Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 689 из 2860 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 57199
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет! С началом новой недели. Погода - ужас, но это не ново... надеюсь последние дожди и холод. Такле впечатление, что опять после сапог будут сразу босоножки.... Итак, плащики и туфли пройдут мимо(((
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    нашу красную попу спасал судокрем, рекомендую ))) присыпками и кремами тоже не пользовались, масло использовали для массажей только, когда сказали сделать их... грудничок часто какает и мыть попку (а девулям и писюху) с мылом... жестко мне кажется :/

мы головку мыть начали после месяца, раз в 2 недели, а гелем для душа по-моему в 2 или 3месяца, но оооочерь редко... каждый день ванну набирали и он там плавал минут 30, грязь откисала и сама отваливалась )) мы сразу в полотенце, без какого-либо мыла )) .....
    Нам больше нравился бепантен, хотя судокрем тож неплох. Масло тоже использовали для массажей (Бюбхен),а массажей было много. А потом я приноровила это масло себе, до сих пор покупаю его себе и пользую))) А мыли голову как и тело водичкой каждый день (он был лысенький)... Кстати, пока пупок не зажил, купали в кипячёной воде.... А потом просто в травах в своей ванночке)))
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А мне уже дали список в роддом Кто в 1 планирует рожать-сохраняйте )
    Сказали собирать всё потихоньку)а то курс расти еще будет и цены вместе с ним)
    О, кстати чего-то вспомнила, в список в РОддоме 1 7 лет назад был ещё внесён такой пункт - обычное хозяйственное мыло!!....Для промывания швов "там"...типа лучшее антибактериальное средство))
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У меня тоже поясница болела и копчик (особенно когда ходила много) на маленьком сроке , а потом всё прошло и больше не беспокоит меня)
    Вчера лежала "на ресницах", обычно нормально лежу 1,5 часа, а в этот раз что-то поясница с копчиком начала побаливать-крутить,..всё-таки уже не то....

2. Вверх #13762
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    О, уже пошли вторые плановые, время летит.....
    Ой, у меня уже в эту пятницу!! Начало 17-й недели. Жду с волнением... Ну и пол заодно будет интересно узнать (если покажется...)
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    цвет айвори(не было других цветов типо персикового, голубого , ну нежных тонов) в греческом стиле, потом покажу фотки)))
    Жду фотки с нетерпением))
    Привет, если уверенным, что вирусное, то может быть опасно, и ещё какой срок, у меня вначале практически каждый день была температура и слабость
    Надя, у меня было вирусное на 8-й неделе((( то ужас, самый мой опасный срок и такой вирус подцепила. Лечилась тогда только тёплым питьём, медом, молоком, короче народными средствами... Температура была высокая дня 3-4. Пыталась сбивать компрессами уксусными и один раз парацетомол выпила. Нос промывала, горло полоскала... Просто чудом всё обошлось.

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Мне тоже хочется ванны, но ее нельзя и во-вторых ее у меня нет)))
    Мне тоже ванну запретили(((( А я обожаю горячую ванну

3. Вверх #13763
    ДЕвочки, а ну вспоминайте (это к повторнобеременным)) я вот помню к 20-ой неделе, когда пуз начал уже расти помню в туалет бегала через каждые 15 минут. При чем что в первый, что во второй раз, поню пошли на 1-е апреля, как раз было что-то около 5 мес., ну 4,5, не помню, так моя поездка в город была не посмотреть что и где, а в поисках открытого и свободного туалета, помню было весело, когда я только нашла, прошлись и я опять ищу, вобщем праздник закончился поездкой домой. Вот мне интересно у всех так на этом сроке, или это чисто я такая)
    Надя, я много пью и много бегаю в туалет, как-то так стабильно с самого начала)))

4. Вверх #13764
    [QUOTE=NinaB;55185467]
    ВОТ это то, что мне сейчас нужно, тем более если ты рекомендуешь) на выходных устрою себе отдых в кино с на дивергентом)) жаль нельзя сырного попкорна и колы)))
    [QUOTE]
    Ну как, сходила?? Кстати, чего тебе нельзя сырный попкорн и колы?

5. Вверх #13765
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    рассказываю) месяц назад съездила в магазин адидас,купила подарочный сертификат куму, рядом моя любимая пума, зашла и влюбилась в кроссовки, стильные очень удобные, как тапки)) но как то дорого, пожадничала на себя потратить почти 3000. не купила, уехала в плохом настроении домой. но не выдержала и через пару дней решила их всё таки себе купить типа подарок себе на 8 марта, разве я не заслужила)))) по пути в магазин заехала в аптеку, нужны были шприцы для домашних капельниц.... там очередь, какой то шум, чуть ли не толкают маленькую старенькую бабушку, кричат, уходи, больше не приходи, надоела, мы не благотворительность своих детей нужно кормить, парень с виду не бедный с таким злым лицом и в грубой манере унизил её, типа она его задерживает, он спешит и т.д, причём все были такие злые... Я сначала хотела уйти,не люблю скандалы, но когда увидела бабушку с дрожащими руками и слезами на глазах не выдержала, спросила у толпы что случилось??? бабушка хотела купить лекарств по рецепту врача, я так поняла, что она хотела хоть что-то купить, но ей не хватало денег и она попросила продавца продать ей в долг.. ну и тут все на неё накинулись... и как раз я зашла. Мне так стало её жалко и ужасно противно за таких людей, я взяла у неё рецепт и купила всё, получилось всего лишь около 600 грн, и потом дала ей ещё 200 грн, повернулась к толпе и не выдержала обозвала их нищебродами. ой в спину мне посыпалось, но мне было уже всё равно. шприцы я купила в другой аптеке, но на кроссовки мне не хватило, потом вырвала и поехала в плохом настроении домой. решила, что завтра точно куплю, утром не смогла вырваться, вечером поехали в гости, там наелась, ну а ночью приступ, скорая, ну а дальше вы знаете, попала в больницу... оставила там кучу денег, про кроссовки пришлось забыть, куда их покупать и так были такие затраты(....
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Оправдывать злобу и агрессию по отношению к бабушке ? Никакие личные обстоятельства этого не оправдывают ! Она их избила , ограбила ? Нет . Злых людей с хорошей жизнью очень много ... Не от этого люди становятся злыми . Чаще не миллионеры помогают людям , животным ...
    Совершенно согласно, что эгоизм, циничность, бессердечие и хамство оправдывать нельзя! (аж сердце сжалось... старики сегодня - самый незащищённый слой населения, а медпрепараты растут в космос)....И поэтому Нина - ты умничка. Но именно поэтому слово "нищеброды" сюда аж никак не подходит. Они скорее хамы, люди, которым всё вернётся, но статус материальный тут не при чём. Иногда человек, не имеющий большого дохода может быть добрее и помогать (ну не всегда в размере нескольких сотен, но...), таких много, хотя они и так называемые "нищеброды"... В данном контексте слово задевает материальный статус, а не духовное - ИМХО. Рада, что ты таки сделала себе подарок, Нина, всё воздалось тебе) Ну а то, что ты попала на лечение, ну это с ситуацией не связано, главное - положительный исход...

6. Вверх #13766
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    А в Германии сейчас град(((
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #13767
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Доброе, девули! Всем хорошей рабочей недели! Эххх, поскорей бы пятница
    Я совсем разленилась на выходных...даже писать лень было))) только читала вас
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Всем доброе))
    у нас отдел продаж называют продажниками- Ира продажная, Максим продажник)))смешно..
    с этим переводом..еле встали..отдали вчера своих попугаев подруге... муж ходит,грустит. говорит -влетели наши дети из родительского гнезда, теперь даже некому принести стакан воды))а я ему говорю-ничего,скоро новые прилетят))зато в квартире тихо..)соседи перекрестились,наверное)
    привет! а зачем вы птиц выгнали???))))
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Так я ж очередную нервотрепку сегодня сдала))) Скрининг приску 2-й...
    Уверена на 100%, что всё будет о.к.! Не переживай

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ой, у меня уже в эту пятницу!! Начало 17-й недели. Жду с волнением... Ну и пол заодно будет интересно узнать (если покажется...)
    А чего так рано решила делать? Второе плановое же с 19 по 21 недельку.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #13768
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение

А чего так рано решила делать? Второе плановое же с 19 по 21 недельку.
    Привет) Та да, раньше так и было, а в этот раз Златова пишет "контроль в полных 16 недель". А я ж не против))) Тем более, полагаю, это надо для более точного результата второго скрининга. 7 лет назад скрининг делали без УЗИ, а УЗИ второе действительно было на 20-21 неделе.

9. Вверх #13769
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Доброе, девули! Всем хорошей рабочей недели! Эххх, поскорей бы пятница
    Я совсем разленилась на выходных...даже писать лень было))) только читала вас

привет! а зачем вы птиц выгнали???))))
    Привет)))
    мы их собирались отдавать. так как они орут клуглосуточно, очень сильно.Ребенок бы с ними сума сошел.Но тут подвернулась подруга.которая собиралась покупать ,а ждать не хотела..Да и последней каплей было -пение всю ночь без перерыва...
    Обретаю смысл жизни...

10. Вверх #13770
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Всем привет! Принимайте в свои ряды! Чувствую себя крольчихой!Пока еще тест не делала но на 100 % уверена,что беременна!Сегодня позже сделаю тест!

11. Вверх #13771
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свои ряды! Чувствую себя крольчихой!Пока еще тест не делала но на 100 % уверена,что беременна!Сегодня позже сделаю тест!
    А чего крольчихой?)
    Добро пожаловать)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #13772
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А чего крольчихой?)
    Добро пожаловать)
    Есть сынок ему 8 мес.исполнилось на днях ещё не успела забыть первую беременность и роды,а тут такое) пока ещё не верю до конца в то,что это правда

13. Вверх #13773
    Привет))) Крольчихой???))))

14. Вверх #13774
    Привет) Та да, раньше так и было, а в этот раз Златова пишет "контроль в полных 16 недель". А я ж не против))) Тем более, полагаю, это надо для более точного результата второго скрининга. 7 лет назад скрининг делали без УЗИ, а УЗИ второе действительно было на 20-21 неделе.
    Вот оно что!))) Я тоже совсем не была против, когда Г предложила сделать на 5 дней раньше УЗИ, чем я записалась. У меня уже начался обратный отсчет, каждый день мысленно себе проговариваю еще 16 дней, еще две недельки, еще 12 дней.... и увидим, кто в домике живет и помашем друг другу ручками

Привет)))
    мы их собирались отдавать. так как они орут клуглосуточно, очень сильно.Ребенок бы с ними сума сошел.Но тут подвернулась подруга.которая собиралась покупать ,а ждать не хотела..Да и последней каплей было -пение всю ночь без перерыва...
    ого! круглосуточный птичий крик - это то еще удовольствие.... Будем считать, что подготовку к ночным детским крикам вы прошли
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #13775
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Да. мы даже почти перестали реагировать)))
    Ты что уже вот-вот идешь????????????Мы же примерно вместе должны..офигеть и ты будешь знать кто у тебя)))круто..я тоже уже не дождусь.
    Обретаю смысл жизни...

16. Вверх #13776
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    добро пожаловать)))

17. Вверх #13777
    Есть сынок ему 8 мес.исполнилось на днях ещё не успела забыть первую беременность и роды,а тут такое) пока ещё не верю до конца в то,что это правда
    о, почт погодки будут - как у моей приятельницы. Сначала тяжело, потом - здОрово)))

18. Вверх #13778
    о, почт погодки будут - как у моей приятельницы. Сначала тяжело, потом - здОрово)))
    Пока не представляю как оно все будет...

Думаю если все сложится с этой беременностью,то рожу в конце осени

19. Вверх #13779
    Да. мы даже почти перестали реагировать)))
    Ты что уже вот-вот идешь????????????Мы же примерно вместе должны..офигеть и ты будешь знать кто у тебя)))круто..я тоже уже не дождусь.
    Ну не вот-вот. Еще 12 дней))) 10 Апреля - дата Х
    У меня аж всё замирает внутри от предвкушения, что очень скоро мы узнаем, кто же там! Главное, чтобы манюня показался))))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #13780
    Солнечная
    А я сегодня записалась тоже на узи на 8-е!!!! Уже посмотрела в инете что я должна увидеть, предвкушаю.... Круто в ЖК есть wifi аж приятно в очереди сидеть))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 689 из 2860 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права