|
http://rozshuk.com.ua/
http://rozshuk.com.ua/nayti-cheloveka-po-nomeru-karti-v-ukraine/
Этот самый "матерый", но есть еще и другие.
Почитать о том, что они действительно предоставляют достоверную информацию можно здесь (и не только) - в коментариях
http://in-net.org/2013/09/najti-i-na...ge-1/#comments
А еще лучше - можете проверить
Вот есть еще https://vk.com/clubantimosh
Хочу поделиться собственным опытом и напомнить владельцам банковских карт элементарные правила... Пока мы живём своей жизнью, аферисты и мошенники не дремлют, а разрабатывают всевозможные варианты обмана и наша задача не попасться на их крючок. Именно для этого делюсь своей историей...
Сегодня аферисты пытались снять с моей банковской карты все честно заработанные деньги… Обычный развод – звонок, якобы, из банка, милым голосом человек уточняет - вы ждёте то-то и то-то, для этого надо то-то и то-то… говорит ладно, чётко, быстро (даже не давая одуматься)… знают кто я, где я, что я жду, когда я жду, чего я жду и прочее… Но, к моей радости и моему счастью у них ничего не получилось. Спасибо Высшим силам! Спасибо моей интуиции, которая подсказывала мне – отключи телефон! Спасибо случаю, что в этот самый момент я находилась в этом самом банке! Спасибо девочке оператору, которая оставила всех клиентов и переключилась только на меня, как только я высказала ей свои предположения, что мне звонят аферисты... - дай ей Бог Счастья! Мужа состоятельного! Детей здоровых! И прочих Благ!!!
В общем, благодаря всему вышеперечисленному, я отделалась лёгким испугом, небольшой нервотрёпкой, недолгой паникой ну и напоследок, когда эти ублюдки поняли, что их рассекретили, и получат они дырку от бублики – послали меня, но я не расслышала куда, да это и не важно. Важно то, что я получила урок на будущее и самое главное, что бесплатный, и впредь сама буду посылать всех, кто будет интересоваться моей банковской картой. Сразу хочу извиниться, если обругаю действительно сотрудников банка – СОРРИ, по телефону мне не видно ху из ху…
Только так, господа-хорошие, читающие данный крик души, не надо, пожалуйста, думать, что это она (то есть я) лохушка (хотя и не без этого, увы, как неприятно это осознавать...), а я (т.е. вы) умный или умная и со мной такое не произойдёт никогда – я сама так думала до сегодняшнего дня… поверьте, они подбирают такие расклады и так быстро и слажено работают – за секунды – что не всякий успеет задуматься, а когда задумался – поздно – деньги тю-тю… Самое лучшее, просто не вступать с ними в диалог, отключить телефон, но прежде послать подальше!!!
Искренне сочувствую тем, кто попался на удочку аферистов – пусть эти деньги не пойдут им впрок.
Пожалуйста, будьте бдительны! Не передавайте НИКАКИЕ данные по Вашей карте по телефону!!! Лучше сразу скажите, что позвоните на горячую линию (телефон бесплатный и городской, и мобильный номер) или подойдёте в ближайшее отделение банка лично и решите все вопросы, но не по телефону!!!
Мира всем! Добра! Благополучия!!!
предупреждай не предупреждай,если человек такой доверчивый то все равно кинут)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Номера, с которых звонили эти уроды: 056-767-03-56, 093-155-55-51, 063-439-60-54.
Меня так развели, к сожалению.
Вот номера, с которых звонили эти уроды: 067-801-78-72, 095-726-76-38, 099-358-52-42, 056-767-38-31.
Скорее всего они после удачной охоты сменивают номера!!!! Звонил - заблокированы.
Последний раз редактировалось Виктор5; 26.03.2015 в 18:41.
Форумчане!
Хочу поделиться своим опытом общения с мошенниками.
Я продаю свою б/у вещь например на сайте ОЛХ , в соответствующей теме указаны мой номер телефона и цена вещи. Звонит потенциальный покупатель и говорит, что его все устраивает, но деньги ему удобней перевести на карточку. После я предоставляю ему номер своей карты и ФИО для проверки правильности счёта. говорит что перечислит сегодня, завтра.Жду....
На следущий день с интертелекомовского номера (056...) под предлогом службы безопасности банка звонят и говорят что деньги есть но для того чтобы они поступили мне на счет надо предоставить некую информацию. Они выпросили всё, кроме пинкода карты. Я со своего привата не подразумевая, сменил логин (номер телефона) на их номер. Они через систему Приват 24 перевели деньги себе. Пересказываю вкратце и выглядит все довольно просто и предсказуемо, но на самом деле все преподносилось очень натурально, можно было и поверить. Звонили с: 067-801-78-72, 095-726-76-38, 099-358-52-42, 056-767-38-31.
После окончания этого бесполезного разговора попросили поставить переадресацию телефонов на их номер и выключить свой ПК и телефон на 10-15 мин.
После 5 мин я понял что П..ЗДА.
Позвонил в настоящий Приват-Банк, где мне подтвердили, что с моей карты была снята Н-сумма денег! Я счет блокировал..но увы - поздно.
Написал заявы в службу безоп. ПБ и милицию - БЕСПОЛЕЗНО.
В общем, будьте бдительны и всегда, ВСЕГДА следуйте неизменному совету банков - никогда и никому не сообщайте свой пин-код, а также любые коды, которые присылаются вам в смс.
Будьте бдительны!
Нет... ну ты конечно дал... с переадресацией... такого мы тут еще не слышали....
Для входа в приват24 нужно ввести код с смс. Что при переадресации смс тоже пересылаються/переадресовываются?
И почему аж 4 номера
Я вот не пойму вы что все какой-то фуфел продаете, что готовы ради первого попавшегося покупателя и к банкомату бежать и переадресации ставить и бред слушать??? Странно как-то. Мне по моим товарам кучи людей звонят, пишут... мне если даже тон не нравиться разговора я трубку кладу, потому что знаю что завтра/послезавтра все равно продам...
Последний раз редактировалось Кристина :); 26.03.2015 в 21:46.
И самое интересное - указывают в контактах тот номер телефона, который привязан к Привату. Ну КАК можно быть таким лохом?
Я ничего не подпишу
Да, Вы правы - это всё эмоции, Сорри, но я была немного шокирована, не ожидала, что так легко поддамся разводу, хорошо, что вовремя сообразила...
По существу... Утром был звонок, мужчина очень быстро сделал заказ, озвучил сумму, которую он перечислит и попросил номер карты. Я сказала, что отправлю ему смс. Он говорит, что с ручкой в руках, ему удобнее записать. Потом говорю, я не уверена, что есть Ваш размер, сейчас проверю и перезвоню. Перезваниваю через 5 минут, мне говорят, что такого номера не існує и так 3 раза. Я подумала сбой сети (лайф) и отправила смс - а тогда и надо было задуматься. Все их телефоны включены на исходящие номера. Через 2 часа позвонил мужчина, представился оператором приват банка и говорит - Вы физ.лицо, перевод от юр.лица, подтвердите, что Вы владелец карты и дайте разрешение на подключение данной услуги, поинтересовались открыть ли эту услугу единоразово или на постоянно. Попросили сначала повторить номер карты, потом сказать срок её действия и продиктовать цифры указанные с другой стороны карты (вот тут я подумала. что это слишком и дезинформировала их), а потом продиктовать код из смс. Смс приходит, а прочитать не получается, они всё время перезванивают с трёх разных номеров - требуют сказать пароль. Я всё таки умудрилась внимательно прочитать смс, а там написано - подтвердите оплату (4-х значная цифра), пароль... - никому его не передавайте, я и не передала, после чего меня послали и отключились. На всякий случай, я в туже минуту заблокировала карту.
Не просто есть, а даже очень близко и прямо сейчас есть
http://forumodua.com/showthread.php?p=55134506#post55134506
Я очень устаю от телефонных разговоров по работе и когда мне звонят очередные консультанты, соц.опросы, какие-то косметологи (не понятно через каких подруг взявшие мои номера), говорю мне не интересно или мне некогда. И ложу трубку. Обычно те кто разводят не перезванивают. Еще до прочтения данной темы мне звонили с опросами приватбанка, но я даже не общалась- мне некогда
только что и мне звонили с "службы безопасности" ПРИВАТБАНКА....., что-то типа того, что с моей карточки кто-то хочет снять 300 грн... ну...и на этом наш разговор закончился, так как у меня нет карточки этого банка))))да еще и звонили на тот мой номер, который знают очень мало людей....вот их номерок...0662692657....
Специально ходила в офис ИТ, говорила с секьюрити и управляющим - утверждают, что никто именной номер в другую трубку не зашьет без владельца номера и без паспорта этого владельца, даже муж \ жена владельца именного номера не смогут это сделать. А если сделает какой-то оператор, то будет нести уже уголовную ответственность и за потерю средств(как следствие) в том числе.
Почему-то я им верюсын не смог мой номер на новую трубу перекинуть, сказали, пусть сама придет с паспортом. Вот я и пришла к ним, сразу и вопросы позадавала.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки