В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Та получите....но не ооочень густо
Расчет, начиная от дохода на 1 человека в 500 грн и заканчивая суммой в 5000 грн.
Розрахунок розміру платежа при наданні субсидії (Таблиця)
http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=173647&cat_id=160234
Учитываются ТОЛЬКО СОЦ нормы жилья,потребления тепла/воды/эл-ва
НА все что свыше субсидия не назначается
http://news.eizvestia.com/news_econo...vo-k-dejstviyu
но ведь дело в том,что нам не по карману эти подорожания.В этом соль-остается ли что-то после оплаты коммуналки или нет на питание,лечение и т.д.
все согласны платить сколько надо.Но сумма должна быть реальной в соотношении с зарплатой.Все в пример ставят развитые страны Европы,но оплата коммуналки там не составляет выше 100% доходов.Там где-то 20-30% дохода,где-то есть и 45%-страны Балтии.А у нас же поднимать-поднимать-поднимать,без привязки к реальности(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у нас как-то принято подразумевать под Россией Москву. В Москве цены выше, потому как бабла лихого там многоА в среднем по России -нет
Конечно не всё сравнили. Начали с хлеба, перешли на ремонт. Сперва они писали что дороже из-за переправы должно быть. После мы просто сравнили цены на те тоаары, которые затронули ремонт и вышло, что у них с переправой даже дешевле.
Я не буду всё писать, вот вам скопировала:
Да достали уже, продукты есть, цены на многие ниже, пенсию платят, сборов нет. Хоть какая-то стабильность. В крымтроллейбусе зарплату месяц не давали, так водилы забастовку устроили, на след. день генерально сняли.
Р.S. Я с Одессы не собираюсь дріпать, здесь родилась, здесь и умру.
Просто противно, когда некоторые говорят, что патриоты, а сами себя и своих близких прячут от мобилизации.
Некоторые думают дріпать в случае чего в ненавистную Россию и в тот же Крым.
Если там, так... то чего туда дріпаете?
Р.S. Это я не лично вам, а так... что наблюдаю и какие "патриоты" есть.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Опять что-то новое:
НБУ змінив правила визначення офіційного курсу
http://finbalance.com.ua/news/NBU-zminiv-pravila-viznachennya-ofitsiynoho-kursu
Пугает последняя фраза: "...А вдосконалений механізм його розрахунку забезпечить більшу відповідність офіційного курсу реальним ринковим котирування гривні до іноземних валют та банківських металів."
Вопрос о взимании военного сбора с валютных операций до сих пор не решен, - одесское управление Нацбанка
http://www.reporter.com.ua/news/x89580/
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
нищая Россия? это в нашей реальности? бакс там вырос, цены выросли, но зарплаты далеко не равны зарплатам нашим. у меня живут родственники в Петрозаводске и в Севастополе. никто не жалуется,так что говорить, что там кто-то прям обнищал не меньше нашего - это, простите, какой то непонятный популизм(смотри, а у соседа корова сдохла, нам же от этого легче). на их зарплату можно жить. у нас выше 4000к гривен много работы? что-то я особо не вижу, 4к не везде дают... а 4к гривен нынче - это вообще пыль
Россия в этом плане не очень удачный пример - на них санкции не хило давят, а, главное, нефть упала в 2 раза. Если нефть в 2 раза вырастет, то у них и рубль легко в два раза вырастет. А у нас гривна уже ни от чего не вырастет боюсь..
так а какая основная идея была? Пусть бы тут курс скакал как и там, вместе с ростом зарплат, как и там..
Кстати все ругают януковича за то, что он ЗВР сжег на поддержании курса.. при этом забывают, что нынешний президент при нем был министром экономического развития и ничего осуждающего про поддержание курса гривны как-то не озвучивал..
Последний раз редактировалось taodessa; 26.03.2015 в 20:01.
Ну шо за народ МЫ ЖИВЕМ В УКРАИНЕ,сколько можно рассказывать как у них плохо, ну не надоело еще... У меня тоже много друзей в Крыму и родственники в Росии да у них не очень хорошо доллар меньше чем в 2 раза к рублю , а у нас в 3,25 раз можно не продолжать... а падение рубля у них вызвано падением цен на нефть!
Я не защищаю их, просто харит по всем каналам смотреть как у них плохо!В соц сетях на форуме любимая тема, ну Вам от этот легче/сытнее/выгодней...Давайте менять тактику расскажите как в Зимбабве, Гватемале дела...Думаю в мире еще осталось несколько стран на фоне которых мы выглядим преуспевающими...
Да привязались к России, т.к.больше нечего сказать в свою пользу. Вы видели эти сюжеты на Подробностях, когда рубль падал, ну и гривна тоже? Так про рубль с первых секунд, а про грн-молчок. Ну и традиционно - голодный Крым, только что-то оттуда массово не бегут.
И кстати, да, рубль в 2 раза упал, гривна-в 3. Я понимаю, что это Путин виноват, что не дает Украине двадцать лет нормально развиваться...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
курс бакса 25-26(плюс военный сбор, я уже запутался сколько там процентов нынче), он нестабилен. в банках нету. курс рубля 57-58, в банках есть - бери не хочу.
Янукович сжёг ЗВР и т.д. и т.п на поддержание курса гривны, а нынешнее правительство мало сожгло звр до выборов, когда курс был по 13? или все забыли, что он взлетел именно после выборов, дабы электорат не испугать? да и последующие чудо курсы от "валеры" тоже не в 2 копейки обошлись. Яценюк, Порошенко и остальные бравые ребята, они ж не 2014 году пришли, они были в политики и во времена Януковича. вопрос: почему они не кричали, что бездарно сливается ЗВР, когда он сливался? почему всё сделалось именно опосля?
Социальные закладки