Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 717 из 2018 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 40343
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от maria0410 Посмотреть сообщение
    думаю это наследственное
    активно следил за темкой про наследственность на форуме неврозу.нет и там четко многие пришли к выводу что наследственность в данном "диагнозе" НЕ подтверждена!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #14322
    Посетитель Аватар для maria0410
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    активно следил за темкой про наследственность на форуме неврозу.нет и там четко многие пришли к выводу что наследственность в данном "диагнозе" НЕ подтверждена!!!
    Пожалуй соглашусь по поводу нервозности - это пришло с нервной работой, неудачей в личной жизни, а сейчас то все наладилось, а нервы уже не те! Но на счет артериального давления я читала много, ген заложен с детства главное его не развивать, а у меня все в "букет", а во время беременности обострилось, и терапевт "успокоил" мол тебе крышу лечить надо а не давление, потому что все остальные органы при обследовании били в норме. Я эти слова всерьез приняла, ну ни каждый же боится с дома выходить, а как увидела эту темку поняла я не одна такая.

3. Вверх #14323
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от maria0410 Посмотреть сообщение
    Пожалуй соглашусь по поводу нервозности - это пришло с нервной работой, неудачей в личной жизни, а сейчас то все наладилось, а нервы уже не те! Но на счет артериального давления я читала много, ген заложен с детства главное его не развивать, а у меня все в "букет", а во время беременности обострилось, и терапевт "успокоил" мол тебе крышу лечить надо а не давление, потому что все остальные органы при обследовании били в норме. Я эти слова всерьез приняла, ну ни каждый же боится с дома выходить, а как увидела эту темку поняла я не одна такая.
    Страхи это одно, а вот ваше повышеное артериальное давление это совсем другое. Странно что ваша терапевт сказала что "не нужно лечить " давление.

4. Вверх #14324
    Посетитель Аватар для maria0410
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Страхи это одно, а вот ваше повышеное артериальное давление это совсем другое. Странно что ваша терапевт сказала что "не нужно лечить " давление.
    Это не мой был терапевт, просто я попала на сохранение ещё не будучи на учете в 7 роддом и мой лечащий гинеколог, что бы понять причину повышенного давления вызвала мне районного терапевта, грубого и не отёсанного вот он мне и наговорил такие гадости, а я человек мнительный и накрутила себе мультиков. Мой ведущий терапевт лечила нормально, оплавляла на обследование сердца, с кардиограммой кстати все нормально не считая очень повышенного сердцебиения.

5. Вверх #14325
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня)
    Подскажите, что происходит по симптоматике.Я на Пароксине и мертазепине. Уже два дня колбасит- может на дождь? Или вчера было хуже всего- не выпила таблетку вчера утром, только к вечеру купила. И ПАтака была на днях- разве может она быть на фоне АД??
    И наверно нужно снова к врачу- я все время сплю, все три месяца приема АД((
    За 3 месяца уже пора 6ы адаптироваться. К врачу идти.. однозначно, по протоколу пора принимать решение о смене препарата или дозировки

Цитата Сообщение от pelya1989_89@mail Посмотреть сообщение
    кто то что то слышал об частной психиатрической клинике которая находится на шишкина 19 ? пожалуйста ответ те!
    это для алкоголиков и наркоманов

6. Вверх #14326
    Новичок Аватар для pelya1989_89@mail
    Не открылось, что там пишут?

7. Вверх #14327
    Новичок Аватар для pelya1989_89@mail
    Видела в соседней теме информацию по этому вопросу http:forumodua.com/showthread.php?t=34015&p=13025644&viewfull=1#post1 3025644
    не открывается ссылка! что там пишут?

8. Вверх #14328
    Цитата Сообщение от pelya1989_89@mail Посмотреть сообщение
    не открывается ссылка! что там пишут?
    Там адрес и телефоны.http://forumodua.com/showthread.php?t=34015&p=13025644&viewfull=1#post13025644 Теперь открывается!
    Последний раз редактировалось Nataraja; 31.03.2015 в 21:30.

9. Вверх #14329
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня)
    Подскажите, что происходит по симптоматике.Я на Пароксине и мертазепине. Уже два дня колбасит- может на дождь? Или вчера было хуже всего- не выпила таблетку вчера утром, только к вечеру купила. И ПАтака была на днях- разве может она быть на фоне АД??
    И наверно нужно снова к врачу- я все время сплю, все три месяца приема АД((

Мне кажется, что это влияние перевода часов + дожди.
    Я себя с воскресенья неважно чувствую (мягко сказано), уже третий день головокружение, давление понизилось, тошнота....

10. Вверх #14330
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это влияние перевода часов + дожди.
    Я себя с воскресенья неважно чувствую (мягко сказано), уже третий день головокружение, давление понизилось, тошнота....
    Та же ерунда, плюс ещё сонливость, те дни более-менее, а сегодня прямо будильник ставлю на 10 минут и засыпаю на это время..!
    плюс сильная слабость, аж подташнивает.. что выпить можно? кофе боюсь, у меня от него потом колбас.. трухает и сердцебиение..
    может витамину якусь, для энергии.??.) ато затра ждут великие дела!))..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #14331
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Та же ерунда, плюс ещё сонливость, те дни более-менее, а сегодня прямо будильник ставлю на 10 минут и засыпаю на это время..!
    плюс сильная слабость, аж подташнивает.. что выпить можно? кофе боюсь, у меня от него потом колбас.. трухает и сердцебиение..
    может витамину якусь, для энергии.??.) ато затра ждут великие дела!))..
    Я попыталась крепким чаем и шоколадом...что-то не помогает...Кофе тоже боюсь пить, потом без таблетки корвалтаба пол дня все внутри трусится.

12. Вверх #14332
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ребята, тут есть такие же "везунчики" как я, у которых тахикардия сопровождается пониженным давлением? Я вот тут писала, спрашивала совета, пункт 2
    Как боретесь с таким набором?

Когда пытаешься повысить давление кофеином или элеутерококком и при этом сердце начинает колбасить как бешеное - это п***ец! А если не пытаться, то ходишь овощем с полным упадком сил. А когда ПА накатит, это вообще полный привет... Ручки-ножки холодные, пот ручьём, сердце стучит как после стометровки, а давление при этом пониженное(

И подскажите, пожалуйста, как с атаками бороться. Я довольно общительный человек, разговорить могу даже столб, не стесняюсь заговорить с незнакомым человеком, но бывает как накатит, что боюсь вообще рот открыть, начинаю заикаться и краснеть. А иногда для меня в ларёк за хлебом за 100м от дома выйти - вообще пытка адская...
    Ну и ночью стандартные "просыпания" с сильным сердцебиением, часов в 4-5 утра - это почти каждый день
    Пила валерьянку, пила глицин курсом, персену, еще что-то - успокоительные меня не берут, короче. Вообще ноль
    Последний раз редактировалось АнюткA); 01.04.2015 в 19:48.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #14333
    Не покидает форум Аватар для Зося
    и я с вами((( така весна красна....

можно попро6овать взбодриться милдронатом, тридуктаном, глютаминовой кислотой, Л -карнитином, энерионом, курсом витаминчиков

только у меня + к офигенному самочувствию полная апатия. бодриться не хоцааааа

14. Вверх #14334
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ребята, тут есть такие же "везунчики" как я, у которых тахикардия сопровождается пониженным давлением? Я вот тут писала, спрашивала совета, пункт 2
    Как боретесь с таким набором?

Когда пытаешься повысить давление кофеином или элеутерококком и при этом сердце начинает колбасить как бешеное - это п***ец! А если не пытаться, то ходишь овощем с полным упадком сил. А когда ПА накатит, это вообще полный привет... Ручки-ножки холодные, пот ручьём, сердце стучит как после стометровки, а давление при этом пониженное(

И подскажите, пожалуйста, как с атаками бороться. Я довольно общительный человек, разговорить могу даже столб, не стесняюсь заговорить с незнакомым человеком, но бывает как накатит, что боюсь вообще рот открыть, начинаю заикаться и краснеть. А иногда для меня в ларёк за хлебом за 100м от дома выйти - вообще пытка адская...
    Ну и ночью стандартные "просыпания" с сильным сердцебиением, часов в 4-5 утра - это почти каждый день
    Пила валерьянку, пила глицин курсом, персену, еще что-то - успокоительные меня не берут, короче. Вообще ноль
    У меня пониженное давление, но при этом бывает ощущение как будто кровь в венах закипает... А вы до этого у какого врача обследовались и кто вам выписал такое лечение?

15. Вверх #14335
    У меня пониженное давление, но при этом бывает ощущение как будто кровь в венах закипает... А вы до этого у какого врача обследовались и кто вам выписал такое лечение?
    Какое лечение, валерьянку с глицином?) Никто, сама решила пропить) У врачей не была

16. Вверх #14336
    Живёт на форуме

Если приступ на уровне "краснею и заикаюсь" то с этим можно и нужно бороться психологически, т.е. настраивая себя неким образом, есть масса психотехник, всякие отвлечения расслабления.
    Если же приступ на уровне малого эпилептического припадка, т.е. начинают дергаться мышцы, темнеть в глазах, неметь лицо, предобморочка то с этим лучше бороться медикаментозно, глицин персен - слабые препараты в данном случае.

17. Вверх #14337
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Тахикардию убирала бисопрололом 5 мг ,принимать 1/2 таблетки(у меня тоже пониженное давление).

18. Вверх #14338
    Какое лечение, валерьянку с глицином?) Никто, сама решила пропить) У врачей не была
    Так с этого надо и начинать. Для начала нужно обратиться к врачу, желательно невропатологу, пройти необходимое обследование. И тогда врач выпишет вам нужное лечение. Форум вам не может назначать препараты.

19. Вверх #14339
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Если приступ на уровне "краснею и заикаюсь" то с этим можно и нужно бороться психологически, т.е. настраивая себя неким образом, есть масса психотехник, всякие отвлечения расслабления.
    Если же приступ на уровне малого эпилептического припадка, т.е. начинают дергаться мышцы, темнеть в глазах, неметь лицо, предобморочка то с этим лучше бороться медикаментозно, глицин персен - слабые препараты в данном случае.
    Нене, приступ скорее на первый случай похож, никаких припадков. Просто ступор и страх, что я в людном помещении. Кстати, большое скопление людей избегаю всегда, мне просто некомфортно, но вот когда такие припадки совмещаются с нахождением на людях.... это конечно весело.
    А что попить, чтоб перестать ночью просыпаться? Достало уже бегать по квартире и проверять газ/входные двери, постоянно чувство паники как проснёшься

20. Вверх #14340
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Тахикардию убирала бисопрололом 5 мг ,принимать 1/2 таблетки(у меня тоже пониженное давление).
    Спасибо) сколько раз в день?

Так с этого надо и начинать. Для начала нужно обратиться к врачу, желательно невропатологу, пройти необходимое обследование. И тогда врач выпишет вам нужное лечение. Форум вам не может назначать препараты.
    Та я как-то давно еще заикнулась о ВСД, правда, по-моему терапевту... На шо мне ясно дали понять, что ВСД - это такая штука, которая есть у каждого второго и лечить тут нечего, просто нужно спокойнее смотреть на окружающий мир.

Ответить в теме
Страница 717 из 2018 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права