| ||
Ant, ты для меня никто и звать тебя никак, так что отстань, ты мне не интересен.Даже в совке я стал полковником, а ты аж! начальник рации, которых убрали за ненадобностью.
А что касается дома, Ant, что я мог сделать с домом, конечно же только засрать.
Жду более смелых предположений.![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 28.03.2015 в 21:21.
Что же вы строем не ходите?
И сейчас легко вычислить homo soveticus и здесь, и там. Да, по выражению лица, по зубам, по неухоженности и часто по хамским манерам. По-советски - это ввалиться, да, именно не зайти, а ввалиться, в приличное место в спортивном костюме, громко высморкаться на улице, плюнуть мимо урны и справить нужду мимо унитаза.
Справедливости ради замечу, что самыми аккуратными и ухоженными были в союзе офицеры. Их почти всегда можно было отличить от остальных даже, когда они были без формы - подтянутые, гладковыбритые, в чистой одежде и обуви. И там где жили офицеры и их семьи - срача общесовкового не было.
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 28.03.2015 в 21:40.
Это ты начитался в школе русских писателей 19 века, так называемых революционеров - демократов...Ну или советских критиков - литературоведов о том периоде...типа "революционные преобразования Евгения Онегина в отдельно взятой помещичьей усадьбе неизбежно привели бы его в ряды декабристов"...утрирую, конечно...но примерно так и о других произведениях 19 века...
Нравится мне это слово - дождались.. Как будто с неба счастье свалилось. Только стыдно не знать, в каких условиях работали советские ученые.
Даю ссылку на один док. фильм (про Петра Капицу) Остальные найдешь сам.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Была такая песня - "и на Марсе будут яблони цвести"...И зацвели бы...Если бы Страна Советов и лично Никита Сергеевич или Леонид Ильич решили бы, что это необходимо...Это я к тому, что на глобальные проекты выделялись такие средства, что результатов не могло не быть...Чтобы люди советские гордились достижениями и меньше думали головой - а отчего жрать нечего, в "то время, когда космические корабли (советские) бороздят просторы Вселенной"...
Чисто выбрит, слегка пьян.
И чуть-чуть "придушен".
Потомок скифов и славян.
Вот мужчина лучший.
Он внимателен и нежен,
И за ним как за стеной.
Рулевой семьи и стержень,
За его, легко, спиной.
Он надежда и опора,
И наставник для детей.
С ним готовы сдвинуть горы.
И судьбы шальных плетей,
Уж не так больны удары.
Потому что он мужик.
И не важно молод, старый,
Не пристало с ним тужить.
бредятина какая-то с лучинами , земляными полами , отстроили , какого научного лидера???? здесь уже говорили о лауреатах нобелевской премии
точнее сказать создали "советского человека " который только и мог работать из под палки, а когда палки нет , вот и появились Януковичи ,Тимошенки и прочие
Можно, малех, пофлудить?
У меня с родословной очень сложно, не - чисто, як в роддоме.
Но как не ковырнешь - концы в воду.
Вот, что одно - один прокол - дед по отцовской линии, блин, и на прадеда вышел - фамилия есть - и ноль.
Так, вот, дед прокололся. Женился на радистке штаба, а оказалось, что она Петкова... И не внучка, а дочка.
Полковник, болгарин Петков имел больше артелей на Урале, чем у тебя зубов было, и три заводика. Твой уезд он мог бы в карты проиграть незаметя.
---------------------
Как устали эти холопы, кнут им нужен - полковниками станут.
Ой. Я сам такой. Так ответь на вопрос - нафига ты стал полковником агрессивной армии Советского Союза?
Про то, как ты угнетал немцев мне не интересно.
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических республик, и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то путь меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Социальные закладки