у меня вообще день какой-то новостной.
Позвонили с универа, защита диплома у меня в начале\середине июня... БЛонский, дай Бог, чтобы ты и в этот раз не ошибься с пдр... родить в универе - это последнее, чтобы мне хотелось![]()
| ||
у меня вообще день какой-то новостной.
Позвонили с универа, защита диплома у меня в начале\середине июня... БЛонский, дай Бог, чтобы ты и в этот раз не ошибься с пдр... родить в универе - это последнее, чтобы мне хотелось![]()
У меня была та же история.у нас еще не было 12недель даже,только родителям и сестре сказали.свекровь муж предупредил,чтоб не болтала никому.Но...звонит как-то и говорит,что ей звонила сестра её и сказала,что ее дочка беременная.а мы об этом знали,но у нее-то срок на Два месяца больше...я это в телефон слышу и говорю мужу: спроси у мамы,она про нас,надеюсь,не сказала?слышу в трубке молчание и ..."сказала..."и тут началось: муж так наорал на нее и пару дней не звонил и не говорил С ней й.я тоже была злая...
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки,а мы только с узи.наконец-то попала к БлонскомуМасик уже перевернулся,пуповиной не обвит,все хорошо и у него,и у меня.Пдр немного сдвинули- 07.06 поставил.Масик с такими большими глазками и что-то жевалБлонский говорит,может что-то вкусненькое припрятал себе и потихоньку топчитДевочки,как же хорошо,когда все НОРМА! !!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИМЕННО ТАКИХ СЛОВ ОТ ВРАЧЕЙ!
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
У сын Стас, но не стасик , научили все говорят на него только Стас.в саду в школе и он самне люблю коверкать имена
Ну вот и я ж тоже залезла в темку домашних родов, это пипеццццц. Я удивляюсь, как они все легко рожают, дети спят, а они рожают. Я в панике, я рожала жутььь, если ещё и домааа
У меня подружка есть, у нее 4 доченьки, троих из них она точно рожала дома
У нее есть подружка - у той 6 деток, тоже домашние роды
Мне самой очень сложно довериться этому процессу, расслабиться и родить в комфортных для себя условиях
Я трусиха.. Поэтому иду в роддом
Может быть в другой жизни.. когда нибудь..
Тут еще очень важна поддержка мужа.. Мой ни в какую.. У него паника начинается от одного предложения подержать меня за руку во время этого процесса.. А без поддержки в домашние роды нечего и идти.. Идиллия должна быть полной....
Зашла в Мега Антошку..ахренела от цен на коляски...я думала это цена в рублях..
30000 грн
25000 грн..
ахренеть
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки