Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1170 из 2253 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #23381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    да нет, от ЗП зависит, у меня ЗП минимальна, жена не работает , я её получу железно. До 2х машин можно иметь в семье.
    Та получите....но не ооочень густо

Расчет, начиная от дохода на 1 человека в 500 грн и заканчивая суммой в 5000 грн.

Розрахунок розміру платежа при наданні субсидії (Таблиця)

http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=173647&cat_id=160234

Учитываются ТОЛЬКО СОЦ нормы жилья,потребления тепла/воды/эл-ва

НА все что свыше субсидия не назначается

http://news.eizvestia.com/news_econo...vo-k-dejstviyu

3. Вверх #23382
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    читала на российском форуме, что коммунальные у нас даже после подорожания (с 1 апреля которое) всё равно дешевле, чем у них... (правда, они оговариваются и на разницу в доходах)...
    в России цены выше, а на некоторые товары гораздо выше. Но и зарплаты выше. А еще манго дешевые почему-то, в три раза дешевле, чем в Одессе)

4. Вверх #23383
    Цветовод форума
    читала на российском форуме, что коммунальные у нас даже после подорожания (с 1 апреля которое) всё равно дешевле, чем у них... (правда, они оговариваются и на разницу в доходах)...

но ведь дело в том,что нам не по карману эти подорожания.В этом соль-остается ли что-то после оплаты коммуналки или нет на питание,лечение и т.д.
    все согласны платить сколько надо.Но сумма должна быть реальной в соотношении с зарплатой.Все в пример ставят развитые страны Европы,но оплата коммуналки там не составляет выше 100% доходов.Там где-то 20-30% дохода,где-то есть и 45%-страны Балтии.А у нас же поднимать-поднимать-поднимать,без привязки к реальности(
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #23384
    Постоялец форума
    у нас как-то принято подразумевать под Россией Москву. В Москве цены выше, потому как бабла лихого там много А в среднем по России -нет

6. Вверх #23385
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    в России цены выше, а на некоторые товары гораздо выше. Но и зарплаты выше. А еще манго дешевые почему-то, в три раза дешевле, чем в Одессе)
    Одесса не показатель, уверен есть города в Украине, где манго так же дешевле чем в Одессе...
    Не кантовать!

7. Вверх #23386
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    то из-за санкций цена такая)

8. Вверх #23387
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Объективно у них просто не может быть меньше стоимость многих групп товаров
    Скорее всего ваше сравнение носило выборочный характер
    Т.е. По сути оно бессмысленно)
    Конечно не всё сравнили. Начали с хлеба, перешли на ремонт. Сперва они писали что дороже из-за переправы должно быть. После мы просто сравнили цены на те тоаары, которые затронули ремонт и вышло, что у них с переправой даже дешевле.
    Я не буду всё писать, вот вам скопировала:

Да достали уже, продукты есть, цены на многие ниже, пенсию платят, сборов нет. Хоть какая-то стабильность. В крымтроллейбусе зарплату месяц не давали, так водилы забастовку устроили, на след. день генерально сняли.

Р.S. Я с Одессы не собираюсь дріпать, здесь родилась, здесь и умру.
    Просто противно, когда некоторые говорят, что патриоты, а сами себя и своих близких прячут от мобилизации.
    Некоторые думают дріпать в случае чего в ненавистную Россию и в тот же Крым.
    Если там, так... то чего туда дріпаете?
    Р.S. Это я не лично вам, а так... что наблюдаю и какие "патриоты" есть.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #23388

10. Вверх #23389
    Посетитель
    Опять что-то новое:

НБУ змінив правила визначення офіційного курсу

http://finbalance.com.ua/news/NBU-zminiv-pravila-viznachennya-ofitsiynoho-kursu

Пугает последняя фраза: "...А вдосконалений механізм його розрахунку забезпечить більшу відповідність офіційного курсу реальним ринковим котирування гривні до іноземних валют та банківських металів."

11. Вверх #23390
    Цветовод форума
    Вопрос о взимании военного сбора с валютных операций до сих пор не решен, - одесское управление Нацбанка

http://www.reporter.com.ua/news/x89580/

12. Вверх #23391
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    посмотрите как колошматит соседнюю Россию, люди обнищали не меньше нашего, про крымчан вообще молчу, а в России никаких революций не было и войны на территории государства нет, плюс запасы нефти и газа, что уже говорить за Украину...

нам остаётся только ждать
    Закон Хелранга
    Подожди - и плохое само собой исчезнет.

Расширение, предложенное Шейвлсоном
    ...нанеся положенный ущерб.
    нищая Россия? это в нашей реальности? бакс там вырос, цены выросли, но зарплаты далеко не равны зарплатам нашим. у меня живут родственники в Петрозаводске и в Севастополе. никто не жалуется,так что говорить, что там кто-то прям обнищал не меньше нашего - это, простите, какой то непонятный популизм(смотри, а у соседа корова сдохла, нам же от этого легче). на их зарплату можно жить. у нас выше 4000к гривен много работы? что-то я особо не вижу, 4к не везде дают... а 4к гривен нынче - это вообще пыль

13. Вверх #23392
    Постоялец форума
    что ты несёшь? люди жалуются что курс доллара упал, при этом ссылаясь на то, что при Яныке он был по 8, и если бы не революция, то так бы и жили припеваючи... Я пытаюсь сказать, что доллар всё равно бы упал, как пример привёл Россию, в которой обвалился рубль, при этом не войны, не революции там нет...
    Россия в этом плане не очень удачный пример - на них санкции не хило давят, а, главное, нефть упала в 2 раза. Если нефть в 2 раза вырастет, то у них и рубль легко в два раза вырастет. А у нас гривна уже ни от чего не вырастет боюсь..

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Я тут еще на прошлой неделе приводил пример Белорусии, но большинство просто стало спорить и доказывать шо там лучше так и не уловив основной идеи
    Народ даже не может понять что за мнимую стабильность курса мы теперь должны оплачивать долги в твердой валюте
    так а какая основная идея была? Пусть бы тут курс скакал как и там, вместе с ростом зарплат, как и там..
    Кстати все ругают януковича за то, что он ЗВР сжег на поддержании курса.. при этом забывают, что нынешний президент при нем был министром экономического развития и ничего осуждающего про поддержание курса гривны как-то не озвучивал..
    Последний раз редактировалось taodessa; 26.03.2015 в 20:01.

14. Вверх #23393
    Посетитель
    Ну шо за народ МЫ ЖИВЕМ В УКРАИНЕ,сколько можно рассказывать как у них плохо, ну не надоело еще... У меня тоже много друзей в Крыму и родственники в Росии да у них не очень хорошо доллар меньше чем в 2 раза к рублю , а у нас в 3,25 раз можно не продолжать... а падение рубля у них вызвано падением цен на нефть!
    Я не защищаю их, просто харит по всем каналам смотреть как у них плохо!В соц сетях на форуме любимая тема, ну Вам от этот легче/сытнее/выгодней...Давайте менять тактику расскажите как в Зимбабве, Гватемале дела...Думаю в мире еще осталось несколько стран на фоне которых мы выглядим преуспевающими...

15. Вверх #23394
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да привязались к России, т.к.больше нечего сказать в свою пользу. Вы видели эти сюжеты на Подробностях, когда рубль падал, ну и гривна тоже? Так про рубль с первых секунд, а про грн-молчок. Ну и традиционно - голодный Крым, только что-то оттуда массово не бегут.

И кстати, да, рубль в 2 раза упал, гривна-в 3. Я понимаю, что это Путин виноват, что не дает Украине двадцать лет нормально развиваться...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #23395
    Постоялец форума Аватар для dextract
    курс бакса 25-26(плюс военный сбор, я уже запутался сколько там процентов нынче), он нестабилен. в банках нету. курс рубля 57-58, в банках есть - бери не хочу.
    Янукович сжёг ЗВР и т.д. и т.п на поддержание курса гривны, а нынешнее правительство мало сожгло звр до выборов, когда курс был по 13? или все забыли, что он взлетел именно после выборов, дабы электорат не испугать? да и последующие чудо курсы от "валеры" тоже не в 2 копейки обошлись. Яценюк, Порошенко и остальные бравые ребята, они ж не 2014 году пришли, они были в политики и во времена Януковича. вопрос: почему они не кричали, что бездарно сливается ЗВР, когда он сливался? почему всё сделалось именно опосля?

17. Вверх #23396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    курс бакса 25-26(плюс военный сбор, я уже запутался сколько там процентов нынче), он нестабилен. в банках нету. курс рубля 57-58, в банках есть - бери не хочу.
    Янукович сжёг ЗВР и т.д. и т.п на поддержание курса гривны, а нынешнее правительство мало сожгло звр до выборов, когда курс был по 13? или все забыли, что он взлетел именно после выборов, дабы электорат не испугать? да и последующие чудо курсы от "валеры" тоже не в 2 копейки обошлись. Яценюк, Порошенко и остальные бравые ребята, они ж не 2014 году пришли, они были в политики и во времена Януковича. вопрос: почему они не кричали, что бездарно сливается ЗВР, когда он сливался? почему всё сделалось именно опосля?
    +1
    Кстати никто еще не считал ущерб для экономики от действий НБУ? Может было бы дешевле ЗВР палить (если бы оно было)..

18. Вверх #23397
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Вы понимаете фундаментальные причины падения гривны и рубля? Они между прочим одинаковые, стоимость нефти здесь не при чём...
    Не кантовать!

19. Вверх #23398
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Вы понимаете фундаментальные причины падения гривны и рубля? Они между прочим одинаковые, стоимость нефти здесь не при чём...
    шо за интриги?))

20. Вверх #23399
    шо за интриги?))
    пытаюсь понять, насколько человек в теме, ты можешь сказать почему упала гривна и рубль?
    Не кантовать!

21. Вверх #23400
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    пытаюсь понять, насколько человек в теме, ты можешь сказать почему упала гривна и рубль?
    нет

Ответить в теме
Страница 1170 из 2253 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права