Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 679 из 2860 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 57199
  1. Вверх #13561
    Единственная Аватар для Щастье
    У нас на посёлке очень хорошо))
    PRO TEMPORE

2. Вверх #13562
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Anutoch_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, второй уже день ломит поясницу к вечеру . Какой то кошмар. не знаю что делать? Это сильно страшно?
    а у меня стреляет иногда и на копчик оттдает, думаю это связанно с нетренированной спиной ( у меня) и постепенно растущей нагрузкой на нее

3. Вверх #13563
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У нас на посёлке очень хорошо))
    главное чтоб погодка была хорошая, уже так хочу жилетку одеть)))солнышка мне на завтра!!!!

4. Вверх #13564
    Новичок
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а у меня стреляет иногда и на копчик оттдает, думаю это связанно с нетренированной спиной ( у меня) и постепенно растущей нагрузкой на нее
    Я испугалась. Болит так что могу только лежать( срок то маленький и еще не должно давать такую нагрузку на спину

5. Вверх #13565
    Посетитель Аватар для NinaB
    Поздравила я сегодня свою док. в консультации) Довели её до слёз)))) (ктото спрашивал в репку, это не в 4 это в 5 жк Чебаненко Аня) Взяла всех малых с собой, купили ей большой будет цветов, мышонок сам выбирал! когда ворвались к ней в кабинет всей толпой, малые спели громко песню хепи бёздей, она расплакалась)) ( она вела все мои беременности и была оч. рада их всех увидеть не на фото узи)

ВОт знакомьтесь с моей мечтой))) Я сделала это фото, когда планировали с мужем третьего ребёнка) На фото моя жизнь Мишенька, Машенька и белая кошечка это сейчас уже Миланочка и Динозаврик это Маркуша, Марк Алексеевич) Надеюсь вчера на узи это он мне попу показывал)) Сейчас Мише 6, маше 5, Миланочки 1 с хвостиком и Марку или Марте 13 неделя)

6. Вверх #13566
    Солнечная
    Девочки, второй уже день ломит поясницу к вечеру . Какой то кошмар. не знаю что делать? Это сильно страшно?
    Такое бывает когда в туалет по большому не ходишь.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #13567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Такое бывает когда в туалет по большому не ходишь.
    Ходила. С этим у меня пока в порядке. Теперь еще и живот что то протягивает. Или это я уже себя накрутила... Лежу перепуганая

8. Вверх #13568
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Я испугалась. Болит так что могу только лежать( срок то маленький и еще не должно давать такую нагрузку на спину
    У меня тоже поясница болела и копчик (особенно когда ходила много) на маленьком сроке , а потом всё прошло и больше не беспокоит меня)

9. Вверх #13569
    Солнечная
    Выпей ношпы) хоть не все врачи разрешают, но единоразово думаю не страшно! Я до 12 недели пила! Или риабал если есть свечи или капли.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #13570
    Новичок
    Есть но шпа. Сейчас выпью таблетку

11. Вверх #13571
    может сделала резкое движение и защемила нерв или протянула на сквозняке, почки в порядке? много может быть причин, поэтому тебе нужен невропатолог!!! само может не пройти. блин как, жаль( чем же тебе помочь? немисил нельзя, мазей много разных хороших, но я не знаю, какой можно при берем!! не волнуйся и завтра постарайся попасть к доктору на консультацию, чтобы узнать, что даёт боль.

12. Вверх #13572
    Новичок
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    может сделала резкое движение и защемила нерв или протянула на сквозняке, почки в порядке? много может быть причин, поэтому тебе нужен невропатолог!!! само может не пройти. блин как, жаль( чем же тебе помочь? немисил нельзя, мазей много разных хороших, но я не знаю, какой можно при берем!! не волнуйся и завтра постарайся попасть к доктору на консультацию, чтобы узнать, что даёт боль.
    Так завтра же суббота. Где найти врача? Если не пройдет до завтра, позвоню своей гинекологу.

13. Вверх #13573
    Мама Надя я про интересный случай уже завтра напишу, глаза закрываются... Девочки спасибо вам всем за пожелания. У нас самая лучшая темка, из-за добрых и умных мамочек, у которых будут здоровые детки) Всех Цём Цём, я в шоке, что со мной сделали в больнице, ужасно хочу спать Всем спокойной ночки)

14. Вверх #13574
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я в восторге от твоих фото!!!!! Как же трогательно!!!! Мне сразу захотелось НЕ останавливаться на двух детях))) но в нашем случае третьего тогда тоже надо рожать сразу... Без перерыва.. Мне муж все шутит ( хотя уже задумываюсь что он серьезно) по поводу того, что если вторая девочка то идем за третим.... В надежде на мальчика))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #13575
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем доброго утречка!!! Хороших выходных и настроения))))
    Нина такие классные фотки и такой положительный настрой, я когда читала улыбка не сходила с лица, здоровья Вашей всей семье и никогда не падать духом)))
    Нина мы встречались в Ольвье, провели время шикарно, поели вкусно, Лена сделала всем приятные сюрприз-подарки))) фотки можешь посмотреть в нашей группе в контакте)))
    Девочки а вот сейчас еду искать себе платье на роспись, как говориться хлопоты продолжаются .

16. Вверх #13576
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!! Хороших выходных и настроения))))
    Нина такие классные фотки и такой положительный настрой, я когда читала улыбка не сходила с лица, здоровья Вашей всей семье и никогда не падать духом)))
    Нина мы встречались в Ольвье, провели время шикарно, поели вкусно, Лена сделала всем приятные сюрприз-подарки))) фотки можешь посмотреть в нашей группе в контакте)))
    Девочки а вот сейчас еду искать себе платье на роспись, как говориться хлопоты продолжаются .
    Доброе утро !!!! Выходной! !!
    Таня, удачного поиска! Чтоб самое красивое нашла
    PRO TEMPORE

17. Вверх #13577
      Показать скрытый текст
    Как себя вести в транспорте
    PRO TEMPORE

18. Вверх #13578
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем доброго утра!

Нина, я так и собирала, как ты описала, и просто анализ и на бак.посев. Причем в разные дни. К тому же, мне в 20 поликлинике терапевт говорила что с почками не все гуд, я УЗИ делала. Но т.к. они меня в принципе не беспокоят, то решила особо не парится, тем более моя гиня запретила в первом триместе что-либо пить из лекарст и сказала, если действительно с почкамт что-то не то, то нужно будет пойти к нефрологу который лечит именно беременных. Ну вот к нему меня и направили.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

19. Вверх #13579
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем доброе!
    Почему как выходные, так я просыпаюсь раньше чем на работу(( всю неделю мечтаю поспать))
    Вчера говорила с бабушкой своей по скайпу, у нее +22!!! Говорит все в футболках, все деревья цветут, народ загорает!!! А мы блин эти чертовы сапоги никак не снимем((( сегодня надо ехать по магазинам строительным, Малину- надо мелочи доделывать, я как вспомню ремонт, так вздрогну!! Остался последний рывок)) девы, киньте в меня Надин телефон, у кого есть плиз. А то она мне в репу написала, а она уехала)
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #13580
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Девочки это вам

И забыла написать: Нина, рада что тебе уже легче))))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

Закрытая тема
Страница 679 из 2860 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права