Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 219 из 263 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 5245
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от klyon Посмотреть сообщение
    Ну я им тоже пользовался для пополнения вебмани, иногда телефон пополнял. Просто удобнее оплачивать напрямую и без комиссий.)))
    если использовать кошелек то все платежи без комиссии в отличии от "напрямую" банковской карточкой

2. Вверх #4362
    Новичок
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    если использовать кошелек то все платежи без комиссии в отличии от "напрямую" банковской карточкой
    А вот и неправда. Комиссия за пополнение кошелька 1 грн. Понятно, что мелочь, но всё равно комиссия есть.)))

3. Вверх #4363
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Ну что там слышно ?Есть шансы ,что сегодня дадут

4. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    минут 20 назад, проходил мимо офиса(три тополя) видетл как три чедовека в одежде с надписью на спинах "норма плюс" выгрузили из фургона бухты с кабелями и куда то потащили видно что то починяют, дома интернета пока нет, у кого то интернет сегодня появился?
    Последний раз редактировалось Жевж; 25.03.2015 в 16:47.
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

5. Вверх #4365
    Посетитель
    я вот думаю,а апрель месяц бесплатным будет?(как никак,а моральный ущерб)

6. Вверх #4366
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    только первого апреля)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

7. Вверх #4367
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    я вот думаю,а апрель месяц бесплатным будет?(как никак,а моральный ущерб)
    Как говорит представитель, у них вывезли оборудование, режут магистрали, они нанимают юристов... Это колоссальные расходы.
    Если Вы надеетесь и дальше быть клиентом этого провайдера, то наверное стоит маленько подождать с требованиями. Как они встанут на ноги, если будут тратить кучу денег на решение проблем, а интернет всем отдавать бесплатно?

8. Вверх #4368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Как говорит представитель, у них вывезли оборудование, режут магистрали, они нанимают юристов... Это колоссальные расходы.
    Если Вы надеетесь и дальше быть клиентом этого провайдера, то наверное стоит маленько подождать с требованиями. Как они встанут на ноги, если будут тратить кучу денег на решение проблем, а интернет всем отдавать бесплатно?
    будь мой слова требованиями,они выглядели бы в другой форме.

9. Вверх #4369
    Новичок
    Бог с ним с бесплатным месяцем, появился бы интернет и то бы хорошо...

10. Вверх #4370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marcus Lind Посмотреть сообщение
    Бог с ним с бесплатным месяцем, появился бы интернет и то бы хорошо...
    да появиться он скоро.

11. Вверх #4371
    Посетитель Аватар для Sergey_SB
    http://reporter.od.ua/17605
    Со слов работников ремонт займет от 2 до 4 дней, если все будет нормально. Подродности смотрите.

12. Вверх #4372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unreq Посмотреть сообщение
    Протянуть витуху нынче занимает добрую неделю? Не несите бреда.
    Я смотрю вы специалист высокого класса в области подключения к провайдерам.
    Протянуть кабель занимает ерунду. Ровно как и работа мастера длится обычно не более часа. Но это никак не ускоряет бюрократический процесс. Я вам с уверенностью так скажу: я подключался к 6 провайдерам в разных точках посёлка. К некоторым переподключался после переезда. Независимо от того, что я протягивал провод вплоть до щитка провайдера, это ускоряло процесс лишь на 30 минут работы линейщика. Если вы думаете, что после фразы "у меня всё готово, только воткните в свич" к вам прибегут в этот же день и с благодарностью подключат - вы ошибаетесь. Вас запишут в план и будете ждать своей очереди. А это обычно от 3-4 дней до пары недель.
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Нужна стабильность,поэтому в пятницу перехожу на ТЕНЕТ
    Нужна стабильность - оставляйте Норму и подключайте Тенет. В противном случае стабильность будет такая же как и везде. Кроме того Тенет - одна из самых бюрократических контор из всех мне известных. Я 2 года с ними бодался, а потом в прямом смысле этого слова послал на 3 буквы. Принцип работы: не заморачиваться. Если после ремонта проблемы остались - клиент сам позвонит. Всегда можно открыть ещё одну заявку, закрыв её потом с комментом "поломка устранена". И всем будет глубоко наплевать, что проблемы у вас остались и они не по вашей вине. Аналогично могу сказать про бывший фарлеп/матрицу, а ныне Вегу.
    Все провайдеры хороши пока нет проблем. Как говорят: "Друг познаётся в беде". Так и тут.

13. Вверх #4373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey_SB Посмотреть сообщение
    http://reporter.od.ua/17605
    Со слов работников ремонт займет от 2 до 4 дней, если все будет нормально. Подродности смотрите.
    Спасибо за информацию...

14. Вверх #4374
    Посетитель
    А резанули одну или несколько магистралей?

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от unreq Посмотреть сообщение
    А резанули одну или несколько магистралей?
    а ты с какой целью интересуешься?

16. Вверх #4376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а ты с какой целью интересуешься?
    Забыл какое кол-во магистралей порезал. Любопытство утолить. Банально интересна скорость работы. 2-4 дня для одной магистрали многовато какой-то.

17. Вверх #4377
    Новичок
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Честно вы адекватны ?
    Позволь я отвечу. — Да. Маркова Татьяна Петровна давно не в адеквате. Далеко не каждый человек может признаться себе, а потом свыкнуться с пониманием того, что исключительно своими поступками и словами загубил бизнес.

Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Отвечу,почему..Все на поселке Котовского знают ,что компанию"Норма ТВ" строил Мосейчук О.В.,руководил Кудрявцев С.Я. В дальнейшем ,отец включил в состав учредителей своих сыновей-Костю Кудрявцева и Диму Кудрявцева.Первый только деньги получал,а второй еще любил покричать,имитируя работу. Мосейчуку это надоело и он решил выйти из ООО Норма ТВ. А поскольку у него с сыном Денисом, доля составляла46,8%,братья поняли,что это конец..сами они не вытянут.Вот и придумали сказку для Мазуренко,что якобы за его деньги Маркова и Мосейчук построили интернет и получают миллионы. Расчет был четкий,пока проблемы у Мосейчука будут с Мазуренко,исключить из состава учредителей Олега и Дениса и попилить их доли между собой.И вот тут-то братья промахнулись..Мазуренко -человек неглупый,быстро сообразил,что можно воспользоваться конфликтом обеих сторон....и забрал долю Мосейчуков себе,шантажируя Олега открытм уголовным делом. А братья Кудрявцевы остались только при своем.Пролетели!!! Теперь,уничтожив Маркову,за счет изъятого оборудование, Мазуренко будет увеличивать себе долю в "Норма ТВ"и подвинет братьев Кудрявцевых.В скором времени они попадут в яму,которую вырыли для Мосейчука и Марковой. Вот такая история!!!
    Браво, Татьяна! Вы превзошли саму себя. Это качественно новый уровень вранья. Вижу, актрисса в вас все не угомонится. Все эти цифры, проценты, хронология событий, фамилии... Аж хочется поверить. Но купиться на эту чушь могут лишь люди, которые "не в теме". А остальным известна ваша страсть к "переиначиванию" ситуации в нужную сторону.
    Все, кто следит за темой, не мог не заметить то, большое количество имен/фамилий, которые, якобы отжимают/ломают/рушат ваш бизнес. Создается впечатление, что пол Одессы — это бандиты, завистники, рейдеры и оборотни в погонах. Если вам нечего скрывать и вы честны, вернитесь в Одессу, откройте наконец-то офис. Пусть те, кто хотят получить ответы в этой теме получат их, а те, кто хочет вернуть свои денежные средства, внесенные наперед, получат их на руки. И хватит, в конце-то концов, хамить абонентам и указывать на письменные ошибки
    З.Ы. Кого вы будете дальше обвинять и очернять? Губернатора? Мера?

18. Вверх #4378
    Новичок
    не понимаю почему люди рядовые страдать должны, меня эта их возня задолбала и после прошлого захвата месяц назад я зрадив норму и теперь в рядах Бриза, доволен никаких пропаданий интернета еще и терминалом во дворе пополняю.

19. Вверх #4379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ECLIPSE* Посмотреть сообщение
    терминалом во дворе пополняю.
    Норма не умеет, что ли, в терминалы?

20. Вверх #4380
    Новичок
    умеет но я даже не знаю где такой ближайший терминал, на заболотного один раз пробовал, пришлось кинуть 100 вместо 80 потому что другие купюры он просто не принимал + ко всему процент бешенный вроде 5.
    а тут беспроцентный у них договоренность с терминалом и 30 секундах от дома

Ответить в теме
Страница 219 из 263 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя