Бабушки в ссср хотят, когда сиськи не так провисали и пенис слаще казался. Ностальгия!
| ||
Бабушки в ссср хотят, когда сиськи не так провисали и пенис слаще казался. Ностальгия!
[QUOTE=Свин;55200219]"Больше всего мне нравится, когда рассказывают, что советских людей за границей сразу можно было вычислить по выражению лица."
Кстати, это не совсем так. Точнее-лицо даёт избыточно много информации. Вычислить можно издалека и со спины, по манере держаться, посадке головы, походке. Одежде. Причёске. Украшениям. Запаху чеснока. Лицо не обязательно. Попадание всегда 100%.
[QUOTE=katsmandu;55218256] Я недавно была в интернет-кафе и вычислила иностранца , случайно взгляд упал на дядьку , я сразу подумала , что иностранец затесался , вроде обычный , но чуть другой - что-то не то во внешности и одежде ( может стрижка или форма черепа или крой и цвет пиджака ) , а когда он с администратором заговорил по английски , то я поняла , что была права . Пы Сы , не чернявый восточного вида , про которых и так всё понятно , а блондин-блондин ))).
Последний раз редактировалось Кундя; 29.03.2015 в 15:28.
[QUOTE=Кундя;55218382] Дар разведчицы сработал в нужный момент!!бдительность и ещё раз бдительность!
Буду ходатайствовать перед главным разведывательным управлением что б вас назначили старшим разведчиком(резидентом) по кафе Одессы,законспирируем ,дадим костыли,папаху,один глаз перевяжем черной лентой, усы,и на точку, наконец то Одесса будет спать спокойно,талант нельзя прятать, его нужно жертвовать отечеству.
[QUOTE=sashav;55218457] Только, чтобы никто не подумал, что кто-то тут пытается возвысить, обозначить и противопоставить "себя любимого" другим. Ибо все мы совки. Страдаем одной и той же хворью. И только признав её, этот факт, удастся начать её из себя выдавливать. А если до конца не получится, то хотя бы детей не заразить. Потому что, сколько можно позор этот терпеть.
60 лет назад СССР провел операцию «Снежок»: погибли 43 000 советских солдат
28.03.2015 19:53
14 сентября прошлого года в России отмечалась 60-я годовщина трагических событий на Тоцком полигоне. То, что произошло 14 сентября 1954 года в Оренбургской области, долгие годы окружала плотная завеса секретности.
В 9 часов 33 минуты над степью прогремел взрыв одной из самых мощных по тем временам ядерных бомб. Следом в наступление — мимо горящих в атомном пожаре лесов, снесенных с лица земли деревень — ринулись в атаку «восточные» войска.
http://politolog.net/russia/60-let-n...etskix-soldat/
Статья про вечный имперский лозунг"Не жалей человечков.....бабы еще нарожают"..........(Петр I)
Вот в том то и проблема, что некоторым признавать это очень не хочется, потому что вместе с этим большей части совковой публики придётся признать свою серость, да и халявы ох как хочется. В союзе можно было "проскочить" на фоне коллектива, уйти от персональной ответственности, получать хоть маленькую, но стабильную денежку независимо от результатов работы. За своё место под солцем не нужно было конкурировать, главное - поддерживать политику партии, сидеть тихо и не высовываться.
А для того, чтобы даже просто захотеть состояться как личность, нужно обладать определёнными её качествами, а не быть безликой статистической единицей с крепостным менталитетом, боящейся слово молвить. Дохлая рыба всегда плывёт по течению, только живая может плыть против. Вот так и совки - плывут дохлым косяком брюхами кверху по направлению к вожделённому "светлому" будущему.
И главное - да, чтобы из детей такого не выросло.
Речь о каких- то двух разных Германиях и разных "савецких швайне"?
То есть, типа какой-то военный городок, образцовые немецкие домики, рядом загаженые свинарники "совков" и только у Вас окна блестят чистотой и на подоконнике цветочки? (Блин, а Плейшнер с отсутствием цветочков на подоконнике засыпался....) Я знаю за Советских учёных... Перечитайте внимательнее, мой пост был ответом ~Amalia~ на её язвительный тон по поводу того, что кол-во лауреатов Нобелевской в ею ненавистном СССР несравнимо с общим кол-вом Нобелевских лауреатов в том числе в восхваляемом США. Но, как говорится, "тем не менее, не смотря ни на что..." (с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.03.2015 в 20:15.
Социальные закладки