Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 674 из 2860 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 57199
  1. Вверх #13461
    Посетитель
    Всем привет! У вас тут еды столько вкусной...Наташа с Машей издеваются просто ))))) я как раз сижу голодная и думаю, чтоб на обед съесть....пойду на базар за овощами..Заодно гляну есть ли капуста молодая.

У меня кстати (наверное это они) тоже шевелюшки появились ))) Но только очень легонько и всего пару раз в день))

Всем приятного аппетита!

2. Вверх #13462
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Спасибо !!!))) и домой увезем еще целый наполеон с орешками )))( праздник живота )))
    в какое время быть??
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #13463
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Мне дали список,когда через 2 недели я ничего не прошла,врач была очень недовольная
    Мне дали список месяц назад и сказали , чтобы не спешила, а то эпидемия гриппа была. Вот вчера только сдала посев из носа и зева, теперь надо до поликлиники добраться.

4. Вверх #13464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Пасту с грибочками и греческий )))))))
    МММММММММММ!! Греческий был тоже ням-ням!!!!

5. Вверх #13465
    Маша, только пиши очень мелко, то на всех не хватит)))

6. Вверх #13466
    Кто формы искал для куличей, вот
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1627344&p=55172844&viewfull=1#post55172844
    Очень добросовестная посредник, Лена

7. Вверх #13467
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Уважаемые дамы и господа!
    Теперь вы можете самостоятельно получить результаты исследований онлайн!

Рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня независимая медицинская лаборатория «Смартлаб» предлагает новый удобный формат обслуживания, позволяющий самостоятельно просмотреть и распечатать результаты исследований на нашем сайте www.smartlab.com.ua.

Для того, чтобы получить результаты исследований, необходимо перейти в раздел
    «Получить результаты исследований» и ввести ваши уникальные логин и пароль,
    которые находятся в бланке «Заказ пациента/Счет» справа вверху.
    Обретаю смысл жизни...

8. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа!
    Теперь вы можете самостоятельно получить результаты исследований онлайн!

Рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня независимая медицинская лаборатория «Смартлаб» предлагает новый удобный формат обслуживания, позволяющий самостоятельно просмотреть и распечатать результаты исследований на нашем сайте www.smartlab.com.ua.

Для того, чтобы получить результаты исследований, необходимо перейти в раздел
    «Получить результаты исследований» и ввести ваши уникальные логин и пароль,
    которые находятся в бланке «Заказ пациента/Счет» справа вверху.
    Мы недавно с подругой искали этот раздел, буквально пару дней назад-не нашли, может уже появился

9. Вверх #13469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Девочки, мои миленькие!!! КАк же я рада вернуться домой ! Отпустили вчера. А главное была у блонского вчера на плановом 12 недель на узи, всё у малыша хорошо) Я так счастлива!!! У нас одна голова, 2 руки, 2 ноги и 5 пальчиков и главное, здоровенький, брыкался ножками, ворочался, всё мне показал и попу и лицо))
    но если, честно,думала мне хана, не выдержу. док сказал, что поможет, если буду делать всё, что мне говорят и не читать инструкции лекарств! При этом взял у мужа письменное разрешение на аборт, если со мной опять случится приступ, опасный для моей жизни. Было очень тяжело на душе, страшно и больно. Каждый день слушали сердцебиение малыша, зачем они это делали, не знаю, но это единственное, что меня радовало. 20 дней пыток пролетели, как два дня. Не знаю, что в меня кололи, но я была постоянно в сонном состоянии, постоянно спала и днём и ночью, первых 4 дня лечения был АД! Приснился сон, родила, ребёнка не показывают, захожу ночью в детск. отделение и вижу красивеньких малышей и лежит рядом мой ребёнок и у него 2 головы, вот)) ДЕвочки!!! я выдержала, и так себя за это люблю))) вчера ночью сделала себе подарок)) накупила на амазоне на лето одёжки для беременной)) так хочется всё это поскорее одеть) я очень похудела, нет лица и синяки появились под глазами, жуть(( сижу на строгой диете!!! НО животик уже видно) Теперь я точно знаю, всё будет хорошо)
    Спасибо вам мои родные за поддержку, и полезные советы!! Богданушка, тебя за твои слова при встрече расцелую, готовься))) Я столько пропустила(( БЫла уже встреча?????
    Всех новеньких поздравляю с беременностью!!! ОЧень надеюсь у всех всё хорошо!
    Вот вам пузатенькие, каждому по букетику!
    .................

Забыла сказать, соскучилась за вами))
    Самое главное!)) С возвращением, я наверное переняла эстафету с жестким токсом, вот мучаюсь целыми днями, но хоть ночью нормально сплю. Ну, с учетом совместного сна с дочкой, с которой ещё осталось грудное ночное кормление)))

10. Вверх #13470
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Всем доброе)))
    Павильно,завали их контрольными)))
    Я сегодня ночью была на выпускном своем в школе,беременная)))
    Потом у Тани была в гостях и мы с ней на политическую тему поругались и мы дрались)))
    Потом я была на рыбалке,поймала дельфина.
    Потом была у бабушки ..короче капец)))
    Чего бы съесть???
    у какой Тани)?

а я вот нашла где на левитана продают свееежие пончики с варёной сгущёнкой. это мой рай.
    стоят 4 грн.
    привозят их в 11
    я вот один умяла уже, ща второй вам сфоткаю и тоже слопаю с чаем.

был пончик и нет пончика.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

11. Вверх #13471
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    у какой Тани)?

а я вот нашла где на левитана продают свееежие пончики с варёной сгущёнкой. это мой рай.
    стоят 4 грн.
    привозят их в 11
    я вот один умяла уже, ща второй вам сфоткаю и тоже слопаю с чаем.

был пончик и нет пончика.
    ДА, пончики это ням ням)))

12. Вверх #13472
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ха, та хоть сейчас приезжайте ))))) пишу мелко ....)))))

13. Вверх #13473
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    там нет малины
    сегодня у меня вечером груши будут))) муж принесёт.
    Прохожу сегодня мимо фруктов, дали попробовать кусочек груши. Укусила - такая сочная и сладкая, денег не хватило, иду думаю ну вечером поем их. И такая собираюсь второй кусочек что побольше доесть, а он как выпал из рук
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

14. Вверх #13474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А мне некоторые тётки более злые, чем мужики, попадались... Девочки, хочу надеяться, что мудаков вам на пути будет попадаться как можно меньше. Рассказы про то, что ОНО смеет свой рот раскрыть по поводу такси - просто пипец как бесит. Мне как-то больше везло, чем нет. Как-то с мужем ехали гулять в прошлую бер. на Дерибас., решили проехаться на трамвае несколько остановок. Было свободно, хоть все сидячие места были заняты. я стояла возле мужика среднего возраста, так он - "нуль на массу", так мне тут же места стали уступать другие, а мужика этого всем трамваем позорили до самого конца))) Вообще, когда с малым (до 5 лет когда ему было, ездила иногда с тренировки на маршрутке (а сумки после фигурного катания тяжёлые), нам всегда уступали место!!! Я этим всегда пользовалась. Муж мой, ечли мы ехали в маршрутке, всегда стоит, так как есть рядом женщины. Он может сесть, если пакеты тяжёлые и с бьющимся в середине. Но пожилым, детям, беременным уступал всегда. Да я себе другго и не представляю.... Хотя надо отметить, я и стоять была бы летом рада, когда свободно! Так как каблуки уже не носила и чувствовала себя отменно, но к делу это не относится)))
    У меня папа никогда! не садится в общественном транспорте, т.к. на следующей остановке зайдет женщина и надо будет вставать) иначе он не может, не встать. Исключение - когда маршрутка полупустая.

15. Вверх #13475
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Мы недавно с подругой искали этот раздел, буквально пару дней назад-не нашли, может уже появился
    А у синево уже не один год такое...)

16. Вверх #13476
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Девочки, мои миленькие!!! КАк же я рада вернуться домой ! Отпустили вчера. А главное была у блонского вчера на плановом 12 недель на узи, всё у малыша хорошо) Я так счастлива!!! У нас одна голова, 2 руки, 2 ноги и 5 пальчиков и главное, здоровенький, брыкался ножками, ворочался, всё мне показал и попу и лицо))
    но если, честно,думала мне хана, не выдержу. док сказал, что поможет, если буду делать всё, что мне говорят и не читать инструкции лекарств! При этом взял у мужа письменное разрешение на аборт, если со мной опять случится приступ, опасный для моей жизни. Было очень тяжело на душе, страшно и больно. Каждый день слушали сердцебиение малыша, зачем они это делали, не знаю, но это единственное, что меня радовало. 20 дней пыток пролетели, как два дня. Не знаю, что в меня кололи, но я была постоянно в сонном состоянии, постоянно спала и днём и ночью, первых 4 дня лечения был АД! Приснился сон, родила, ребёнка не показывают, захожу ночью в детск. отделение и вижу красивеньких малышей и лежит рядом мой ребёнок и у него 2 головы, вот)) ДЕвочки!!! я выдержала, и так себя за это люблю))) вчера ночью сделала себе подарок)) накупила на амазоне на лето одёжки для беременной)) так хочется всё это поскорее одеть) я очень похудела, нет лица и синяки появились под глазами, жуть(( сижу на строгой диете!!! НО животик уже видно) Теперь я точно знаю, всё будет хорошо)
    Спасибо вам мои родные за поддержку, и полезные советы!! Богданушка, тебя за твои слова при встрече расцелую, готовься))) Я столько пропустила(( БЫла уже встреча?????
    Всех новеньких поздравляю с беременностью!!! ОЧень надеюсь у всех всё хорошо!
    Вот вам пузатенькие, каждому по букетику!

Забыла сказать, соскучилась за вами))
    привет. хорошо что уже дома и с тобой и с лялькой всё замечательно будет. мы все в это верим!!!
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

17. Вверх #13477
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)А я ходила анализы сдавала)Сейчас голодная такая.Зашла в Таврию,зеленушки купила,сейчас сделаю себе полную миску овощного салата и буду балдеть,а еще сильно захотелось мне яблочного пюре из детского питания))Будет праздник живота)Я кстати взвешалась вчера и поняла,что на 1 кг.похудела.Странно.или от того,что двигаться стала или от того,что перестала в себя как пылесосом втягивать все,что есть в холодильнике))А на счет транспорта вообще отдельная тема.Никто место уступать даже не думает.Сегодня ехала,так встала возле мужика лет 35.Он на меня посмотрел и отвернулся.Думаю,ну ладно.Стою дальше,звонит у меня телефон,ответила маме,что из консультации еду,опять на меня посмотрел,отвернулся,место не уступил.Рядом девушка еще стояла,вдруг осовобождается место рядом,девушка эта,меня чуть ли не отпихивает и быстро садиться на свободное место.Ну ппц.При том,что маршрутка не забита особо была и сидели в основном мужики.Ну пусть это на их совести будет!Повезло,что я сегодня хорошо себя чувствовала.
    ехали месяц назад с мужем их ЖК. зашла я и ещё 1 девочка с животиком побольше. я встала возле мужика одного и говорю мужу - видимо 2 беременные на 1 маршрутку это много. Он тут же ста и уступил мне место)))
    мне слава богу чаще уступают, чем не уступают. и в 1 Б уступали часто. Правда помню как огорчалась когда на маленьком сроке не уступали. у мен живот до 6 месяцев видно не было, так надувала))))
    зато как радовалась когда в первый раз уступили)))
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

18. Вверх #13478
    Посетитель
    молодая капуста на новом рынке 80 грн

19. Вверх #13479
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    молодая капуста на новом рынке 80 грн
    ой, ну все, пропала моя мечта

20. Вверх #13480
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    ожидание смерти,хуже самой смерти...сказали сегодня вечером будут...ааа

Ваш заказ не готов, показаны предварительные результаты.

сдала сегодня в 10
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

Закрытая тема
Страница 674 из 2860 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права