Сообщение от
NinaB
рассказываю) месяц назад съездила в магазин адидас,купила подарочный сертификат куму, рядом моя любимая пума, зашла и влюбилась в кроссовки, стильные очень удобные, как тапки)) но как то дорого, пожадничала на себя потратить почти 3000. не купила, уехала в плохом настроении домой. но не выдержала и через пару дней решила их всё таки себе купить типа подарок себе на 8 марта, разве я не заслужила)))) по пути в магазин заехала в аптеку, нужны были шприцы для домашних капельниц.... там очередь, какой то шум, чуть ли не толкают маленькую старенькую бабушку, кричат, уходи, больше не приходи, надоела, мы не благотворительность своих детей нужно кормить, парень с виду не бедный с таким злым лицом и в грубой манере унизил её, типа она его задерживает, он спешит и т.д, причём все были такие злые... Я сначала хотела уйти,не люблю скандалы, но когда увидела бабушку с дрожащими руками и слезами на глазах не выдержала, спросила у толпы что случилось??? бабушка хотела купить лекарств по рецепту врача, я так поняла, что она хотела хоть что-то купить, но ей не хватало денег и она попросила продавца продать ей в долг.. ну и тут все на неё накинулись... и как раз я зашла. Мне так стало её жалко и ужасно противно за таких людей, я взяла у неё рецепт и купила всё, получилось всего лишь около 600 грн, и потом дала ей ещё 200 грн, повернулась к толпе и не выдержала обозвала их нищебродами. ой в спину мне посыпалось, но мне было уже всё равно. шприцы я купила в другой аптеке, но на кроссовки мне не хватило, потом вырвала и поехала в плохом настроении домой. решила, что завтра точно куплю, утром не смогла вырваться, вечером поехали в гости, там наелась, ну а ночью приступ, скорая, ну а дальше вы знаете, попала в больницу... оставила там кучу денег, про кроссовки пришлось забыть, куда их покупать и так были такие затраты(....
Социальные закладки