| ||
Аня, где традиционный пятничный опрос??? Вы что голодать собираетесь?![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
нет)))в прошлую пятницу мне никто ничего ен насоветовал(((да и я поняла что муж мой половину человеческой еды не есть..
Короче сегодня-фаст, суп гороховый будет, он правда кричит чтоб я супы не готовила, но почему то ест исправно)))
и нашла рецепт у бра кортошка тушеная с мясом и тестом..короче попробую.. сделаю печеночный паштет..и тирамиссу..
Обретаю смысл жизни...
о, я недавно готовила гороховый, так захотелось, просто очень. Раньше, разве что дома у мамы ела. Нам никогда не готовила.
Какими глазами на меня смотрел муж, когда я ела этот суп...такое впечатление, что я ежа по кусочкам в себя запихивалаа когда ему предложила,он вообще вышел из кухни
Так что у тебя еще не самый запущенный вариант
я, вообще, чего спросила. Пытаюсь придумать, чего же мне хочетсяа не хочется что-то ничего...
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки, бегу сейчас в жк, хочу поздравить с ДР мою гинек. она такая классная, люблю её, хочу сделать приятное)цветы под боком, по пути куплю кофе, конфеты... вечером вернусь, расскажу интересный случай, кот. со мной произошёл недавно, покажу вам мою мечту, всем по возможности отвечу) да и как же хорошо дышится на улице))) я в больнице задыхалась(
У меня на этой неделе был Олин грибной,я оочень его люблю..солянку бы ела тоннами, вообще проснулась любовь к супам..
Вчера была риба)))ну ты читала,наверное)))ааа и зразы делала с грибами..муж котлет рыбных просит..
что тебе придумать..подсела на салаты с черемшой и пластиковыми огурцами)
Вот этот зверь)
Обретаю смысл жизни...
всем привет.
на счет редиски и молодой капусты - лично я еще не буду такое есть, и то и то 100% перепичканное сейчас((((
позавчера сдавала в смарте анализ на прогестерон...в общем, рука болит до сих пор и синяк у меня на полруки(((((( вот такая супер мега классная медсестра у меня кровь брала(((( ну хоть результат хороший)!!!!
на счет мыльно-рыльных для малышей.
лично как мне - то чем меньше всякой косметики, тем лучше. я с собой в рд брала влажные салфетки ,т.к. не представляла я как вот сразу возьму крошку на руи и пойду смело подмывать...но получилось так, что после первого покака)))) я поняла что салфетки мне не помогут....и что, покрутилась я повертелась возле крошки...и пошла мыть ее...весь страх улетучился))) с тех пор салфетками редко пользовалась.....
на счет кремов под подгуз и присыпок - никогда ими не пользовалась (пару раз было легкое покраснение - тогда крем веледа с календулой и все)))) зачем эти присыпки и крема каждый раз после смены подгуза - не пому (хотя многие подруги мои так и делают)
детским мылом (Мустела) подмывала кроху утром и вечером, в теч. дня водой
эмульсия Ойлатум - как уже хвалили - отличная вещь,в ванночку пару раз в неделю....
масло покупала , но их практически не пользовалась....потом ео расходовала от себорейных корочек
крем от холодов и непогоды купила только этой зимой, а первую зиму как то не видела в нем необходимости - ребенок в коляске закрытый и какой там особо ветер ,чтобы ему еще и кремом щечки мазать? да и этой зимой мазала всего пару раз...как то у нас и без крема все ок!
в итоге отмечу косметику ТМ веледа и мустела..они не дешевые, но тот же шампунь - гель для купания стоит 150 грн, так там банка такая, что мне на первые 7 мес. хватило!!!!! так что может и кажется что то дорогим, но рсход маленький.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Грибы - это провал. Муж вообще их ни в каком виде не признаёт. А я очень люблю грибной крем-суп (кстати в Оливье был очень достойный!), поэтому при любой возможности заказываю именно его.
А вот пластиковые огурцы с такой же редиской и укропом-это салат недели. Едим его каждый день)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Надь, ты забываешь что у меня нет ДВОИХ детей)))
я ж свободная пока))) муж у меня все делает по дому,абсолютно, я только готовлю на выходных и глажу среди недели..
Суп и второе варю одновременно в выходной .скорее субботу и паштет во второй день..Тирамиссу вообще пять минут..
Я просто очень не люблю среди недели заезжать в магазин, потом стоять готовить..пришла-разогрела и свободна..
Обретаю смысл жизни...
Есть очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Берем лаваш, все что есть в холодильнике, у меня обычные ингридиенты это-тушенная капуста, картошечку варю в мундирке, а потом на терочке, кусочки мяска или колбаски, можно вареные яйци, грибы, сыр, вообщем главное картошечка, а там добавляйте все что по вкусу вам кажется совместимо. Ложу один лаваш на дно протвиня, выкладываю туда слой картошки (+соль, специи) сверху мажу либо соус можно майонезный, сметана, вообщем, то, что вы предпочтаете (это для того, чтоб не было сухим) потом опять лаваш, и слой еще чего то и т.д., сыр если я ложу, то всерединку, а то сверху подсыхает и уже не то, можно сверху залить тоже соусом и все на минут в духовку. Вкусно получается.
Социальные закладки