| ||
Девочки, мы в "весенних 2013" создавали тему в группе, где оставляли свои №тел., чтоб если вдруг человечек "пропадет" можно было узнать что и как... может и нам в вк такую же сделать?..
Аленчик, все будет ок!
--
Всем утро!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
Все обязательно будет хорошо! Не нервничай. Пусть Бог поможет.
Мне тоже сказал ДО 12 июня. Это будет 40 недель, но тут дело такое. У меня например рубец на матке после первого кесарева. Врач сказала, что есть такая инструкция, если у беременной рубец на матке, ее в 38 недель в обязательном порядке направляют в роддом, а в роддоме смотря по ситуации решают что дальше делать. На всякий случай запомнила дату первого шевеления - 27 декабря, то есть если верить методу шевелений, то роды должны быть 27 мая. Посмотрим.
вдруг кому надо, начнется в метро вот такая акция
![]()
наверное, потому что подгузники это предметы гигиены?)))) смешно, да)
по-моему, цена хорошая должна быть на подгузники
Доброе утро!
Погодка опять "радует"!
Мы уже смотались в ЖК, сдали кровушку, приехала домой, голодная, масик тоже, стучит, что бы покормили его!
Сегодня утром, доця насмешила, захожу к ней в комнату, целую и говорю, доброе утро солнышко,на что солнышко мне отвечает, отворачиваясь от меня, не хочу я слышать никакого доброго утра, я спать хочу![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем доброго утречка, Я С ПУТЕВКОЙ НА РУКАХ!!!!Поеду завтра лечиться-отдыхать)
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Доброе утро
Потому что пару лет назад наше правительство отнесло подгузники, прокладки и т.д. к медицинским товарам. Там что-то с вопросами налогообложения. Irysay у нас специалист в этом вопросе, если интересно ее спросите
Erzulie, спасибо за наводку
Судя по количеству в пачке, акция только на 3-5 размер
Социальные закладки