Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 218 из 263 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 5245
  1. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    я с нормы плюс уходить не собираюсь! Удачи Вам решить все вопросы и наладить интернет сеть!
    Спасибо за такую фанатичную верность!!! Но в данном случае нужно думать только о своем комфорте.

2. Вверх #4342
    Постоялец форума
    Вопрос к Нормеплюс по существу.
    Может повторюсь. Но меня волнуют такие вопросы.
    1. Я так понимаю, что Вы таки пытаетесь восстановить работу интернета?
    2. Если да, то не в плане конкретных дней, то хотя бы, о приблизительных временных рамках. 3 дня, неделя?
    3. Если нет, то очень жаль((((

3. Вверх #4343
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Вопрос к Нормеплюс по существу.
    Может повторюсь. Но меня волнуют такие вопросы.
    1. Я так понимаю, что Вы таки пытаетесь восстановить работу интернета?
    2. Если да, то не в плане конкретных дней, то хотя бы, о приблизительных временных рамках. 3 дня, неделя?
    3. Если нет, то очень жаль((((
    Пытаемся, о точных сроках говорить невозможно,ни о чем не жалейте.

4. Вверх #4344
    Новичок Аватар для Dima4000
    Как я понял, ни кто ничего восстанавливать не собирается. Слишком трудоемкий процесс? А агитация перехода на других провайдеров вообще как то не обнадёживает.

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    То есть завтра 100% что не появиться связь?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

6. Вверх #4346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Спасибо за такую фанатичную верность!!! Но в данном случае нужно думать только о своем комфорте.
    мой комфорт в Ваших руках,я за комфорт оплатил,а то что его денек другой нет ,да злой,но терпимо. В панику падать и кричать на весь мир " у меня нет интернета и все виновны" не вижу смысла! Потерплю,а там видно будет! Все же я надеюсь ,что все будет хорошо и сеть будет налажена.

7. Вверх #4347
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    О! "Прекрасное" сообщение от провайдера, который "борется" за своих клиентов... а моральный ущерб кто вернет? А люди который работают в и-нете на дому и у которых по вашей милости накрылись сделки? Упущенную выгоду вернете?
    Тот кто работает дома в интернете, всегда имеет запасной канал связи на случай форс-мажора в основном канале.

8. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Я уже не знаю,как еще объяснить и разжевать информацию о нашем состоянии сети..В какой части вам непонятно?
    Мы вам подскажем. Оценить что сделали за день, прикинуть сколько это % от общего объема, рассчитать ожидаемое время окончания работ (ETA) и публиковать результаты тут или на сайте. Обновлять эту информацию хотя бы раз в день. Это то, что от вас ожидают пользователи. Не надо точно, но хоть какие-то ориентиры люди иметь должны. Кратенько, в двух словах на каком вы свете и какие-то, пусть очень приблизительные сроки. Всё.

9. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от -IGI- Посмотреть сообщение
    Мы вам подскажем. Оценить что сделали за день, прикинуть сколько это % от общего объема, рассчитать ожидаемое время окончания работ (ETA) и публиковать результаты тут или на сайте. Обновлять эту информацию хотя бы раз в день. Это то, что от вас ожидают пользователи. Не надо точно, но хоть какие-то ориентиры люди иметь должны. Кратенько, в двух словах на каком вы свете и какие-то, пусть очень приблизительные сроки. Всё.
    Спасибо,так и будем делать..

10. Вверх #4350
    Цитата Сообщение от Dimas555 Посмотреть сообщение
    И вот не пойму почему ты отказался от Дениса . К с тате ты дед уже
    "К с тате"-??? Требуется перевод , Дмитрий ,это на каком языке?

11. Вверх #4351
    Новичок
    Нормушка, не в том вы положении чтоб ехидничать на форуме. Лучше бы вы держали фидбэк со своими ОСТАВШИМИСЯ юзерами и сказали, позавчерашний выкидыш про 48 часов еще остаётся в силе? Я могу верить в ваших работников, и в 14:15 мне включат инет? Как вы себя обезопасите, чтоб подобное не случалось в следующие разы?

12. Вверх #4352
    Посетитель Аватар для ODESSITT
    Цитата Сообщение от -IGI- Посмотреть сообщение
    +100
    Можно вкинуть сколько и чего порезали (оптика, медь надо ли перекидывать воздушки)
    Хотелось бы оценить масштабы трагедии, имел дело с кабельными работами. По работе норма заведена в три филиала, нужно понимать на сколько это затянется.
    Можно в личку

13. Вверх #4353
    Уважаемые абоненты,мы приступили к работе по восстановлению сети.О результатах сообщим позже.

14. Вверх #4354
    Посетитель
    Уважаемые абоненты,мы приступили к работе по восстановлению сети.О результатах сообщим позже.
    удачи в работе ,будем ждать.

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от Twitt Посмотреть сообщение
    Нормушка, не в том вы положении чтоб ехидничать на форуме. Лучше бы вы держали фидбэк со своими ОСТАВШИМИСЯ юзерами и сказали, позавчерашний выкидыш про 48 часов еще остаётся в силе? Я могу верить в ваших работников, и в 14:15 мне включат инет? Как вы себя обезопасите, чтоб подобное не случалось в следующие разы?
    О каком ехидстве идет речь? Что касается нашего положение-оно такое ,какое есть..Но в любом случае,никто не подписывался глотать гадости,которые пишут многие злопыхатели.Да и "танцевать на костях "нужно достойно.

16. Вверх #4356
    Новичок
    а какая реакция должна быть у ваших юзеров от того что вы не можете порядка трех лет наладить отношения с вашими противниками? страдают от этого ваши клиенты, и терпят уже не раз потерю связи на два-три дня

17. Вверх #4357
    Посетитель
    Очень жаль,что добивают компанию. За семь лет совместного сотрудничества пожаловаться не на что,кроме событий последних месяцев. Искренне желаю Норме выжить в этих условиях и продолжить работу. Нужна стабильность,поэтому в пятницу перехожу на ТЕНЕТ,но не исключаю возможности когда-нибудь вернуться.
    А NormaPlus посоветую все же не обращать внимания на злобных демонов(будьте выше этого),а регулярно писать о ходе восстановительных работ(любую информацию), держа в курсе терпеливых пользователей.

18. Вверх #4358
    Новичок
    Посмотрел вчера (на всякий случай) тарифы и условия бриза и тенета. У нормы условия намного лучше. Реальный статический адрес без PPPoE. Скорость 100/50 Мбит. Мой тариф 120 грн + 10 грн за IP. У бриза IP стоит 25 грн, у тенета 28 грн. И скорость в тенете 100/10. Короче жду пока починят Норму. Много лет ей пользуюсь и всё было отлично до этих событий. Всё равно верю, что Норма скоро восстановит связь. Понимаю, что это будет не легко и не быстро, т.к. сам работал линейщиком и знаю какие проблемы встречаются во время работы.
    В общем, Норма не опускайте руки. Помните, что есть ваши преданные абоненты, которые готовы ждать, которые понимают ситуацию, которые знают, что Норма - лучший провайдер на поскоте.
    Желаю вам преодолеть все трудности, всё отремонтировать и всё-таки развиваться, т.к. стоять на месте в условиях такой конкурентности не простительно. Сейчас у вас хорошие тарифы, скорость, тип подключения (статика), но IPTV так себе, частенько глючит, нет самых интересных каналов, личный кабинет похож на бесплатную CMS, которую написал школьник. Сайт не меняется (наверное) с момента основания компании))). Хорошо, что за много лет наконец-то сделали оплату картой, хоть и через неудобный EasyPay, но нужно сделать оплату напрямую. Также многие жалуются на техподдержку, что не дозвониться когда что-то случается. Это конечно не правильно по отношению к клиентам. В общем пожалуйста, развивайтесь, не стойте на месте.
    У вас обязательно всё получится. Мы в вас верим и ждем возобновления работы сети.)))

19. Вверх #4359
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от klyon Посмотреть сообщение
    Посмотрел вчера (на всякий случай) тарифы и условия бриза и тенета. У нормы условия намного лучше. Реальный статический адрес без PPPoE. Скорость 100/50 Мбит. Мой тариф 120 грн + 10 грн за IP. У бриза IP стоит 25 грн, у тенета 28 грн. И скорость в тенете 100/10. Короче жду пока починят Норму. Много лет ей пользуюсь и всё было отлично до этих событий. Всё равно верю, что Норма скоро восстановит связь. Понимаю, что это будет не легко и не быстро, т.к. сам работал линейщиком и знаю какие проблемы встречаются во время работы.
    В общем, Норма не опускайте руки. Помните, что есть ваши преданные абоненты, которые готовы ждать, которые понимают ситуацию, которые знают, что Норма - лучший провайдер на поскоте.
    Желаю вам преодолеть все трудности, всё отремонтировать и всё-таки развиваться, т.к. стоять на месте в условиях такой конкурентности не простительно. Сейчас у вас хорошие тарифы, скорость, тип подключения (статика), но IPTV так себе, частенько глючит, нет самых интересных каналов, личный кабинет похож на бесплатную CMS, которую написал школьник. Сайт не меняется (наверное) с момента основания компании))). Хорошо, что за много лет наконец-то сделали оплату картой, хоть и через неудобный EasyPay, но нужно сделать оплату напрямую. Также многие жалуются на техподдержку, что не дозвониться когда что-то случается. Это конечно не правильно по отношению к клиентам. В общем пожалуйста, развивайтесь, не стойте на месте.
    У вас обязательно всё получится. Мы в вас верим и ждем возобновления работы сети.)))
    вот тут удивил если честно, очень удобный сервис, особенно если на кошелек закинуть, оплачиваю им всё со смарта

20. Вверх #4360
    Новичок
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    вот тут удивил если честно, очень удобный сервис, особенно если на кошелек закинуть, оплачиваю им всё со смарта
    Ну я им тоже пользовался для пополнения вебмани, иногда телефон пополнял. Просто удобнее оплачивать напрямую и без комиссий.)))

Ответить в теме
Страница 218 из 263 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя