Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 925 из 1601 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 32009
  1. Вверх #18481
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    КАК ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ
    Детей, племянников, младших братьев/сестер у Вас нет? Часто такие штучки прокручивают подростки.

2. Вверх #18482
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ну ответь тогда на несколько вопросов:
    1) ты можешь гарантировать, что твою карту никто не видел?
    2) почему на карте, которой ты пользуешься очень редко включена оплата в интернете?
    3) каких именно действий ты ждешь от банка? чтобы они рассказали тебе, кто сделал транзакцию? они этого не знают. они могут максимум сказать, куда и через что ушли деньги (ну так ты это знаешь и так)
    4) наверняка в яндекс.деньги есть резолюционный центр, который возможно может помочь в такой ситуации и проверит сомнительную транзакцию, ведь они её провели
    с точки зрения привата были введены данные с карты и прошла проплата - большего и не нужно. знание этих данных гарантирует, что их ввел владелец, так как набор таков, что знать его полностью может только владелец (хотя да, CVV - не особо надежный защитник)
    5) не знаю, умеют ли яндекс.деньги 3DSecure, но если умеют, то в дополнение к данным карты "злоумышленникам" потребовался бы еще и пароль, пришедший на телефон, к которому привязана карта
    6) наверняка в банке можно написать заявление о такой транзакции, но им нужны факты, которые могут доказать, что транзакция была проведена не тобой и без них внутреннего расследования не будет. Тут-то и могут помочь яндекс.деньги с информацией, откуда (страна, город, возможно даже IP) была сделана транзакция

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Детей, племянников, младших братьев/сестер у Вас нет? Часто такие штучки прокручивают подростки.
    кстати, и это тоже
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #18483
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ну ответь тогда на несколько вопросов:
    1) ты можешь гарантировать, что твою карту никто не видел?
    2) почему на карте, которой ты пользуешься очень редко включена оплата в интернете?
    3) каких именно действий ты ждешь от банка? чтобы они рассказали тебе, кто сделал транзакцию? они этого не знают. они могут максимум сказать, куда и через что ушли деньги (ну так ты это знаешь и так)
    4) наверняка в яндекс.деньги есть резолюционный центр, который возможно может помочь в такой ситуации и проверит сомнительную транзакцию, ведь они её провели
    с точки зрения привата были введены данные с карты и прошла проплата - большего и не нужно. знание этих данных гарантирует, что их ввел владелец, так как набор таков, что знать его полностью может только владелец (хотя да, CVV - не особо надежный защитник)
    5) не знаю, умеют ли яндекс.деньги 3DSecure, но если умеют, то в дополнение к данным карты "злоумышленникам" потребовался бы еще и пароль, пришедший на телефон, к которому привязана карта
    6) наверняка в банке можно написать заявление о такой транзакции, но им нужны факты, которые могут доказать, что транзакция была проведена не тобой и без них внутреннего расследования не будет. Тут-то и могут помочь яндекс.деньги с информацией, откуда (страна, город, возможно даже IP) была сделана транзакция

кстати, и это тоже
    1. Карту, кроме меня, никто не видит.
    2. "Включена" оплата в интернете - скорее, не выключена. О том, что там есть такая галочка "выключить", я узнала только сегодня от коллег. Причем по умолчанию оплата в интернете открыта, о чем пользователям, естессно, не сообщается.
    3. От банка хочу свои деньги обратно, все просто.
    4,5. Вот здесь куча вопросов - по-моему, владеть такой информацией может только тот, кто имеет доступ к базе данных банка. С паролем на телефон тоже вопрос - мне ничего не приходило.
    6. Обращаться к Яндексу должна служба безопасности. Хотя бы для выяснения IP-адреса. Потому что я не имею понятия, что это были за транзакции.

Страна транзакции - Россия. Я там не была с тех пор, как она стала так называться.

Дети есть, но о наличии карты, а тем более о номере телефона, к которому она привязана, не знают, да и малы еще.

В цивилизованных странах служба внутренней безопасности банка проводит расследование по заявлению клиента. В Привате требуют сначала заявления в милицию, т.е. все проблемы и потери вешают на клиента.
    Заявление напишу, и доведу до логического завершения.
    Однако с Приватом отношения закончены навсегда, если им наплевать на финансовую безопасность клиента.
    Еще раз повторюсь - это не случай мошенничества, где клиент "сам дурак" выдал третьим лицам информацию по карте, а хищение денежных средств с помощью инсайдерской информации.

За сим откланиваюсь. Будьте бдительны.

4. Вверх #18484
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    1) весьма сомнительное заявление, честно
    2) наоборот, как раз. по умолчанию она выключена, уж поверьте
    3) я тоже бы хотел от банка свои деньги обратно за все транзакции, что я совершил, но я их совершил сознательно. возможно, кто-то совершил их с твоей карты и ты об этом не знаешь, что не говорит что это были злоумышленники, связанные с банком.
    4) владеть такой информацией может любой, кто сфоткал карточку. с паролем - его могло и не быть
    6) как владелец карты ты можешь узнать детали этой транзакции у привата (да хоть в приват24 посмотри) и с этими данными писать уже в яндекс.деньги. Они должны помочь, как только убедятся, что карта принадлежит тебе

номер телефона для оплаты картой не нужен. максимум - нужен сам телефон, чтобы ввести пароль из смс

в чем проблема дать заявление в милицию? для банка твоя ситуация выглядит так: была транзакция, полностью легальная с проверкой всех данных и теперь ты говоришь, что совершала её не ты, а кто-то другой. потратьте пожалуйста свои деньги, приватбанк, и найдите, кто совершал эту транзакцию и ткните меня носом, или верните мои деньги назад, если это не я

по факту, вроде, приватбанк должен принять у тебя заявление на оспаривание транзакции, но это не бесплатно (там в тарифах должно быть)

в конце концов
    2.1.3. Вимоги безпеки

2.1.3.13. При отриманні інформації про несанкціоноване списання грошових коштів з дебетної карти (у тому числі за допомогою SMS інформування від Банку) Клієнт зобов'язується негайно повідомляти про це в Банк. При настанні вищевказаних випадків необхідно звернутися у відділення Банку, або зателефонувати за номером 3700 (безкоштовно по Україні), 092-000-00-02 (для VIP-кіентов), +38 056 716 11 31 (для дзвінків з-за кордону).

https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-74/?lang=ua&bank=PB
    и вот

2.1.2.5. Обов'язки Клієнта

2.1.2.5.7. Інформувати Банк, а також правоохоронні органи за фактом втрати карти, ПІНу, або отримання звістки про їх незаконне використання. При настанні вищевказаних випадків необхідно звернутися у відділення Банку, або за телефоном 3700 (безкоштовно по Україні), 092-000-00-02 (для VIP-кієнтів), +38 056 716 11 31(для дзвінків із-за кордону).

https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-72/?lang=ua&bank=PB
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #18485
    Мамина шлемочка
    А что перевод денег на карту поднялся с 2 грн до 2,50 грн?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #18486
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что перевод денег на карту поднялся с 2 грн до 2,50 грн?
    Milan151, добрый день!
    С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.
    Если у Вас при пополнении была взята другая комиссия, направьте на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #18487
    Новичок Аватар для **Olga**
    Переводила сегодня 1000 грн на EasyPay через приват24. Деньги со счета приватбанка списались, на EasyPay не дошли. Поддержка привата и easypay "переводят стрелки" друг на друга. Как быть? Где мои деньги?

8. Вверх #18488
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Milan151, добрый день!
    С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.
    Если у Вас при пополнении была взята другая комиссия, направьте на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    На Космонавтов 23/1 вчера сняли 2,49 грн, какая причина? Чек есть!

9. Вверх #18489
    Цитата Сообщение от **Olga** Посмотреть сообщение
    Переводила сегодня 1000 грн на EasyPay через приват24. Деньги со счета приватбанка списались, на EasyPay не дошли. Поддержка привата и easypay "переводят стрелки" друг на друга. Как быть? Где мои деньги?
    Ольга, разрешите нам детальнее рассмотреть ситуацию. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, с которой был отправлен платежа, а также Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #18490
    На Космонавтов 23/1 вчера сняли 2,49 грн, какая причина? Чек есть!
    Milan151, разрешите нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, сумму и дату платежа, а также Ваши контактные данные.
    Разрешите заметить, что при пополнении карты для выплат взимается комиссия 0,5% от суммы зачисления, подробнее https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #18491
    Мамина шлемочка
    Milan151, разрешите нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, сумму и дату платежа, а также Ваши контактные данные.
    Разрешите заметить, что при пополнении карты для выплат взимается комиссия 0,5% от суммы зачисления, подробнее https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    С уважением, ПриватБанк.
    Я всегда переводил деньги на другую карточку была комиссия 2 грн, теперь 2,49!

12. Вверх #18492
    Я всегда переводил деньги на другую карточку была комиссия 2 грн, теперь 2,49!
    Milan151, просим Вас направить нам на почту [email protected], детали платежа, чтобы мы могли проверить из-за чего сумма комиссии была больше 2 грн.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #18493
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    здравствуйте, возможно ли продлить срок действия виртуальной долл. карты без посещения отделения банка?
    .

14. Вверх #18494
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, возможно ли продлить срок действия виртуальной долл. карты без посещения отделения банка?
    zenya1979, добрый день!
    К сожалению, данная услуга не предусмотрена. Вы можете открыть новую интернет-карту, в меню: "Все услуги - Настройки - Карты - Заказ карт - Заказать карту", после чего перевести на нее средства со старой карты в меню: "Все услуги - Платежи - Перевод между Вашими счетами". С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #18495
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    zenya1979, добрый день!
    К сожалению, данная услуга не предусмотрена. Вы можете открыть новую интернет-карту, в меню: "Все услуги - Настройки - Карты - Заказ карт - Заказать карту", после чего перевести на нее средства со старой карты в меню: "Все услуги - Платежи - Перевод между Вашими счетами". С уважением, ПриватБанк.
    спасибо. комиссию с меня за это не возьмут?
    .

16. Вверх #18496
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    спасибо. комиссию с меня за это не возьмут?
    zenya1979, комиссия за перевод средств отсутствует. Ознакомиться с тарифами по переводам Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/pay/. Тарифы по интернет-карте соотвествуют тарифам по карте "Универсальная". С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #18497
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    У меня есть карта для благотворительных взносов (официальная благ. организация), сегодня вечером мне позвонили из Приват-банка и предложили сделать пароль на снятие средств в банкомате, чтобы обезопасить средства от мошенников - когда мне нужно снять средства, я звоню в банк, говорю пароль и нужную сумму и мне банкомат выдает именно эту сумму в данный момент. Если я правильно поняла сотрудника - звонок был после работы, я уже не очень хорошо соображала ))
    Очень хорошее предложение, спасибо, конечно, только я не поняла, как это будет на кассе - ведь я не столько снимаю наличку, сколько оплачиваю нужды (лекарства, питание). И как быть в этом случае ? Звонок на кассе будет очень странно выглядеть
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #18498
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да ну это развод, как можно быть такой наивной

Для наивных объясняю - есть такая услуга - бабло без карточки.

Т.к. карточка и телефон засвечены - остается только узнать код на снятие бабла который приходит на мобильный телефон
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #18499
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да ну это развод, как можно быть такой наивной

Для наивных объясняю - есть такая услуга - бабло без карточки.

Т.к. карточка и телефон засвечены - остается только узнать код на снятие бабла который приходит на мобильный телефон
    не поняла - как можно узнать код на телефоне , если я сама это не скажу КАЖДЫЙ РАЗ? К тому же, это не слово, а цифры, не так ли ? И звонить нужно в ПРИВАТ, по их телефону.
    Что я пропустила ?
    Хотя, Вы правы в чем-то ... я подумала, почему позвонили почти в 8 часов вечера, когда уже никакие банки не работают ?

Ждем ответа от Приват
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #18500
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не поняла - как можно узнать код на телефоне , если я сама это не скажу КАЖДЫЙ РАЗ? К тому же, это не слово, а цифры, не так ли ? И звонить нужно в ПРИВАТ, по их телефону.
    Что я пропустила ?
    Хотя, Вы правы в чем-то ... я подумала, почему позвонили почти в 8 часов вечера, когда уже никакие банки не работают ?

Ждем ответа от Приват
    думаю Вам не тут надо ждать ответа, а срочно заходите в приват 24 и в онлайн помощь пишите, сейчас множества мошенников и Ваш вариант очень и очень подозрителен как по мне!
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

Ответить в теме
Страница 925 из 1601 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права