| ||
А я сегодня стратила выпила 0,33 пепси, ну просто так хотелось просто не смогла себя сдержать. Может потому что 2 апреля на кресло страшновато. Зашла в церковную лавку на пушкинской купила квас с мятой очень вкусный у них. Понравились у них крестики запаенные в фарфоре с позолотой. Тоже не как не могу собрать сумки, а пора по чуть чуть.
Боже мой,ну неужели можно так жрать...извините.Я уже не могу и не хочу а оно все влазит и влазит(((( Никогда таким чревоугодником не была,как эту последнюю неделю.На прошлой неделе в жк взвешивалалась...думаю нормалек+ 10 за всю беременность отлично....и тут напал этот ужасный жооооооор)))))Крик души,простите))))
А я кстати присела на сериал тест на беременность по стб идет. 8 серия закончилась. Актуально для нас про роды но не кровавый. Кто то смотрит?
Личка чистая
я тоже хочу чего-то, но т.к. дома пока (кроме основных блюд) только хлеб и сметана базарная, могу сваргать только бутерброды, но от них же меня разнесёт, вот и сижу психую, что нечего в рот засунуть...зато вчера и семечки, и вареники с капустой мама наварила...пепси у мужа тырила потихому)))чай уже не лезет...
Социальные закладки