| ||
не отправляет падла(((
ну тут скрою фотки
Показать скрытый текст
фото
девочки так вкусно рыбу запекла))
на филешку хека порезанную кусочками черемшу покрошила
соль перец картошка кружочками, потом овощная смесь с грибами, кукурузой фасолью, спаржей и грибами, потом еще слой картохи и овощи сверху
все это сверху майонезом немножко и укроп)
накрыла форму фольгой и в духовку при200-250 градусов пока картоха не приготовится минут 30-40
Спасибо за счастье ;)
Та я вроде на позитиве,все ок...просто вечно хочется что-то жевать(((
Та я за фигуру вобще не переживаю....Меня бесит больше...лежать после обжорства...дышать невозможно,живот распирает..А я очень хотела,чтоб моя попа за время беременности хоть чуточку увеличилась,а она ни в какую...
Или ко мне, дай я тебя расцелую! У меня как раз от кг хека осталось 2 тушки, так подарить мало, а вот сделать с овощами-идеально! Спасибо.
И что вы, девочки, хотите? Если тут как ни день, то основные блюда, то десерты, то выпечка. Конечно, тоску на желудок нагоняем
Мы сегодня с Алисой снова напекли целую миску ватрушек. А так как у кого-то сопли и кашель ночью обнаружились, то обедали мы дома противомикробным обедом...Борщом с лукомЕй-то хоть бы хны, а у меня такая изжога и послевкусие во рту до их пор, что врагу не пожелаешь.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Ой девочки....я выманила подругу она же в будущем кума...в мак...наелась....и еще и морожко в дорожку взяла)))))
Прошлись с ней аж три квартала))))блин и влагалище разболелось))))))))))))))
Отмечала-отмечала, пока читала, потом страничку глюкнуло и все пропало
Я сегодня полдня в движении, очень четко уяснила, что погода не должна влиять на наличие прогулок, и в дождь можно пройтись
Выгуляла себя и собаку к морю, она как трубочист, а я просто по колено в грязи, весна
Купила щавель, сварила зеленый борщ, вкусно, именно его мне и не хватало.
муж занес в дом Нутеллу, ууууу, злозаставила его уничтожить последние ложки этого зла, но потом нашла шоколадные печеньки.
Почитала вас про штаны и стулья и наулыбалась, встала на весы, все так же +10, 35 недель, но пузо растет.
Кстати, меня тоже повернуло на сладенькое, то вообще не ела, то вдруг решила
Все завтра пеку кокосовое печенье.
11.05.2015 Матвейчик
у меня еще пигментация пошла по шее..капец..справа больше, слева меньше...как грязная какая-то хожу(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки