Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 678 из 2860 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 57199
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для iwka
    У тебя тоже было бэ на парфумы?))
    Для меня в первые недели ездить утром в транспорте было смерти подобно.
    И зачем все на себя льют такое ко- во парфумов, жесть))) Лучше так, живенько т.е естественно))

2. Вверх #13542
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Что-то я уже волнуюсь,сегодня 3й день не приходят результаты бакпосева мочи со смартлаба.Кто этот анализ делал?Сколько ждали?
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #13543
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    ООО, хорошо тебе... Тоже хочу , чтобы легче уже стало ( А мне сегодня так плохо (((( с самого утра( ужас какой то ....
    И мне плохо сегодня. Тошнит(((
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    У тебя тоже было бэ на парфумы?))
    Для меня в первые недели ездить утром в транспорте было смерти подобно.
    И зачем все на себя льют такое ко- во парфумов, жесть))) Лучше так, живенько т.е естественно))
    Я мальчиков просила не душиться в день моего урока.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Что-то я уже волнуюсь,сегодня 3й день не приходят результаты бакпосева мочи со смартлаба.Кто этот анализ делал?Сколько ждали?
    Не волнуйся ) девочки же вчера писали , что это долгий анализ ... Там вроде бы может и 5 дней быть ) и больше )

5. Вверх #13545
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И мне плохо сегодня. Тошнит(((

Я мальчиков просила не душиться в день моего урока.
    Что то нам с тобой в одни дни часто фигово .... Очень тошнит ( я мужа прошу духами не пользоваться , когда он не на работе , а со мной.... Мне от мужских духов вообще страшно дурно становится

6. Вверх #13546
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Всем доброе)))
    Павильно,завали их контрольными)))
    Я сегодня ночью была на выпускном своем в школе,беременная)))
    Потом у Тани была в гостях и мы с ней на политическую тему поругались и мы дрались)))
    Потом я была на рыбалке,поймала дельфина.
    Потом была у бабушки ..короче капец)))
    Чего бы съесть???
    Вот это тебя и штырило!!!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

7. Вверх #13547
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Лен, я так понимаю в воду при купании нужно что то добавлять? или этим намыливать..я вообще ничего ен пойму..а шампунь отдельно нужен???можешь рассказать по этапам про купание:
    1. Налила воды
    2. опустила термометр))) ну и т.д.

Гламурчик, ну что???
    Пока не зажила пупочная рана- или марганцовки слааабый раствор или травки ( но у кого сыпь и кожа сухая травки нельзя). Позже можно и ойлатум, но я и им не увлекалась . Пару раз в неделю... А так КРУг на шею и в свободное плаванье в обычную воду в ванну (. Честно купала в кипяченой воде в маленькой ванночке три недели). Потом ушли в большое плаванье))
    Я писала, 5 или. 6 дней...не помню уже
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #13548
    Солнечная
    Блин, как я ненавижу пятничные уроки, поназадают блин на год вперед, и сиди корячся с ними! Не понимаю зачем было говорить что в первом классе ничего задавать не будут!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #13549
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    о, я недавно готовила гороховый, так захотелось, просто очень. Раньше, разве что дома у мамы ела. Нам никогда не готовила.
    Какими глазами на меня смотрел муж, когда я ела этот суп...такое впечатление, что я ежа по кусочкам в себя запихивала а когда ему предложила,он вообще вышел из кухни
    Так что у тебя еще не самый запущенный вариант

я, вообще, чего спросила. Пытаюсь придумать, чего же мне хочется а не хочется что-то ничего...
    ахахах рассмешила. а как ты его готовишь?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

10. Вверх #13550
    У меня на этой неделе был Олин грибной,я оочень его люблю..солянку бы ела тоннами, вообще проснулась любовь к супам..
    Вчера была риба)))ну ты читала,наверное)))ааа и зразы делала с грибами..муж котлет рыбных просит..
    что тебе придумать..подсела на салаты с черемшой и пластиковыми огурцами)

Вот этот зверь)
    ой а я обычно просто нарезаю кубиками биток свиной и картоху кусками побольше. жарю зажарку и мясо. закидываю всё в мультиварку с картошокй, заливаю водой и томатной пастой с приправами и усё. получается вкусно и легко
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

11. Вверх #13551
    я ждала дня 4-5
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

12. Вверх #13552
    Вот сегодня пофоткала то что у меня уже есть. из нового ( что в Москве в коробках уже и сама не помню за столько лет, в июне только доеду туда)
    конвертик-одеяло тоненький. ПДР же на конец августа, думаю будет тепло. все вещи фоткала на внешней его стороне.

Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

13. Вверх #13553
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин, как я ненавижу пятничные уроки, поназадают блин на год вперед, и сиди корячся с ними! Не понимаю зачем было говорить что в первом классе ничего задавать не будут!!!
    Со второго класса будет легче.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #13554
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Девочки, как хорошо что есть форум и эта темка, тут больше информации полезной узнаешь, чем по подружкам спрашивать, которые родили. Спасибо вам!
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

15. Вверх #13555
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    А мне уже дали список в роддом Кто в 1 планирует рожать-сохраняйте )
    Сказали собирать всё потихоньку)а то курс расти еще будет и цены вместе с ним)
    Изображения

16. Вверх #13556
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Девочки, огромное всем спасибо за поддержку!

она бесценна!

обещаю вернуться!

возможно не успею к вам осенним.потому желаю всем легкой беременности и родов!
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

17. Вверх #13557
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я тут. Настроения нет....да и лень какая-то...
    Наташа) над настроением нужно работать)) купи себе чтото вкусненькое, или красивенькое) поговори с малышом, поставь пузику приятную мелодию и постарайся расслабиться и помечтать) КСТАТИ! Посмотри сериал комедию "Последний человек на земле" (пока только 5 серий, но интересная и смешная) Рекомендую всем смотреть у кого плохое настроение или тошнит!

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера ходили в кино на Дивергент-2 (Инсургент). Класс. Очень смотрится легко и на одном дыхании. (Но желательно посмотреть первую часть перед 2-й, хотя на редкость, 1-я часть хуже второй)))) Филmм динамичный и не скучный, просто отдых мозга (как по мне)/ Я не помню таких эффектов и компьютерной графики! Художники поработали на славу! Чувствуются новые технологии. Смотреть в 3D, рекомендую!!)))
    ВОТ это то, что мне сейчас нужно, тем более если ты рекомендуешь) на выходных устрою себе отдых в кино с на дивергентом)) жаль нельзя сырного попкорна и колы)))

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Самое главное!)) С возвращением, я наверное переняла эстафету с жестким токсом, вот мучаюсь целыми днями, но хоть ночью нормально сплю. Ну, с учетом совместного сна с дочкой, с которой ещё осталось грудное ночное кормление)))
    спасибо) мой совет! диета!!! кушать часто, даже если совсем не хочется(например печёное яблоко, сухарики) и кушать понемногу и желательно только варёное, кролик, гречка и тд. нельзя при токсе точно молоко, острого( типа бочковых солёненьких и таких вкусненьких помидорок!, особенно нельзя жирного и жаренного. и если рвота больше 5 раз в день или сразу после еды и так постоянно, срочно к врачу и нужно будет принять меры. если будет очень плохо, напиши мне в лс, дам телефон моего доктора, который нас с малышастым реально спас, после того как от меня отказалась гинекология на малиновского и рекомендовали сделать мне оборот да и ещё эти уроды сказали, что у меня увеличены лимфоузлы желудка, и типа подозрение на рак поджелудочной, но это уже после того, как я подписала отказ и удрала от них.

Ха, та хоть сейчас приезжайте ))))) пишу мелко ....)))))
    я приеду в оливье, как чуть потеплеет) я ни разу там не была, мы на французском Дачу любим из-за качели большой и вкусного детского супчика) ДЕвочки так была уже встреча в оливье? или вы перенесли встречу?

Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Такс, давай-заинтриговала)
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    В моче инфекция((
    попробуй всё же сдать бак посев ещё раз, ну вдруг не правильно сделала или поела накануне чего то жирно-копчёно-острого. и ещё так часто эти лабы ошибаются! утром подмылась, взяла спонжик, или как он там называется) кусок ватки и им закрыла свою "фифу", начинай делать пипи и не первую или последнюю, а вторую порцию в спец. баночку с крышкой. сутки перед анализом кушай только диетич. пищу. и отнеси в 2 разные лаборатории.

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Та нет. Я еще в феврале сдавала в 20 поликлинике, показало белок, думала ошибка. А сейчас и в консультации и бак.посев - таки не ошибка.
    если уже направили к специалисту, конечно нужно съездить, но вот сделай так, как я советую.

18. Вверх #13558
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Не волнуйся ) девочки же вчера писали , что это долгий анализ ... Там вроде бы может и 5 дней быть ) и больше )
    Ааа..)Спасибо)Я видимо не увидела сообщение))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

19. Вверх #13559
    Новичок
    Девочки, второй уже день ломит поясницу к вечеру . Какой то кошмар. не знаю что делать? Это сильно страшно?

20. Вверх #13560
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Всем хорошего вечера!зашла сегодня ТЦ Остров, купила дочурке своей подруги подарочек - хотела вставить фото, но я как обезьяна с гранатой ......не разобралась (( завтра еду в гости знакомится с 2 -х недельной красоткой)))) с таирово на поселок - думаю увлекательная поездочка будет!!

Закрытая тема
Страница 678 из 2860 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права