Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1500 из 3036 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 60706
  1. Вверх #29981
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Ну если нет раскрытия, а пузырь прокололи, то для ребенка рискованно находиться без воды, тогда зачем это делать, ведь схватки стимулирует гормон окситоцин, это я так себе разбираюсь без мед образования, при ЕР ребенок сам прорвет пызырь, когда пойдет в РП.
    Сестра говорила, что без вод тяжело рожать на сухую.

ну как? если сначала по идеальной схеме родоразрешения отходят воды, все же получаются рожают на сухую. ребенок толи 12 часов, толи 24 часа может находится без вод. у некотторых они вообще подтекают на последних сроках

2. Вверх #29982
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    мой ребенок уснул и спит себе всю ночь сам. нам 2 года, могу в ванной барахтаться хоть 5 часов, но это сокращает время сна))))))
    а высыпалась я тоже хорошенько, с ним уснула пока укладывала и проспала 12 часов)))) буквально позавчера)

но вот реально забыла о любви к себе, в киношку не пойдешь когда хочется, нужно договариваься, кто побудет с масиком))) хотя иногда вообще думаешь, да ну пффф лучше посплю))
    Ну я не про такой сон, а вот вообще до 12 повалятся )) хоть я и не любитель, но иногда хочется.
    В кино я тоже еще не была)

Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    на какой концерт?
    Вакарчука ))

3. Вверх #29983
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Ну если нет раскрытия, а пузырь прокололи, то для ребенка рискованно находиться без воды, тогда зачем это делать, ведь схватки стимулирует гормон окситоцин, это я так себе разбираюсь без мед образования, при ЕР ребенок сам прорвет пызырь, когда пойдет в РП.
    По новому протоколу, без вод может находится ребёнок 24 часа. Недавно обсуждалось в теме 1РД и там это объясняли. Поэтому даже если воды отошли, никто не будет поднимать тревогу, чтобы ребёнок родился в ближайшие 5 часов, например. Просто через какое-то время подключают антибиотиотерапию. Плюс постоянно мониторят состояние ребёнка. Если всё протекает хорошо, то сутки можно ждать естественного родоразрешения!
    Не совсем поняла, что значит рожать на сухую, если честно)

4. Вверх #29984
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня до прокола пузыря вообще никакой родовой деятельности не было. 42 недели, а она сидит и не собирается. Как прокололи в 9 утра, так и схватки пошли. И в 20.45 родила.

5. Вверх #29985
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    По новому протоколу, без вод может находится ребёнок 24 часа. Недавно обсуждалось в теме 1РД и там это объясняли. Поэтому даже если воды отошли, никто не будет поднимать тревогу, чтобы ребёнок родился в ближайшие 5 часов, например. Просто через какое-то время подключают антибиотиотерапию. Плюс постоянно мониторят состояние ребёнка. Если всё протекает хорошо, то сутки можно ждать естественного родоразрешения!
    Не совсем поняла, что значит рожать на сухую, если честно)
    Без смазки
    Сорри, не сдержалась
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #29986
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот мне с первым тоже вручную открывали шейку..(((
    Порвало ее просто пополам + внутренние многочисленные разрывы..
    Конечно я второй раз не пошла к этому доктору
    И это при том что меня заранее положили в роддом и якобы готовили шейку к родам..

А вот во вторые, она дала мне отходить аж до 42 недели, ничего не делала заранее и по итогу я родила за 5 часов без единого разрыва.. Это при том что шейка была шита-перешита
    что за врач такой, уже и мне интересно)) если не секрет)
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #29987
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А зачем прокололи пузырь, если нет раскрытия полного? Наверно с этой спешкой и появляются проблемы в родах, нет чтобы ждать естественные роды, сразу стимулируют или кесерят.
    У меня раскрытие было уже больше 6см, а воды не отходили, тоже прокололи пузырь,и началось веселье!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #29988
    ну как? если сначала по идеальной схеме родоразрешения отходят воды, все же получаются рожают на сухую. ребенок толи 12 часов, толи 24 часа может находится без вод. у некотторых они вообще подтекают на последних сроках
    Вот и у меня пузырь сверху надорвался и воды подтекали с вечера или с обеда...
    Поэтому утром его прокололи.

9. Вверх #29989
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, подскажите, можно ли называть ребёнка в честь умершего дедушки. Мне как то во время Б сон приснился и он меня просил назвать малыша в честь него, я ещё тогда не знала что у нас мальчик будет. И при жизни он очень хотел правнука, кот назовут в его честь. Все меня спрашивал, когда родишь, назовешь. Судьба у него была очень тяжёлая, особенно детство, и умер он от болезни 78 лет, хотя мог бы ещё пожить. Не знаю насколько сильно его любила моя бабушка, но дочка и мы, внучки его безумно любили. Он был очень хорошим человеком, очень трудолюбивым и нас очень сильно любил. Если честно то я его любила больше, чем родного отца. Многие знакомые не советуют называть своего ребёнка в честь дедушки. Но я ж пообещала вроде как, ещё и пдр у меня близко к его дню рождению. ( хотя эту дату он скорее всего сам придумал)

10. Вверх #29990
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Это - не идеальная схема. Желательно, чтоб воды отошли в конце схваток, перед потугами:
    Обычно плодный пузырь разрывается при полном или почти полном раскрытии шейки матки и передние околоплодные воды (они так называются, потому что находятся перед предлежащей частью) изливаются. У 10% женщин воды отходят до начала родов.
    Иногда роды начинаются с излития вод. Плодный пузырь может прорваться до начала родовой деятельности, тогда говорят о преждевременном излитии вод. Излитие вод после начала родов, но при неполном раскрытии шейки матки, называют ранним отхождением вод.

Воды могут подтекать во время беременности. Но плодный пузырь обновляет околоплодную жидкость каждые три часа, поэтому недостающая жидкость будет быстро набрана вновь.

11. Вверх #29991
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    что за врач такой, уже и мне интересно)) если не секрет)
    Какой из врачей? Первый или второй?

12. Вверх #29992
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Всем девочкам добрый вечер, пишу ну очень редко, в основном читаю. Просто не успеваю, жду декрет, может все будет получше. Возник вопрос, как ваши детки активничают. Моя принцесса спит практически все время, ночью не толкает, днем спит, утром только после завтрака 2-3 толчка и все. Ну и бывает днем и вечером немного, но не буйствует. На узи в 21 нед, сказали все ок, но переживания есть. Может она просто спокойная, а может что- то не так. Срок 28-я нед. Реагирует только на сладкое и шоколадное.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

13. Вверх #29993
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, можно ли называть ребёнка в честь умершего дедушки. Мне как то во время Б сон приснился и он меня просил назвать малыша в честь него, я ещё тогда не знала что у нас мальчик будет. И при жизни он очень хотел правнука, кот назовут в его честь. Все меня спрашивал, когда родишь, назовешь. Судьба у него была очень тяжёлая, особенно детство, и умер он от болезни 78 лет, хотя мог бы ещё пожить. Не знаю насколько сильно его любила моя бабушка, но дочка и мы, внучки его безумно любили. Он был очень хорошим человеком, очень трудолюбивым и нас очень сильно любил. Если честно то я его любила больше, чем родного отца. Многие знакомые не советуют называть своего ребёнка в честь дедушки. Но я ж пообещала вроде как, ещё и пдр у меня близко к его дню рождению. ( хотя эту дату он скорее всего сам придумал)
    С одной стороны, я противник называть в честь родственников.
    А с другой стороны, если он Вас просил и Вы его очень любили, то почему бы и нет?..
    Во-вторых, фамилии же разные.
    И мы же, называя детей, не изучаем все ген.древо, может там есть уже такие родственники со своей судьбой.

14. Вверх #29994
    Какой из врачей? Первый или второй?
    второй, хороший)

15. Вверх #29995
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Да, это правда что нельзя называть в честь умершего, потому что ретенок повторяет судьбу предка
    НО! Есть выход из этой ситуации
    Если вы все таки обещали и хотите назвать ребенка этим именем, то можно выбрать два варианта
    1. Это имя будет мирским, а крестить вы его будете под другим именем
    2. Это имя будет церковным, а мирское имя вы выберете другое

16. Вверх #29996
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    второй, хороший)
    2й роддом Михайленко Светлана Георгиевна

17. Вверх #29997
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вот у моего мужа видимо тоже врожденное, нам сказали операция и будет как огурчик ))) так что лучше попасть таки к доку. Тем более, если это мешает спать.

Я вот во время Б храпеть начала так, что стены трясутся (((( надеюсь после родов пройдет.
    Знаю случаи, когда и операция не помогла. Но нос же разбивают чуть ли не молотком на этой операции.

18. Вверх #29998
    Пока все перечитала, забыла и поздороваться. Всем вечер добрый. А кому уже будет и утро))) А я сегодня сварила борщ зеленый вкусноооо)))) А еще ходила с мужем исследовать в нашей Семье магазин детский на 2 этаже. ))) Посмотрела памперсы. А где сейчас самые по дешевле кто знает? Где-то еще остались какие-то акции? В Ашане вроде не дорого. Мне посоветовали Памперсы нью борн в РД.

19. Вверх #29999
    2й роддом Михайленко Светлана Георгиевна
    Это начмед?

20. Вверх #30000
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Это начмед?
    Да

Закрытая тема
Страница 1500 из 3036 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 2500 ... ПоследняяПоследняя