Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1654 из 1872 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 37437
  1. Вверх #33061
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    B0bren0k, собака ж наверное грязная потом после таких прогулок? ты ее сама моешь?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #33062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Вот это да!!! Редко такое услышишь) радоваться надо!!!!
    Переживаю с каким весом доця родится.
    Я мясо особо не ем.может изм этого нет набора.

3. Вверх #33063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мне с таким давлением кратал прописали
    И голова болит.
    А Г меня спрашивала голова начала болеть.
    Блин я не спросила что это значит,тогда не болела.

4. Вверх #33064
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    И голова болит.
    А Г меня спрашивала голова начала болеть.
    Блин я не спросила что это значит,тогда не болела.
    ну это не есть хорошо...спроси лучше....с давлением рожать сложнее...мое давление каждый день теперь контролируют

5. Вверх #33065
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А я кстати присела на сериал тест на беременность по стб идет. 8 серия закончилась. Актуально для нас про роды но не кровавый. Кто то смотрит?
    я смотрела но в интернете.уже досмотрела.больше всего мне понравилось,что ни разу и ни одной роженице не намекнули на оплату чего либо)))))))))))

6. Вверх #33066
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А я сейчас как раз филе в духовочке запекла, еще хочу по Викиному рецепту бискотти.
    Я уже сделала, очень вкусно, но мало))))
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

7. Вверх #33067
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    B0bren0k, собака ж наверное грязная потом после таких прогулок? ты ее сама моешь?
    У меня же дом, она на улице тусует, только в морозы в доме.
    Она сегодня реально, как трубочист пузо черное и лапы тоже, но до завтра будет снова чистая, грязь обсыхает и все это самоочищается
    Я бы уже не осилила ее мыть, да и не любит она это дело.
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #33068
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У меня же дом, она на улице тусует, только в морозы в доме.
    Она сегодня реально, как трубочист пузо черное и лапы тоже, но до завтра будет снова чистая, грязь обсыхает и все это самоочищается
    Я бы уже не осилила ее мыть, да и не любит она это дело.
    я свою парудней назад купала - спецшампунем и той вонючей штукой, что многие собрались подмываться ею в роддоме....собаня мне до сих пор воняет ею

9. Вверх #33069
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    я смотрела но в интернете.уже досмотрела.больше всего мне понравилось,что ни разу и ни одной роженице не намекнули на оплату чего либо)))))))))))
    Точно, но в начале они пару раз сказали что типо платная клиника, а сколько там серий?

10. Вверх #33070
    Частый гость
    Девченки, есть запись к Такарчуку на 6 апреля, на 13:15. Если надо могу отдать?

11. Вверх #33071
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Так то да..Мне еще по мелочам надо скупиться,а я как в магаз захожу,мозги отключаются..Даже со списком)..
    а я обычно умудряюсь список дома оставить или в магазине его потерять))

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    у меня тоже. )))) завтра бабосы дадут. еще и премию выпросила, сказала не дадите-мыши вас съедят)) забоялись, дали))
    запугала)) вот чтоб все так боялись и премии выдавали )))

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я тоже хочу чего-то, но т.к. дома пока (кроме основных блюд) только хлеб и сметана базарная, могу сваргать только бутерброды, но от них же меня разнесёт, вот и сижу психую, что нечего в рот засунуть...зато вчера и семечки, и вареники с капустой мама наварила...пепси у мужа тырила потихому)))чай уже не лезет...
    мне тоже чай надоел,а компотики домашние уже закончились((

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та ладно вам)))У меня было +24 кг и уже ушло 18 кг. Но это бОльшая часть отеки.
    ух! умничка))

Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Та я вроде на позитиве,все ок...просто вечно хочется что-то жевать(((

Та я за фигуру вобще не переживаю....Меня бесит больше...лежать после обжорства...дышать невозможно,живот распирает..А я очень хотела,чтоб моя попа за время беременности хоть чуточку увеличилась,а она ни в какую...
    в такие моменты кажется что лопнешь как шарик )

Отмечала-отмечала, пока читала, потом страничку глюкнуло и все пропало
    Я сегодня полдня в движении, очень четко уяснила, что погода не должна влиять на наличие прогулок, и в дождь можно пройтись
    Выгуляла себя и собаку к морю, она как трубочист, а я просто по колено в грязи, весна
    Купила щавель, сварила зеленый борщ, вкусно, именно его мне и не хватало.
    муж занес в дом Нутеллу, ууууу, зло заставила его уничтожить последние ложки этого зла, но потом нашла шоколадные печеньки.
    Почитала вас про штаны и стулья и наулыбалась, встала на весы, все так же +10, 35 недель, но пузо растет.
    Кстати, меня тоже повернуло на сладенькое, то вообще не ела, то вдруг решила
    Все завтра пеку кокосовое печенье.
    ну ты же понимаешь да,что рецепт надо обнародовать!)) срочно))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня еще пигментация пошла по шее..капец..справа больше, слева меньше...как грязная какая-то хожу(((
    вспомнила Простоквашино - то лапы ломит,то хвост отваливается))) вот и у нас так))))))

Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    ну так это ж кино)) какие деньги)
    а еще они там рожают такие красивые накрашенные) за 5 минут)
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #33072
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вот поспала поела и теперь бы надо торбу собрать...
    Неправильная картинка у тебя под это дело. правильная (она же самая моя любимая из этих серий ) вот такая:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: creative_rhymes_08.jpg
Просмотров: 26
Размер:	70.1 Кб
ID:	9633877
    Так что поднимай свой растянутый шпагат и шагом марш, собирать дитЮ вещи

.
    Вот до чего техника дошла! Самоочищающийся алабай!!!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #33073
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Неправильная картинка у тебя под это дело. правильная (она же самая моя любимая из этих серий ) вот такая:
    Вложение 9633877
    Так что поднимай свой растянутый шпагат и шагом марш, собирать дитЮ вещи

пузо как холодец туды-сюды от вашего юмора))
    ну так)) в 21 веке живем))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #33074
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А еще ж второй день хочу поделиться вУмной мыслью
    Я вчера свекрушонка своего напрягла посадкой кабачков и цветной капусты. Ну если кабачки она бы и без меня вырастила, то вот цветная капуста осталась бы не у дел. Так вот это я к чему. Подумалось мне, что те, кто рожден будет в мае, в ноябре на прикорм ничего из овощей уже не застанет. А так свои экологические чистые кабачки да капусты можно заморозить и со спокойной душой вводить в прикорм овощной. Там потом картошка,морковка, но она круглогодичная и не страшно.
    Вот такая вот мысля, у кого есть садики/огородики не забудьте приготовить "сани летом"
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #33075
    забрала сегодня бодики на лето вот такие,заказывала с Картерса у девочек на форуме

красивые и мягенькие)) и такие миленькие)

муж сказал что раньше я все время заказывала вещи себе,а теперь еще и сына подключился)) мы его разорим))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150330_203103.jpg
Просмотров: 11
Размер:	110.3 Кб
ID:	9633931
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #33076
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Вложение 9633877

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    пузо как холодец туды-сюды от вашего юмора))
    ну так)) в 21 веке живем))
    Я первый раз ее так выгуляла, думала труба придеться полоскать, а потом смотрю, что в волшебном сене у нее вся грязь и остается
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ну ты же понимаешь да,что рецепт надо обнародовать!)) срочно))
    http://www.say7.info/cook/recipe/575-Kokosovoe-pechene.html
    Я только этот сайт использую, уже практически все спекла и сварила с него
    Там просто и всегда результат реальный, больше всего люблю апельсиновые мафинны и зебра, 10 минут времени и заглядываешь в духовку в ожидании чуда
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #33077
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Я вчера свекрушонка своего напрягла посадкой кабачков и цветной капусты. Ну если кабачки она бы и без меня вырастила, то вот цветная капуста осталась бы не у дел. Так вот это я к чему. Подумалось мне, что те, кто рожден будет в мае, в ноябре на прикорм ничего из овощей уже не застанет. А так свои экологические чистые кабачки да капусты можно заморозить и со спокойной душой вводить в прикорм овощной. Там потом картошка,морковка, но она круглогодичная и не страшно.
    Вот такая вот мысля, у кого есть садики/огородики не забудьте приготовить "сани летом"
    якаждый год делаю такие запасы))))...прям по кулечкам цв.капуста, брокколи, цв.капуста+кабачки, горошек зеленый отдельно в кульке, просто кабачки кубиками....все-иак морковка и картошка есть круглогодично у нас...но в этом году больше акцент делала на клубнику
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #33078
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девулечки всем привет! На три дня выпала из темки а вы уже 30 страничек настрочили, сейчас пойду перечитывать..

Девули,всех кто встретился со своими крошками - поздравляю! Побольше вам молочка вкусного и сонных ночек.

Была сегодня у Гини и у меня злости не хватает!! мазки пришли с лейкоцитами (я так поняла это молочница? услышала только лейкоциты и внятного обьяснения не получила), прописала Тержинан, а он 240 грн(( буду просить пусть заменит на что-то (кому что прописывали?).. Потом акушерка говорит давай лист специалистов,я гговорю что мне еще дерматолга нужно пройти и спрашиваю где бактериологический кабинет найти, она "а ты посев из носа/зева сдавала?" говорю да, она начинает искать эти анализы и такая в зеве/носе стрептококк/стафилкокк. Говорю как это, а что делать.. в общем прописала мне хлорофилипт в нос и через 10 дней бак посев новый делать, а его неделю делают. У меня блин 36 недель. я через 3 недели могу не успеть.. и *лять я этот бакпосев делала 20 сентября , неужели нельзя было посмотреть его???? Получается если б не спросила - выяснилось бы в РД?!!! Блин это теперь меня стопудово в обсервацию положат? ведь даже если успею с бакпосевами то мазки то уже брать не будут((

а еще гемоглобин упал до 108(( прописала мне сорбифер.. пока не буду его брать.. попробую гречкой,яблками и печенью поднять
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 30.03.2015 в 22:28.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #33079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девулечки всем привет! На три дня выпала из темки а вы уже 30 страничек настрочили, сейчас пойду перечитывать..

Девули,всех кто встретился со своими крошками - поздравляю! Побольше вам молочка вкусного и сонных ночек.

Была сегодня у Гини и у меня злости не хватает!! мазки пришли с лейкоцитами (я так поняла это молочница? услышала только лейкоциты и внятного обьяснения не получила), прописала Тержинан, а он 240 грн(( буду просить пусть заменит на что-то (кому что прописывали?).. Потом акушерка говорит давай лист специалистов,я гговорю что мне еще дерматолга нужно пройти и спрашиваю где бактериологический кабинет найти, она "а ты посев из носа/зева сдавала?" говорю да, она начинает искать эти анализы и такая в зеве/носе стрептококк/стафилкокк. Говорю как это, а что делать.. в общем прописала мне хлорофилипт в нос и через 10 дней бак посев новый делать, а его неделю делают. У меня блин 36 недель. я через 3 недели могу не успеть.. и *лять я этот бакпосев делала 20 сентября , неужели нельзя было посмотреть его???? Получается если б не спросила - выяснилось бы в РД?!!! Блин это теперь меня стопудово в обсервацию положат? ведь даже если успею с бакпосевами то мазки то уже брать не будут((
    Такая же ситуация у меня.. сдаю постоянно бак посевы - то стафилококк , то молочница.. точнее стафилокок вылечили антибиотиками и началась молочница, лечат молочницу.... и т.д. сейчас вместо Тержинана принимаю Клион Д. его 10 дней ставить надо.. тоже проблематично, потому как уже 37,5 недель.. С стафилококом во рту (10 в 6) вообще ничего не делала.. Г сказала полоскать рот ромашкой.. а стоматолог сказал вообще не заморачиваться. так это у все есть))) о обсервации речи не было. в любом случае спасибо тебе , что подняла эту тему - я своей Г не буду напоминать об этих посевах

20. Вверх #33080
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мы тоже морозим овощи и фрукты. В этом году все осознали, что надо больше было морозить болгарского перца. Причем в двух видах: сырой порезанный крупными кубиками и печеный почищенный от косточек и кожицы. И тот и тот получается отличным после разморозки. Печеный это моя слабость, заправить часноком и немного уксуса и такое ощущени, что лето в самом разгаре.

Закрытая тема
Страница 1654 из 1872 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя