| ||
Я эти пончики уже несколько лет хотела сделать,все руки не доходили))
Итак,начнем))
Пончики :
450 г творога нежирного
3 яйца
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
цедра лимона 1 ч.л
1 ч.л. соды не гасить!
400-450 г муки
Яйца взбить с сахаром,добавить ванильный сахар,цедру,соду.Добавить творог (предварительно размять),муку.Замесить тесто.
оно липкое получается.поделить на несколько частей,раскатать,стаканом повыдавливать кружки,в середине кружка крышкой от бутылки сделать дырочки.
Пожарить.
Соус шоколадный или глазурь
10 ч.л сахара
6 ч.л. какао
кусочек сливочного масла
молоко 4 ст.л (можно водой заменить)
все перемешать в кастрюльке и на плиту,постоянно помешивать интенсивно,как смесь начинает закипать снять,дать остыть.
количество молока/воды можно менять,в зависимости от желаемой густоты.
гуще - соус получается,более жидкое-глазурь для тортиков подходит.
а вообще я его всегда на глаз бодяжу))
)))) просто у меня в холодильнике моцарелла лежит и просится давно)) надо ее реализовать)
а сейчас муж почистит картоху,и пюре сварим,и с биточками и редисочкой)))
ааааа)) все пошла на кухню))
8.04.2015 Тимурчик
Кто то собирается на бесплатные мастер классы к гертруде тут кидали объявление?
Ну 2 недели точно еще не будет считаться перенашиванием, если не попадешь под бдительный глаз начмеда
Что значит не резиновый? У вас бюджеты что ли разные?
Моя сотрудница постоянно сидела с малой на больничном, потом плюнула и удалила аденоиды. Летом уже год как, один раз только заболела малая, вот недавно этим чудо-гриппом, а до этого каждые 2 недели.
Вот это мой любимый разговор, какие уколы должны быть при полностью ЕР?
О, ужОс. Серьезный стимул, даже железный.
11.05.2015 Матвейчик
а мне сегодня закваски приехали...муж купил молока, сам спит, а я вот сейчас буду шаманить)) хочу моцареллу в шариках, интересно получится или нет)
сегодня чего-то весь день живот тянет, прям ходить аж больно было, но сейчас стало полегче и я решила провести время с пользой на кухне)
уколов полно может ыть при ЕР..но-шпа, окситоцин, обезбаливание какое-то, эуфилин, новокаин при зашивании (при необходимости), морфий в конце-концов...я думаю это далеко не все..и это все ЕР))))
общий конечно, но какой у меня сейчас бюджет??? детские будут и все))))))..все остальное-то на нем...раньше и я могла продукты купить, малой/себе/ему одежду..а сейчас...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ЛяЛя, а жаришь в большом количества масла в казанчике? Спасибо за рецепт, а то соблазнялась вчера на творог, теперь думаю, что с ним вкусного бы сделать. И почем нынче свежая тюлька?
Мы ужинаем салатом под названием "За 40 гривен": редиска, салат,шпинат, укроп и петрушка. За весь набор вчера на базаре так и отдала -40хочу лета и зелень за пару копеек.
Боже, Катя! Прям сплошной позитив!
Не дай Бог, конечно, но я так и вижу, картину, когда у кого-то останавливается сердце, и вместо экстренной помощи, врачи начинают искать и снимать кольца/цепочки/серьги...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
на будущее, если не дай Бог понадобиться проверить лекарство на совмещаемость с ГВ, вот вам сайтик, он правда на англ., но это особой роли не играет. Там в строку поиска надо ввести международное название активного вещества и вам выдаст в ответ табличку со степенью опасности для кормящих и их деток. я просто всю страницу копировала и в гугле-переводчике переводила
вот вам для примера результаты об "ибупрофене"
Показать скрытый текст
и перевод
Это не те ЕР, которые естественные, это некесарево. Когда колят стимуляцию и обезболивание, естественно остается только то, что ребенок появился не через надрез.
Я говорю, о том что же можно уколоть, если ты только воспользовалась рд, как местом, где твой ребенок родился?
Про бюджет, у нас все складывается в одно место, и разговора просто нет, о том что, теперь у меня только детские, это же семья
Короче, это дело такое и у каждого свое, просто у меня даже таких мыслей и не возникало![]()
11.05.2015 Матвейчик
муж на днях дразнился, летом так вкусно нам было черный хлебушек, на него маселко такое чтоб на нем влага конденсировалась свеженькое на него помидорчик порезанный и сверху тюлечку)))
ох)) полный рот слюней)))
Спасибо за счастье ;)
я даже не знаю проходят ли сейчас так роды, чтобы вообще ничего нигде не укололи..выгодно ли это врачам?
меня муж тоже не упрекает в том том, что у меня остаются только детские..я не про это...а про мое "психологически-личностное" пространство в этом плане...как мне комфортнее так сказать...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот к вечеру обручалка снимается, второе кольцо нет )) завтра попробую утром/днём...
Ггг)) забубоны меня всегда веселили.. В ЕР ещё могу придумать "оправдание" ящиков, но в КС от роженицы вообще как бы ничего и не зависит... )))
Мусор вечером нельзя выносить... Дедушка мужа прям так серьезно-грозно это говорит...
Эх.... В первый раз ничего такого не было.. Я вообще не помню где мои кольца были.... )) сомневаюсь,что снимали.. (Было ЭКС) Я точно не снимала заранее..
А я завтра на маслособорование иду )) сегодня записалась уже ) недалеко от дома...
Воодушевляет ))) не будем о грустном )
Девочки, я с напоминанием) только не баньте плиз. сьемка бесплатная и может для кого то из вас будет актуальна и очень радостна)
26-27 апреля в Одессе пройдет мк по сьемке новорожденных малышей от киевского фотографа Наталии Горбаченко
мы приглашаем записываться на участие в мк мам маленьких моделей, девочек у которых пдр апрель-май. новорожденными малышами для таких сьемок считаются малыши от 3 до 18 дней.
сьемка для моделей бесплатна, фотограф отдает 10 авторских фото. эта сьемка может стать первой профессиональной фотосессией вашего малыша - очень красивая память. гуглите работы фотографа) а кто готов - ко мне в лс пишите)
в лс напишу как проходит сьемка - могу и здесь если нужно и вам интересно а может вы и дома такую сьемку захотите я вам посоветую кто в одессе снимает крошек профессионально и будете знать уже как проходят такие сьемки
и еще напишите плиз сколько сейчас у полюлях стоит прием? кто в пятом рд планирует быть) и узи сколько) спасибо
а то в теме пятого рд никто не пишет
Сегодня еще один малышастик родился))))) только что отмучалась вроде уже)))
Видела ее перед клизмой в роддомовской ночнухе- привидение
Все мы так наверное выглядить будем)))
Социальные закладки