Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1609 из 1872 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 37437
  1. Вверх #32161
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    тебе реально скушно, т.к. ты в одиночке, пошла бы в общую, то было бы веселее
    В общих лежат с малышастиками, я себя там мало вижу с пузом

2. Вверх #32162
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    рецепт пончиков в студию) и соус, если сама его готовила)

Я эти пончики уже несколько лет хотела сделать,все руки не доходили))
    Итак,начнем))

Пончики :
    450 г творога нежирного
    3 яйца
    150 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    цедра лимона 1 ч.л
    1 ч.л. соды не гасить!
    400-450 г муки

Яйца взбить с сахаром,добавить ванильный сахар,цедру,соду.Добавить творог (предварительно размять),муку.Замесить тесто.
    оно липкое получается.поделить на несколько частей,раскатать,стаканом повыдавливать кружки,в середине кружка крышкой от бутылки сделать дырочки.
    Пожарить.

Соус шоколадный или глазурь

10 ч.л сахара
    6 ч.л. какао
    кусочек сливочного масла
    молоко 4 ст.л (можно водой заменить)

все перемешать в кастрюльке и на плиту,постоянно помешивать интенсивно,как смесь начинает закипать снять,дать остыть.
    количество молока/воды можно менять,в зависимости от желаемой густоты.
    гуще - соус получается,более жидкое-глазурь для тортиков подходит.

а вообще я его всегда на глаз бодяжу))
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение

Ой, рассмешила ... Целый день стояла у плиты, нажарила гору пончиков и мечтаешь уже о рулете!!! Неугомоннная!
    )))) просто у меня в холодильнике моцарелла лежит и просится давно)) надо ее реализовать)

а сейчас муж почистит картоху,и пюре сварим,и с биточками и редисочкой)))
    ааааа)) все пошла на кухню))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #32163
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Кто то собирается на бесплатные мастер классы к гертруде тут кидали объявление?

4. Вверх #32164
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А если я не хочу снимать обручалку и крестик? Насильно снимут? (А если не смогут..? Ахаха... Без пальца оставят...?)

А если серьёзно, то с чем это связано вообще? В смысле то,что нужно снимать цепочки, кольца, серьги.... Ну ладно серьги.. Нафиг они там нужны на родах.. Ну кольца могу ещё понять.. Хотя тоже не до конца (не разнесет же у меня пальцы так, что палец синеть будет! У меня, например, кольцо свободно прокручивается на пальце, но косточки не дадут скорее всего снять...).
    А крестик чем мешать может во время КС? (Тем более если спиналка будет)
    т.к. если что то при остановке сердца будет реанимация, а метал на теле противопаказан.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #32165
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    [QUOTE=Дэнис;55133943]

наверное после родов даже в платные палаты не пускают?
    Только в вип пускают.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #32166
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    т.к. если что то при остановке сердца будет реанимация, а метал на теле противопаказан.
    кстати, да, даже не подумала об этом... малого, когда на амплипульс ходили, крестик бил током, но там хоть маленькое напряжение

7. Вверх #32167
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Я тоже переживала, что успею... Что рожу раньше, а в меня ничего не готово. Потом "засады"... А теперь уже 40 недель.. Переживаю, чтобы не переходить...
    ( старшую родила стремительно на 38 неделе)
    Ну 2 недели точно еще не будет считаться перенашиванием, если не попадешь под бдительный глаз начмеда
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня 100% не брали кровь из вены при поступлении (приехала со схватками, воды не отошли). потом брали какую-то кровь и у меня и у малой.это 5-й роддом
    а потом будешь думать: где ж столько подарков то взять...???))))
    я в каком-то трансе: получила декретные, туда-сюда...заболели, малой обувь взяли на лето, на осень, докупила родопакет/лекарства,обувь починила, зубы сделала, на роды оставила..и все....денег у меня нет...а столько еще не сделано((( (не куплено, что я хотела)...не хочу мужа просить, с трудом вообще представляю как будем жить только на его з/пл вообще пока(( (у меня просто так всегда была своя заначка, он мне не отказывает, но я же понимаю что он не резиновый..да еще и с сегодняшними ценами на продукты и лекарства(((). короче депрессняк какой-то(((
    Что значит не резиновый? У вас бюджеты что ли разные?
    нам после непроходящих долго соплей прописали капать Протаргол, но я не могу его советовать, не предупредив, что у него есть как плюсы так и минусы, сама принимай решение, нам он помог
    Моя сотрудница постоянно сидела с малой на больничном, потом плюнула и удалила аденоиды. Летом уже год как, один раз только заболела малая, вот недавно этим чудо-гриппом, а до этого каждые 2 недели.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ну тут не только забубоны, КС илт ЕР разницы нет мне кажется. Уколы все равно будут и организм может реагировать по разному, палец может оттечь а обручалка перекроет кровоток, оно тебе надо?)))
    А цепочку не виду смысла снимать
    Вот это мой любимый разговор, какие уколы должны быть при полностью ЕР?
    О, ужОс. Серьезный стимул, даже железный.
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #32168
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а мне сегодня закваски приехали...муж купил молока, сам спит, а я вот сейчас буду шаманить)) хочу моцареллу в шариках, интересно получится или нет)
    сегодня чего-то весь день живот тянет, прям ходить аж больно было, но сейчас стало полегче и я решила провести время с пользой на кухне)

9. Вверх #32169
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Что значит не резиновый? У вас бюджеты что ли разные?
    уколов полно может ыть при ЕР..но-шпа, окситоцин, обезбаливание какое-то, эуфилин, новокаин при зашивании (при необходимости), морфий в конце-концов...я думаю это далеко не все..и это все ЕР))))

общий конечно, но какой у меня сейчас бюджет??? детские будут и все))))))..все остальное-то на нем...раньше и я могла продукты купить, малой/себе/ему одежду..а сейчас...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #32170
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    ЛяЛя, а жаришь в большом количества масла в казанчике? Спасибо за рецепт, а то соблазнялась вчера на творог, теперь думаю, что с ним вкусного бы сделать. И почем нынче свежая тюлька?
    Мы ужинаем салатом под названием "За 40 гривен": редиска, салат,шпинат, укроп и петрушка. За весь набор вчера на базаре так и отдала -40 хочу лета и зелень за пару копеек.
    Боже, Катя! Прям сплошной позитив!
    Не дай Бог, конечно, но я так и вижу, картину, когда у кого-то останавливается сердце, и вместо экстренной помощи, врачи начинают искать и снимать кольца/цепочки/серьги...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #32171
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ЛяЛя, а жаришь в большом количества масла в казанчике? Спасибо за рецепт, а то соблазнялась вчера на творог, теперь думаю, что с ним вкусного бы сделать. И почем нынче свежая тюлька?
    ...
    сегодня буквальнго взяла на базаре мне 200гр м/с тюльки..около 6-7 грн получилось..вскуснятина!
    малая как увидела и давай пищать что и ей надо срочно..пришлось делиться, а муж говоил "давай больше возьмем")))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #32172
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ....
    на будущее, если не дай Бог понадобиться проверить лекарство на совмещаемость с ГВ, вот вам сайтик, он правда на англ., но это особой роли не играет. Там в строку поиска надо ввести международное название активного вещества и вам выдаст в ответ табличку со степенью опасности для кормящих и их деток. я просто всю страницу копировала и в гугле-переводчике переводила
    вот вам для примера результаты об "ибупрофене"

Показать скрытый текст
    и перевод

13. Вверх #32173
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    сегодня буквальнго взяла на базаре мне 200гр м/с тюльки..около 6-7 грн получилось..вскуснятина!
    малая как увидела и давай пищать что и ей надо срочно..пришлось делиться, а муж говоил "давай больше возьмем")))))))
    Муж у тебя-умный человек, слушайся его в следующий раз
    Малосльную я знаю, жить без бутербродов с ней не могу Поэтому даже уже не пугаюсь с цены в 50 грн за килограмм. И 60 -за хамсу
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #32174
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    уколов полно может ыть при ЕР..но-шпа, окситоцин, обезбаливание какое-то, эуфилин, новокаин при зашивании (при необходимости), морфий в конце-концов...я думаю это далеко не все..и это все ЕР))))

общий конечно, но какой у меня сейчас бюджет??? детские будут и все))))))..все остальное-то на нем...раньше и я могла продукты купить, малой/себе/ему одежду..а сейчас...
    Это не те ЕР, которые естественные, это некесарево. Когда колят стимуляцию и обезболивание, естественно остается только то, что ребенок появился не через надрез.
    Я говорю, о том что же можно уколоть, если ты только воспользовалась рд, как местом, где твой ребенок родился?
    Про бюджет, у нас все складывается в одно место, и разговора просто нет, о том что, теперь у меня только детские, это же семья
    Короче, это дело такое и у каждого свое, просто у меня даже таких мыслей и не возникало
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #32175
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    муж на днях дразнился, летом так вкусно нам было черный хлебушек, на него маселко такое чтоб на нем влага конденсировалась свеженькое на него помидорчик порезанный и сверху тюлечку)))
    ох)) полный рот слюней)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #32176
    Это не те ЕР, которые естественные, это некесарево. Когда колят стимуляцию и обезболивание, естественно остается только то, что ребенок появился не через надрез.
    Я говорю, о том что же можно уколоть, если ты только воспользовалась рд, как местом, где твой ребенок родился?
    Про бюджет, у нас все складывается в одно место, и разговора просто нет, о том что, теперь у меня только детские, это же семья
    Короче, это дело такое и у каждого свое, просто у меня даже таких мыслей и не возникало
    я даже не знаю проходят ли сейчас так роды, чтобы вообще ничего нигде не укололи..выгодно ли это врачам?

меня муж тоже не упрекает в том том, что у меня остаются только детские..я не про это...а про мое "психологически-личностное" пространство в этом плане...как мне комфортнее так сказать...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #32177
    Постоялец форума
    попробуй в первой половине дня(когда меньше всего отеков), полей маслом на палец и снимай
    крестик я не снимала
    Вот к вечеру обручалка снимается, второе кольцо нет )) завтра попробую утром/днём...

Это чисто "забубоны", что бы не было закрытых кругов.
    Это как кто-то здесь писал, что когда роженица рожает надо дома ящики со шкафов повыдаигать ...
    Ггг)) забубоны меня всегда веселили.. В ЕР ещё могу придумать "оправдание" ящиков, но в КС от роженицы вообще как бы ничего и не зависит... )))
    Мусор вечером нельзя выносить... Дедушка мужа прям так серьезно-грозно это говорит...

нет 100% уверености что не разнесет, тем более в тебя будут вливать кучу разных препаратов, никто не знает как ты на них среагируешь, а от того что в палец не будет поступать кровь, пока не спадет отек, может развиться нехорошая штука...оно тебе надо?
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ну тут не только забубоны, КС илт ЕР разницы нет мне кажется. Уколы все равно будут и организм может реагировать по разному, палец может оттечь а обручалка перекроет кровоток, оно тебе надо?)))
    А цепочку не виду смысла снимать
    Эх.... В первый раз ничего такого не было.. Я вообще не помню где мои кольца были.... )) сомневаюсь,что снимали.. (Было ЭКС) Я точно не снимала заранее..

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я завтра собираюсь в церковь.Так что если кто- то хочет присоединяйтесь
    А я завтра на маслособорование иду )) сегодня записалась уже ) недалеко от дома...

Воодушевляет ))) не будем о грустном )

18. Вверх #32178
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, я с напоминанием) только не баньте плиз. сьемка бесплатная и может для кого то из вас будет актуальна и очень радостна)

26-27 апреля в Одессе пройдет мк по сьемке новорожденных малышей от киевского фотографа Наталии Горбаченко
    мы приглашаем записываться на участие в мк мам маленьких моделей, девочек у которых пдр апрель-май. новорожденными малышами для таких сьемок считаются малыши от 3 до 18 дней.
    сьемка для моделей бесплатна, фотограф отдает 10 авторских фото. эта сьемка может стать первой профессиональной фотосессией вашего малыша - очень красивая память. гуглите работы фотографа) а кто готов - ко мне в лс пишите)

в лс напишу как проходит сьемка - могу и здесь если нужно и вам интересно а может вы и дома такую сьемку захотите я вам посоветую кто в одессе снимает крошек профессионально и будете знать уже как проходят такие сьемки

19. Вверх #32179
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    и еще напишите плиз сколько сейчас у полюлях стоит прием? кто в пятом рд планирует быть) и узи сколько) спасибо
    а то в теме пятого рд никто не пишет

20. Вверх #32180
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Сегодня еще один малышастик родился))))) только что отмучалась вроде уже)))
    Видела ее перед клизмой в роддомовской ночнухе- привидение
    Все мы так наверное выглядить будем)))

Закрытая тема
Страница 1609 из 1872 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя