Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 684 из 2860 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 57199
  1. Вверх #13661
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    [QUOTE=NinaB;55213493]Ой какой сладеньки медвежонок)) Ваш? как зовут? Поздравляю и желаю лёгкой беременности!

Спасибо большое))нет,это с интернета, а моего зовут Роман_)

2. Вверх #13662
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Никак.Всю ночь была 38,выпила парацетамол,обложилась листьями капусты,воду и чуть уксуса замешала,обтиралась,в общем,где -то часов в 8 утра упала до 37.1.Было так плохо,что я даже скорую не хотела вызывать-тупо б не дошла никуда.
    Сейчас жутко болит голова.Немного горло,насморк.Лежу,пью чай,съела банан и жду маму)),чтоб еду приехала приготовила.
    Второй раз за всю жизнь мне так плохо,что приходится маму просить.
    Ну и надеюсь что температура больше так высоко не поднимется.
    Давай выздоравливай, лежи, много пей и полоскай горлышко!!!! Я три дня пролежала, не могла встать когда болела(
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #13663
    [QUOTE=Natali Zvarich;55214058]
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Ой какой сладеньки медвежонок)) Ваш? как зовут? Поздравляю и желаю лёгкой беременности!

Спасибо большое))нет,это с интернета, а моего зовут Роман_)
    И у меня сынулька Ромка)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #13664
    Солнечная
    Всем привет!
    А у нас вчера была история... Погода отстой, решили рейд по гостям сделать, точнее мальчики мои подоговаривались, а я их вези... Зашли в одни гости, там не долго побыли, поехали в другие, ну там мы были долго и вечер хорошо провели! Выходим с гостей в часов 11, подходим к машине а передняя дверь открыта на распашку, у меня чуть челюсть не отвалилась, подхожу, сидит на переднем сидении обдолбыш какой то, но не так как водитель, а боком, ноги на улице и крутит какую то воображаемую нитку в руках.... Я в шоке вытолкала его с машины, дети испугались... А он такой в заднюю дверь ломится, я ногой дверь закрыла от шока)) его тоже ногой толкнула быстро завела машину и уехала... УЖАСС! Я потом еще трухало долго, дети попросили с ними лечь что их никто не украл... Но сегодня вроде забыли что было))
    Вывод такой надо срочно сигнализацию менять, потому шо по ходу она из за дождя замкнула вчера((
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #13665
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, легкой беременности))))

Спасибочки за теплый прием) люблю цветы..)

6. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас вчера была история... Погода отстой, решили рейд по гостям сделать, точнее мальчики мои подоговаривались, а я их вези... Зашли в одни гости, там не долго побыли, поехали в другие, ну там мы были долго и вечер хорошо провели! Выходим с гостей в часов 11, подходим к машине а передняя дверь открыта на распашку, у меня чуть челюсть не отвалилась, подхожу, сидит на переднем сидении обдолбыш какой то, но не так как водитель, а боком, ноги на улице и крутит какую то воображаемую нитку в руках.... Я в шоке вытолкала его с машины, дети испугались... А он такой в заднюю дверь ломится, я ногой дверь закрыла от шока)) его тоже ногой толкнула быстро завела машину и уехала... УЖАСС! Я потом еще трухало долго, дети попросили с ними лечь что их никто не украл... Но сегодня вроде забыли что было))
    Вывод такой надо срочно сигнализацию менять, потому шо по ходу она из за дождя замкнула вчера((
    Капец! Ну ты молодчина ... А то есть люди , которые от шока в ступор впадают ) хорошо , что всё так закончилось .

7. Вверх #13667
    Единственная Аватар для Щастье
    Привет! Как вам погодка? Такая будет почти до конца апреля((. Временами будет солнце, но в основном дожди и пасмурно. Когда же тепло?!
    PRO TEMPORE

8. Вверх #13668
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Привет! Как вам погодка? Такая будет почти до конца апреля((. Временами будет солнце, но в основном дожди и пасмурно. Когда же тепло?!
    А тепло видимо будет, когда у нас уже большие пузени появятся, когда мы не сможем курточки застегнуть
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #13669
    Шашлыки по всей видимости будут аж в конце мая)). Тогда точно не застегнём))
    Если я уже зимнюю куртку с трудом застёгиваю, то что дальше будет?!
    PRO TEMPORE

10. Вверх #13670
    ДЕвочки, а ну вспоминайте (это к повторнобеременным)) я вот помню к 20-ой неделе, когда пуз начал уже расти помню в туалет бегала через каждые 15 минут. При чем что в первый, что во второй раз, поню пошли на 1-е апреля, как раз было что-то около 5 мес., ну 4,5, не помню, так моя поездка в город была не посмотреть что и где, а в поисках открытого и свободного туалета, помню было весело, когда я только нашла, прошлись и я опять ищу, вобщем праздник закончился поездкой домой. Вот мне интересно у всех так на этом сроке, или это чисто я такая)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

11. Вверх #13671
    У меня было так же. Как забеременела, так туалет стал моим домом родным. Где-то к 30 неделям отпустило почему-то, хотя должно быть наоборот. Я ещё тогда очень плохо к школьным туалетам относилась и бегала почти каждую перемену домой. Хорошо, хоть дом под школой. Сейчас я таким не страдаю. За 7 уроков могу раз 6 точно сходить. И по ходу это колличество увеличивается. Я заметила, что мало воды пью и начала налягать, вот и чаще бегаю.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #13672
    Солнечная
    Я тоже чаше бегаю. Но если это поход куда то обязательно где то приспичит! Но я тоже очень мало воды пью, надо больше пить!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #13673
    Я тоже чаше бегаю. Но если это поход куда то обязательно где то приспичит! Но я тоже очень мало воды пью, надо больше пить!!
    У меня по работе почек сразу видно, что что-то не так. Они у меня в хроническом пиелонефрите, любой сбой сразу вижу.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем привет)Я сегодня за ночь вставала 4 раза в туалет.И вот заметила,что когда дома,то часто бегаю,а когда на улице,то вообще отбивает желание туалета)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

15. Вверх #13675
    Постоялец форума
    У меня участились походы в туалет с недели 10й где-то, очень рано, моя сестра говорила что не может быть, что такое происходит когда уже пупсик начинает давить на мочевой, а это гораздо позже, но у меня так было и ночью стабильно1-2 раза просыпалась. Кстати, плод у меня всю беременность был низко расположен..может от этого...

16. Вверх #13676
    Вообще я смотрю в этот раз когда какой день. Бывает или матка увеличится, или плод может поменять положение и я думаю, что давит на мочевой.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #13677
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем привет!
    Да уж..есть хороший Автоэлектрик возле горбатого моста.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Неправда, на мой день рождения будет солнце и будет цвести вишня)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #13679
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Были в пятницу в гостях у кумовей, там мужа крестница первоклашка, ей сказали что у нас будит малыш она вообще как-то не отреагировала только расстроилась что я ее не беру на руки, подумали что она не поняла ну и не стали как-то обращать на это внимание))) а вчера она подошла к своей маме и такая у Тани с Сашей будит малыш как у нас Сашенька (сестричка родилась в том году)? ну как у тебя в животике? мама ей "да, будит маленькая ляля)))", она в ответ и выпалила "мальчик у них будит " , на уговоры почему она так решила , ничего кроме "мальчик " не ответила)))
    так что у нас пока счет 2-0 в пользу мальчика))) тоже думаем правильно сказала или нет))) а ждать аж до 22 апреля))))

20. Вверх #13680
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Были в пятницу в гостях у кумовей, там мужа крестница первоклашка, ей сказали что у нас будит малыш она вообще как-то не отреагировала только расстроилась что я ее не беру на руки, подумали что она не поняла ну и не стали как-то обращать на это внимание))) а вчера она подошла к своей маме и такая у Тани с Сашей будит малыш как у нас Сашенька (сестричка родилась в том году)? ну как у тебя в животике? мама ей "да, будит маленькая ляля)))", она в ответ и выпалила "мальчик у них будит " , на уговоры почему она так решила , ничего кроме "мальчик " не ответила)))
    так что у нас пока счет 2-0 в пользу мальчика))) тоже думаем правильно сказала или нет))) а ждать аж до 22 апреля))))
    У меня вчера мужа крестница 2,5 года выпалила- там в животике мальчик)) 3-0))
    хочу пойти на узи перед днем рождения(у меня 18 апреля) а на узи с 22 по 29))
    Завтра буду у гини -спрошу)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

Закрытая тема
Страница 684 из 2860 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права