У тебя тоже было бэ на парфумы?))
Для меня в первые недели ездить утром в транспорте было смерти подобно.
И зачем все на себя льют такое ко- во парфумов, жесть))) Лучше так, живенько т.е естественно))
| ||
У тебя тоже было бэ на парфумы?))
Для меня в первые недели ездить утром в транспорте было смерти подобно.
И зачем все на себя льют такое ко- во парфумов, жесть))) Лучше так, живенько т.е естественно))
Что-то я уже волнуюсь,сегодня 3й день не приходят результаты бакпосева мочи со смартлаба.Кто этот анализ делал?Сколько ждали?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Пока не зажила пупочная рана- или марганцовки слааабый раствор или травки ( но у кого сыпь и кожа сухая травки нельзя). Позже можно и ойлатум, но я и им не увлекалась . Пару раз в неделю... А так КРУг на шею и в свободное плаванье в обычную воду в ванну (. Честно купала в кипяченой воде в маленькой ванночке три недели). Потом ушли в большое плаванье))
Я писала, 5 или. 6 дней...не помню уже
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Блин, как я ненавижу пятничные уроки, поназадают блин на год вперед, и сиди корячся с ними! Не понимаю зачем было говорить что в первом классе ничего задавать не будут!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Вот сегодня пофоткала то что у меня уже есть. из нового ( что в Москве в коробках уже и сама не помню за столько лет, в июне только доеду туда)
конвертик-одеяло тоненький. ПДР же на конец августа, думаю будет тепло. все вещи фоткала на внешней его стороне.
![]()
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Девочки, как хорошо что есть форум и эта темка, тут больше информации полезной узнаешь, чем по подружкам спрашивать, которые родили. Спасибо вам!
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
А мне уже дали список в роддомКто в 1 планирует рожать-сохраняйте )
Сказали собирать всё потихоньку)а то курс расти еще будет и цены вместе с ним)
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку!
она бесценна!
обещаю вернуться!
возможно не успею к вам осенним.потому желаю всем легкой беременности и родов!![]()
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Наташа) над настроением нужно работать)) купи себе чтото вкусненькое, или красивенькое) поговори с малышом, поставь пузику приятную мелодию и постарайся расслабиться и помечтать) КСТАТИ! Посмотри сериал комедию "Последний человек на земле" (пока только 5 серий, но интересная и смешная) Рекомендую всем смотреть у кого плохое настроение или тошнит!
ВОТ это то, что мне сейчас нужно, тем более если ты рекомендуешь) на выходных устрою себе отдых в кино с на дивергентом)) жаль нельзя сырного попкорна и колы)))
спасибо) мой совет! диета!!! кушать часто, даже если совсем не хочется(например печёное яблоко, сухарики) и кушать понемногу и желательно только варёное, кролик, гречка и тд. нельзя при токсе точно молоко, острого( типа бочковых солёненьких и таких вкусненьких помидорок!, особенно нельзя жирного и жаренного. и если рвота больше 5 раз в день или сразу после еды и так постоянно, срочно к врачу и нужно будет принять меры. если будет очень плохо, напиши мне в лс, дам телефон моего доктора, который нас с малышастым реально спас, после того как от меня отказалась гинекология на малиновского и рекомендовали сделать мне оборот да и ещё эти уроды сказали, что у меня увеличены лимфоузлы желудка, и типа подозрение на рак поджелудочной, но это уже после того, как я подписала отказ и удрала от них.
я приеду в оливье, как чуть потеплеет) я ни разу там не была, мы на французском Дачу любим из-за качели большой и вкусного детского супчика) ДЕвочки так была уже встреча в оливье? или вы перенесли встречу?
попробуй всё же сдать бак посев ещё раз, ну вдруг не правильно сделала или поела накануне чего то жирно-копчёно-острого. и ещё так часто эти лабы ошибаются! утром подмылась, взяла спонжик, или как он там называется) кусок ватки и им закрыла свою "фифу", начинай делать пипи и не первую или последнюю, а вторую порцию в спец. баночку с крышкой. сутки перед анализом кушай только диетич. пищу. и отнеси в 2 разные лаборатории.
если уже направили к специалисту, конечно нужно съездить, но вот сделай так, как я советую.
Девочки, второй уже день ломит поясницу к вечеру. Какой то кошмар. не знаю что делать? Это сильно страшно?
Всем хорошего вечера!зашла сегодня ТЦ Остров, купила дочурке своей подруги подарочек - хотела вставить фото, но я как обезьяна с гранатой ......не разобралась (( завтра еду в гости знакомится с 2 -х недельной красоткой)))) с таирово на поселок - думаю увлекательная поездочка будет!!
Социальные закладки