Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1607 из 1872 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 37437
  1. Вверх #32121
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    я тоже примерно в этих числах ездила но вроде 12! и все и то у моей мамы была истерика! просто муж уезжал на курсы а мне надо было съездить папу свозить!
    оооо да не прикольно! а место уступают???!
    мне последние разы уступали еще вот 19 ездила так сразу даже встали как зашла! а до этого так себе!

Спасибо! Интересно чтож мне скажут! так как переживаю что моя крошка которая уже бутусик не помещается в пузике!
    я седня с малым в поликлинику поперлась(чтоб послушали его), захожу в трамвайчик, нахожу кого помоложе и поболее в окно засмотревшегося))), и говорю " девушка уступите пожалуйста место" - на меня оборачивается эта девушка и я понимаю что она взрослая дама, не пенсионерка конечно - лет45-50примерно, и с таким видом смотрит, типа че я к ней прицепилась...я если честно опешила, еще ни разу на мои просьбы уступить место так не реагировали..., потом другие стоящие девушки показали на место свободное подальше..вот вам и "понимающие женщины"

2. Вверх #32122
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Верю.. Но не думала, что в 4-м их так много. Ну, с одной стороны в нашей ЖК на Ядова много цыганей стоят на учете, и т.к. у нас на улице общага иностранных студентов, индусов хватает... И понятно, что они рожают в 4-м... Но все же думала, что их больше в областном.
    Спроси тогда у персонала...

А что твой доктор говорит? Ты спроси не стесняйся: скажи что таблетки пить и писать бегать лучше дома... А если что вдруг, я сразу же у вас.
    Я бы леняла от туда...
    Как ты себя чувствуешь? Спина? Живот?
    И тут их тоже хватает-все на одно лицо только ночнушки разные))))))
    Спина и живот периодически подхватывает но не так как должно наверное...но малышу места уже мало....уж осень он растягивает меня

3. Вверх #32123
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Только сегодня до меня дошло, что кольца (по одному на каждой руке) я уже не сниму скорее всего... Что со мной делать будут в таком случае?

Обручальное ещё может получится снять, а второе на среднем пальце и косточка у меня на нем шире.. Не даст снять...
    И крестик что тоже обязательно снимать???

(Что-то раньше я на эту тему не задумывалась...)
    Я давно уже кольца не ношу...
    Не только крестик, но и серьги.
    У меня даже резинку с волос стянули...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #32124
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это по направлению из ЖК?
    Да, мне выписали направление из ЖК в роддом.

5. Вверх #32125
    Постоялец форума
    Я когда была у врача спросила этот момент (когда ребёнка приносят), только касательно КС.

Так мне сказали, что после КС выкладывают на грудь маме, потом в соседнем помещении папе. Потом забирают пока мама приходит в себя.
    Первые 12-14 часов будут приносить каждые 3 часа. Потом отдадут уже (я помню своё состояние после первого КС... Я то отошла от наркоза нормально, но вставать, ходить, да и вообще двигаться было ооооооооочень весело... Я комнату доооолго "шла", если не ползла... Не помню чтоб через 12-14 часов уже чем-то лучше было... Эх... Куда деваться? Придётся в этот раз шевелится быстрее! (Старший не со мной был пока мы в РД были, я каждые 3 часа к нему ходила... Хотя да.. На 2-3 день уже по ступенькам на другой этаж к нему поднималась! Значит могла ))) )
    (Это я сама себя успокаиваю, не обращайте внимания )

6. Вверх #32126
    Только сегодня до меня дошло, что кольца (по одному на каждой руке) я уже не сниму скорее всего... Что со мной делать будут в таком случае?

Обручальное ещё может получится снять, а второе на среднем пальце и косточка у меня на нем шире.. Не даст снять...

Позноватенько ты спохватилась))))
    Я пару недель назад рассказывала как я снимала обручалку) еле сняла думала с пальцом оторву

7. Вверх #32127
    Нам протаргол тоже помогает. Когда такие густые сопельки и долго не проходят, но мы нос хорошо промываем и потом капаем.
    блин пока искала его название в нэте и писала тебе, то забыла основную мысль)))хотела сказать что нам его прописали именно как уменьшающего аденоиды т.е. в основном не как средство от насморка, а как прижигание аденоидов, уже конечно же после промывания солевым раствором)

8. Вверх #32128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Позноватенько ты спохватилась))))
    Я пару недель назад рассказывала как я снимала обручалку) еле сняла думала с пальцом оторву
    А если я не хочу снимать обручалку и крестик? Насильно снимут? (А если не смогут..? Ахаха... Без пальца оставят...?)

А если серьёзно, то с чем это связано вообще? В смысле то,что нужно снимать цепочки, кольца, серьги.... Ну ладно серьги.. Нафиг они там нужны на родах.. Ну кольца могу ещё понять.. Хотя тоже не до конца (не разнесет же у меня пальцы так, что палец синеть будет! У меня, например, кольцо свободно прокручивается на пальце, но косточки не дадут скорее всего снять...).
    А крестик чем мешать может во время КС? (Тем более если спиналка будет)

9. Вверх #32129

попробуй в первой половине дня(когда меньше всего отеков), полей маслом на палец и снимай
    крестик я не снимала

10. Вверх #32130
    А если я не хочу снимать обручалку и крестик? Насильно снимут? (А если не смогут..? Ахаха... Без пальца оставят...?)

А если серьёзно, то с чем это связано вообще? В смысле то,что нужно снимать цепочки, кольца, серьги.... Ну ладно серьги.. Нафиг они там нужны на родах.. Ну кольца могу ещё понять.. Хотя тоже не до конца (не раздаёт же у меня пальцы так, что палец синеть будет! У меня, например, сколько свободно прокручивается на пальце, но косточки не дадут скорее всего снять...).
    Это чисто "забубоны", что бы не было закрытых кругов.
    Это как кто-то здесь писал, что когда роженица рожает надо дома ящики со шкафов повыдаигать ...

11. Вверх #32131

А если серьёзно, то с чем это связано вообще? В смысле то,что нужно снимать цепочки, кольца, серьги.... Ну ладно серьги.. Нафиг они там нужны на родах.. Ну кольца могу ещё понять.. Хотя тоже не до конца (не разнесет же у меня пальцы так, что палец синеть будет! У меня, например, кольцо свободно прокручивается на пальце, но косточки не дадут скорее всего снять...).
    нет 100% уверености что не разнесет, тем более в тебя будут вливать кучу разных препаратов, никто не знает как ты на них среагируешь, а от того что в палец не будет поступать кровь, пока не спадет отек, может развиться нехорошая штука...оно тебе надо?

12. Вверх #32132

Ну тут не только забубоны, КС илт ЕР разницы нет мне кажется. Уколы все равно будут и организм может реагировать по разному, палец может оттечь а обручалка перекроет кровоток, оно тебе надо?)))
    А цепочку не виду смысла снимать

13. Вверх #32133
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я помню, когда родила Алиску, часа через 4 сказали обязательно встать в туалет. Ну сигналы -то в мозг не поступают, а организму очиститься надо. Встала я с этого гамака, малышку оставила на девочек из палаты и начала свой длинный путь в туалет, который был за соседней дверью. И вот я крадусь по коридору, ноги мелкой дрожью дрожат, а на встречу медсестричка, которая за чем-то должна была ко мне в палату зайти. Ну я ей улыбаюсь (эйфория-то! Непередаваемое состояние всеобъемлющего счастья. Мне кажется, что торт рожать именно из-за этого потрясающего состояния эйфории, которое я не испытывала больше никогда, кроме как в первые часы после родов)... Улыбаюсь и говорю:
    -Я сейчас в туалет сбегаю и в палату вернусь.
    Как ж она смеялась с этого "сбегаю" Он успела девочку с КС перевезти в палату, переложить на кровать и вернуться ко мне, как раз к моменту, когда я добралась до унитаза.

Я кольцо в прошлый раз снимала, в этот раз на пальце нормально еще ходит. Ну если оно плотно сидит на пальце и ты снять не можешь, то вместе с пальцем не отпилят точно. Они ж родопреемники, а не пальцеотрезатели
    А насчет шкафчиков и ящичков дома я могу быть спокойна. Алиса никогда не закрывает двери, а муж-постоянно открывает все ящики на кухне. Свет они не выключают оба, так что если что могу и новую примету придумать
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #32134
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    В Сильпо по акции персил гель по 109 грн

взяла для стирки если будут сильніе загрязнения, с которыми порошок не справится, вроде хорошие отзывы о нем.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #32135
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    В Сильпо по акции персил гель по 109 грн

взяла для стирки если будут сильніе загрязнения, с которыми порошок не справится, вроде хорошие отзывы о нем.
    а какой объем?
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #32136
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    NataПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Здоровичка Вам обеим,сонных ночек и вкусного молочка манюньке!!!!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #32137
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я завтра собираюсь в церковь.Так что если кто- то хочет присоединяйтесь
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #32138
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вы решили вернуться обратно насовсем? не будете там оставаться?
    муж остаётся, он работает тут, а я просто на пару месяцев еду домой с малой
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #32139
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а какой объем?
    1.46 литра. На него ещё в Ватсоне акция 1+1=3 там он по 156 грн кажется.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #32140
    Новичок Аватар для Дэнис
    Оак, оам, биохимия, коаулограмма, печеночные, почечные пробы, группа крови, мазки. Кажется все...
    а сколько это по деньгам выходит?

Закрытая тема
Страница 1607 из 1872 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя