молодого общества из-за возраста, не хочу никого обидеть, но она мне говорит - все должно быть вовремя.
    в том-то и дело, что у каждого это самое "вовремя" свое...

Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Ищу компашку на прокладки и подгузники!!!!
    это вы с рождения планируете использовать многоразовые подгузники?
    я просто думала после месяцев 6.
    Неля, вы же собираете СП? Так что если что можно будет и попозже к Вам обращаться с просьбой о сборе?

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Какой замечательный ребенок! Я вот боюсь, что будет тяжело - я не смогу покупать ей много дорогих вещей/игрушек, много тратить на развлечения, а что, если детки из ее окружения не будут в этом ограничены, и как тогда?
    Не торопите события и решайте проблемы по мере их поступления.
    У нас во дворе дети гуляют в фирменных вещах, с меганавороченными игрухами. Я своим могу купить какой-то сарафан б/у или в секонд забежать. И мои дети не выглядят хуже чем другие. И я не кричу что не лезь туда - испачкаешься, порвешь. Порвалась/испачкалась - выбросили/зашили что-то придумали. И вещи не жалко и дети свободно себя чувствуют. НО это не значит что они не берегут вещи.
    Я могу закупить в СП игрух и дать "мешок" малой на улицу во двор, а не говорить как моя соседка - "настенька, у тебя есть игрушки, но ты ими только дома играешь!" вопрос - нафига покупать игрушки тогда???... ну это мое мнение...

17. Вверх #30177
    Частый гость Аватар для setka
    И я из поздних детей,меня мама в 38 родила,и тоже не легко с ней было...Хоть она всегда работала среди молодежи,всегда шутки ,понятия у нее были современные,но по отношению ко мне,она была как не пробивная стена!!!Все всегда были лучше меня(особенно касательно моих сверстников-родственников),а я всегда была не права и не такая,и плохая...Короче,в лет 20-ть выровнялись отношения с ней,сейчас я без нее не могу,очень сильная связь у нас,но проявлять нежность я не умею и думаю в этом есть ее вина...
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

18. Вверх #30178
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    И я из поздних детей,меня мама в 38 родила,и тоже не легко с ней было...Хоть она всегда работала среди молодежи,всегда шутки ,понятия у нее были современные,но по отношению ко мне,она была как не пробивная стена!!!Все всегда были лучше меня(особенно касательно моих сверстников-родственников),а я всегда была не права и не такая,и плохая...Короче,в лет 20-ть выровнялись отношения с ней,сейчас я без нее не могу,очень сильная связь у нас,но проявлять нежность я не умею и думаю в этом есть ее вина...
    Тоже всегда хотела быть молодой мамой я и иметь 2-е детей до 30 лет,ттт Дай Бог так и будет!)))
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

19. Вверх #30179
    Девуси, вот мы с мужем ждем третьего малыша.
    Старшенькой 7, младшенькой 2.
    Муж после аварии - восстанавливается, бегает на работу.
    Планировали строить дом, все пока зависло - живем с моей мамой и копим дальше.
    Стараемся и деток в город свозить, где-то погулять с ними, чтобы было что вспомнить когда вырастут.
    И одеть, и питание... денег уходит ого-го сколько.
    Но после того что мы пережили с мужем с рождением младшенькой ничего уже не страшно. Потому что самое ужасное когда ты видишь как твой ребенок между небом и землей. И деньги находишь и силы чтобы все выдержать.
    И понимаешь что самое ценное это здоровье и жизнь родных людей.
    Все остальное - это проблемы/трудности которые можно решить.

20. Вверх #30180
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    зато своих деток ты научишь этому... ты уже будешь давать им то чего не хватало тебе.
    а может когда родишь и мышление перестроиться - захочется обнять - обнимешь, захочется сказать что любишь/скучаешь - скажешь.
    детки очень меняют женщину...

Закрытая тема
Страница 1509 из 3036 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя