| ||
Ну что там слышно ?Есть шансы ,что сегодня дадут
минут 20 назад, проходил мимо офиса(три тополя) видетл как три чедовека в одежде с надписью на спинах "норма плюс" выгрузили из фургона бухты с кабелями и куда то потащили видно что то починяют, дома интернета пока нет, у кого то интернет сегодня появился?
Последний раз редактировалось Жевж; 25.03.2015 в 16:47.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
я вот думаю,а апрель месяц бесплатным будет?(как никак,а моральный ущерб)![]()
только первого апреля)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Как говорит представитель, у них вывезли оборудование, режут магистрали, они нанимают юристов... Это колоссальные расходы.
Если Вы надеетесь и дальше быть клиентом этого провайдера, то наверное стоит маленько подождать с требованиями. Как они встанут на ноги, если будут тратить кучу денег на решение проблем, а интернет всем отдавать бесплатно?
Бог с ним с бесплатным месяцем, появился бы интернет и то бы хорошо...
http://reporter.od.ua/17605
Со слов работников ремонт займет от 2 до 4 дней, если все будет нормально. Подродности смотрите.
Я смотрю вы специалист высокого класса в области подключения к провайдерам.
Протянуть кабель занимает ерунду. Ровно как и работа мастера длится обычно не более часа. Но это никак не ускоряет бюрократический процесс. Я вам с уверенностью так скажу: я подключался к 6 провайдерам в разных точках посёлка. К некоторым переподключался после переезда. Независимо от того, что я протягивал провод вплоть до щитка провайдера, это ускоряло процесс лишь на 30 минут работы линейщика. Если вы думаете, что после фразы "у меня всё готово, только воткните в свич" к вам прибегут в этот же день и с благодарностью подключат - вы ошибаетесь. Вас запишут в план и будете ждать своей очереди. А это обычно от 3-4 дней до пары недель.
Нужна стабильность - оставляйте Норму и подключайте Тенет. В противном случае стабильность будет такая же как и везде. Кроме того Тенет - одна из самых бюрократических контор из всех мне известных. Я 2 года с ними бодался, а потом в прямом смысле этого слова послал на 3 буквы. Принцип работы: не заморачиваться. Если после ремонта проблемы остались - клиент сам позвонит. Всегда можно открыть ещё одну заявку, закрыв её потом с комментом "поломка устранена". И всем будет глубоко наплевать, что проблемы у вас остались и они не по вашей вине. Аналогично могу сказать про бывший фарлеп/матрицу, а ныне Вегу.
Все провайдеры хороши пока нет проблем. Как говорят: "Друг познаётся в беде". Так и тут.
А резанули одну или несколько магистралей?
Позволь я отвечу. — Да. Маркова Татьяна Петровна давно не в адеквате. Далеко не каждый человек может признаться себе, а потом свыкнуться с пониманием того, что исключительно своими поступками и словами загубил бизнес.
Браво, Татьяна! Вы превзошли саму себя. Это качественно новый уровень вранья. Вижу, актрисса в вас все не угомонится. Все эти цифры, проценты, хронология событий, фамилии... Аж хочется поверить. Но купиться на эту чушь могут лишь люди, которые "не в теме". А остальным известна ваша страсть к "переиначиванию" ситуации в нужную сторону.
Все, кто следит за темой, не мог не заметить то, большое количество имен/фамилий, которые, якобы отжимают/ломают/рушат ваш бизнес. Создается впечатление, что пол Одессы — это бандиты, завистники, рейдеры и оборотни в погонах. Если вам нечего скрывать и вы честны, вернитесь в Одессу, откройте наконец-то офис. Пусть те, кто хотят получить ответы в этой теме получат их, а те, кто хочет вернуть свои денежные средства, внесенные наперед, получат их на руки. И хватит, в конце-то концов, хамить абонентам и указывать на письменные ошибки
З.Ы. Кого вы будете дальше обвинять и очернять? Губернатора? Мера?![]()
не понимаю почему люди рядовые страдать должны, меня эта их возня задолбала и после прошлого захвата месяц назад я зрадив норму и теперь в рядах Бриза, доволен никаких пропаданий интернета еще и терминалом во дворе пополняю.
![]()
умеет но я даже не знаю где такой ближайший терминал, на заболотного один раз пробовал, пришлось кинуть 100 вместо 80 потому что другие купюры он просто не принимал + ко всему процент бешенный вроде 5.
а тут беспроцентный у них договоренность с терминалом и 30 секундах от дома
Социальные закладки