Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1599 из 1872 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 37437
  1. Вверх #31961
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а при чем тут сколько сходила по маленькому?
    что-бы определить сколько выпитой жидкости выходит, а сколько остается в организме в виде отеков

2. Вверх #31962
    Постоялец форума Аватар для Katy
    а ещё есть тесты типо измеряют охват ноги и ручкой рисуют отметочку! и по весу
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #31963
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Милые беременюшки, специально для Вас!!! Уже в эту Пт (27.03.15) в центре "КЕНГА" на Маяковского, 1 пройдет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ СЕМИНАРОВ и МАСТЕР-КЛАССОВ для БУДУЩИХ и НАСТОЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТОК.

Приглашаем всех желающих!!!

В ПРОГРАММЕ:
    10.00 -11.00 Для малышей от рождения танцевальная студия «Беби-денс»:
    11:00 - 12:30«Учимся играя» - развивалки для детей от 1,5 до 3 лет.
    Ведущая, –сертифицированный гештальттерапевт, арт-терапевт, монтессори -педагог центра «Кенга» - Молдавская Анна (предварительная запись обязательна!!!)
    12:30- 14:30 Авторская программа подготовки к родам и родительству «До рождения и после».
    Ведущая - Шпатаковская Гертруда. Автор более 30 статей и монографий. Мама четырех детей.
    14.30 - 16.00- Мастер-класс по слингоношению:
    Мы рассмотрим все интересующие Вас вопросы:
    - Все виды слингов. Их преимущества и недостатки. С какого возраста и в каком слинге можно носить малыша.
    - Какой слинг будет удобен именно для Вас
    - Ношения в слинге новорожденных, кормление грудью и сон.
    - Ношение детей на бедре и за спиной в различный переносках.
    - Вы сможете со своими детками или с куклой попробовать любой вид слинга, задать интересующие вас вопросы.
    - По желанию рассмотрим НЕ правильные виды переносок.

Ведущая - сертифицированный консультант по слингоношению, член лиги ассоциации слингоконсультантов, - Диана Позняк

16.30 - 18.00 Массаж для детей и для беременных. Ведущая, - Наталья Лавриненко.

Запись на день открытых дверей очень желательна! тел. 7955664 - Гертруда
    (067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.

4. Вверх #31964
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    девочки,а кто-то брал икру красную сколько она вообще сейчас стоит,а то брала последний раз еще перед Н.Г.,но понимаю что цена конкретно поменялась...

а то мне тут предлагают 0,5 кг за 375 грн...я в раздумьях...

а при ГВ икру можно есть?

а еще кто-то сегодня про орехи писал,вот нашла на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2544018&page=2 может кому пригодится) я себе заказала жду))
    только не в самом начале ГВ - может вызывать аллергию, менять вкус молока
    плюс ко всему рыбу для икры сейчас в основном выращивают на спец фермах, их там кормят спец добавками и антибиотиками, но если найти икру от так сказать диких рыб, то нет гарантии что не наешься вместе с икрой паразитов...

5. Вверх #31965
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет девочки)
    Наша крошка сегодня порадовала родителей своим появлением на свет.С весом 3150 и 49см. мы родились.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #31966
    Постоялец форума
    Девочки, у кого старшие детки в садик ходят, на момент прибывания в РД и после (кто водить первое время не планирует в сад) вам говорили писать заявление какое-то или что-то в этом духе...

Если около месяца отсутствовать ребёнок будет - что-то надо писать?

Ато мне воспитательница говорила, что заявление на оздоровление можно (или нужно) написать. А сегодня была у мед. сестры.. Та сказала, что это заявление только вроде на лето пишется, ито там справки какие-то собирать надо....

Вообще оно надо и зачем?
    Я могу просто не водить старшего? Потом, перед выходом в сад все равно справку, что ребёнок здоров нужно будет брать...
    Мед.сестра сказала, что они конечно пойдут на встречу мне, что она узнает у зав.садом и передаст мне инф-ю.
    Интересно как в других садах...

7. Вверх #31967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки)
    Наша крошка сегодня порадовала родителей своим появлением на свет.С весом 3150 и 49см. мы родились.
    Поздравляю!!!! Здоровья, сладкого молочка и спокойных ночек вам!!!! )))))))))))))))))))))))
    Вы прям в свою ПДР родились )))))

8. Вверх #31968
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Всем привет девочки)
    Поздравляем!!! Здоровья вам и вкусного молочка!
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #31969
    Постоялец форума
    Всем привет девочки)
    Ничего сибе прям в день ПДР.
    Кесарево?
    Поздравляю с долгожданной встречей!

10. Вверх #31970
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Спасибо tanusik@@@ за совет с матрасом этим!!! Спала на одеяле и о чудо!!! Ножки не болят с утра)) и хвост не отваливается)) и за ночь я встала 1 раз часов в 5!!!
    Благодарности моей нет предела!
    ....
    на здоровье) этот совет созрел из личного опыта, когда я, решив сэкономить, купила тут на форуме недорогой матрас(новый), который чз неделю прохудился и стали ощущаться пружины...пришлось стелить на него одеяло, чтоб спать нормально, планировали купить к нему наматрасник, до сих пор...

11. Вверх #31971
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем привет девочки)
    Урааааа))))))
    Наташенька,поздравляю с рождением долгожданной доченьки)))))))
    Крепкого здоровья тебе и малышке!Скорейшего восстановления и побольше вкусного молочка!!!!

Мы жде рассказик "Як це було" )))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #31972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие детки в садик ходят, на момент прибывания в РД и после (кто водить первое время не планирует в сад) вам говорили писать заявление какое-то или что-то в этом духе...

Ато мне воспитательница говорила, что заявление на оздоровление можно (или нужно) написать. А сегодня была у мед. сестры.. Та сказала, что это заявление только вроде на лето пишется, ито там справки какие-то собирать надо....

Вообще оно надо и зачем?
    Я могу просто не водить старшего? Потом, перед выходом в сад все равно справку, что ребёнок здоров нужно будет брать...
    Мед.сестра сказала, что они конечно пойдут на встречу мне, что она узнает у зав.садом и передаст мне инф-ю.
    Мы писали заявление у воспитателя,что с такого числа по такое ребенок не будет ходить по таким то причинам и прошу наше место держать за нами.
    Мы так ходим с сентября,неделю пошли и 2 мес не ходим.
    Еще если вы болели в поликлинике медсестра пишет справка скажем по ОРВИ на две недели после болезни и вы не хотите что б ребенок сразу шел в сад,а посидел дома месяц например,то медсестра описывает в этой же справке оздоровление на такой то период.

13. Вверх #31973
    Всем привет девочки)
    Лови поздравления! Какое чудо, прям в ПДР)! Суперр!!!

14. Вверх #31974
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Всем привет девочки)
    Поздравляю!!!!!!)))

15. Вверх #31975
    А у меня еще где то чацная ложка пробки отошла со сгустками....сколько ее вообще должно быть?

16. Вверх #31976
    Посетитель Аватар для parvati
    Всем привет девочки)
    Урраааа!!!Поздравляю!!Крепкого здоровья,вкусного молочка!!!

17. Вверх #31977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы писали заявление у воспитателя,что с такого числа по такое ребенок не будет ходить по таким то причинам и прошу наше место держать за нами.
    Мы так ходим с сентября,неделю пошли и 2 мес не ходим.
    Еще если вы болели в поликлинике медсестра пишет справка скажем по ОРВИ на две недели после болезни и вы не хотите что б ребенок сразу шел в сад,а посидел дома месяц например,то медсестра описывает в этой же справке оздоровление на такой то период.
    Спасибо )) мы не болеем.. Но месяц, а может и больше выпадет думаю.
    Буду ждать что мне расскажут...
    Ато воспитатель говорила у мед.сестры писать.. А та сегодня толкового не ответила ничего. А я и не знаю сколько точно я не хочу водить ))) пока в РД точно и первые недели... А может и больше... вообщем буду смотреть что да как...

А мед.сестра вообще сказала, что на оздоровление летом максимум месяц можно писать....

18. Вверх #31978
    Девочки и еще вопрос кто рожал как вообще проходит процедура после рождения? Имею ввиду вот родила я, приложили ребенка, дальше как?)меня в палату сразу или в родовом какое то воемя, что с малышом? его забирают на какое то время? Дают отдых или сразу с малышастиком в палату?

19. Вверх #31979
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    на здоровье) этот совет созрел из личного опыта, когда я, решив сэкономить, купила тут на форуме недорогой матрас(новый), который чз неделю прохудился и стали ощущаться пружины...пришлось стелить на него одеяло, чтоб спать нормально, планировали купить к нему наматрасник, до сих пор...
    мы спим на кровати,она обычная без матраса короче,так мне пару месяцев назад стало просто невыносимо на ней спать,все тело деревянное(( ночью мучалась,так муж мне постелил одеяло синтепоновое в 2 слоя,и теперь так мягко))) а то я уже панику подняла - надо новую кровать)) но ничего,вот рожу и потребую новую))

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    только не в самом начале ГВ - может вызывать аллергию, менять вкус молока
    плюс ко всему рыбу для икры сейчас в основном выращивают на спец фермах, их там кормят спец добавками и антибиотиками, но если найти икру от так сказать диких рыб, то нет гарантии что не наешься вместе с икрой паразитов...
    спасибо))

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Что-то,девочки,цена на икру настораживает. Это какая-то не очень хорошая икра. Я при курсе $13 покупала 1кг за 100 $. Сейчас уверена она еще больше стоит.
    Девочки,по поводу икры,это моя сотрудница предложила,у нее муж работает директором на фирме дистрибьюторской,кот. в Одессе поставляет по супермаркетам икру,красную рыбу и еще что-то там,вот поэтому и цена такая "директорская" так сказать)) я у них лосось кусочками брала-свежий и вкусный.
    Знаю только что икра нерки,фирму не знаю.
    Сегодня позвоню ей и уточню,заодно спрошу сколько можно взять!!!
    Вот как-то так

не успела я сегодня глазоньки открыть - мне звонят орехи привезли под дом)) вчера тут ссылку давала
    уже пробу сняла) отличные грецкие орех,свежий,маслянистый ))
    так что можно смело брать)!
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 25.03.2015 в 10:42.
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #31980
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение

Вообще оно надо и зачем?
    за время нашего 4месячного отсутствие на прошлой неделе впервые позвонили и попросили прийти написать заявление на оздоровление, т.к. у них проблеммы, если ребенок долго отсутствует и нет заявления от родителей, сказали что если бы я не пришла написать з. до апреля, то нас отчислили бы за непосещаемость... один плюс - что написав з. мне не придется оплачивать фонды за те месяцы, что мы отсутствовали)

Закрытая тема
Страница 1599 из 1872 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 ... ПоследняяПоследняя