| ||
а ещё есть тесты типо измеряют охват ноги и ручкой рисуют отметочку! и по весу
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Милые беременюшки, специально для Вас!!! Уже в эту Пт (27.03.15) в центре "КЕНГА" на Маяковского, 1 пройдет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ СЕМИНАРОВ и МАСТЕР-КЛАССОВ для БУДУЩИХ и НАСТОЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТОК.
Приглашаем всех желающих!!!
В ПРОГРАММЕ:
10.00 -11.00 Для малышей от рождения танцевальная студия «Беби-денс»:
11:00 - 12:30«Учимся играя» - развивалки для детей от 1,5 до 3 лет.
Ведущая, –сертифицированный гештальттерапевт, арт-терапевт, монтессори -педагог центра «Кенга» - Молдавская Анна (предварительная запись обязательна!!!)
12:30- 14:30 Авторская программа подготовки к родам и родительству «До рождения и после».
Ведущая - Шпатаковская Гертруда. Автор более 30 статей и монографий. Мама четырех детей.
14.30 - 16.00- Мастер-класс по слингоношению:
Мы рассмотрим все интересующие Вас вопросы:
- Все виды слингов. Их преимущества и недостатки. С какого возраста и в каком слинге можно носить малыша.
- Какой слинг будет удобен именно для Вас
- Ношения в слинге новорожденных, кормление грудью и сон.
- Ношение детей на бедре и за спиной в различный переносках.
- Вы сможете со своими детками или с куклой попробовать любой вид слинга, задать интересующие вас вопросы.
- По желанию рассмотрим НЕ правильные виды переносок.
Ведущая - сертифицированный консультант по слингоношению, член лиги ассоциации слингоконсультантов, - Диана Позняк
16.30 - 18.00 Массаж для детей и для беременных. Ведущая, - Наталья Лавриненко.
Запись на день открытых дверей очень желательна! тел. 7955664 - Гертруда
(067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.
только не в самом начале ГВ - может вызывать аллергию, менять вкус молока
плюс ко всему рыбу для икры сейчас в основном выращивают на спец фермах, их там кормят спец добавками и антибиотиками, но если найти икру от так сказать диких рыб, то нет гарантии что не наешься вместе с икрой паразитов...
Всем привет девочки)
Наша крошка сегодня порадовала родителей своим появлением на свет.С весом 3150 и 49см. мы родились.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, у кого старшие детки в садик ходят, на момент прибывания в РД и после (кто водить первое время не планирует в сад) вам говорили писать заявление какое-то или что-то в этом духе...
Если около месяца отсутствовать ребёнок будет - что-то надо писать?
Ато мне воспитательница говорила, что заявление на оздоровление можно (или нужно) написать. А сегодня была у мед. сестры.. Та сказала, что это заявление только вроде на лето пишется, ито там справки какие-то собирать надо....
Вообще оно надо и зачем?
Я могу просто не водить старшего? Потом, перед выходом в сад все равно справку, что ребёнок здоров нужно будет брать...
Мед.сестра сказала, что они конечно пойдут на встречу мне, что она узнает у зав.садом и передаст мне инф-ю.
Интересно как в других садах...
на здоровье) этот совет созрел из личного опыта, когда я, решив сэкономить, купила тут на форуме недорогой матрас(новый), который чз неделю прохудился и стали ощущаться пружины...пришлось стелить на него одеяло, чтоб спать нормально, планировали купить к нему наматрасник, до сих пор...
Мы писали заявление у воспитателя,что с такого числа по такое ребенок не будет ходить по таким то причинам и прошу наше место держать за нами.
Мы так ходим с сентября,неделю пошли и 2 мес не ходим.
Еще если вы болели в поликлинике медсестра пишет справка скажем по ОРВИ на две недели после болезни и вы не хотите что б ребенок сразу шел в сад,а посидел дома месяц например,то медсестра описывает в этой же справке оздоровление на такой то период.
А у меня еще где то чацная ложка пробки отошла со сгустками....сколько ее вообще должно быть?
Спасибо )) мы не болеем.. Но месяц, а может и больше выпадет думаю.
Буду ждать что мне расскажут...
Ато воспитатель говорила у мед.сестры писать.. А та сегодня толкового не ответила ничего. А я и не знаю сколько точно я не хочу водить ))) пока в РД точно и первые недели... А может и больше...вообщем буду смотреть что да как...
А мед.сестра вообще сказала, что на оздоровление летом максимум месяц можно писать....
Девочки и еще вопрос кто рожал как вообще проходит процедура после рождения? Имею ввиду вот родила я, приложили ребенка, дальше как?)меня в палату сразу или в родовом какое то воемя, что с малышом? его забирают на какое то время? Дают отдых или сразу с малышастиком в палату?
мы спим на кровати,она обычная без матраса короче,так мне пару месяцев назад стало просто невыносимо на ней спать,все тело деревянное(( ночью мучалась,так муж мне постелил одеяло синтепоновое в 2 слоя,и теперь так мягко))) а то я уже панику подняла - надо новую кровать)) но ничего,вот рожу и потребую новую))
спасибо))
Девочки,по поводу икры,это моя сотрудница предложила,у нее муж работает директором на фирме дистрибьюторской,кот. в Одессе поставляет по супермаркетам икру,красную рыбу и еще что-то там,вот поэтому и цена такая "директорская" так сказать)) я у них лосось кусочками брала-свежий и вкусный.
Знаю только что икра нерки,фирму не знаю.
Сегодня позвоню ей и уточню,заодно спрошу сколько можно взять!!!
Вот как-то так
не успела я сегодня глазоньки открыть - мне звонят орехи привезли под дом)) вчера тут ссылку давала
уже пробу сняла) отличные грецкие орех,свежий,маслянистый ))
так что можно смело брать)!
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 25.03.2015 в 10:42.
8.04.2015 Тимурчик
за время нашего 4месячного отсутствие на прошлой неделе впервые позвонили и попросили прийти написать заявление на оздоровление, т.к. у них проблеммы, если ребенок долго отсутствует и нет заявления от родителей, сказали что если бы я не пришла написать з. до апреля, то нас отчислили бы за непосещаемость... один плюс - что написав з. мне не придется оплачивать фонды за те месяцы, что мы отсутствовали)
Социальные закладки