|
Этой ночью прям ужасно чувствовала себя, и голову здавило, и звони в ухе!! И сердцебиении, ну и как накатило ..паника...
Еле уснула.. Проснулась голова тяжелая..(
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Ну тода, несвязный слушай суда! В сказке о попе и его работнике есть тонкий намёк на тебя и таких, как ты: «Не гонялся бы ты поп, за дешевизной…», но это намёк гораздо шире, чем ты думаешь!
В поисках лечения своего ВСД ты лезешь в профессиональную медицинскую информацию, но смотришь в книгу, а видишь фигу! Я тебе уже «подсветил» куда надо смотреть, а ты с маниакальным упорством продолжаешь калечить себя и своих «соплеменников» и занимаешься контрабандой психотропов ! За это тебе ещё и статья светит, сам заешь какая или написать?
Ваш общий диагноз в разделе МКБ-10 F-40-49 Невротические расстройства (по старому неврозы)
а подраздел F-45.3 Соматоформная дисфункция нервной системы (ВСД), а далее кому, что нравится и у кого, что болит из подраздела, F-45.30-38. Итого имеем:
Диагноз: Невротическое расстройство, с соматоформной дисфункцией нервной системы, ( F-45.30-38) на выбор…
А ты видишь только последние три буквы СДН - ВСД! То же самое, что и ты, к сожалению, видят и те недоучки в белых халатах, которые ставят вам диагноз ВСД, не понимая, что это НЕВРОЗ и кормят вас ЛСД, а НЕВРОЗ таблетками не лечится.
Для тех кто ещё не знает - препараты группы : «Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина» СИОЗС – это ЛСД.
А теперь для особо одарённых поясняю врач, это не запись в дипломе и не белый халат на голое тело или на костюм тройку – это стиль мышления, способность видеть причину проблемы, а не фигу в книге, поэтому объясняю тебе лично и всем кто меня прочтёт: Если иметь врачебный стиль мышления, то прочитав древнетибетские, древнеиндийские, древнеяпонские и древнекитайские трактаты (например такие как «Дзейцхар-мигчжан» «Вайдурья-онбо», «Джуд-ши» и многие другие) и сравнив их с теорией З.Фрейда можно заметить «странное совпадение» все они говорят, что причиной болезней является нарушение циркуляции жизненной энергии: Ци, Чи, Праны, Либидо…! А теперь перевожу на русский причина ВСЕХ болезней – «тараканы в голове», которые нарушают - циркуляцию жизненной энергии.
А теперь по рабче-крестьянски: есть несколько разновидностей людей в зависимости от циркуляции жизненной энергии – есть мужчины, есть женщины, а есть «бабы».
Как определить кто «из ху»? Да очень просто – по норме уровня тестостерона! У кого его много и он внешне мужчина-он мужчина. У кого его мало и он внешне женщина-он женщина. Если у женщины много тестостерона - то она «баба», если у мужика мало тестостерона, то он тоже «баба» - у баб врождённое или приобретённое нарушение циркуляции жизненной энергии у них «ВСД по жизни».
Теперь снова к тебе лично – тебе самому не противно твоё нытьё и размазывание соплей, по лицу и монитору?
У всех периодически что то болит, и где-то свистит, но не все размазывают сопли по монитору – тебе «баба» перед женщинами не стыдно!!! Бери автомат и иди защищать Родину: «Брат у ворот»!!!
Но тут есть ещё две проблемы. ВСД – развивается только у тех, вокруг кого «толпами скачут родственники, друзья и знакомые» - вам не выгодно лечиться, не будет повода манипулировать близкими.
И последнее - тот кто начал принимать ЛСД ( препараты группы СИОЗС) или любые другие медикаментозные сильнодействующие психотропы можно уже не искать ни психолога ни психотерапевта это бесполезно – идёт безвозвратная деградация личности!!!
Кому ещё не поздно подумайте хорошо прежде, чем пить эту гадость и обращайтесь к профессиональным психотерапевтам – лечение НЕВРОЗА – только ПСИХОТЕРАПИЯ.
Если кто-то думает, что это реклама - заблуждение - ко мне лично не обращайтесь - я в данное время психотерапией не занимаюсь. Я занимаюсь только наукой.
Последний раз редактировалось Docdoc; 29.03.2015 в 17:47.
А где же найти эту "таблетку-счастья психотерапевта" который не будет грести кучу денег,которые надо успеть заработать, а будет надежно помогать. Пройдя не одного ПТ, ни чего не сдвинулось с места, тогда проще пойти в аптеку, прикупить какой нибудь чудо-препарат и скакать снова по жизни, а не дохнуть в четырех стенах. Понятно,что лекарство не вариант, понятно что надо пересмотреть свой событийный ряд в жизни, но без хорошего спеца это невозможно. АУУУ, ГДЕ ВЫ ХОРОШИЕ И ФИНАНСОВО ДОСТУПНЫЕ ПСИХОТЕРАПЕВТЫ, ОТЗОВИТЕСЬ,ПЛИЗ))))а в ответ тишина.....ключевое слово финансоводоступные)))))
Docdoc огонь
Федеральным законом России от 7 декабря 2011 г. № 420-ФЗ внесены поправка УК РФ в частности в гл. 25 УК РФ «Преступления против здоровья населения и общественной нравственности» внесена ст. 229.1, устанавливающая ответственность за контрабанду наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов, растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, либо их частей, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, инструментов или оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для изготовления наркотических средств или психотропных веществ.
Ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом в размере до 1 млн. руб.
Часть 2 ст. 229.1 УК РФ предусматривает ответственность за то же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору; должностным лицом с использованием своего служебного положения; в отношении перечисленных выше средств и веществ в значительном размере наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 1,5 лет или без такового.
Согласно ч. 3 ст. 229.1 УК РФ, вышеуказанные деяния, совершенные в отношении вышеперечисленных средств и веществ в крупном размере, наказываются лишением свободы на срок от 10 до 20 лет со штрафом в размере до 1 млн.руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 2-х лет или без такового.
Деяния, предусмотренные ч.ч. 1-3 ст. 229.1 УК РФ, совершенные организованной группой; в отношении вышеперечисленных средств и веществ в особо крупном размере; с применением насилия к лицу, осуществляющему таможенный или пограничный контроль, наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 лет со штрафом в размере до 1 млн.руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до2 лет или без такового или пожизненным лишением свободы.
В Украине так же установлена уголовная ответственность за конртабанду. К таким преступлениям относятся:
- контрабанда (ст. 201 Уголовного кодекса Украины (далее - УК)); контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров (ст. 305 УК);
В полном объеме предметы контрабанды систематизируются следующим образом:
1) Предметы, незаконное перемещение которых через таможенную границу образует преступление независимо от других обстоятельств - исторические и культурные ценности, ядовитые, сильнодействующие, радиоактивные или взрывчатые вещества, оружие и боеприпасы (кроме гладкоствольного) (ст. 201 УК), «шпионская» аппаратура, а также наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги или прекурсоры (ст. 305 УК).
Преступление считается оконченным в момент совершения общественно опасных действий. Наступление преступных последствий не требуется.
Преступление наказывается штрафом от 100 до 200 нмдг или ограничением свободы на срок до 3-х лет, или лишением свободы на тот же срок.
Если же преступление совершается в группе, или ранее судимым за это преступление лицом, или недоимка в бюджет считается крупной или особо крупной, то санкция предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.
Кроме того: Статьёй 307 Уголовного кодекса Украины так же предусмотрена уголовная ответственность за незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку в целях сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
Ну ты попал братан!!!
Ы-ы, у безумного доктора весеннее обострение! Чуток позже отпишусь по паре понравившихся моментов.
я что то не припоминаю, чтоб toshibar тут что то продавал...,а док более , чем странный...
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Люди, читаю ваши записи и узнаю много знакомых мне симптомов! Очень тяжело переносила периоды беременностей с ВСД по гипертоническому типу, повышенной сердцебиение, повышенное давление, необоснованные предчувствия. Родились по очереди две прекрасные девочки, нужно радоваться, но не тут то было, необъяснимые страхи перед выходом на улицу, в магазин и т.д. А о маршрутках, троллейбусах и прочем общественном транспорте не может быть и речи. Иногда я перебарываю себя, и проглатывая сердцебиение иду когда нужно, но состояние такое что мозг взорвется от нервного напряжения, и судя по боли в висках давление подскакивает приличное давление бывает до 160/100. Приписывали во время беременности небылет, кратал панангин, но после приема этого набора настало бессилие, вялость и боль в желудке. В общем после вторых родов прошел год, вроде бы я стала немного смелее, но все равно проскакивают иногда краткосрочные приступы, понимаю, что многие переживания надуманные, не тем не менее все продолжается((
нужна помощь !!!! посоветуйте психиатра , или клинику ! пожалуйста!
Ранее бывало давление повышенное, нервные срывы связанные с работой в основном, ну маршруток я давненько побаивалась. А вот страх перед выходом в магазин и вообще куда либо появился при первой беременности. Сейчас я хожу за покупками в магазин возле дома, а в другие места только с мужем и только на машине, даже к своим подругам в гости сама не езжу.
А вообще я общительная, не замкнутая в себе, без проблем могу подойти спросить время у незнакомого человека или ещё что то, только если недалеко от дома или когда муж рядом.
Всем доброго дня)
Подскажите, что происходит по симптоматике.Я на Пароксине и мертазепине. Уже два дня колбасит- может на дождь? Или вчера было хуже всего- не выпила таблетку вчера утром, только к вечеру купила. И ПАтака была на днях- разве может она быть на фоне АД??
И наверно нужно снова к врачу- я все время сплю, все три месяца приема АД((
кто то что то слышал об частной психиатрической клинике которая находится на шишкина 19 ? пожалуйста ответ те!
Видела в соседней теме информацию по этому вопросу http:forumodua.com/showthread.php?t=34015&p=13025644&viewfull=1#post1 3025644
Тривалумен, Кратал, Персен, Глицын принимала, но если какая то стрессовая ситуация, все повторяется, правда Кратал немного сильнее всего остального, сердце скорее успокаивается. У папы моего тоже тоже с нервами и давлением не в порядке, о страхах никогда не говорил, а вот в молодости мама говорила было время не хотел на улицу показываться, думаю это наследственное. Только жить хочется по настоящему... уметь расслабиться
Социальные закладки