Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1652 из 1872 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 37437
  1. Вверх #33021
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Честно не знаю, это рецепт свекрови, она у меня кулинар верхнего уровня) но получается очень вкусно, главное при запеканки завернуть в фольгу и по времени ровно 20 минут на большом огне, потом выключить духовку и не доставать.
    надо будет попробовать!
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #33022
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ну значит я не зря два пакетика купила)
    спасибо
    О видишь как знала)))

По СТБ как раз филе куриное маринуют) для салата
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #33023
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ты там ещё один пакетик высадить сможешь))) они такие мелкие семена те. Я на 3 горшка поделила но близко не садила и глубоко тоже не засовывала 0.5-1 см.
    У меня салат уже порос.

Лена ты уже профи в ктг помоги мне тут написано сокращения 2
    Низкие эпизоды 8 оно подчеркнуто говорят много это.

Пошла в аптеку за валерьянкой и мне очень интересно кого как в рекламе успокаивает болгарская валерьянка по 64 грн когда есть наша по 4 грн.

Надо тоже сделать бискотти))
    скорее всего ты смотрела упаковку на 100шт, я купила одну пластинку, помню что не дешево но она крепче, хватает надолго, если пить по одной перед сном

4. Вверх #33024
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я такая же,ужас...сегодня точно все соберу.а то я вечно все на последний день откладываю - диплом учила в последний день,презентации на работе для начальства важные тоже в последний день)) только в этом случае так нельзя)))
    Так то да..Мне еще по мелочам надо скупиться,а я как в магаз захожу,мозги отключаются..Даже со списком)..
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #33025
    я вот сейчас всё перетрушу и переподпишу))) это меня угомонит и настроит на правильный лад))
    И мне надо как-то себя собрать в кучку.
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #33026
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А я сегодня стратила выпила 0,33 пепси, ну просто так хотелось просто не смогла себя сдержать. Может потому что 2 апреля на кресло страшновато. Зашла в церковную лавку на пушкинской купила квас с мятой очень вкусный у них. Понравились у них крестики запаенные в фарфоре с позолотой. Тоже не как не могу собрать сумки, а пора по чуть чуть.

7. Вверх #33027
    Постоялец форума
    Ты там ещё один пакетик высадить сможешь))) они такие мелкие семена те. Я на 3 горшка поделила но близко не садила и глубоко тоже не засовывала 0.5-1 см.
    У меня салат уже порос.

Лена ты уже профи в ктг помоги мне тут написано сокращения 2
    Низкие эпизоды 8 оно подчеркнуто говорят много это.

Пошла в аптеку за валерьянкой и мне очень интересно кого как в рекламе успокаивает болгарская валерьянка по 64 грн когда есть наша по 4 грн.

Надо тоже сделать бискотти))
    ты бы мне фото выслала.. 8 эпизодов- это может говорить об обвитии пуповиной.
    Последний раз редактировалось vixl; 30.03.2015 в 17:54.

8. Вверх #33028
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А я сегодня стратила выпила 0,33 пепси, ну просто так хотелось просто не смогла себя сдержать. Может потому что 2 апреля на кресло страшновато. Зашла в церковную лавку на пушкинской купила квас с мятой очень вкусный у них. Понравились у них крестики запаенные в фарфоре с позолотой. Тоже не как не могу собрать сумки, а пора по чуть чуть.
    Квас с мятой?прикольно не слышала о таком)),надо попробовать срочно.А где именно в самой церкви или с права от входа?
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #33029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Была с роддоме. Отпустили пока, открытие 1 палец. Сказал врач что если начнутся звонить. А так ждем следующей недели. Завтра последний день на работе и зп.
    у меня тоже. )))) завтра бабосы дадут. еще и премию выпросила, сказала не дадите-мыши вас съедят)) забоялись, дали))

10. Вверх #33030
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ты бы мне фото выслала.. 8 эпизодов- это может говорить об обвитии пуповиной.
    Ща сфоткаю а то уснула я))
    У нас 2 марта на УЗИ было 2 обвития.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #33031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я в гости пришла к себе на бывшую работу и стул сломала)))
    стул это тоже жесть))))))))

12. Вверх #33032
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Боже мой,ну неужели можно так жрать...извините.Я уже не могу и не хочу а оно все влазит и влазит(((( Никогда таким чревоугодником не была,как эту последнюю неделю.На прошлой неделе в жк взвешивалалась...думаю нормалек+ 10 за всю беременность отлично....и тут напал этот ужасный жооооооор)))))Крик души,простите))))

13. Вверх #33033
    Ленаааа у тебя личка переполнена

я такая паникерша))) малыш ворочается и я всё время думаю всё ли нормально??? аааа)))
    ох! как же это он выйдет то)) чет не так я настроена как сама себя убеждаю)))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Боже мой,ну неужели можно так жрать...извините.Я уже не могу и не хочу а оно все влазит и влазит(((( Никогда таким чревоугодником не была,как эту последнюю неделю.На прошлой неделе в жк взвешивалалась...думаю нормалек+ 10 за всю беременность отлично....и тут напал этот ужасный жооооооор)))))Крик души,простите))))
    я тебя понимаю но это панический жОр у меня)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #33034
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Квас с мятой?прикольно не слышала о таком)),надо попробовать срочно.А где именно в самой церкви или с права от входа?
    Справа от входа, квас правда прозрачный не такой как мы привыкли покупать в магазе стоит 12 грн 1 л. Там еще посный хлебушек и булочки продается.

15. Вверх #33035
    А я кстати присела на сериал тест на беременность по стб идет. 8 серия закончилась. Актуально для нас про роды но не кровавый. Кто то смотрит?

16. Вверх #33036
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    +10?!!!! У меня 2 недели назад было +16 кг(((( а эти последние 2 недели я ем за семерых,и все мне кажется как в последний раз... муж уже смеется надо мной,что у меня мося круглая(за попу молчит,видимо боится,что я обижусь, ноя то вижу что я танк) ох!печаль печальная.....

17. Вверх #33037
    Постоялец форума
    Личка чистая

18. Вверх #33038
    я тоже хочу чего-то, но т.к. дома пока (кроме основных блюд) только хлеб и сметана базарная, могу сваргать только бутерброды, но от них же меня разнесёт, вот и сижу психую, что нечего в рот засунуть...зато вчера и семечки, и вареники с капустой мама наварила...пепси у мужа тырила потихому)))чай уже не лезет...

19. Вверх #33039
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А я кстати присела на сериал тест на беременность по стб идет. 8 серия закончилась. Актуально для нас про роды но не кровавый. Кто то смотрит?
    я и сестра мужа, но тихаря от мужа, он считает что его вредно беременным смотреть))) особенно о всяких случаях с детками, частично с ним согласна, но оторваться не могу...

20. Вверх #33040
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    +10?!!!! У меня 2 недели назад было +16 кг(((( а эти последние 2 недели я ем за семерых,и все мне кажется как в последний раз... муж уже смеется надо мной,что у меня мося круглая(за попу молчит,видимо боится,что я обижусь, ноя то вижу что я танк) ох!печаль печальная.....
    Та ладно вам)))У меня было +24 кг и уже ушло 18 кг. Но это бОльшая часть отеки.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 1652 из 1872 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 ... ПоследняяПоследняя