| ||
По новому протоколу, без вод может находится ребёнок 24 часа. Недавно обсуждалось в теме 1РД и там это объясняли. Поэтому даже если воды отошли, никто не будет поднимать тревогу, чтобы ребёнок родился в ближайшие 5 часов, например. Просто через какое-то время подключают антибиотиотерапию. Плюс постоянно мониторят состояние ребёнка. Если всё протекает хорошо, то сутки можно ждать естественного родоразрешения!
Не совсем поняла, что значит рожать на сухую, если честно)
Девочки, подскажите, можно ли называть ребёнка в честь умершего дедушки. Мне как то во время Б сон приснился и он меня просил назвать малыша в честь него, я ещё тогда не знала что у нас мальчик будет. И при жизни он очень хотел правнука, кот назовут в его честь. Все меня спрашивал, когда родишь, назовешь. Судьба у него была очень тяжёлая, особенно детство, и умер он от болезни 78 лет, хотя мог бы ещё пожить. Не знаю насколько сильно его любила моя бабушка, но дочка и мы, внучки его безумно любили. Он был очень хорошим человеком, очень трудолюбивым и нас очень сильно любил. Если честно то я его любила больше, чем родного отца. Многие знакомые не советуют называть своего ребёнка в честь дедушки. Но я ж пообещала вроде как, ещё и пдр у меня близко к его дню рождению. ( хотя эту дату он скорее всего сам придумал)
Это - не идеальная схема. Желательно, чтоб воды отошли в конце схваток, перед потугами:
Обычно плодный пузырь разрывается при полном или почти полном раскрытии шейки матки и передние околоплодные воды (они так называются, потому что находятся перед предлежащей частью) изливаются. У 10% женщин воды отходят до начала родов.
Иногда роды начинаются с излития вод. Плодный пузырь может прорваться до начала родовой деятельности, тогда говорят о преждевременном излитии вод. Излитие вод после начала родов, но при неполном раскрытии шейки матки, называют ранним отхождением вод.
Воды могут подтекать во время беременности. Но плодный пузырь обновляет околоплодную жидкость каждые три часа, поэтому недостающая жидкость будет быстро набрана вновь.
Всем девочкам добрый вечер, пишу ну очень редко, в основном читаю. Просто не успеваю, жду декрет, может все будет получше. Возник вопрос, как ваши детки активничают. Моя принцесса спит практически все время, ночью не толкает, днем спит, утром только после завтрака 2-3 толчка и все. Ну и бывает днем и вечером немного, но не буйствует. На узи в 21 нед, сказали все ок, но переживания есть. Может она просто спокойная, а может что- то не так. Срок 28-я нед. Реагирует только на сладкое и шоколадное.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
С одной стороны, я противник называть в честь родственников.
А с другой стороны, если он Вас просил и Вы его очень любили, то почему бы и нет?..
Во-вторых, фамилии же разные.
И мы же, называя детей, не изучаем все ген.древо, может там есть уже такие родственники со своей судьбой.
Да, это правда что нельзя называть в честь умершего, потому что ретенок повторяет судьбу предка
НО! Есть выход из этой ситуации
Если вы все таки обещали и хотите назвать ребенка этим именем, то можно выбрать два варианта
1. Это имя будет мирским, а крестить вы его будете под другим именем
2. Это имя будет церковным, а мирское имя вы выберете другое
Пока все перечитала, забыла и поздороваться. Всем вечер добрый. А кому уже будет и утро))) А я сегодня сварила борщ зеленый вкусноооо)))) А еще ходила с мужем исследовать в нашей Семье магазин детский на 2 этаже. ))) Посмотрела памперсы. А где сейчас самые по дешевле кто знает? Где-то еще остались какие-то акции? В Ашане вроде не дорого. Мне посоветовали Памперсы нью борн в РД.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки