| ||
Может и мне шоколада???? Кого бы напрячь привезти((((
у меня 100% не брали кровь из вены при поступлении (приехала со схватками, воды не отошли). потом брали какую-то кровь и у меня и у малой.это 5-й роддом
а потом будешь думать: где ж столько подарков то взять...???))))
я в каком-то трансе: получила декретные, туда-сюда...заболели, малой обувь взяли на лето, на осень, докупила родопакет/лекарства,обувь починила, зубы сделала, на роды оставила..и все....денег у меня нет...а столько еще не сделано((( (не куплено, что я хотела)...не хочу мужа просить, с трудом вообще представляю как будем жить только на его з/пл вообще пока(( (у меня просто так всегда была своя заначка, он мне не отказывает, но я же понимаю что он не резиновый..да еще и с сегодняшними ценами на продукты и лекарства(((). короче депрессняк какой-то(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну я не оч захотела шоколада а вот морожку с фундуком насыпала и бананчик туда порезала вот села лопать!!
да я договаривалась с врачихой она мне и сказала прийти в пдр если до этого само не начнется!
аахххааа! ну ты ваще Аленушка рекордсмен!! как ты там??
я бы привезла, но мне за руль уже низя(((((( а маршрутки ни ни! может у санитарки попросить? типо даю на 2 шоколадки одну тебе одну мне!
аааххааа и я тоже это недавно вспомила об этом)))
нет, они там орут бедняжечки.., могут глюкозкой(или смесью) подкормить, а приносят раз в три часа покормить, что как ты понимаешь не способствует успешному старту ГВ - сейчас могут мне возразить, что мол, я отдавала и все с ГВ было нормально, но это не показатель - у одного может и нормально, а другой малыш, попробовав бутылочку(да даже если из шприца кормить, все равно льется в рот без стараний)и всё, откажется сосать грудь, т.к. для этого надо трудиться...
но если роженица слаба после родов, то конечно же выбор невелик(((, но хочу сказать, что родив долгожданного малыша и если его не приносят в первые часы после родов, то откуда берутся те силы - я как та коза бегала по всему роддому, чтоб мне отдали малыша, которого забрали после родов "греться" под лампу в интенсивку(т.к. он родился в холодном родзале и был немного синенький..)
100%. Можете кидать тапками. Ждешь ребеночек 9 месяцев, рожаешь... И отдать в детское , чтобы отдохнуть?!. Для ребеночка и так стресс, а тут еще не слышит маминого серцебиения и дыхания.. Незнаю, я еле этот час разлуки пережила, пока флюшку делала.
Малая спала со мной на кровати. Все время под сиськой. Никто не докормливал.
В этот раз тоже надеюсь, что сынуля не будет ленится и будет трудится. Не хочу , чтобы без моего разрешения докормливали.
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 25.03.2015 в 15:46.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
я тоже примерно в этих числах ездила но вроде 12! и все и то у моей мамы была истерика! просто муж уезжал на курсы а мне надо было съездить папу свозить!
оооо да не прикольно! а место уступают???!
мне последние разы уступали еще вот 19 ездила так сразу даже встали как зашла! а до этого так себе!
Спасибо! Интересно чтож мне скажут! так как переживаю что моя крошка которая уже бутусик не помещается в пузике!
)))я спокойно отдала..родил в 11,15 утра и не могла дождаться когда посплю уже, а когда малая была рядом, то у меня как "спички в глаза вставили", я была настолько перевозбуждена, что вообще не могла их сомкнуть...когда ее в 10 вечера взяли, то пока покушала, то в туалет/душ..короче, я часов в 11 вечера провалилась просто в какую-то сонную пропасть..ощущение было такое, что спала я минут 15-20 от милы, когда ее в 6 утра привезли ко мне))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ООО! Моя мама тоже в шоке была от меня. Я бы и сейчас ездила, но муж на машине на работе, и малую с садика и на кружки повезёт.
Место....???!
Я сажусь в такое время, когда есть свободные места.
А вот в субботу с малой ехали на море... Зашли в маршрутку и у всех мороз. Никто не видит, что беременная зашла с ребёнком. Хорошо, что на следующей остановке выходил молодой человек. И девушка, которая стояла рядом с ним, любезно предложила нам сесть.
ну по поводу отдавать не отдавать дело каждого просто у всех по разному роды проходят!
а у кого КС не встать даже толком а детенышь лежит орет рядом а ты и помочь не можешь!
Девочки а ну скажите кто делал укол имуноглобулина вы какой и где брали! а то тут вспомнила что мне ж скорее всего надо будет колоть! а я еще не прозванивала аптеки вот в нескольких посмотрела! а там написано 1мг это такая маленькая ампулка от 900-1500 грн стоит! Вроде я смотрела Биофарм было написано о производителе!
Я спать не могла... Хотя манюня спала, муж был с нами, говорит буду охранять ваш сон... Но глаз я не сомкнула. Родила в 7.30, в первую ночь малая спать не давала, т.к. в вечеру ппоголодалась и я все время её прикладывали, то к одной сиське, то к другой. На следующую ночь начало прибывать молочко
Социальные закладки