В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
а между тем...
Колишній голова Дніпропетровської ОДА Ігор Коломойський не веде жодних особистих сторінок у соцмережах. Про це він заявив агентству УНІАН. За словами Коломойського, всі його заяви будуть з'являтися винятково на ТСН і УНІАН.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/kolomoyskiy-ne-vede-zhodni-storinki-u-socmerezhah-417803.html
Даже не представляю как Вы до этого жили, если то был мрак!!!
И правильно тут писали, что в Европе далеко не так все как себе представляли некоторые. Там очень много сжирает комуналка, налоги. Все экономят. Посуду теперь учиться будем у них мыть в грязной воде...Нам это важнее, у них хоть что-то с зарплаты остается, а у нас с такой новой жизнью без "мрака полнейшего", уже ничего...
И это еще тут говорят, что то что было мрак...жесть..
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Не кантовать!
Ну так поведайте, где ж вам так хорошо "стало", что за вид деятельности/должность/дело, ..... "я бы тоже в ............... пошел - пусть меня научат!". До нынешнего курса доллара ( а отсюда- бензин, лекарства,одежда, продукты), комуналки, лично у меня тоже никакого мрака не было, а я не чиновник и близко
Меня это уже мало волнует, так как для меня мрак настал сейчас и вроде кокраз сейчас борьба против коррупции (нам это активно вливают), но ничего по сути не меняется...Я таких сум в глаза не видела, как и очень многие люди, но в сравнении с прошлой жизнью - для меня не было никакого мрака. Ну это сейчас только отлично понимаешь, а жаловались все и всегда. Теперь понимаю, что "ой как зря"...![]()
Реформы проводить надо правильно, налоги брать с миллионеров, а не с простого народа, который уже окончательно обнищал...Но нам (простым людям) подняли все что только можно, даже лечение люди не могут себе позволить больше, зато миллионеры все жирнее и жирнее...
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
посмотрите как колошматит соседнюю Россию, люди обнищали не меньше нашего, про крымчан вообще молчу, а в России никаких революций не было и войны на территории государства нет, плюс запасы нефти и газа, что уже говорить за Украину...
нам остаётся только ждать
Закон Хелранга
Подожди - и плохое само собой исчезнет.
Расширение, предложенное Шейвлсоном
...нанеся положенный ущерб.
Не кантовать!
Слушай, у меня в Крыму тоже друзья. Так вот, в итоге, когда начали сравнивать цены на то или другое, плюс я даже ссылки скидывала с ценами на товар, то вышла у нас ...опа.
И что у вас, за привычка кивать в сторону других стран.
Ау мы, мы где живём в России иои в Украине?!
Уже писалось миллион раз, пофиг как там, главное, как здесь.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
у меня соседи с Крыма (там проживающие) приехали...ходют...улыбаются))))
Социальные закладки