Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 217 из 263 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5245
  1. Вверх #4321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ecliz Посмотреть сообщение
    Ну перерубите сноп оптоволокна и попробуйте дать прогноз по времени его восстановления в короткосрочной перспективе. Почитал тему, какие-то неадекваты тут. .
    При чем тут вообще "неадекватность"? Я понятия не имею, сколько может занять такой ремонт (да и не должен - это не моя профессия и не моя работа). Именно поэтому и спрашиваю
    (притом вежливо и доброжелательно) уважаемого провайдера, как он оценивает это время. К Норме привык, к другому провайдеру переходить не хочу, но без домашнего интернета долго
    сидеть не могу - он мне необходим; поэтому хотя бы приблизительная оценка чего можно ожидать, важна для меня и таких как я. Лучше уважаемого провайдера такую оценку дать не может
    никто, поэтому и спрашиваю Норму. Вот и все. "Иногда банан - это просто банан" (С) З.Фрейд

2. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для MaVi
    Ну перерубите сноп оптоволокна и попробуйте дать прогноз по времени его восстановления в короткосрочной перспективе.

Почитал тему, какие-то неадекваты тут. Все знают с какими проблемами приходится сталкиваться Норме и при этом продолжается ряд ТУПЫХ вопросов. Впечатление, что борьба идёт не только на техническом и юридическом фронтах, но и тут.
    Подключиться к другому провайдеру будет явно дольше, чем подождать тут. Проблема прожить пару дней без онлайн игр или вконтакта? Хотите переходить - делайте это тихо и без паники. Пришёл, забрал деньги, подключился к другому, сидишь и ждёшь.

Кто там считает Бриз панацеей? У меня одновременно 2 провайдера, поскольку с этим связана моя работа и я не могу себе позволить простаивать попусту. Могу с уверенностью сказать, что проблемы в равной степени бывают как на Норме, так и на Бризе.

Ребята. Переходя к другому прову вы играете на руку рейдерам. Не нужно думать, что ваша хата с краю.
    Какое-то противоречивое у Вас сообщение получается... В начале пишите, что нельзя дать временного прогноза по восстановлению поломки, а в конце говорите о том, что "переход к другому провайдеру будет явно дольше, чем подождать тут". Вы что сотрудник Нормы?
    Фраза про неадекватов и тупые вопросы и про то, что ВСЕ знают с какими проблемами приходится сталкиваться Норме - вообще улыбнула)
    Первое, спасибо за уважительное отношение к клиентам...
    Второе, меня, как пользователя, интересует скорость интернета и его наличие, а о ВСЕХ ужасных напастях, которые постигли провайдера и его сотрудников думать как-то недосуг!
    Пользователи здесь, в теме, просили одного, честности от лица у которого есть определенные обязательства.

На сайте компании висит сообщение от 23.03. о том, что перерезаны магистральные кабеля в основных узловых точках. Сообщений от 24.03. - нет! Провайдер здесь, уже указал всем на дверь и объяснил, что не в его силах горы свернуть.
    Лично мне ясно, что парой дней, тут все не ограничится. Буду искать другого провайдера ( не потому что люблю рейдерские захваты, а потому, что работа стоит).

П.с. - Не все используют интернет для онлайн игр или ВК)
    Все получится!

3. Вверх #4323
    Посетитель
    Что-то меня видать не так поняли. Я не работаю на Норму и никакого отношения к ней не имею. Я такой же клиент, как и вы.
    Я не говорил, что вопросы про время ремонта являются неадекватными. Мне бы тоже хотелось знать ответ на этот вопрос. Но я понимаю, что дать такой однозначный ответ провайдер не может. Во-первых, оценить точные сроки такого ремонта довольно сложно. Ну скажут вам, что всё будет готово сегодня вечером. А потом окажется, что не готово. Будете ещё больше злиться. Во-вторых, сказать сроки с запасом так чтоб на 100% - тоже не комильфо. Скажут вам сейчас с большим запасом - через 2 недели всё будет готово.... поразбегается кто куда. Массовый отток клиентов прову тоже не нужен. Вот и стараются маневрировать. В любом случае переподключение к другому прову займёт добрую неделю. Практически уверен, что тут ремонт закончат раньше. Не вижу никакого смысла заморачиваться переходом. Но решает каждый сам.

П.с. - Не все используют интернет для онлайн игр или ВК)
    Те, кто использует его для работы и зарабатывает этим деньги, имеют альтернативу. Если вы в день теряете 3...5..10.. кратный эквивалент месячной оплаты за интернет - выбор очевиден. Нужно иметь в запасе второго.
    Я ещё раз повторюсь, что нет идеального провайдера. У всех бывают проблемы. Из одесских провов я подключался к Фарлепу, Матрице, Тенету, Веге, Норме, Бризу. С точки зрения возникновения проблем разницы нет.
    Я рекомендую потерпеть и не бросаться на амбразуру. А решает каждый сам.

4. Вверх #4324
    Новичок
    Что-то меня видать не так поняли... ...В любом случае переподключение к другому прову займёт добрую неделю. Практически уверен, что тут ремонт закончат раньше...
    - так понятнее, спасибо за пояснение.

5. Вверх #4325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    ...потерпите децел провода починяют...
    - ???... (не уловил смысл насчет "децел", если можно поясните плиз...)

6. Вверх #4326
    Посетитель
    В любом случае переподключение к другому прову займёт добрую неделю.
    Протянуть витуху нынче занимает добрую неделю? Не несите бреда.

7. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я могу посоветовать не меняя провайдера вот что сделать. Иметь других провайдеров у себя
    1. У меня есть 3G интернет от интертелекома, который оплачивается только трафик, без абонплаты, то есть пропал инет, можно сидеть с 3G, если не смотреть видео. Мой тариф 9коп за 1Мб. Плюс ещё в том, что можно всегда с собой носить его с ноутом )
    2. Есть ещё интернет от Киевстара, мне он почему-то меньше Нормы нравится, скорость ниже, и какие-то непонятные обрывы связи при работе с удаленными серверами через Putty, но у него плюс, что нету абонплаты, когда не пользуешься, разве что раз в 3месяца надо где-то на 10 грн пополнять счет. А так пропал инет, пополнил счет опять же гривен на 10 (меньше не разблокируют) и пользуйся пару дней(посуточная оплата). Плюс в том, что можно при желании отказаться и от другого(той же нормы), хотя как по мне лучше всегда иметь 2го. Но я пока не отказываюсь, у нормы свои плюсы, даже поддержка и то как-то приятнее, а то в Киевстаре отвечают, заявку приняли, через 2 дня крайний срок решения, а в норме говорят - в вашем доме нету света, поэтому нет интернета. Ну и интернет шустрее и держит все конекты
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #4328
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Ну перерубите сноп оптоволокна и попробуйте дать прогноз по времени его восстановления в короткосрочной перспективе.

Почитал тему, какие-то неадекваты тут. Все знают с какими проблемами приходится сталкиваться Норме и при этом продолжается ряд ТУПЫХ вопросов. Впечатление, что борьба идёт не только на техническом и юридическом фронтах, но и тут.
    Подключиться к другому провайдеру будет явно дольше, чем подождать тут. Проблема прожить пару дней без онлайн игр или вконтакта? Хотите переходить - делайте это тихо и без паники. Пришёл, забрал деньги, подключился к другому, сидишь и ждёшь.

Кто там считает Бриз панацеей? У меня одновременно 2 провайдера, поскольку с этим связана моя работа и я не могу себе позволить простаивать попусту. Могу с уверенностью сказать, что проблемы в равной степени бывают как на Норме, так и на Бризе.

Ребята. Переходя к другому прову вы играете на руку рейдерам. Не нужно думать, что ваша хата с краю.
    Вы правы,война идет по всем фронтам,и на форуме тоже.Судя по агрессии некоторых текстов-цель задавить морально и очернить публично.

9. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от Dimas555 Посмотреть сообщение
    И вот не пойму почему ты отказался от Дениса . К с тате ты дед уже
    Вы ,наверное,уже больны..При чем здесь Денис,почему отказался? Вы бредите? Денис Мосейчук общается с отцом....например,сегодня он был на связи и помогал техподдержке. У Вас другая информация? В таком случае,уважающие себя люди говорят языком фактов,а не сплетен.

10. Вверх #4330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Вы ,наверное,уже больны..При чем здесь Денис,почему отказался? Вы бредите? Денис Мосейчук общается с отцом....например,сегодня он был на связи и помогал техподдержке. У Вас другая информация? В таком случае,уважающие себя люди говорят языком фактов,а не сплетен.
    Вы бы лучше какую-то информацию о текущем состоянии восстановлении сети оставляли, а не вступали в распри с форумчанами.

11. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Та это просто смешно .Где,где новости об решение ситуации и времени остаточного для её ликвидации?Зачем мне и другим вашим абонентам читать ваше политическое отношения и ваши конфликты ??Мне нужно знать ,когда вернётся связь, а не о том ,что какой-то там Денис стал дедушкой или о всяком этом бреде ,что вы тут пишите.Раз зашли ,то написали бы так то и так то интернет появится ориентовочно через овер такоето время.Раздражает уже
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

12. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Почему только Норме делают пакости? Исходя из вашего поста все провайдеры друг другу должны делать пакости)
    Отвечу,почему..Все на поселке Котовского знают ,что компанию"Норма ТВ" строил Мосейчук О.В.,руководил Кудрявцев С.Я. В дальнейшем ,отец включил в состав учредителей своих сыновей-Костю Кудрявцева и Диму Кудрявцева.Первый только деньги получал,а второй еще любил покричать,имитируя работу. Мосейчуку это надоело и он решил выйти из ООО Норма ТВ. А поскольку у него с сыном Денисом, доля составляла46,8%,братья поняли,что это конец..сами они не вытянут.Вот и придумали сказку для Мазуренко,что якобы за его деньги Маркова и Мосейчук построили интернет и получают миллионы. Расчет был четкий,пока проблемы у Мосейчука будут с Мазуренко,исключить из состава учредителей Олега и Дениса и попилить их доли между собой.И вот тут-то братья промахнулись..Мазуренко -человек неглупый,быстро сообразил,что можно воспользоваться конфликтом обеих сторон....и забрал долю Мосейчуков себе,шантажируя Олега открытм уголовным делом. А братья Кудрявцевы остались только при своем.Пролетели!!! Теперь,уничтожив Маркову,за счет изъятого оборудование, Мазуренко будет увеличивать себе долю в "Норма ТВ"и подвинет братьев Кудрявцевых.В скором времени они попадут в яму,которую вырыли для Мосейчука и Марковой. Вот такая история!!!

13. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от unreq Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше какую-то информацию о текущем состоянии восстановлении сети оставляли, а не вступали в распри с форумчанами.
    Информация следующая,сеть практически вся уничтожена,мы ведем работы,все зависит от проблем повреждений на участках.Поэтому ,перейдите на другого провайдера,деньги вернем."Желательно "перейти на "Норму ТВ",чтобы Кудрявцевы и Мазуренко облегченно вздохнули,что "их труды по уничтожению Мосейчука и Марковой" не прошли даром!

14. Вверх #4334
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Та это просто смешно .Где,где новости об решение ситуации и времени остаточного для её ликвидации?Зачем мне и другим вашим абонентам читать ваше политическое отношения и ваши конфликты ??Мне нужно знать ,когда вернётся связь, а не о том ,что какой-то там Денис стал дедушкой или о всяком этом бреде ,что вы тут пишите.Раз зашли ,то написали бы так то и так то интернет появится ориентовочно через овер такоето время.Раздражает уже
    Не раздражайтесь,перейдите на другого провайдера,когда объявим о "ликвидации" потрете руки..и будете счастливы.Остальная информация касалась не вас,а других,зачем вы ее читаете? Или все-таки любопытно???

15. Вверх #4335
    Честно вы адекватны ? Я ваш клиент с 2007года это во первых, а во вторых я не разу не поднимал тему о смене провайдера и никого не агитировал .В третьих я всегда на вашей стороне был, нлэо у Вас походу из-за ваших всех этих проблем все врагами и недоброжелатели ми стали.Ещё раз повторяю как абонент я имею право знать ,о том как обстоят дела с починкой и когда мать его ждать этого интернета.

16. Вверх #4336
    Посетитель
    я с нормы плюс уходить не собираюсь! Удачи Вам решить все вопросы и наладить интернет сеть!

17. Вверх #4337
    У меня нету возможности перейти на другой провайдер так как много с вашими ресурсами связано.На месте Вас я бы пытался успакоить своих клиентов ,а не хамить им и отправлять к другим провайдерам

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Информация следующая,сеть практически вся уничтожена,мы ведем работы,все зависит от проблем повреждений на участках.Поэтому ,перейдите на другого провайдера,деньги вернем."Желательно "перейти на "Норму ТВ",чтобы Кудрявцевы и Мазуренко облегченно вздохнули,что "их труды по уничтожению Мосейчука и Марковой" не прошли даром!
    Я уже не знаю,как еще объяснить и разжевать информацию о нашем состоянии сети..В какой части вам непонятно?

19. Вверх #4339
    У меня нету возможности перейти на другой провайдер так как много с вашими ресурсами связано.На месте Вас я бы пытался успакоить своих клиентов ,а не хамить им и отправлять к другим провайдерам
    Успокоить-это пообещать? А затем получить очередную порцию дерьма за то что обманули,сказав неправду..Вы этого хотите?

20. Вверх #4340
    Если Вы не можете перейти на другого провайдера,как мы-то можем помочь?

Ответить в теме
Страница 217 из 263 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя