|
Пожалуй соглашусь по поводу нервозности - это пришло с нервной работой, неудачей в личной жизни, а сейчас то все наладилось, а нервы уже не те! Но на счет артериального давления я читала много, ген заложен с детства главное его не развивать, а у меня все в "букет", а во время беременности обострилось, и терапевт "успокоил" мол тебе крышу лечить надо а не давление, потому что все остальные органы при обследовании били в норме. Я эти слова всерьез приняла, ну ни каждый же боится с дома выходить, а как увидела эту темку поняла я не одна такая.
Это не мой был терапевт, просто я попала на сохранение ещё не будучи на учете в 7 роддом и мой лечащий гинеколог, что бы понять причину повышенного давления вызвала мне районного терапевта, грубого и не отёсанного вот он мне и наговорил такие гадости, а я человек мнительный и накрутила себе мультиков. Мой ведущий терапевт лечила нормально, оплавляла на обследование сердца, с кардиограммой кстати все нормально не считая очень повышенного сердцебиения.
Там адрес и телефоны.http://forumodua.com/showthread.php?t=34015&p=13025644&viewfull=1#post13025644 Теперь открывается!
Последний раз редактировалось Nataraja; 31.03.2015 в 21:30.
Та же ерунда, плюс ещё сонливость, те дни более-менее, а сегодня прямо будильник ставлю на 10 минут и засыпаю на это время..!
плюс сильная слабость, аж подташнивает.. что выпить можно? кофе боюсь, у меня от него потом колбас.. трухает и сердцебиение..
может витамину якусь, для энергии.??.) ато затра ждут великие дела!))..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ребята, тут есть такие же "везунчики" как я, у которых тахикардия сопровождается пониженным давлением? Я вот тут писала, спрашивала совета, пункт 2
Как боретесь с таким набором?
Когда пытаешься повысить давление кофеином или элеутерококком и при этом сердце начинает колбасить как бешеное - это п***ец! А если не пытаться, то ходишь овощем с полным упадком сил. А когда ПА накатит, это вообще полный привет... Ручки-ножки холодные, пот ручьём, сердце стучит как после стометровки, а давление при этом пониженное(
И подскажите, пожалуйста, как с атаками бороться. Я довольно общительный человек, разговорить могу даже столб, не стесняюсь заговорить с незнакомым человеком, но бывает как накатит, что боюсь вообще рот открыть, начинаю заикаться и краснеть. А иногда для меня в ларёк за хлебом за 100м от дома выйти - вообще пытка адская...
Ну и ночью стандартные "просыпания" с сильным сердцебиением, часов в 4-5 утра - это почти каждый день
Пила валерьянку, пила глицин курсом, персену, еще что-то - успокоительные меня не берут, короче. Вообще ноль
Последний раз редактировалось АнюткA); 01.04.2015 в 19:48.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
и я с вами((( така весна красна....
можно попро6овать взбодриться милдронатом, тридуктаном, глютаминовой кислотой, Л -карнитином, энерионом, курсом витаминчиков
только у меня + к офигенному самочувствию полная апатия. бодриться не хоцааааа
Если приступ на уровне "краснею и заикаюсь" то с этим можно и нужно бороться психологически, т.е. настраивая себя неким образом, есть масса психотехник, всякие отвлечения расслабления.
Если же приступ на уровне малого эпилептического припадка, т.е. начинают дергаться мышцы, темнеть в глазах, неметь лицо, предобморочка то с этим лучше бороться медикаментозно, глицин персен - слабые препараты в данном случае.
Тахикардию убирала бисопрололом 5 мг ,принимать 1/2 таблетки(у меня тоже пониженное давление).
Нене, приступ скорее на первый случай похож, никаких припадков. Просто ступор и страх, что я в людном помещении. Кстати, большое скопление людей избегаю всегда, мне просто некомфортно, но вот когда такие припадки совмещаются с нахождением на людях.... это конечно весело.
А что попить, чтоб перестать ночью просыпаться? Достало уже бегать по квартире и проверять газ/входные двери, постоянно чувство паники как проснёшься
Спасибо) сколько раз в день?
Та я как-то давно еще заикнулась о ВСД, правда, по-моему терапевту... На шо мне ясно дали понять, что ВСД - это такая штука, которая есть у каждого второго и лечить тут нечего, просто нужно спокойнее смотреть на окружающий мир.
Социальные закладки