[QUOTE=NinaB;55213493]Ой какой сладеньки медвежонок)) Ваш? как зовут? Поздравляю и желаю лёгкой беременности!
Спасибо большое))нет,это с интернета, а моего зовут Роман_)
| ||
[QUOTE=NinaB;55213493]Ой какой сладеньки медвежонок)) Ваш? как зовут? Поздравляю и желаю лёгкой беременности!
Спасибо большое))нет,это с интернета, а моего зовут Роман_)
Всем привет!
А у нас вчера была история... Погода отстой, решили рейд по гостям сделать, точнее мальчики мои подоговаривались, а я их вези... Зашли в одни гости, там не долго побыли, поехали в другие, ну там мы были долго и вечер хорошо провели! Выходим с гостей в часов 11, подходим к машине а передняя дверь открыта на распашку, у меня чуть челюсть не отвалилась, подхожу, сидит на переднем сидении обдолбыш какой то, но не так как водитель, а боком, ноги на улице и крутит какую то воображаемую нитку в руках.... Я в шоке вытолкала его с машины, дети испугались... А он такой в заднюю дверь ломится, я ногой дверь закрыла от шока)) его тоже ногой толкнула быстро завела машину и уехала... УЖАСС! Я потом еще трухало долго, дети попросили с ними лечь что их никто не украл... Но сегодня вроде забыли что было))
Вывод такой надо срочно сигнализацию менять, потому шо по ходу она из за дождя замкнула вчера((
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Привет! Как вам погодка? Такая будет почти до конца апреля((. Временами будет солнце, но в основном дожди и пасмурно. Когда же тепло?!
PRO TEMPORE
Шашлыки по всей видимости будут аж в конце мая)). Тогда точно не застегнём))
Если я уже зимнюю куртку с трудом застёгиваю, то что дальше будет?!
PRO TEMPORE
ДЕвочки, а ну вспоминайте (это к повторнобеременным)) я вот помню к 20-ой неделе, когда пуз начал уже расти помню в туалет бегала через каждые 15 минут. При чем что в первый, что во второй раз, поню пошли на 1-е апреля, как раз было что-то около 5 мес., ну 4,5, не помню, так моя поездка в город была не посмотреть что и где, а в поисках открытого и свободного туалета, помню было весело, когда я только нашла, прошлись и я опять ищу, вобщем праздник закончился поездкой домой. Вот мне интересно у всех так на этом сроке, или это чисто я такая)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
У меня было так же. Как забеременела, так туалет стал моим домом родным. Где-то к 30 неделям отпустило почему-то, хотя должно быть наоборот. Я ещё тогда очень плохо к школьным туалетам относилась и бегала почти каждую перемену домой. Хорошо, хоть дом под школой. Сейчас я таким не страдаю. За 7 уроков могу раз 6 точно сходить. И по ходу это колличество увеличивается. Я заметила, что мало воды пью и начала налягать, вот и чаще бегаю.
PRO TEMPORE
Я тоже чаше бегаю. Но если это поход куда то обязательно где то приспичит! Но я тоже очень мало воды пью, надо больше пить!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем привет)Я сегодня за ночь вставала 4 раза в туалет.И вот заметила,что когда дома,то часто бегаю,а когда на улице,то вообще отбивает желание туалета)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
У меня участились походы в туалет с недели 10й где-то, очень рано, моя сестра говорила что не может быть, что такое происходит когда уже пупсик начинает давить на мочевой, а это гораздо позже, но у меня так было и ночью стабильно1-2 раза просыпалась. Кстати, плод у меня всю беременность был низко расположен..может от этого...
Вообще я смотрю в этот раз когда какой день. Бывает или матка увеличится, или плод может поменять положение и я думаю, что давит на мочевой.
PRO TEMPORE
Были в пятницу в гостях у кумовей, там мужа крестница первоклашка, ей сказали что у нас будит малыш она вообще как-то не отреагировала только расстроилась что я ее не беру на руки, подумали что она не поняла ну и не стали как-то обращать на это внимание))) а вчера она подошла к своей маме и такая у Тани с Сашей будит малыш как у нас Сашенька (сестричка родилась в том году)? ну как у тебя в животике? мама ей "да, будит маленькая ляля)))", она в ответ и выпалила "мальчик у них будит " , на уговоры почему она так решила , ничего кроме "мальчик " не ответила)))
так что у нас пока счет 2-0 в пользу мальчика))) тоже думаем правильно сказала или нет))) а ждать аж до 22 апреля))))
Социальные закладки