B0bren0k, собака ж наверное грязная потом после таких прогулок? ты ее сама моешь?
| ||
B0bren0k, собака ж наверное грязная потом после таких прогулок? ты ее сама моешь?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девченки, есть запись к Такарчуку на 6 апреля, на 13:15. Если надо могу отдать?
а я обычно умудряюсь список дома оставить или в магазине его потерять))
запугала)) вот чтоб все так боялись и премии выдавали )))
мне тоже чай надоел,а компотики домашние уже закончились((
ух! умничка))
в такие моменты кажется что лопнешь как шарик )
ну ты же понимаешь да,что рецепт надо обнародовать!)) срочно))
вспомнила Простоквашино - то лапы ломит,то хвост отваливается))) вот и у нас так))))))
ну так это ж кино)) какие деньги)
а еще они там рожают такие красивые накрашенные) за 5 минут)
8.04.2015 Тимурчик
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А еще ж второй день хочу поделиться вУмной мыслью
Я вчера свекрушонка своего напрягла посадкой кабачков и цветной капусты. Ну если кабачки она бы и без меня вырастила, то вот цветная капуста осталась бы не у дел. Так вот это я к чему. Подумалось мне, что те, кто рожден будет в мае, в ноябре на прикорм ничего из овощей уже не застанет. А так свои экологические чистые кабачки да капусты можно заморозить и со спокойной душой вводить в прикорм овощной. Там потом картошка,морковка, но она круглогодичная и не страшно.
Вот такая вот мысля, у кого есть садики/огородики не забудьте приготовить "сани летом"![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я первый раз ее так выгуляла, думала труба придеться полоскать, а потом смотрю, что в волшебном сене у нее вся грязь и остается
http://www.say7.info/cook/recipe/575-Kokosovoe-pechene.html
Я только этот сайт использую, уже практически все спекла и сварила с него
Там просто и всегда результат реальный, больше всего люблю апельсиновые мафинны и зебра, 10 минут времени и заглядываешь в духовку в ожидании чуда![]()
11.05.2015 Матвейчик
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девулечки всем привет! На три дня выпала из темки а вы уже 30 страничек настрочили, сейчас пойду перечитывать..
Девули,всех кто встретился со своими крошками - поздравляю! Побольше вам молочка вкусного и сонных ночек.
Была сегодня у Гини и у меня злости не хватает!! мазки пришли с лейкоцитами (я так поняла это молочница? услышала только лейкоциты и внятного обьяснения не получила), прописала Тержинан, а он 240 грн(( буду просить пусть заменит на что-то (кому что прописывали?).. Потом акушерка говорит давай лист специалистов,я гговорю что мне еще дерматолга нужно пройти и спрашиваю где бактериологический кабинет найти, она "а ты посев из носа/зева сдавала?" говорю да, она начинает искать эти анализы и такая в зеве/носе стрептококк/стафилкокк. Говорю как это, а что делать.. в общем прописала мне хлорофилипт в нос и через 10 дней бак посев новый делать, а его неделю делают. У меня блин 36 недель. я через 3 недели могу не успеть.. и *лять я этот бакпосев делала 20 сентября , неужели нельзя было посмотреть его???? Получается если б не спросила - выяснилось бы в РД?!!! Блин это теперь меня стопудово в обсервацию положат? ведь даже если успею с бакпосевами то мазки то уже брать не будут((
а еще гемоглобин упал до 108(( прописала мне сорбифер.. пока не буду его брать.. попробую гречкой,яблками и печенью поднять
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 30.03.2015 в 22:28.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Такая же ситуация у меня.. сдаю постоянно бак посевы - то стафилококк , то молочница.. точнее стафилокок вылечили антибиотиками и началась молочница, лечат молочницу.... и т.д. сейчас вместо Тержинана принимаю Клион Д. его 10 дней ставить надо.. тоже проблематично, потому как уже 37,5 недель.. С стафилококом во рту (10 в 6) вообще ничего не делала.. Г сказала полоскать рот ромашкой.. а стоматолог сказал вообще не заморачиваться. так это у все есть))) о обсервации речи не было. в любом случае спасибо тебе , что подняла эту тему - я своей Г не буду напоминать об этих посевах
Мы тоже морозим овощи и фрукты. В этом году все осознали, что надо больше было морозить болгарского перца. Причем в двух видах: сырой порезанный крупными кубиками и печеный почищенный от косточек и кожицы. И тот и тот получается отличным после разморозки. Печеный это моя слабость, заправить часноком и немного уксуса и такое ощущени, что лето в самом разгаре.
Социальные закладки