В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
что то Вас не туда понесло, специально понятия пытаетесь подменить?
я что, говорил что у нас не жопа? или предлагал цены сравнивать, типа где большая жопа, у них или у нас?
или хотите сказать, что у них всё зашибись, рубль стабилен, цены не растут, продукты дешовые, зарплаты не сокращают и её хватает на жизнь с шиком и на поездки за границу, бюджеты не урезают?
нет у меня никаких вредных привычек, не преувеличивайте...И что у вас, за привычка кивать в сторону других стран.
Ау мы, мы где живём в России иои в Украине?!
Уже писалось миллион раз, пофиг как там, главное, как здесь.
Не кантовать!
Во за такой пример я и говорил
Субсидии путь в никуда
Адрессная помощь единственный здравый подход
Если честно даже слегка удивился тому что МВФ проглотила этот фарс с субсидиями
Думается мне что это ненадолго и только по причине отсутствия нормально работающих социальных служб у на еще такой формальный подход к так сказать незащищенным слоям
Думаю через годика три все измениться должно в сторону сильных качественных социальных работников и экономии бюджетных денег путем урезания ненужных и даже вредных льгот
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Главное, что в России плохо)) Если там плохо, как же у нас может быть хорошо? Логика железная. При этом экономически мы все дальше от России, но продолжаем при каждом удобном случае кивать в ее сторону))
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
что ты несёшь? люди жалуются что курс доллара упал, при этом ссылаясь на то, что при Яныке он был по 8, и если бы не революция, то так бы и жили припеваючи... Я пытаюсь сказать, что доллар всё равно бы упал, как пример привёл Россию, в которой обвалился рубль, при этом не войны, не революции там нет...
Не кантовать!
Я тут еще на прошлой неделе приводил пример Белорусии, но большинство просто стало спорить и доказывать шо там лучше так и не уловив основной идеи
Народ даже не может понять что за мнимую стабильность курса мы теперь должны оплачивать долги в твердой валюте
Люди даже не хотят поинтересоваться в какую долговую яму нас кинул курс 8
Мне вот интересно тут писатели понимают каким путем и главное как долго был бы еще этот праздник
Кто-то вообще следил за новостями раньше?
Кто-то Слушал выступления Азарова кричащего о грозящем дефолте через интервью и предлагающем всем копать капусту на огороде?
Или тут экономикой люди начали интересоваться только когда 37 доллар стал![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки