Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1495 из 3036 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 60706
  1. Вверх #29881
    User banned
    у меня вообще день какой-то новостной.
    Позвонили с универа, защита диплома у меня в начале\середине июня... БЛонский, дай Бог, чтобы ты и в этот раз не ошибься с пдр... родить в универе - это последнее, чтобы мне хотелось

2. Вверх #29882
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Да знаю я, вот пытаюсь успокоиться, даже малышка притихла. Просто взрослый же человек, а ведет себя как 15-я. Выход один - вообще ничего ей не рассказывать. Надеюсь, муж поддержит в этом плане. Так главное, он ее сам просил пока не распространятся, ладно меня, она его проигнорировала.
    У меня была та же история.у нас еще не было 12недель даже,только родителям и сестре сказали.свекровь муж предупредил,чтоб не болтала никому.Но...звонит как-то и говорит,что ей звонила сестра её и сказала,что ее дочка беременная.а мы об этом знали,но у нее-то срок на Два месяца больше...я это в телефон слышу и говорю мужу: спроси у мамы,она про нас,надеюсь,не сказала?слышу в трубке молчание и ..."сказала..."и тут началось: муж так наорал на нее и пару дней не звонил и не говорил С ней й.я тоже была злая...
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

3. Вверх #29883
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Это только он сможет ответить )))
    У нас Пушкарский тоже #1 мужа все никак не загоню к нему перегородку исправить. Раньше все было более менее, а с возрастом она искривилась (но мамой клянется, что нос никто не ломал....) и от этого затяжные насморки, гаймориты
    У моего врождённое искревление + был отёк, как оказалось. Сделал укол, врач прописала, 2 ночи я наслаждалась тишиной, а потом всё заново. А когда малыш родится, вот не будет ли такой храп его будить? Та и я не сплю.

4. Вверх #29884
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Никто никуда тебя не выселит!)
    ДЕВОЧКИ!!! Наслаждайтесь свободой пока это возможно и не замарачивайтесь!!!)
    Когда у вас не будет выбора, вы тоже все будете успевать и делать!
    А ПОКА!!! Любите себя!) потом нужно будет именно на эту самую любовь к себе выкраивать время)
    А говорят... Ну и пусть говорят!!! Есть время для круглосуточных гуляний, а потом приходит время круглосуточных забот)
    Золотые слова!!!! Вот поэтому я сегодня поспала ДО обеда ПОСЛЕ обеда и даже совесть не грызет, что на кухне беда-беда в умывальнике )))))))) но вот на улицу ребенка таки надо вывести, иначе мы с ней фиг заснем ночью))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #29885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я сегодня говорю гине что за месяц набрала 1,100,а не 3 кг..она как начала ржать говорить а надо 300 грамм и что с 30 недели 1 кг в неделю буду набирать так как малышка начнёт вес набирать..я чуть не упала!это если такими темпами я рожать пойду под 95...у меня шок
    Я тоже шла рожать 93 и нормуль зато наелась сникерсов и мороженка

6. Вверх #29886
    Девочки,а мы только с узи.наконец-то попала к Блонскому��Масик уже перевернулся,пуповиной не обвит,все хорошо и у него,и у меня.Пдр немного сдвинули- 07.06 поставил.Масик с такими большими глазками и что-то жевал����������Блонский говорит,может что-то вкусненькое припрятал себе и потихоньку топчит����Девочки,как же хорошо,когда все НОРМА! !!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИМЕННО ТАКИХ СЛОВ ОТ ВРАЧЕЙ!
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

7. Вверх #29887
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))) Вот ты смешнючая! А Стасик - таракан! Но ведь Стас - такое ничего себе имя! )))
    это да)))))))))
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Позвонили с универа, защита диплома у меня в начале\середине июня... БЛонский, дай Бог, чтобы ты и в этот раз не ошибься с пдр... родить в универе - это последнее, чтобы мне хотелось
    не, ну роды на защите - это круто))))))
    💙💛

8. Вверх #29888
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    У моего врождённое искревление + был отёк, как оказалось. Сделал укол, врач прописала, 2 ночи я наслаждалась тишиной, а потом всё заново. А когда малыш родится, вот не будет ли такой храп его будить? Та и я не сплю.
    Вот у моего мужа видимо тоже врожденное, нам сказали операция и будет как огурчик ))) так что лучше попасть таки к доку. Тем более, если это мешает спать.

Я вот во время Б храпеть начала так, что стены трясутся (((( надеюсь после родов пройдет.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #29889
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки,а мы только с узи.наконец-то попала к Блонскому��Масик уже перевернулся,пуповиной не обвит,все хорошо и у него,и у меня.Пдр немного сдвинули- 07.06 поставил.Масик с такими большими глазками и что-то жевал����������Блонский говорит,может что-то вкусненькое припрятал себе и потихоньку топчит����Девочки,как же хорошо,когда все НОРМА! !!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИМЕННО ТАКИХ СЛОВ ОТ ВРАЧЕЙ!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Даст Бог!

10. Вверх #29890
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девули,кто уже делал 3 узи сколько сейчас в 1 роддоме и в Гамете стоит?и у Мороза делал кто-то его?
    В роддоме сегодня делала-360гривен с видео.в гамете тоже с виде 500.
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

11. Вверх #29891
    Не покидает форум
    У сын Стас, но не стасик , научили все говорят на него только Стас.в саду в школе и он сам не люблю коверкать имена

12. Вверх #29892
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    А я защищалась сразу после родов, сидеть толком не могла, потому что зашили, времени в обрез, потому что кормила. Короче вызвали первой, помучали и отпустили)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #29893
    а я сдавала Госы и Защиту в один день благодаря особому положению
    21 июня сдала
    24 июня родила
    30 июня сдавала экзамен в магистратуру, стоя, опершись на одну коленку)
    потом училась в магистратуре и кормила мелкого молоком Знаний)))

Теперь ТАКОЙ ПРОФЕССОР!!!))) растет

14. Вверх #29894
    Не покидает форум
    Ну вот и я ж тоже залезла в темку домашних родов, это пипеццццц. Я удивляюсь, как они все легко рожают, дети спят, а они рожают. Я в панике, я рожала жутььь, если ещё и домааа

15. Вверх #29895
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    очень и очень хорошие обновки!!!

я в этот раз 100% такой буду брать, на чтобы на обратной стороне был город с дорогами или трасса, у меня ж мальчишки
    я племяшки вот такой подарила на 2 годика

16. Вверх #29896
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну вот и я ж тоже залезла в темку домашних родов, это пипеццццц. Я удивляюсь, как они все легко рожают, дети спят, а они рожают. Я в панике, я рожала жутььь, если ещё и домааа
    Меня убило "родила в ванной, пока муж с дочкой мультики смотрел" как????? Как?????????

17. Вверх #29897
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я племяшки вот такой подарила на 2 годика
    А какие там размеры? Ссылка не осталась случайно?

18. Вверх #29898
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня подружка есть, у нее 4 доченьки, троих из них она точно рожала дома
    У нее есть подружка - у той 6 деток, тоже домашние роды
    Мне самой очень сложно довериться этому процессу, расслабиться и родить в комфортных для себя условиях
    Я трусиха.. Поэтому иду в роддом
    Может быть в другой жизни.. когда нибудь..
    Тут еще очень важна поддержка мужа.. Мой ни в какую.. У него паника начинается от одного предложения подержать меня за руку во время этого процесса.. А без поддержки в домашние роды нечего и идти.. Идиллия должна быть полной....

19. Вверх #29899
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Зашла в Мега Антошку..ахренела от цен на коляски...я думала это цена в рублях..
    30000 грн
    25000 грн..
    ахренеть
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #29900
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    У меня подружка есть, у нее 4 доченьки, троих из них она точно рожала дома
    У нее есть подружка - у той 6 деток, тоже домашние роды
    Мне самой очень сложно доверится этому процессу, расслабится и родить в комфортных для себя условиях
    Я трусиха.. Поэтому иду в роддом
    Может быть в другой жизни.. когда нибудь..
    Тут еще очень важна поддержка мужа.. Мой ни в какую.. У него паника начинается от одного предложения подержать меня за руку во время этого процесса.. А без поддержки в домашние роды нечего и идти.. Идиллия должна быть полной....
    оооо они с моим парочка... поставим их обоих в корридоре и по медсестре каждому..что бы подносили ношатырь нюхать.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 1495 из 3036 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя