Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1790 из 3000 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,781 по 35,800 из 59996
  1. Вверх #35781
    Посетитель Аватар для Briklaer
    Бабушки в ссср хотят, когда сиськи не так провисали и пенис слаще казался. Ностальгия!

2. Вверх #35782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
    Из рабовладельческой страны, с лучинами, земляными полами, поклонами до земли, страна преобразилась в технологического и научного лидера.
    Сталин принял Россию с сохой, с сохой её и оставил, правда - поломаной.

3. Вверх #35783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    с Германии вывезли не только документацию, но и заводы, и готовые изделия
    И сделали Германии большое и полезное дело.
    Германия произвела новое оборудование, вместо вывезенного Советским Союзом.
    А на "Продмаше" немецкий станок 1930 года списали в 1987.

4. Вверх #35784
    Постоялец форума
    [QUOTE=Свин;55200219]"Больше всего мне нравится, когда рассказывают, что советских людей за границей сразу можно было вычислить по выражению лица."

Кстати, это не совсем так. Точнее-лицо даёт избыточно много информации. Вычислить можно издалека и со спины, по манере держаться, посадке головы, походке. Одежде. Причёске. Украшениям. Запаху чеснока. Лицо не обязательно. Попадание всегда 100%.

5. Вверх #35785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Та не было там 43000 солдат.

Да. Порядка ста человек получили смертельные дозы и около двух тысяч - разные. И что?
    Армейский корпус.

Почитайте "Хроника Великого десятилетия. Против всех."

6. Вверх #35786
    Не покидает форум
    Ваще-т Хиросиму не Союз долбанул, другие засранцы. Но подумаешь... Тысячи мертвых япошек. Мы ж Союз обсираем, а не штаты северные. Им все можно.
    США, может и убили большое количество японцев.

Но они убили врагов, и Япония капитулировала.

А Сталин, штурмуя Берлин, убил, прежде всего, своих солдат, ну и немцам досталось.

Как не крути - а поступок США приличнее, чем действия Сталина.

7. Вверх #35787
    User banned
    [QUOTE=katsmandu;55218256]

Кстати, это не совсем так. Точнее-лицо даёт избыточно много информации. Вычислить можно издалека и со спины, по манере держаться, посадке головы, походке. Одежде. Причёске. Украшениям. Лицо не обязательно. Попадание всегда 100%.
    Я недавно была в интернет-кафе и вычислила иностранца , случайно взгляд упал на дядьку , я сразу подумала , что иностранец затесался , вроде обычный , но чуть другой - что-то не то во внешности и одежде ( может стрижка или форма черепа или крой и цвет пиджака ) , а когда он с администратором заговорил по английски , то я поняла , что была права . Пы Сы , не чернявый восточного вида , про которых и так всё понятно , а блондин-блондин ))).
    Последний раз редактировалось Кундя; 29.03.2015 в 15:28.

8. Вверх #35788
    Не покидает форум Аватар для sashav
    [QUOTE=Кундя;55218382]
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Я недавно была в интернет-кафе и вычислила иностранца , случайно взгляд упал на дядьку , я сразу подумала , что иностранец затесался , вроде обычный , но чуть другой - что-то не то во внешности и одежде ( может стрижка или форма черепа или крой и цвет пиджака ) , а когда он с администратором заговорил по английски , то я поняла , что была права .
    Вот так и совка было видно за километр, а когда они "тройками" ходили, то попадание 110%!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #35789
    User banned
    [QUOTE=Кундя;55218382]
    Я недавно была в интернет-кафе и вычислила иностранца , случайно взгляд упал на дядьку , я сразу подумала , что иностранец затесался , вроде обычный , но чуть другой - что-то не то во внешности и одежде ( может стрижка или форма черепа или крой и цвет пиджака ) , а когда он с администратором заговорил по английски , то я поняла , что была права .
    Дар разведчицы сработал в нужный момент!!бдительность и ещё раз бдительность!
    Буду ходатайствовать перед главным разведывательным управлением что б вас назначили старшим разведчиком(резидентом) по кафе Одессы,законспирируем ,дадим костыли,папаху,один глаз перевяжем черной лентой, усы,и на точку, наконец то Одесса будет спать спокойно,талант нельзя прятать, его нужно жертвовать отечеству.

10. Вверх #35790
    User banned
    Цитата Сообщение от Briklaer Посмотреть сообщение
    Бабушки в ссср хотят, когда сиськи не так провисали и пенис слаще казался. Ностальгия!
    Про пенис насторожило.

11. Вверх #35791
    User banned
    [QUOTE=ВИЗАС;55218775]
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение

Дар разведчицы сработал в нужный момент!!бдительность и ещё раз бдительность!
    Буду ходатайствовать перед главным разведывательным управлением что б вас назначили старшим разведчиком(резидентом) по кафе Одессы,законспирируем ,дадим костыли,папаху,один глаз перевяжем черной лентой, усы,и на точку, наконец то Одесса будет спать спокойно,талант нельзя прятать, его нужно жертвовать отечеству.
    Вас давно в кошачьей теме не было , ждём-с .

12. Вверх #35792
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Сталин принял Россию с сохой, с сохой её и оставил, правда - поломаной.
    Черчилль сказал иначе ))

13. Вверх #35793
    User banned
    [QUOTE=Кундя;55218822]
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вас давно в кошачьей теме не было , ждём-с .
    Фу,на ваших котов,собаки спасут мир!

14. Вверх #35794
    Постоялец форума
    [QUOTE=sashav;55218457]
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение

Вот так и совка было видно за километр, а когда они "тройками" ходили, то попадание 110%!
    Только, чтобы никто не подумал, что кто-то тут пытается возвысить, обозначить и противопоставить "себя любимого" другим. Ибо все мы совки. Страдаем одной и той же хворью. И только признав её, этот факт, удастся начать её из себя выдавливать. А если до конца не получится, то хотя бы детей не заразить. Потому что, сколько можно позор этот терпеть.

15. Вверх #35795
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    60 лет назад СССР провел операцию «Снежок»: погибли 43 000 советских солдат

28.03.2015 19:53

14 сентября прошлого года в России отмечалась 60-я годовщина трагических событий на Тоцком полигоне. То, что произошло 14 сентября 1954 года в Оренбургской области, долгие годы окружала плотная завеса секретности.

В 9 часов 33 минуты над степью прогремел взрыв одной из самых мощных по тем временам ядерных бомб. Следом в наступление — мимо горящих в атомном пожаре лесов, снесенных с лица земли деревень — ринулись в атаку «восточные» войска.

http://politolog.net/russia/60-let-n...etskix-soldat/

Статья про вечный имперский лозунг"Не жалей человечков.....бабы еще нарожают"..........(Петр I)

16. Вверх #35796
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Только, чтобы никто не подумал, что кто-то тут пытается возвысить, обозначить и противопоставить "себя любимого" другим. Ибо все мы совки. Страдаем одной и той же хворью. И только признав её, этот факт, удастся начать её из себя выдавливать. А если до конца не получится, то хотя бы детей не заразить. Потому что, сколько можно позор этот терпеть.
    Вот в том то и проблема, что некоторым признавать это очень не хочется, потому что вместе с этим большей части совковой публики придётся признать свою серость, да и халявы ох как хочется. В союзе можно было "проскочить" на фоне коллектива, уйти от персональной ответственности, получать хоть маленькую, но стабильную денежку независимо от результатов работы. За своё место под солцем не нужно было конкурировать, главное - поддерживать политику партии, сидеть тихо и не высовываться.

А для того, чтобы даже просто захотеть состояться как личность, нужно обладать определёнными её качествами, а не быть безликой статистической единицей с крепостным менталитетом, боящейся слово молвить. Дохлая рыба всегда плывёт по течению, только живая может плыть против. Вот так и совки - плывут дохлым косяком брюхами кверху по направлению к вожделённому "светлому" будущему.
    И главное - да, чтобы из детей такого не выросло.

17. Вверх #35797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Черчилль сказал иначе ))
    На Черчилля всех собак повесили.

В том числе, якобы по его команде из американского захолустья началась Холодная война.

18. Вверх #35798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    60 лет назад СССР провел операцию «Снежок»: погибли 43 000 советских солдат

28.03.2015 19:53

14 сентября прошлого года в России отмечалась 60-я годовщина трагических событий на Тоцком полигоне. То, что произошло 14 сентября 1954 года в Оренбургской области, долгие годы окружала плотная завеса секретности.

В 9 часов 33 минуты над степью прогремел взрыв одной из самых мощных по тем временам ядерных бомб. Следом в наступление — мимо горящих в атомном пожаре лесов, снесенных с лица земли деревень — ринулись в атаку «восточные» войска.

http://politolog.net/russia/60-let-n...etskix-soldat/

Статья про вечный имперский лозунг"Не жалей человечков.....бабы еще нарожают"..........(Петр I)
    За это есть занимательная книга:
    Хроника Великого десятилетия 1. Против всех.

19. Вверх #35799
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    ГДР г.Шенефельд 1987 дом п-образный, 2 крыла живут немцы. Цветочки, урны, свет в подъездах срабатывают на движение. В окнах занавеси , стекла вымыты...
    Одно крыло "наши" живут. Все, как везде в эсэсэре! Земля перед подъездом вытоптана, скаты лежат с землей и бурьяном.Дверь подъезда забита фанерой, вместо стекол. Лампочка отсутствует. Окна грязные и если не газеты в них, то тряпье какое-то.
    Стыдоба! А что самое интересное, что И сегодня часто перед парадной можно увидеть эсэсэрский "лунный ланшафт"
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Я жила в Брандербурге и окна у меня были( и сегодня)образцово показательные. Ненавижу свиней по жизни и по образу мысли!
    Продажных и засранцев терпеть не могу! И ни за кем го..но убирала и не собираюсь это делать. Посему и эсэсэр терпеть-ненавижу.
    Европа нравится, особенно Германия! Там чистота и красота! Цветы во всех окнах и даже в парадных на каждом этаже. Занавесочки даже в окошках на чердаках и в деревушках..... душа радуется!
    Речь о каких- то двух разных Германиях и разных "савецких швайне"?
    То есть, типа какой-то военный городок, образцовые немецкие домики, рядом загаженые свинарники "совков" и только у Вас окна блестят чистотой и на подоконнике цветочки? (Блин, а Плейшнер с отсутствием цветочков на подоконнике засыпался....)
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нравится мне это слово - дождались.. Как будто с неба счастье свалилось. Только стыдно не знать, в каких условиях работали советские ученые.

Даю ссылку на один док. фильм (про Петра Капицу) Остальные найдешь сам.
    Я знаю за Советских учёных... Перечитайте внимательнее, мой пост был ответом ~Amalia~ на её язвительный тон по поводу того, что кол-во лауреатов Нобелевской в ею ненавистном СССР несравнимо с общим кол-вом Нобелевских лауреатов в том числе в восхваляемом США. Но, как говорится, "тем не менее, не смотря ни на что..." (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.03.2015 в 20:15.

20. Вверх #35800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    её язвительный тон

ненавистном СССР

восхваляемом США
    Вот сухой остаток.

А теперь:

А что восхваляете вы.

И что вы ненавидите?

Ответить в теме
Страница 1790 из 3000 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права