Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1787 из 3000 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 59997
  1. Вверх #35721
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    ГДР г.Шенефельд 1987 дом п-образный, 2 крыла живут немцы. Цветочки, урны, свет в подъездах срабатывают на движение. В окнах занавеси , стекла вымыты...
    Одно крыло "наши" живут. Все, как везде в эсэсэре! Земля перед подъездом вытоптана, скаты лежат с землей и бурьяном.Дверь подъезда забита фанерой, вместо стекол. Лампочка отсутствует. Окна грязные и если не газеты в них, то тряпье какое-то.
    Стыдоба! А что самое интересное, что И сегодня везде можно увидеть эсэсэрский "лунный ланшафт"
    Без слов. Сама прочитай, что написала. Сними шоры.

2. Вверх #35722
    Посетитель Аватар для Котов
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ленинская премия. Ха-ха. И что получали лауреаты этой премии?...
    Важнее вопрос, не что они получали, а что давали, преподносили обществу.
    Как бы то ни было, но за 30 лет (1930-1960г.г.) сумели так отстроить страну, в том числе технологически, что (к примеру) в Россиянии все эти чубайсо-абрамовичи и прочие прохоровы до сих пор эксплуатируют предприятия, созданные в СССР.
    Из рабовладельческой страны, с лучинами, земляными полами, поклонами до земли, страна преобразилась в технологического и научного лидера.

3. Вверх #35723
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
    Важнее вопрос, не что они получали, а что давали, преподносили обществу.
    Как бы то ни было, но за 30 лет (1930-1960г.г.) сумели так отстроить страну, в том числе технологически, что (к примеру) в Россиянии все эти чубайсо-абрамовичи и прочие прохоровы до сих пор эксплуатируют предприятия, созданные в СССР.
    Из рабовладельческой страны, с лучинами, земляными полами, поклонами до земли, страна преобразилась в технологического и научного лидера.
    А не подскажешь ли когда колхозникам, которые были по существу просто рабами, паспорта стали выдавать?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #35724
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Так что же вы с полковником за засранцы такие. Тяжело было прибрать и стекла помыть?
    Я жила в Брандербурге и окна у меня были( и сегодня)образцово показательные. Ненавижу свиней по жизни и по образу мысли!
    Продажных и засранцев терпеть не могу! И ни за кем го..но убирала и не собираюсь это делать. Посему и эсэсэр терпеть-ненавижу.
    Европа нравится, особенно Германия! Там чистота и красота! Цветы во всех окнах и даже в парадных на каждом этаже. Занавесочки даже в окошках на чердаках и в деревушках..... душа радуется!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.03.2015 в 19:22.

5. Вверх #35725
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А не подскажешь ли когда колхозникам, которые были по существу просто рабами, паспорта стали выдавать?
    Ув. Полковник, сразу прям и паспорта? Может обсудим положение крестьян в Рос.империи 1850, 1900 и в СССР 1950 года?
    Может, у них в 1850 году были паспорта? Хотя. быть запоротыми до смерти, получить сапогом в зубы - да, "паспорт" на это они имели...

6. Вверх #35726
    User banned
    Не гони... тема про совок!

7. Вверх #35727
    Постоялец форума
    "...страна преобразилась в технологического и научного лидера.."

Щас уссусь.. (простите)

8. Вверх #35728
    настоящий полковник
    Ув. Полковник, сразу прям и паспорта? Может обсудим положение крестьян в Рос.империи 1850, 1900 и в СССР 1950 года?
    Может, у них в 1850 году были паспорта? Хотя. быть запоротыми до смерти, получить сапогом в зубы - да, "паспорт" на это они имели...
    Вы не поверите, но я был в этой шкуре раба и меня на тот момент мало волновало положение крестьян в Рос.империи 1850...

9. Вверх #35729
    User banned
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение

Щас уссусь.. (простите)
    Сходи в туалет. То, что ты засанец - Союз виноват?

10. Вверх #35730
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Щас уссусь.. (простите)
    Извините, да ничего страшного. Бывает...

Сергей Павлович, Юрий Алексеевич, Константин Эдуардович...не знаете этих ребят?

Вы не поверите, но я был в этой шкуре раба и меня на тот момент мало волновало положение крестьян в Рос.империи 1850...
    Почему же, охотно поверю! Ведь я (как и Вы) сейчас стал господином, паном!

11. Вверх #35731
    User banned
    И стал полковником. Насрать на было что было раньше, при Российской Империи рабом бы и остался.

А так, при хреновом Союзе раб получил образование, поездил по-европам, получил халабуду и пенсию, еще и жил не плохо, пока стареть не начал.

Блин Совок виноват, что Полковник стал полковником, а не остался холопом.

12. Вверх #35732
    User banned
    Да, кстати. Тут СФранко подняла вопрпос, что в ГДР советские люди - сплошные засранцы. Полковник, расскажи как ты себя вел в ГДР.

13. Вверх #35733
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Без слов. Сама прочитай, что написала. Сними шоры.
    Написала то, что видела. А у Вас есть возражения или по привычке решили вставить словцо?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #35734
    настоящий полковник
    И стал полковником. Насрать на было что было раньше, при Российской Империи рабом бы и остался.

А так, при хреновом Союзе раб получил образование, поездил по-европам, получил халабуду и пенсию, еще и жил не плохо, пока стареть не начал.

Брось, можно подумать это совок мне всё дал... Вот мне интересно, что же вы, совки, жопу не драли за него когда он так тихо разваливался? Кстати, халабуду и всё что нажил при совке оставил первой жене, такой же приверженце совка как и ты.

15. Вверх #35735
    Ягода Маринка

Ты ж вроде не Ант?

Или все совки такие?))))))))))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #35736
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Сергей Павлович, Юрий Алексеевич, Константин Эдуардович...не знаете этих ребят?
    Почему же, охотно поверю! Ведь я (как и Вы) сейчас стал господином, паном!
    А Вы их знаете?? Похвально, вот только не всё Вы знаете. Стыдливо умалчиваете, а может действительно не знаете то, что с Германии вывезли не только документацию, но и заводы, и готовые изделия (детища фон Брауна). А списать контрольную мог и двоечник. В чём заслуга Юрия Алексеевича? А Вы Лайку, Стрелку, Белку знаете? Так они были первыми! Но о них молчат. На его месте и в его роли мог быть весь отряд, и хотел быть, но утвердили его. А он был лётчиком 3-го класса, так им и остался ибо всем было ясно, что допущена была грубейшая ошибка в технике пилотирования в исправление которой инструктор поздно вмешался...
    Вот только Циолковский мечтал, не имея никакого основания, но угадывал ход истории. Правда и в других странах были такие же и лучше, ибо ракетная техника США (благодаря тому же фон Брауну) на более высоком уровне, о чём свидетельствуют их достижения...
    Так что, не используйте приёмы совковых пропагандистов, внушавших всем нашу исключительность и неповторимость в окружении загнивающего капитализма! Вот только капитализм живёт и сейчас, а его оппоненты уже сгнили...
    Кстати, ни паном, ни господином Вы никогда не станете, не волнуйтесь зря...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #35737
    настоящий полковник

Кстати, я уже писал, для тебя повторюсь...
    При Российской империи мои родные были шляхтичами и крупными землевладельцами, как обозвала их советская власть, кулаками. Так что кем бы я был тебе не надо рассказывать? Да и сейчас я не ною и не скулю, а живу в своё удовольствие.

18. Вверх #35738
    User banned

Памятуя о том, что ты без пол-литры сюда в тему не заходишь, то замечу что сегодня больше не надо - злость не самое хорошее состояние. А в Германии не все совки были свиньями. Но когда чиночкой я обрезала на оконном стекле краску, размазанную щеткой для пола, то гарнизонные дамы и офицеры, наблюдая за мной с улицы, были немного в шоке. Такого там никто не делал, как и самостоятельно ремонты!

19. Вверх #35739
    User banned
    Съехал. Значит это ты, засранец. Европу обосрал, Союз просрал, на Украину - лет не хватило, так потявкать.

Ничего в своей жизни не заработал, холоп - что возмешь Урвал при Союзе, а губу выпячивает...

------
    Кстати, я уже писал, для тебя повторюсь...
    При Российской империи мои родные были шляхтичами и крупными землевладельцами, как обозвала их советская власть, кулаками. Так что кем бы я был тебе не надо рассказывать? Да и сейчас я не ною и не скулю, а живу в своё удовольствие.
    Так ты типа "обиженный" поляк? Нас хохлов не поважаешь - тебя надела на Украине лишили?

Тыж Пан - а, хрен, вам! Украина - для Украинцев!
    Последний раз редактировалось Свин; 28.03.2015 в 19:41.

20. Вверх #35740
    User banned
    Съехал. Значит это ты, засранец. Европу обосрал, Союз просрал, на Украину - лет не хватило, так потявкать.

Ничего в своей жизни не заработал, холоп - что возмешь Урвал при Союзе, а губу выпячивает...
    Теперь поняла , чего совки тутА бухтят!
    Оказывается вы не успели (( УРВАТЬ)). А теперь и губу не выпячишь. Да ничего не скажешь... былого не вернуть... К счастью!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.03.2015 в 19:38.

Ответить в теме
Страница 1787 из 3000 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права